BlackIce
Магазин крафтового и алкогольного мороженного
3.2
3.2
деймон ♡
Вкусное мороженное. Довольно приемлемые цены.
S
Svetality
Сегодня была на точке на фудкорте в МТЦ Счастье... Обслуживала рыженькая девушка бариста, отвратительно общается с посетителями. Сидит в телефоне, на человека 0 внимания, на вопрос "какие у вас есть сиропы?" Молча с недовольным лицом показала себе за спину... На моё спасибо после получения напитка ответила кивком... Не хочется возвращаться в такие места... Но кофе ничего такой
ОГ
Оля Готина
Продавец-хамка. Мороженое невкусное, и очень дорогое. На просьбу рассказать поподробнее о вкусе мороженого, сказала "читайте, перед вами написан состав". Попросила сделать шарики поменьше, ответила, что шарик 100гр, хотя, опять же, на стенде передо мной сказано что шарик 50 гр.
Александр Савостин
Выдайте сотрудникам технологическую карту на молочные коктейли. 4.07.25 одно молоко.
Сивуч Ленивый
Пришел попробовать алкогольное мороженое. Но ни его, ни "крафтового" мороженого тут нет в продаже. Было только то, что обычно встречается в детских игровых зонах в других ТЦ (банан, баблгам, клубника, цитрус). Рыжая полная продавщица внаглую обсчитала меня, чек не выдала. Наложила прям от души, хотя я просил чуть-чуть на пробу. Когда я срастил стоимость двух шариков (500 рублей) и цифры на весах (175 грамм), у меня возникли вопросы. Внезапно выяснилось, что цены на витрине неактуальные, да и относятся они к мороженому, которого нет в наличии. Окей, посчитал по озвученной ею стоимости (аж 120 рублей за 50 грамм!), всё равно не сошлась предъявленная к оплате сумма. Кассирша начала лечить что-то про поставки из Москвы, но по итогу дала заднюю и сказала, что вернет деньги. То есть обман подтвердился. Разумеется, касса оказалась пустой, а на её личной карте денег тоже не было (какое совпадение!). Дала мне номер некой менеджера Виктории, до которой я дозвонился с третьего раза. Надменным голосом она начала лить мне в уши уже заученную непонятно с какой целью легенду про поставки из Москвы, затем выяснилось, что пластиковые креманки у них, оказывается, платные! (Нигде и никогда такого не встречал) И всё равно сумма не сходится, как ни крути. На извинения в мой адрес и попытки сгладить углы при вскрытом обмане не было даже намёков! Номер своей банковской карты я ей отправил, но по прошествии недели своих денег до сих пор назад не получил. Аналогичное мороженое в ТЦ Юбилейный стоит на треть дешевле (80 рублей за 50 грамм, см. фото). Резюмирую: это полное дно, такой "бизнес" не имеет права на жизнь. Так что, владельцы, наблюдайте, как он будет умирать из-за воровки на кассе, хамоватого менеджера, зажатых 60 рублей и плохого отношения к клиенту. Я принципиально приложу для этого определенные усилия. Будьте уверены и ждите проверок. Не забудьте отложить деньги на оплату штрафов.
ДШ
Данил Шибанов
мороженное не вкусное и дорогое,за пару шариков заплатил больше 500 рублей и на счет кофе,само кофе не вкусное и варит его долго,не посещайте это заведение
Pasha Kirilov
Плохое обслуживание,продавец грубит
Сергей С
Заказал кофе. Приняли платёж. И... Ушла девушка. На неопределённое время. Ни кофе, ни денег, ни продавщицы (барменши). Вот, стою, жду...
Ярослав Зинченко
Ужастно. Продавец ушла на 10 минут, прождали пол часа так и не пришла.
Елизавета …
Взяла 2 шарика мороженного попкорн и протеиновый коктейль клубничный. Положили на 250 рублей + 220 за протеиновый коктейль. Все очень вкусно вышло, девушка за прилавком приятная. Коктейль брала подобный первый раз. На вкус просто клубничный молочный коктейль, но еще и полезный. В следующий раз однозначно попробую алкогольное мороженое ☺️😋💗
Нина Макасеева
Я так понимаю отзыв будет не с новой историей. Все те же 90 руб за шарик, подошла уточнила. Купила 2 мороженных (по 1 шарику в каждый рожок) видимо рожок из золота заплатила почти 500 руб ( арбуз и клубника) даже не алкогольное🤣. Уберите эту надпись или поставьте цену за грамм. Весы спрятаны под прилавком, их даже близко не видно. Сколько там действительно грамм не известно. Сомнительное удовольствие по завышенной цене. Ну потеря одного клиента это не страшно, сколько таких еще будет ....
