Экономыч
Продуктовый дискаунтер
СР
Саргылана Р.
Он рядом , в нём всё понятно, дружный коллектив, всё спокойно, режим работы удобный .
Ксения Караманова
Ужасное отношение продавцов к покупателям, не здороваются, пакет не предлагают, сумму к оплате не говорят, просто давай деньги и иди от сюда… Я понимаю, вы устали к вечеру, но вас никто и не заставляет там работать, не любите людей, работайте там, где их нет, чтобы не портить настроение себе и покупателям своими кислыми лицами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом п…
Олег К.
Очень низкое качевство обслуживания магазин тесный ходим друг за другом продукты то просроченные то испорченные то ценика нет то нет ценик бардак одним словом как на рынке в 90х
СУ
Светлана У.
Всё ни плохо, цены приемлемые, только вот кассиры какие-то не приветливые. Сидят "кислые", не довольные.
Алёна Островская
У же не первый раз покупаю продукцию с нормальным сроком годности, при вскрытии продукта выясняется что это уже просрочка. На кассе вечно толпы людей, КО вечно не работают, а если нужна помощь сотрудника то приходится ждать долго. А ещё сумма эндс высчитывается при оплате, что является не законным. Сумма эндс должна быть внесена уже в ценик а ни как не при оплате.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
СВ
Светлана В.
Цены класс продукция очень хорошая за исключением селёдки и ТД в вакууме, тухлые попадаются
Андрей Кипятков
Тесно сильно Мало того, что понаставили коробок с фруктами/овощами повсюду, так еще и ВСЕГДА коробки с невыставленным товаром в зале стоят Персонал постоянно между собой болтает, мне вообще плевать, как у вас там дела Шкаф с сигаретами "НЕЛЬЗЯ САМОМУ БРАТЬ!" - кричит кассир А на кой он стоит от касс так далеко? Мне ждать, пока кассир выйдет из-за кассы, обойдет всю эту понаставленную повсюду ерунду, дойдет до шкафа, вернется.. Сам факт запрета подразумевает, что я похож на вора...? Хватит заставлять проходы.. сколько можно.. А еще кассы самообслуживания.. Чудо, если работают обе Чаще обе НЕ работают
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
ЕТ
Екатерина Т.
Средние цены, неплохой выбор продуктов, близость к дому
Green Fox
Очень тесно
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Станислав Киле
В отделе овощей и фруктов тесно, когда народу много!
25 марта 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Много покупателей,мало кассиров, приходиться долго стоять в очереди
g
ghgqwerty
Просто супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Мария А.
Хороший выбор, вежливый персонал
Екатерина Садретдинова
замечательный экономыч всегда тут покупаю
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
СР
Саргылана Р.
Нравится дружный коллектив и доброе отношения к покупателям и общая атмосфера доброжелательности. Улучшение магазина более уютное, чем было раньше и больше выбора товара, но бывает овощи получают не всегда в лучшем виде из за хранения как лук, картофель, свекла бывает плесенью с поступлением. Нет шкафчиков хранения сумок и на ящиках где крупа на развес нет дверц , чтоб защитить от пыли . И стало тесно в отделе овощей и фруктов
Мария А.
Гнилые овощи
савик
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
РС
Роман Сванидзе
В этот магазин я хожу с удовольствием. Всегда приветливый персонал и отличные предложения. Чаще ценники ниже, чем в других продуктовых по близости
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
УБ
Ульяна Булгакова
Удобное расположение. Всегда забегаю в этот магазин за чем нибудь вкусненьким, после пункта выдачи озона. Цены демократичные, много акций и выбор товара норм. Хороший дискаунтер
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
СА
Стася Абрамович
Каждый раз, когда я захожу в Экономыч, нахожу что-то интересное. Ассортимент впечатляет, а цены радуют глаз! Это идеальное место для покупок на каждый день.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
кч
кристина чашникова
Магазин топ, но охрана она на тебя может на орать то что ты просто посмотреть товар хотела. А еще когда час пик алкоголиков в магазине к тебе пристают, это было хоть и 1 раз но все ровно :(
13 ноября 2024, официальный ответ
! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Однако, нам очень жаль, что вы столкнулись с непр…
Дарья Павлеченко
Недавно переехала в данный район и периодически захожу в этот магазин за продуктами, обычно было все хорошо. Сегодня 27.09 зашла в очередной раз за продуктами, расплачивалась на обычной кассе. У выхода из магазина меня остановили, начали расспрашивать не была ли я тут 24.09, не украла ли я ничего на КСО. После всех расспросов подошла менеджер и говорит что девушка, которая что-то украла вообще была с черными волосами, а у меня волос светлый. Никаких извинений за такое обращение мне не принесли. Ужасное обращение со своими постоянными покупателями. Распечатайте себе фотографии с ворами и не мучаете обычных людей. Одна звезда.
