Питстоп
Столовая
3.9
Вкусная, доступная, понятная еда как дома!
Вакансии
3.9
КЧ
Ксения Челнокова
Сегодня посетили данную столовую, приветливая женщина на раздаче, но после вашего заведения , вечером бежали в аптеку, что очень расстроило....
Димон Минус
Хорошая столовая, но дорогая.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димон Минус. Мы рады, что вам понравилась наша столовая. Спасибо за ваше мнение о цена…
к
катя
мне очень понравилась столовая все было вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы рады, что вам понравилась столовая и все блюда пришлись по вкусу. Ваше мнение для…
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Очень вкусно, недорого
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим за тёплый отклик и за то, что отметили вкус и доступность. Нам приятно знать, что вы довольны. Питстоп
Елизавета П
Вкусно, чисто. Есть большой выбор блюд. Немного дороговато для столовой
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Радует, что вкус и чистота блюд вам понравились, а ассортимен…
Крашшш ш
Не плохо, бывает очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Радует, что у нас бывают вкусные блюда. Мы постоянно работаем…
Metrouter FRD
Отличная столовая, в помещении чисто,блюда были вкусные, поварам большое спасибо 🫡🫡🫡🫡
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша столовая и бл…
UY
Update Yourself
В общем я был в том, что на большой, перед Карла Маркса. Щас как ч понимаю переехали, но... Может чуть дороже, чем в столовых, но есть и выбор, и вкусно, и порции прям для меня, нажористо))) Получилось, что неделю каждый день обедал и всегда без промаха. Кароч если буду один проездом днëм - обязательно обедать там.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли наши блюда вкусными и сытными. Приятно слы…
Александр Иванов
Накормили вкусно и недорого.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Егор Павленко
Отличная столовая, большой выбор. Приаетливый персонал. Много место. Ануражненько. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш выбор блюд…
РТ
Рома Тулупов
В ситуации разобрались. Спасибо за понимание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман,здравствуйте, извините пожалуйста за ошибку кассира (она стажер,растерялась), мы разобрались в…
D
Denis
Зашел на обед взял рис с куриной котлетой всё вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
СБ
Слава Бербок
Спасибо большое за тёплое гостеприимство. Вежливо встретили и пригласили за свободный стол. Выдали меню, помогли с выбором блюд.
16 сентября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ В банкетном зале можно проводить не…
ЕЛ
Екатерина Левченко
Столовая находится рядом с моей работой. Забегаю сюда на обед, когда не успеваю приготовить или же забываю свой обед. Готовят здесь вкусно и сытно, цены приятные. Спасибо большое!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Влад Мауэр
Столовая отличная! Когда жена не успевает приготовить обед, я захожу сюда. Готовят вкусно и быстро, цены адекватные. Сотрудники вежливые, подсказали что можно взять чтобы сразу наесться. Спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Yulia St
В прошлом году были в вашей столовой , было не плохо. В этом году 05.09.2025 внешне не чего не поменялось. Чисто, аккуратно. Но отношение работников оставляет желать лучшего. Попросили пол порции картофеля пюре ребёнку, грубо ответила нет... в итоге ребёнок есть не стал такая как не вкусно . Окрошка пустая можно было с стакан перелить. Мясо резиновое под слоем майонеза и не солёным картофелем. Есть плюсы вкусное было отварное яйцо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия , спасибо за отзыв, половинок у нас к сожалению нет , по поводу вкуса пюре и окро…
КГ
Кирилл Голубев
Забегал на обед, вкусно и сытно готовят, персонал вежливый, рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
к
ксюша
обман!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения , уточните пожалуйста когда вы у нас были ? Есть ли у вас чек ?
Хочу выразить огромную благодарность коллективу столовой за превосходное обслуживание и вкуснейшую еду! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радуют свежие и аппетитные блюда, приготовленные с душой. Особенно понравились разнообразие меню и качество продуктов – всё, от первых блюд до десертов, приготовлено на высшем уровне. Персонал всегда вежливый и внимательный, создаёт приятную атмосферу и заботится о каждом госте. Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова! Спасибо за ваш труд и профессионализм!⁴
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Тажаева
Отличный ассортимент, глаза разбегаются, все было вкусно .
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Э
Хорошая и уютная столовая. Удобное расположение. Большое разнообразное меню . Обедали с другом, все вкусно
Роман Лиханов
Борщ не понравился,порция маленькая
КЛ
Карина Ленова
Сытно, недорого, по-домашнему! Широкий выбор: от супов до выпечки. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Идеально для обеда! Рекомендую
СШ
Саша Ш
Сырный суп - бомба. Густой, сливочный, сыра не жалеют. В столовой чисто, уютно, как дома. Цены радуют, порции большие. Объелся от души. Рекомендую всем, кто любит сытный обед и хочет сэкономить. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Отличное место, чтобы перекусит.
ПС
Павел Сергеевич
Вилки , ложки мокрые. 750 р. Поесть одно второе и салат . Бред . Офигели вообще. Качество и порции минимальные. В ресторане такие. А это самообслуживания “столовая» . Рис как каша молочная без молока разваренный , селедка разваливается еще не тронув ее . 🥴 В селедке под шубой салат нашел , после цезаря тара видимо 😬 При мне протерли стол , обычной водой и тряпкой грязной со всех столов
Ольга Дымова
Вся еда, которую мы заказали, была пересоленная и переперчена. Вкусной была только селёдка под шубой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
О. А.
