Кожанофф
Магазин дизайнерских изделий ручной работы
Кэшбэк 5% за отзыв в 2 гис с фотографией покупки!
Мария Башкатова
Купила классную, стильную сумку. Качество огонь.
ИП
Иван Петров
Если хотите купить хорошую сумку, которая не развалится через пол года , вам сюда. Отличное сооношение цены и качества. Вернусь за кошельком ручной работы
ВА
Владимир Арчаков
Сумка женская. Очень понравилась решил сделать подарок , жене.
Вера П
Большой ассортимент товара , хорошее обслуживание. Рекомендую .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИС
Ирина Сытник
Большой ассортимент, интересные модели, кожа мягкая, приятная на ощупь. Обслуживание отличное 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Лопатина
Отличный выбор , хорошее качество 👌🏼 Зашла за кошельком в подарок, в итоге и себе новый кошелек купила, не смогла устоять ! Присмотрела сумочку, в общем есть что выбрать Рекомендую 🙌🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИН
Ирина Никитенко
Хорошие кошельки, качественные, понравилась сумка
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НН
Наталья Немирова
Отличный выбор вещей из натуральной кожи 👍🏻 быстро выбрала подарок 🎁 рекомендую 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Алёна Воронова
Хороший выбор сумок! Нашла то, что нужно! Отдельное спасибо продавцу-консультанту!
Алёна. Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😁
ТЧ
Тунлян Чэн
Отличный магазин! Товар качественный, обсоуживание на уровне, цены приятные
26 декабря 2025, официальный ответ
Тунлян, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Стеценко
Отличный магазин! Выбрала сумку и портмоне в подарок мужу. Очень довольна. Все советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Соболева
Ороимагзин. Вс нтрана уо. Кписерикт дл крлектива на 20000 рублекй. ттчео все найдутскбе прдврк
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТС
Татьяна Сидорова
Очень качественные кожаные сумки продаются в этом магазине. Купила себе сумочку. Очень удобная, два ремешка. Не большая, но очень вместительная) цены приятные Особая благодарность продавцу. Она посоветовала какая сумка будет удобнее, лишив меня мук выбора!
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ВО
Владимир Огородник
Это просто находка! Такой магазин и прямо рядом с офисом , девушке взял на подарок к НГ рюкзак из натуральной кожи. Не знаю как она будет рада, ноя качество оценил. Кожа супер, наполнение практичнее, магазин вообще норм . Себя тоже порадовал, взял барсетку тоже чёрную, качество на высоте. К следующим важным событиями подарки тоже здесь брать буду. Норм магазин!
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ВБ
Владимир Башарымов
Каждый год подарки близким беру в магазине «кожанофф», проверенное место. Сейчас зашел на Пушкина. Магазин не большой, но ассортимент порадовал. Обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором. Жене взял сумку, а себе портмоне. Ручная работа Беларусь. Еще присмотрел корпоративные подарки своим сотрудникам. Всем советую посетить! Удачи и процветания во всем!
Владимир. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ПИ
Полина Ицкова
Сегодня посетила очень классный магазин! Долго искала сумку такого фасона. Очень качественная, гладкая кожа. В магазине много безумно стильных изделий. Порадовал сервис, продавец все подробно показала, помогла с выбором, приятно заходить в этот магазин❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
ДВ
Приятный магазин, качественный ассортимент, купил себе сумку на плечо. Сделал себе подарок на Новый Год! Рекомендую этот магазин!
Даниил. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
НР
Надежда Русинова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Приятный продавец Надежда, очень понравилось обслуживание. Сумка отличного качества, влюбилась в неё с первого взгляда. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим знакомым.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
FROSTBITTEN
странное место: ассортимент отсутствует, продавщица странная (с ней разговариваешь, а оно просто смотрит на тебя)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно знать, как вы чувствуете себя в нашем магазин…
V
Verver
Ставлю одну звезду за местонахождение. В качестве подарку нужно было приобрести мужской кожаный ремень. Выбор сделан именно в пользу вашей сети магазинов, так как на центральном рынке достойных магазинов мало и близко к работе, успев забежать на обеденном перерыве.О чем я очень жалею. Продавец женщина взрослых лет не была заинтересована в продаже абсолютно.На витрине у вас несколько видов ремней, и соответственно имеется в различие в цене. На витрине не очень хорошо видны пряжки, их расцветки. Я попросила поближе и подробнее показать и рассказать.Женщина всем недовольным видом показывала свое нежелание их показывать, указываю нервно пальцев сквозь стекло на какой то конкретный ремень. Когда мне нужно было выбрать ремень с определенной цветом пряжкой, длиной, а также сама кожа на ощупь отличалась, где то матовая, где то немного с блеском. Также продавец не смогла рассказать в чем отличие в качестве у ремней с разной ценой, сказала, что здесь такая кожа, здесь некожа вовсе, что то пресованное или что то такое. Мне это как покупателю очень было неприятно. Я указала женщине на это, что она не владеет информацией о своей товаре. Она ответила хотите звоните руководству. Я попросила номер чтобы получить нормальную консультацию, что я вообще купила. Но она оказалась возмущена, аргументировав, что перед новым годом все заняты, и много дел. Смех. И что ей 60 с чем то лет и ничего она не обязана. В целом я ремень купила, потому что выбора у меня было и времени на обеде. Еле как выбрав, непонятно что. Отзыв пишу сейчас, т.к. мне нужно снова приобрести подарок - портмоне, но в ваш магазин уже не пойду,также всем знакомым и коллегам (рядом работающих) уже не советовала.Спасибо пенсионерке которая никому ничего не должна, а просто должна сидеть в телефоне.Приобретая кожаное изделие всегда хочется его потрогать и посмотреть поближе в конце концов, приходя в специальный магазин, позиционирующий себя так, тем более учитывая такой ценник.Отдельно могу назвать дату и время покупки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кадровый вопрос решен, приглашаем в гости!
