Ермак
3.1
3.1
Н
Наталья
Отличный магазин. Приятные и вежливые продавцы. Помогли подобрать размер и фасон.Наше русское сельпо-самое лучшее 👍 рекомендую. 👍 еще и вторая куртка в подарок. Довольна 👍 рекомендую 💞😍
Александр
Были 11 января 2026года в данном магазине. Полное разочарование. Выбора нет, цены высокие, качество ниже среднего, продавцы приставучие. Не рекомендую-пустая трата времени.
Yuriy Ismailov
Ассортимент товара приемлемый. Цены соответствуют качеству товаров. Продавцы магазина помогут с выбором и подскажут где какой товар. Желаю развития и сделать наружный ремонт.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и поздравляем с наступающим Новым Годом! Будем стараться и…
Евгений
Цены от фонаря, персонал ужасный. Сюда больше не придём.
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что ваше посещение оставило у Вас негативные эмоции. Мы ценим любую обратную связ…
АО
Анна Ом
Очень вежливые продавцы , подобрали быстро куртки 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны сервисом и выбором. Будем ждать вас снова!
Виталий Матвеев
Продавцы ужасные, после общения с ними даже бесплатно товар не взял бы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы постоянно работаем…
Данил Азаренков
Женщины которые там работают явно знают свое дело
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность нашим продавцам — для н…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ваши продавцы - это просто ужас! Как только заходишь в магазин смотрят на тебя с каким-то пренебрежением. Размеры дают совсем не те. При мне женщина мерила пальто, но ушла не купив , так после её ухода при мне обсуждали этого покупателя. Просто жуть. Ничего покупать в этом магазине не хочется !
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились мнением. Для нас важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен…
Steys Popova
Ранее неоднократно приобретали вещи в данном магазине, всегда радовало цена-качество и грамотный подход к покупателю. Сейчас цены явно завышены, и к ним бонус скидка 30%, смешно. Модели прошлых сезонов, от которых осталось по одному, два размера, имеют цену на равне с новыми. Модельный ряд оставляет желать лучшего. Компетентность продавцов - подбор размера, да хлопание ресницами. При такой огромной конкуренции на рынке, очень странный подход.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
A t h e n a
Хороший магазин, неоднократно покупали женские ветровки, куртки и пуховики на разные сезоны. Приемлемые цены в соотношении качества. Консультанты попадались нормальные, дельные консультации = покупка желаемого товара по приемлемой цене. Большой ассортимент, всегда есть что выбрать, попадали и на скидки. Всё нравится!
Екатерина Афонина
Отличный магазин,хороший выбор зимнего.
Анна Нов
Место отвратное.Продавцы как псины цепные-кидаются на покупателей.Примерить вещь невозможно-сразу идут комментарии о необходимости брать шубу на 2 размера больше.Таких продавцов только в зад праотцов.
Анна Егорова
Покупала зимнее пальто 4 года назад - отличное качество, тёплое, дышит, мой самый лучший пуховик, отходила в нем почти всю беременность и продолжаю носить
Курьер в Хабаровске
Отличный магагаз. Продавцы рекомендуют отовариваться в другом месте🤣. Красавцы. По товару видно чина чина за 3 копейки. Просят дофига. И торговаться можно. Рынок в магазине.
Александр Зюзин
Отвратительное отношение к покупателям. Цены завышены. По поводу отсутствия туалета и умывальника, для посетителей, жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру направили.
Google User
Посетил сегодня сию лавку. Ценник неадекватный, >8000 за зипун непонятного происхождения. Все мятое, строчки гуляют, нитки торчат. Зело повеселили то, что оный же зипун в другой лавке сегодня узрел за 1900 целковых. Спекуляторов сих на площади сечь розгами прилюдно на потеху и простолюдинам, и знати городской, так считаю.
Светлана К.
Магазин не очень...
НБ
Надежда Белихова
Магазин не понравился, ценник космический, за пуховик 13 тысяч!? Вы что спятили !? Поехал в бейс , купил модель даже лучше за 3700 . Магазин не советую, цены космос, качество самое обычное.
Марина К
Хороший выбор, демократичные цены
AP
Anna Poznanskaya
Ничего не смогла себе подобрать, все модели неизвестно какого года..
ШМ
Шушукова Марьяна
Только зашла в магазин, так сразу услышала :" девушка , мы ещё закрыты!", хотя было уже 10:03 . Видимо была приёмка товара . И после меня зашёл мужчина с ребёнком на руках , так его тоже не впустили. Неужели нельзя организовать работу магазина так чтоб не выгонять клиентов ,ведь кто то едет с другого района чтоб услышать с надменным видом что ещё закрыто.
Ирина Бубнова
Здравствуйте. Посетила ваш магазин купили 2 женские куртки за очень короткое время. Какие у вас продавцы консультанты на высшем уровне. Очень рады что у нас есть такой магазин в городе и там работают такие милые, вежливые, профессиональные продавцы.