Хорошо, нам понравилось. На двоих обед вышел 1150, фото отчёт 👇
Максим Булыгин
Сегодня всё особенно вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик!!! ❤
Полина Осипенко
Все свежее и вкусное
4 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
АЕ
Александр Епишкин
Отличная столовая! Чисто, нет запаха еды, хорший дизайн, привеливый персонал! Пища на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Евпатий Коловрат
Ну и ценник.С такими ценами можно в приличном кафе поесть.
Андрей Медведев
Отказали в обслуживании за 10 минут до закрытия
Екатерина Сережина
Стало невкусно. Котлеты с душком странным есть не решились. Есть детская зона.
ТХ
Тума Хабаров
Еда более менее, но цены на блюда взлетели, раньше было вкусно и недорого, сейчас всё наоборот
Евгения Шиляева
Вкусно и разнообразно👍🏻
Марина Краймер
Здравствуйте, сегодня заходила покушать в столовую,все отлично, все свежее,очень уютная атмосфера ,девочки на кассе вежливые ,повару респект .приду ещё много раз и буду всем советовать данную столовую.
Kuzenko Ian
Были в этой столовой 20.05.2025 я ела цезарь он был более менее,а молодой человек рожки с бифштексом с яйцом и куриная с ветчиной и сыром.Рожки были такие что будто стояли дня 3,бифштекс был будто сырой,куриная слишком сухая и всё это будто насыпали кило соли(пересоленное).В итоге через 20-30 минут я почувствовала что болит живот и к вечеру я поняла что отравилась живот болит и режит до помутнения,молодой человек тоже траванулся.Мы не ели больше ничего после этой дресни и до этого ужасного заведения.Крайне не рекомендую туда ходить,ужасное место.Столы не моются липкие все
Андрей
Регулярно посещаю эту столовую. Мне очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем.
Анюта Горковенко
Постоянно здесь обедаю, всё очень вкусно, приветливые девушки на раздаче. Уютная и чистая столовая.
ХМ
Хиба Марина
Отвратительное место. Невкусно. По некоторым блюдам видно что не свежие и экономят на продуктах. Хотя цены на блюда не дешевые
ЛТ
Людмилка Татьяновна
Решили сегодня пообедать там с ребëнком. 4 года назад была разочарована этим местом, думала что то изменилось. Увы, нет. В салат Цезарь можно класть чистые и не гнилые листья салата и сухарики а не размогший хлеб??? Ушли голодные так ещё и желудок встал после такой еды. Из всего заказа выпили только морс и ребëнок поел пюре, остальное на выброс. За салат конечно деньги вернули, потому что согласились что он не свежий, вчерашний. Обедали в филиале на Воронежской, там более менее можно покушать, но почему с этим филиалом такая беда??? Больше ни ногой Отредактированно... После того как я написала здесь отзыв, мне начала написывать в ватсап сотрудница филиала на который был отправлен отзыв. Это как вообще??? Назвала меня фантазëркой и просила удалить отзыв. Скрин прилагаю, конечно некоторые сообщения она удалила. Прошу разобратся в этой ситуации. Ещё и звонила, пришлось заблокировать
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв , будем разбираться в ситуации .Примем все меры по устранению недостатков.
Анастасия Гох
Здравствуйте, сегодня посетила еще раз вашу столовую , было все очень вкусно , как дома , девченки молодцы 👏 так держать , забегу еще не раз . 🤗
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Дарья ❤️
Ужасная столовая Тухлятина
g
ggg
цены конские, еда ниже среднего долгое обслуживание, отбивные просто сухари жевать не возможно, отвратительное место пожелели что пришли.
Valentin Myakshev
дорого и не вкусно, дичь полная, за одну отбивную 245 рублей, как будто не в столовой а в кафе был, потратил 785 рублей и не наелся от слова совсем
Annа Isakova
Обслуживание-хуже не встречала. Ценников нет, названий что есть что нет, никого на раздаче тоже нет, бегает одна хамоватая мадам и думает что все все знают в их столовой Я рассчиталась, она куда- то убежала, как налить кофе я не поняла,где стаканчики так же непонятно. Разбирайтесь как хотите- девиз этой столовки. Ценник довольно высокий. В сравнении с другой столовой, где вкусно, проконсультируют что есть что,улыбнуться,вежливого ответят- за первое второе, десерт я отдаю 600 Здесь за неудачное второе и десерт -650.. Десерт был вкусный-единственный плюс На просьбу отменить покупку тухлого цезаря( помидоры все такие)- заменить не получится, был изначально отказ, потом с закатываниями глаз и фразой «господи, зачем тогда вообще берете»- все таки вернули оплату. То есть лучше сюда не ходить, правила/ не для них
Александр Л.
По вкусу вкусно, нехватает чуточку уюта. Недостатки: качающий стол, слабая акустика телевизора и хотелось бы заменить стулья.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр.. Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству. 🤝
Никита Курганов
Вполне достойный комплексный обед , за 360 рублей салат, суп, котлета с гарниром, хлеб и компот нормально 👍🏻 если будет разнообразие будем теперь к вам на обед ходить.
Петров Кирилл
Такого разнообразия блюд давно не видел, глаза разбегаются, а когда голодный все бы съел глазами. Спасибо , все очень вкусно, буду у вас чаще.
Анна Власенко
Хорошее, уютное и очень чистое кафе, большой выбор блюд, все очень вкусно и по доступным ценам! Персонал кафе приветлив, доброжелательны и всегда с улыбкой на лице, очень приятно! Бываю очень часто здесь! Рекомендую!