Михаил Бреус
Изменяю отзыв на 1 звезду из-за хамства продавщицы 12 марта 2024 года. Не советую магазин хотя товар отличный. Ниже мой первый отзыв не считаю вереым (Надежда сумки под документы любезно показала, О преимуществах товара убедительно рассказала!!! Я выбрал сумку по такой низкой заманчивой цене, Тут лучшие вещи в соотношении качество/цена поверьте мне Отличный магазин кожаных изделий. Находится в вроде на 4 этаже у эскалатора. в ТЦ "На Пушкина". Удобное расположение в центре города. Несмотря на небольшую площадь магазина, ассортимент очень большой: тут и отличные женские сумочки и обложки на паспорт и кошельки супер качества и очень красивые, есть сумки под документы. Цены хорошие за такой качественный товар. Обслуживание тоже отличное.)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кадровый вопрос решен! Приходите в гости! С наступающим Новым Годом!
Марк Малкин
Качество товара, который я смотрел просто ужасно, я смотрел ключницу. Продавец ставит в приоритет посидеть в телефоне, чем поговорить с клиентом
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Кадровый вопрос решен, приходите в гости!
Сергей Тргегубов
Давно являюсь покупателем в сети магазинов Кожанов, недавно совершил очередную покупку и как всегда остался в большом восторге!!! Всем рекомендую магазины Кожанов, товары очень качественные и удобные в применении!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Ефим Золотов
Заказывал в подарок, сделано качественно и в сроки
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Виктор Марющенко
Отличный товар.
Виктор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
so
sitnik oleg
Покупалась в подарок близкому человеку, качество хорошее, цену свою стоит
Sitnik, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 😁
Наталья Казарова
Хороший выбор кожаных изделий. Приобрела сумку, и теперь подумываю прийти за кошельком. Понравилось всё! Хочу скидку 10%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
YK
Yivi Kiwi
Приобрел сегодня данную покупку. Очень понравилась сумка и обслуживание. Хочу скидку 10%
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Андрей Никитенко
Приобрели мужскую сумку на Льва Толстого 19. Покупкой довольны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Алина Бессонова
отличный магазин
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Баскова
Делают стиль на годы вперед)
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
ГВ
Геннадий Вахрушев
Вещи отличного качества, сносу нет, давно как то покупал тут кошелек, до сих пор выглядит как новый
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно!
Svetlana Svyazhina
Сегодня купил себе дорожную сумочку (барсетку) на ремешке. Очень она мне понравилась... В этом бутике достаточно большой выбор подобных сумочек. Одна лучше другой... Женщина-продавец очень любезная и терпеливая: я достаточно долго перебирал там много разных сумок... В общем, я покупкой и обслуживанием доволен. Этот бутик рекомендую всем. Удачных покупок Вам.
ВБ
Влад Банюшевич
Пользуюсь обложкой на паспорт 3 года вот купил еще пару обложек,кожа качественая.изготовлено белорусь
Влад. Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ДБ
Дмитрий Богатырев
Хорошие товары. Купил сумку. Хочу скидку 10%
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Желнова
Покупала сумку из кожи. Качество хорошее. Со скидкой цена приемлемая. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Юлия М
Очень довольна покупкой! Стильная маленькая черная сумка. Натуральная кожа, классный дизайн и обработка. Качество на высоте! 👍🏻
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 🤗
serega s.m.a.c.k.
Делают классные вещи из кожы! 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Serega, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александр Сабадаш
Купил сумку не первый раз уже,все очень класео
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Иван Кожакин
Приобрёл отличную кожаную сумку-почтальонку. Доволен. Благодарю за систему лояльности, получил хорошую вещь за выгодную цену.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно.
Ната Трошина
Очень хорошая сумка, отличное обслуживание
Здравствуйте, Ната, спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Снежная
Отличный магазинчик
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Корягин
Отличные, качественные сумки
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕВ
Егор В.
Очень круто делают, теперь у меня есть мой любимый портмоне ))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Александр Шкиртиль
Приобрёл в данном магазине кожаную сумку и портмоне! Товар отличного качества, продавец умничка, помогла подобрать! Выбор товара большой! РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Викторович
Хорошие, качественные вещи из кожи. Всегда есть выбор для себя и для подарка.
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Говорина
Хороший ассортимент мужских сумок. Отличное качество товара! Спасибо!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Калужинова
Приобрела в подарок для мужа кожаную сумку в магазине КожаноFF в ТЦ на ул. Льва Толстого, 19. Это уже пятая покупка кожаных изделий в сети магазинов КожаноFF. Качество кожи и изготовления отличное, проверенное временем. Отличные продавцы. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
АЛЛА Хатина
Выбрала подарок для мужа. Кожаную сумку хорошего качества. Отличное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИП
Игорь Павленко
Приобрел кожаную сумку. Товар высокого качества, продавец-консультант очень профессионально помогла сделать выбор среди достаточно широкого ассортимента. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и да…