5 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Признательны, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что в…
Аня Иванова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту, очень аккуратная и приятная девушка, к сожалению, имя так и не узнала.( Были там 15.03, с молодым человеком. Консультант посоветовала пальто, от которого я в восторге) Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо)
5 октября 2022, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и остались довольны покупкой, носите с…
София Окулова
Спасибо за стабильно суперское качество!)
5 октября 2022, официальный ответ
София, спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! мы рады работать для вас! Ждем снова в нашем магазине!
Анна Ковалева
Консультанты умнички
6 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие, ждём вас вновь в нашем магазине
Т а Т ь Я н А
Отличный магазин! Купили супругу зимнюю куртку меньше, чем за 10 минут. Подобранная с первого раза консультантом куртка оказалась идеальна! Просто огроменное спасибо! Как мы жили без этого магазина?! Выбор на любой вкус! Советую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
Инга К
Сегодня я посетила данный магазин впервые и была очень приятно удивлена огромным ассортиментом! Куртки на любой вкус и цвет!Цены более чем приемлемые! Девочки - консультанты приветливые, улыбчивые, без труда подобрали мне пуховик, а супругу куртку на осень ( на его 70!!! размер). Спасибо большое, за куртками теперь только в ваш магазин!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Инга, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Лора Томских
Хотелось бы узнать есть ли у вас инстограмм? Чтоб знать новинки сразу что есть , а не ехать через пол города и знать что нет размера ..
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, инстаграм mir_kurtok27 тел. 8(914) 417 04 26 Звоните, пишите - ответим на интересующие Вас вопросы!
Сергей Пинчук
Хочется поблагодарить сотрудников данного магазина одежды за то, что помогли подобрать подходящую для меня куртку,, в которой я с радостью хожу. Мне она очень нравится, так как подобрали и размер и по просторности ее как таковой. Рекомендую.
Алиса Шевалдина
Решила ещё раз сделать попытку прийти в этот магазин ( имела не очень хороший опыт ранее), и была удивлена хорошим переменам. Изменился не только выбор, но и внутри, стало светлее, просторнее, ассортимент ярче, консультанты приветливо улыбаются, грамотно консультируют, Ирина (продавец-консультант) не смотря на то, что нас было несколько человек покупателей, смогла уделить всем время и подобрать куртки, за что мы ей благодарны, иначе лично я провела бы в магазине вместо 20 минут час, а то и больше и навряд ли выбрала. Но есть но! Подойдя на кассу, чтобы оплатить, была поражена мрачным видом сотрудника за стойкой, как будто я ей что-то должна, наверное, у кассира не было настроения, а пустая фраза,, хорошей вам НОСКИ!,, меня просто ошаращила! но в целом это не испортило настроения, тк мне понравилось и я еще не раз сюда приду .
башка голова
Очень высокие цены на товар крайне низкого качества, даже хуже чем на рынке, продавцы хамят и помощи не предлагают
Оксана М
Хороший магазин. Выбор приличный, консультанты умнички, помогают. Все вежливо и тактично. Единственное но, может как то вещи сортировать не только по моделям, но и по размерам. А то что бы найти свой размер и я и консультант искали по всей стойке размерного ряда. Приобрели, что искали. Спасибо большое.
ОГ
Ольга Година
Очень хороший выбор на больших дам ,цены ,качество не кусаются)
ТЧ
Татьяна Чуйко
Самый ужасный магазин. Отвратительное качество. Игнорирую подачу жалоб или претензий. Администратор хамит и не принимает никакие претензии. Просто ужас и магазин и сотрудники особенно Администрвтор
Kuzimoshi Rgb
Ужасное отношение консультантов к клиентам. Посетили магазин 16.12.2020 г. Консультанты свою работу не делают. Примерив пару курток и оставив их на вешалке, в процессе примерки подошла работник зала и попросила всё застегнуть и вернуть туда, где товар был взят. Также за полтора часа не получили ни одной консультации. Видимо, консультанты этого места - бывшие кондуктора из трамвайного депо. К посещению данное место никому советовать не буду.
Было И было
В описании магазина, указано, что оплата наличными и по карте. Приехала специально купить уже выбранный пуховик, на минуточку за 12 тысяч, специально не сняла деньги с карты, так как прочитала инфо, что можно оплатить картой. начала выбирать, а мне сотрудник магазина говорит, если что, оплата только наличными! На мой вопрос, что на сайте написано, можно по карте, ответ просто убил, да у нас связи никогда нет, какая карта! Уважаемая администрация магазина, может стоит рассмотреть вопрос о налаживании связи для оплаты картой? Испортили настроение. Обидно
OB
Ol B
Магазин в котором продавец подходит с вопросом "что вы потеряли?" противным голосом кондуктора...
