Diko
Типография
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
A1
Alex 123
Обратилась за печатью сертификата, очень оперативно и качественно! В других салонах мне не смогли сделать двухстороннюю цветную печать, а в Дико могут всё, обращаюсь не в первый и точно не в последний раз, спасибо)
Алевтина Давыдова
Обращаюсь в эту типографию с 2019 года и ни разу не пожалела,всегда качественные картины и сувениры,прекрасное отношения менеджеров,вежливые и приятные в общении Всегда подскажут и посоветуют как лучше) Спасибо вам большое,за вашу работу
Константин Поздеев
Отлично. Сделал 4 картины, теперь ляпота на весь дом!))) вся группа в сборе.))) буду делать ещё.
Андрей Глаголев
Заказывал сложный большой трафарет на гаражные ворота, Екатерина отлично справилась, все точно так как на макете, рекомендую однозначно
РА
Раиса Арнаго
Добрый день! Благодарим за быструю и качественную работу! Подарили родителям. Картина им очень понравилась.
Алексей Дюндин
Заказывали подушки для своих коллег девочек на 8 марта! Подарки просто бомба! Все коллеги были восторге от таких подушек!
НА
Настя Астрова
Заказывала картину себе в интерьер. Учли все пожелания, помогли с выбором. Удобное оформление заказа дистанционно, приехала только в офис на получение заказа Получилась классно, спасибо вам огромное!
Илья Пургин
Заказывал футболку, качество топ, все устроило скорость сделали день в день за пару часов грубо говоря
ЛА
Людмила Антонова
Заказывала два раза ленты. Первый раз на подарочные сертификаты, второй для кукол. Правда с кукол осталось много метров) потому перевязала подарки, получилось замечательно. Осталась довольна. Делают красиво. Учитывают пожелания.
Владимир Михайлов
Нужен был ежедневник с печатью на обложке, изначально заказывал в другой компании, но за день до выдачи заказа они позвонили и сказали, что станок для печати сломался и выполнить заказ не получится, поэтому начал искать другую компанию, а заказ готовый нужен уже на следующий день!! Персонал компании Diko выслушали запрос, попросили прислать картинку для печати, оперативно сделали макет печати на ежедневнике, сам ежедневник тоже покупал тут, прислали три варианта по моему описанию, и на следующий день уже отдали готовый заказ, при этом вся коммуникация была в мессенджерах и по телефону. Спасибо за такую оперативность и желание не потерять каждого клиента
ПМ
Павел Махнев
Услугами компании пользуюсь почти десять лет. Заказывал кружки, новогодние шары с фотографиями, печать на одежде, кружках, ручках и магнитах. Заказывал и себе и в качестве подарка, все в восторге. Исключительная благодарность!!! Последний заказ (печать на футболке) так вообще сделали максимально быстро, два раза при этом исправляя макет (второй раз - за сутки до печати) по моей просьбе. Крайне настоятельно рекомендую👌👍!
Александра Ткачева
Отвратительное общение с клиентами в телеграмм. Не читают сообщения, либо читают и не отвечают. Нормального фото ассортимента нет, испорченное мнение. Также цены на сайте отличаются от цены, которую скинули в телеграмме!!
ВячеславД К
Детский центр
Светлана Соловова
Обращаюсь уже второй раз ! Все отлично быстро , в установленные сроки и качественно ! Вежливые и профессиональные ребята ! Спасибо
Vertex
Ужасная типография. С каждым разом все больше и больше бреда из уст менеджера. Ценник из головы выдумывают, какие-то нелепые поднятия цен озвучивают с 1 марта, когда носом тыкать начинаешь. Качество изделий оставляет желать лучшего. В общем беда, а не типография
Данил Максаткин
Отличная мастерская, все сделали просто идеально, сдали работу раньше срока!! Рекомендую однозначно!
ИT
Илья Try
Заказываю не первый раз , ребята большие молодцы
Светлана Федотова
Прекрасно выполненная работа! Огромное спасибо вашей команде за сервис, компетентность и профессионализм🤗 Делали заказ в качестве подарка, все в восторге😍
РГ
Раиса Горшкова
Заказывали фото портрет. Учли все наши пожелания!!! Результатом довольны. Натуральность изделия и качество !!! Рекомендую данного исполнителя 👍
Николай И
Похож на фото
ЮЗ
Юлия Зубарева
Сделали хороший портрет по фото за короткий срок. Буду заказывать еще.
Виталий Кондорович
Отличные профессиональные ребята! Качественно и в срок! Рекомендую!
ПМ
Посетитель МакДака
Заказывали наклейки и визитки для личного дела, накидали ребятам вариантов и они подсказали лучший, нарисовали макет наклеек, дополнили дизайн визиток вообщем помогли от души) Всё отличного качества, ничего не царапается и не портится при транспортировке. Материал бомба! Помимо всего накинули подарок в виде 2-3х паков наклеек, при необходимости будем брать у них🤝
УР
Улугбек Рахманбердиев
Гуруби отношения
ДП
Дмитрий П
Отличная компания! Мы заказали наклейки с нашей символикой. Сделали все качественно и все в срок. Вам хороших заказов и благодарных клиентов.