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего магазина привело к такому неприятному инциденту. Ваш…
Нелли К.
Ассортимента мало все одно и тоде
ЛХ
Лариса Х.
Удобно рядом с домом
Владимир М.
Товар разнообразный что то недорогое и наоборот
РС
Руслан С.
Все понравилось
П
Покупатель
Самая ужасная точка экономыча, работают одни некультурные, особенно на кассе. Из-за вечно недовольных кассиров всегда через кассу самообслуживания пробиваю, сегодня (6.08.24 в 18:41) решила через обычную кассу, но там сидела очередная недовольная жизнью. Она пробила все товары и стоит что-то ждёт, я спрашиваю у неё «сколько?», а она указывая мне на кассу говорит «смотрите», я спрашиваю у неё: «а вы всем не озвучиваете?» говорит: «нет, только вам, вы же не понимаете». Просто без комментариев😐
Татьяна Живанкина
Ценовая категория на яйцо не понятно,написано все в кучу ,где какие неизвестно
15 июля 2024, официальный ответ
Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать информацию о ценовых категориях более поня…
Диана К.
Все супер, обслуживание очень крутое, персонал очень внимательный
КР
Кристина Рим
Самый тухлый магазин на 5,постоянно просроченное что-то попадается,овощи постоянно гнилые. Персонал грубый,ужас
Анна С.
Экономный магазин под названием Экономыч. Для тех кто экономит и любит экономные цены, просто супер!
НП
Наталья П.
Отличный магазин
Семён К.
Нормальный выбор продуктов , очень наглые охранники в некоторых местах , свежесь овощей на среднем уровне и проблемы изза этого появляются довольно редко , убрали часть ассортимента среди чипов
AL
A L
Постоянно недовольные, злые кассиры -продавцы, как будто их заставляют работать , что то не нравится увольняйтесь !!!!( к охране это тоже относится , честное слово вообще не хочется покупать после таких работников! Знаю многие согласятся , одно радует что поставили кассы самообслуживания не приходится контактировать с ними ! Начальство !!!!!!примите меры !!!!!, научите своих подчиненых нормально общаться с клиентами и будет у вас процветать бизнес и все будут довольны!) И еще огрызаются с клиентами, не первый раз такое замечаю !
ИЛ
Ирина Л.
Мой любимый магазин. Всё есть, цены нормальные и персонал нормальный!
ЕЖ
Евгений Ж.
Вкусно быстро удобно
ВО
Валентина О.
Магазин хороший ,но ассортимент не большой
ЗС
Захар С.
Крутааааааааа_аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ДХ
Достонбек Хайдаров
Мало таварь
ИФ
Ирина Ф.
Что случилось с хозяйственным отделом , ничего нет ,а что осталось стоит очень дорого
ЖД
Жанна Д.
Не всегда свежие продукты, да и цены совсем названию магазина не соответствуют
Елена С.
Часто много народу, а кассы работают не все
ОЕ
Ольга Е.
Хорошие приветливые продавцы в нашем экономыче..Разнообразие продукции.
Александра Ш.
Есть все нужное по приемлемым ценам
МР
Мамасаид Р.
Очень грубые продавцы
Sweet Dreams
Неплохая перестановка) удобный график работы.Персонал ни разу не грубил.
30 января 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Александр М.
Хороший магазин большой выбор товаров
Александр Б.
Классный вид, планировка помню изменялась несколько десятков раз, сделали идеально.
IY
Ibrohim Yusupov
Отлично магазин
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ТП
Татьяна Поснаева
Всегда большая очередь,работает одна касса Продавцы еле живые