Azeriflores
Цветочный салон
3.6
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
3.6
Светлана Кривова
🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
отличнный флорист мухаммад свою работу выполняет супер мы всегда тут берем всем советуем цветы у них свежие и хороший качество
Tatiana Vasilenko
Цветы , свежие , вежливый продавец , большой выбор .
НД
Ниджат Джалладов
Первый раз заходил,продавцу спосиба за красивые цветы очень понравился советую всем
Ю
Юлия
Спасибо большое за обслуживание красавчик прям посоветовал как надо всем советую приходить
Др
Дарья рубанцева
хорошие цветы, пышные и красивые букеты, флорист мухаммад приятный и вежливый человек
Алексей Петров
Отличный флорист Мухаммад свою работу выполняет супер Мы всегда тут берем Всем советуем Цветы у них свежие и хороший качество
ЗХ
Захар Худойдодов
Хороший цветы спасибо У вас очень долго цветы держат
Артём Соляр
заказал два букета цветов, сказали что привезут с 16-18 часов, время 22:00 мама сидит и мечтает о цветах пока что, за**sь поздравил мамочку. На звонки ответят дай бог с 10-го раза, а когда наконец ответили умудрились нагрубить ещё. короче вердикт таков, не рискуйте , не покупайте у них веники.
о❣
олечка ❣️
год назад, из этого магазина продавец приставал к несовершеннолетней девочке, приехал на велосипеде к ней во двор, и всучил 3 дряхлых розы. затем начал угрожать Амоном и 30ю мужчинами азербайджанской национальности, не ходите сюда
ЭМ
Эльвира Матвеева
Каждую неделю (понедельник/вторник) заезжаем, ориентировочно с 8 до 9 утра. Всегда закрыто, продавец спит. Приходится ломиться, будить. Было даже и не просыпался…
НБ
Наталия Боталова
Вчера вечером купили букет из роз. На следующее утро, бутоны упали, а все листья стали сухими. Так хотелось приехать и вернуть обратно! Если есть возможность, не покупайте здесь цветы НИКОГДА!
Andrei Zhdanov
Вчера тут брал цветочки, собрали букет быстро
No Name
Утром надули 15 шариков, даже 12 часов под потолком не продержались( вечером все были на полу.
Diana Tarasova
Ассортимент слабый, цветы не свежие, так ещё и продавец вместо 5 веточек цветов положил 4
ИЛ
Инесса Линенко
Пятница, время 7.45 утра. Ни одна точка на Павла Морозова не работает : ни на Суворова, ни на Ангарской. Уберите вывеску круглосуточно! А лучше закройтесь вообще, толку от вас в очередной раз ноль...
Azeriflores, цветочный салон
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На каждом магазине есть звонок и на дверях указан номер телефона. А так же есть общий…
Татьяна Коновалова
Заказываешь цветы заранее, чтоб приехать и забрать, а сотрудник приезжает только спустя 10 минут, как я уже доехала и кончено же собирается все на моих глазах. Закройте точку с таким отношением и не вводите людей в неловкое положение.
Azeriflores, цветочный салон
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Проработаем данный момент с продавцом. Извините за доставленн…
Сашка Ковбоев
Написали что круглосуточно. По факту нет никого. Вторник 8.00 утра
NS
Nik Sanders
Продавец спал под прилавком когда я зашел. Собрал букет, получилось ужасно конечно. Пленка вся залапана, стол грязный на котором собирают. Больше не ногой туда.
Дмитрий Абсатаров
Не покупайте готовые букеты... собирают не пойми из чего. купил готовый букет - через день осыпались все листья и бутоны сыпятся