Darya L
Качество работы персонала оставляет желать лучшего . Выбирать верхнюю одежду толком не дали. Терминал не работал. Уж чего чего, а на Выборской лучше отношение к Вам лучше будет.
Александр Воробьёв
Перед тем, как пойти в этот магазин, почитал отзывы. Удивился, что много негативных отзывов, списал это на происки конкурентов. Однако посетив этот магазин, убедился, что отзывы, касающиеся персонала и сервиса в этом магазине правдивы на все 100%. Я три раза попросил продавца не мешать мне делать выбор, однако она продолжала докучать советами, которые были мне абсолютно не интересны. В общем моё терпение лопнуло, и я покинул магазин, так и не совершив покупки. Хотя, хочу отметить, что выбор там действительно широкий и есть достаточно хорошие куртки.
IEdSww S
Замечательный магазин. Продавцы не мешают делать выбор, можно поразмышлять, большой магазин. Только теперь он на карантине и называется про другому?
Ек
Е к а т е ри н а
Отвратительный магазин, вы прежде чем пускать рекламу в массы, решите для себя то, заинтересованы ли вы вообще в том,чтобы продавать и работать с клиентами??? В магазине работают необразованные торгашки с вещевого рынка
Ксюшка Зезёва
Куртки и пуховики на любой вкус и на любой размер.Очень вежливые продавцы.
Ipbhfjg Qrwuo
Ужасный магазин!!! Не ходите туда. У китайцев на рынке. Качество и внимание к тебе намного лучше!!! Не советую этот магазин. Руководство куда смотрит??????
Людмила Ч
Отвратительное отношение персонала. Цены не оптовые, а выше цен обычных магазинов. Качество и фасоны ужасные.
Ек
Е к а т е ри н а
Отвратительный магазин, прочитав отзывы, со всеми отрицательными абсолютно согласна, не знаю кому магазин понравился. В 2017 году впервые зашла в этот магазин с мужем, искали мне и мужу пуховики, ну во первых модели большинство рассчитаны на пенсионеров, и во вторых персонал не заинтересован к привлечению клиентов, пока зашла я посмотреть модели во втором зале, к слову народа не было,я была одна, остальные в первом зале ходили, вышла продавец, спросила помочь ли мне чем-нибудь, я сказала,что "пока не нужно, я сама" ну она берёт и выключает во втором зале свет!!! Там становится темно и конечно же я вышла оттуда не посмотрела ничего, в общем в рабочее время они выключают свет и соответственно никого не ждут, с тех пор сама туда ни ногой, отговорила уже всех кого знаю от этого недомагазина, а с мужем ездим туда,где действительно рады покупателям, благо магазинов с демократичными ценами в центре навалом.
˙·•●๑ღஐНадюшка Богданова ஐღ๑●•·
Отличный магазин, продавцы молодцы, уделяют всем внимание, помогают с выбором!!! Размерный ряд отличный, есть пуховики и до 72 размера!!! Выбор просто огромный!!! Я очень довольна
Ирина Рыженко
Не знаю, кто пишет плохие отзывы, но это не правда! Были сегодня в магазине. Огромный выбор, широкая размерная сетка представленных товаров. Большое спасибо девушке консультанту за помощь! Ушли с покупкой, очень довольны, придём ещё. ))
Дарья Кутузова
Качество курток отличное, выбор большой, вчера купили 2 куртки, очень довольны приобретением, надеюсь будут тёплые.
АЮ
Андрей Юрченко
При посещении магазина выяснилось, что заявленного в рекламе размера куртки -72 - нет и не было. Больше всего не устраивает поведение продавцов. Энергетика ненависти и презрения ко всем входящим. Видно, что работать здесь им не нравится, а деваться некуда....Советовать этот магазин никому не буду.
V
Verver
Несмотря на предыдущие отзывы посетили данный магазин. Отзывы подтвердились. Но народу было много. В первый раз придя данный магазин, прошлась по всему залу, осматривая весь ассортимент, на что мне продавец сказала, что мой размер в другом зале! Я ясно дала понять, что я смотрю не для себя, на что мне ответили: «ну смотрите» Спасибо, разрешили. После долгих примерок курток, выбрали, но тот же продавец, которая даже не помогала в выборе подошла и сказала, что куртка малая, и начала предлагать другой размер в два раза больше. После чего нашла нас в рядах курток и грубо сказала: что цель не лишь бы впихнуть товар!И ушла. В итоге Подходящую модель и размер не помогла подобрать, а ушла к кассе, а потом отвлеклась на другого покупателя. Думаю покупатель сам решит что,как ему носить, малая ему или нет. В итоге ушли без покупки. И Реклама по телевизору до 72 не правдивая. Одна Бабушка пришла в магазин и сказала что в рекламе так сказано, ей отказали.