Александра Железова
Постоянно заказываю все свои холсты именно здесь, качество отличное, делают всегда вовремя. Заказывала помимо холстов ещё плакаты и другую печать. Буду дальше продолжать сотрудничать!👍🏼
ЗА
Заднепровская Александра
Замечательная компания. Сделали все чётко, быстро, качественно. Разработали мне идеальный макет, который был только на словах. Менеджеры все рассказали, объяснили. Всем знакомым буду рекомендовать. И сама ещё вернусь.
СВ
Сергей Ветер
Заказывал распечатку рекламы для авто. Сделали быстро и не дорого. Качеством доволен. Рекомендую. В следующий раз обращусь к вам.
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Заказывали три картины на холсте, одна получилась в подарок)))отличное качество, вовремя (раньше срока изготовили), на подарок самое то, отличная цена)
Александр Макаров
Качество печати и материалов шикарное!!! По заказу договорились быстро. Грамотный подход сотрудника очень понравился - быстро, чётко по делу. Был очень сильно удивлён! Всё выполнено так как и оговорено👍👍👍
КЁ
Ксения Ёлгина
Портрет 50 на 70, очень понравилось качество, цветопередача, сделали быстро, огромное спасибо 🫶
К
Кирилл
Очень выручили! Спасибо за такие сроки и что дождались меня! Обязательно буду заказывать у Вас!
Евгения Слыш
Спасибо большое Вам за стикеры и за быстрое исполнение!❄️❄️❄️ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ 🤍
Ольга Че
Отношение к постоянным Клинтам могло быть и получше.
Юлия Шашкова
Професианалы с большой буквы этого слова.Быстро, качествено с исклюзивом выполняют любой заказ.Рекомендую))
Виктор Краун
Заказывали наклейки, сделали все быстро и качественно, очень милая девушка проконсультировала с выбором материала и цвета, однозначно зайдем ещё ❤️
ИГ
Ирина Гуменюк
Самые лучшие картинки, вы самые лучшие ❤️❤️❤️🫰🏻🫰🏻 делаете самые бомбические портреты. ❤️❤️
ИМ
Ирина Милютина
Заказываю холсты уже не первый раз,все быстро ,качественно и с душой ,спасибо за классные работы ☑️
П1
Пользователь 111
Хорошая компания. Не первый раз пользуюсь услугами. Заказывала картины, банер, визитки. Очень грамотные и доброжелательные менеджеры. Все расскажут, подскажут как лучше!
Полина Хабарова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Все учтено и выполнено до мелочей, заказов осталась довольна! Спасибо, удачи и развития)
П
Полина
Выполняют заказ быстро, качественно и в срок!! Спасибо большое!
ТП
Татьяна Панасюк
Быстро, качественно, в срок👍👍👍 Теперь только в Вам
JK
Juliya Kyrnosova
Все качественно, быстро и за нормальную цену, режим работы тоже радует, немного потерялась ток они на 2м этаже, но язык до Киева доведёт:;))
ЮМ
Юлия Малюгина
Заказывали картину начальнику на юбилей. Все сделали качественно и самое главное быстро. Помогли с оформлением, подставили образ который нам был необходим. В общем все довольны и начальник от подарка и мы от работы с данной компанией. Советуем!!!
DB
Denis Barsuk
Могут помочь даже в выходные
НШ
Наталья Шумович
Всё супер!
Рамиль Харисов
Забыл своевременно написать отзыв. Заказывали календари для любителей off-road к новому году. Все понравилось👍👍👍. Пожелания все учли, в поставленные сроки вписались, стоимость не высока. Отличная типография, при случае обратимся еще.
ТС
Татьяна Серикова
Прекрасная фотостудия! Прихожу не первый раз и каждый раз доверие к студии растет все больше) Всегда качественная печать, ребята всегда стараются сделать максимально качественно, аккуратно и красиво. Если возникают вопросы в процессе - всегда все подробно объясняют. И, конечно, вежливость - то, что не дает уйти из студии с плохим настроением! P.s. полароидные фотографии печатала много раз и в разных студиях и у Diko они лучшие🤍
ЕЕ
Елена Елена
Обращаюсь уже не первый раз, все нравится. Всегда оперативное изготовление заказов. Стараются над каждым заказом. Ребят спасибо, процветания вам!
ВГ
Валерий Гнатюк
Ужасный салон , два часа объяснял менеджеру принять заказ она снова и снова задавала одни и те же вопросы , клиентов не уважают , голос повышают , не кому не советую посещать данный салон если не хотите испортить сеье настроение и потерять время .
Dт
Diko, типография
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Проясним ситуацию: Не было ни одного повторяющегося вопроса от нашего менедже…