Саша Трубникова
Любимое мороженое, особенно сорбет, обсулуживание тоже приятное
Саша Трубникова
Любимое мороженое, особенно сорбет, обсулуживание тоже приятное
А🌸
Анастасия 🌸
Попросили 4 шарика, заплатили 1230! Оно еще и невкусное совсем. Это не мороженное, а лёд. Не советую тратить тут деньги
Юля
Три раза сказали продавцу, чтобы положила ЧУТЬ-ЧУТЬ, не сказала цену, мы автоматом заплатили, а нам дают две огромные чеплашки за которые мы, как оказалось, отдали 1200. Извините, но пол кило мороженного- это не чуть-чуть! Судя по комментариям мы такие не первые. Ужас!
lm
lisa mefova
в который раз убеждаемся что лучший сервис и лучшее мороженное, позитивные девчата поднимают настроение и подскажут все по вкусу вашему, еще и приятный бонус ввиде лотереи дают, придем еще)
lm
lisa mefova
Дарья К
Добрый день! Хочу выразить свое мнение о данном месте. Вместо обещанных 50 грамм (1шарик-110 рублей) положили на глаз и сказали что сколько получится, столько и будет. В итоге за 2 шарика мы заплатили 700 рублей. Заявленный ассортимент в большей части отсутствует, а акции, которые висят для привлечения внимания оказались недействительными.Мороженое ужасное, лед с кусочками фруктов. А еще неприятнее его есть после такой приятной цены. Никому не рекомендую, лишняя трата денег.
Максим Балуев
Мороженое пушка
Огонь, продавец с татуировками топ, спасибо большое, мороженое реально крутое, полностью абсолютно стоит своих денег 😃
Анастасия Б
Очень вкусное мороженое
Аня Мурзина
Как будто льда поела. Не вкусно и дорого. 1 звезда за вкусный рожок.
Амелия Абрамская
были сегодня в счастье брали мороженное ребёнку, продавец хорошо поладил с ребёнком и помог ему выбрать, ребенок счастлив и родитель доволен, будем рады придти снова
N_
Nina _
А это нормально общаться с людьми как с г последним ? Половина ассортимента нет, девушка где-то в пространстве, постоянно переспрашивает "че,че" вообще не понравилось больше не придем
Алина Егорова
Очень вкусное мороженое как для взрослых и детей) Были 15.07 девочка Виктория очень приветливая, вежливая, подсказала все грамотно, с ребенком ушли довольные🤗
Полина #
Не плохой кофе и приятное обслуживание. Очень милая девушка у кассы)
Александра Прокопчик
Прикольно , необычно , конечно Цель этого мороженого не напиться, а получить прикольные вкусовые ощущения . Нам с парнем понравилось но и дороговато конечно, но в целом если хотите мороженку с алкоголем то пожалуйста сюда. Персонал приятный , девушка с пирсингом с юмором 😁🙂
Just Me
Лучшее заведение что я видел, приятный персонал, быстрый сервис, вкусные коктейль, приятные девчата, все супер👍👍
ДЛ
Даниил Лисовский
Очень расстроены, попросили 2 шарика, рассчитывая попробовать и на небольшую цену, в итоге ощущение как будто шарики накладывают поварешкой столовой, вышло очень дорого, больше не придем
Alaric Purple
Давненько хотел заглянуть сюда потому что единственное место в городе где продают алкогольное мороженное, каким бы оно там по факту не было (в Питере такая продукция была оценена). По итогу сама мороженка неважная (консистенции измельчённого замороженного фруктового льда и приторно сладкая). Естессна вкуса коктейля у того же белого русского или секса на пляже вы не ощутите - по факту это замануха на креативе - просто названия, намекающие ингридиентом или цветом на родство с коктейлем 😓Доброй половины ассортимента с меню не оказалось (зато были ноунеймы с ярлычками в самом мороженки), цена навскидку в полтора-два раза выше обычной мороженки с бульвара (но это не точно - см. фото) Взяли четыре шарика в креманки, ибо даже рожков не было. //меньше звезды не поставить, но звезду хотя бы за бонусный стаканчик чего-то кофейного что даётся бесплатно при покупке трёх шариков (хз где синергия мороженки и горячего напитка). В общем категорически не советую - дорого и убого.
Игорь
Вообще не понял мороженое. Невкусно. Брал 3 вида в рожок, из них ещё более менее сиреневое, не помню название, с ягодами
M2
Maknew 27
Я бы поставила 0 звезд было бы э это возможно, не понимаю за что платят девушке зарплату, видимо за кислую мину и недоброжелательность, культуру и воспитания ноль, что у продавца, что и у администратора 👎 если хотите испоганить себе настроение, то все туда
Татьяна Зайцева
Мороженое - обычное настолько, что уж очень обидно было отдать 750 рублей за два стаканчика мороженого. Не понравилось от слова совсем, дорого и не вкусно. Такое чувство, что мороженое - коровка из кореновки купленное оптом, продаваемое под видом «люкса».
Анфиса Попова
Крайне не понравилось обслуживание данного «кафе», если так можно назвать это. Девушка, с оранжевыми кудрями, которая продавала мороженое была совсем не доброжелательна к клиентам, как будто клиенты ей насолили. Могли бы взять на работу продавцов подобрее. За 2 шарика мороженного 600 рублей - дороговато, не так ли?) Попросила наложить 2 небольших шарика, на что получила довольно грубый ответ «Наложу, сколько наложу». Не очень приятно. В итоге получила целую креманку на 600 рублей. Смотреть на продавца, который улыбается намного приятнее, чем смотреть на молодую девушку, которая просит паспорт с таким лицом, как будто мы покупаем не мороженное, а запрещенные вещества.
ИЗ
Ирина Землякова
Мороженое вкусное. Но, вероятно меня обсчитали, 1000 руб за 4 шарика мороженого (около 350 гр судя по весам), это не соответствует заявленной цене
Ксения Юмашева
Отвратительное место)
Александр Дубяга
Оригинально. Одноразово. В подарок дали кофе. Невкусный
Саша Нестерова
Хорошее место, всегда большой ассортимент мороженого. Также можно купить коктейли и кофе. Отзывчивый, вежливый персонал. Всё здорово👍
КМ
Ксения Москальчук
Очень прикольно! Случайно про вас узнала, попробовала уже несколько вариантов. Очень вкусно 💕👍
Kimi Kimi
Заказала капучино, дали просто кофе с водой и молоком. Пытались доказать что это данный напиток. Деньги вернули. Рядом сделали отличный капучино.
Катя Изедерова
Большой ассортимент вкусного необычного мороженого, очень вкусное кофе, имеются сиропы всё очень быстро и по доступным ценам. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Арина Донская
Понравилось мороженное Шампань айз и Секс на пляже, рекомендую))) проводят акции
Дмитрий Могилевич
Прекрасное место.большое разнообразие мороженого,приятное обслуживание,можно прийти всей семьей и быть уверенным,что все уйдут довольными. Рекомендую
Елена Киреева
Вот это классное место, додумались же)) впечатлило алкогольное мороженое
МЮ
Максим Юхтенко
Очень большой ассортимент мороженого и коктейлей, цены устраивают, очень красивое оформление,приятный продавец,минусов не обнаружено
Кирилл Борченко
Лучшее заведение!!! Самое вкусное мороженое тут, за всю жизнь не ел ничего вкуснее!
Алгыстаана Ефремова
Постоянно покупаю фисташковое мороженое, как только появлялась такая возможность. Рекомендую!)
Иван Данилов
Как можно купить мороженое без продавца? Пришли к точке примерно в 12:40, прождали до 13:10, но так и не дождались продавца. На номер телефона, указанный в 2ГИС, никто не отвечает. Со слов сотрудников других точек, продавец точки BlackIce не появлялся на рабочем месте. 20.11.21
Дмитрий Кузминин
Большой ассортимент мороженок) Дети просятся всегда на мороженку)
Екатерина Волкун
Алкогольное мороженое вы точно нигде не пробовали! Мне очень нравится! Обожаю их мороженое!)