Ледман
Торговая компания
Ledman — широкий выбор светодиодной продукции и освещения!
ПЛ
Павел Любенков
Ребята молодцы! Мало того, что проконсультировали и подобрали светодиодную ленту и блок питания к моей неисправной люстре, так еще и помогли отремонтировать люстру прямо в магазине!! Супер! Люстра снова работает над моим обеденным столом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Александр Л.
Что сказать, кроме как профессионально подходят к работе. Перед тем как предложить позицию, посчитают её на калькуляторе и предложат правильный вариант.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Валентин Гришичкин
Норм
Алексей Смолянинов
Приветливая девушка менеджер всё рассказала подобрала нужную фурнитуру. Нужна была светодиодная лента для подсветки информационного стенда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Натали Дасманова
Менеджер - золотой человек) Спасибо за внимательность и чуткость ⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
L2
Lager 27ru
Магазин хороший много всего интересного, рейтинг портить не хочу, хочу просто оставить отзыв, так сложилось что в воскресенье в 5 вечера мне срочно понадобился профиль для ленты и чудо ребята работают, лечу к ним, покупаю профиль, не понятны параметры, нет инструкции какой то, или знаний у продавца (она девочка ей можно, без предьяв), линейкой померили окей около стандартно (почти как у всех врезных профилей), пойдет, приехал домой, вставлять, не входит, расточил паз в лдсп до размеров что б тютя в тютю, что б и не клеить и что б в распор зашел, начал вставлять и хренел от того какая это сыромятина, гнется весь, в распор не встанет потому что жесткости у него вобще нет, а если вдруг ошиблись с шириной паза и захотели его вытащить, то сразу в помойку, профиль очень мягкий, сколько ставил впервые с таким столкнулся, поэтому ребята меняйте поставщика профилей, гвно редкостное...фото не могу отправить почему то тут
Костя Костин К.
Плохая контора, заказал вертикальную светодиодную доску за 50000, а привезли и установили горизонтальную, Алексей хозяин не брал трубку и игнорил, с горем пополам добился что бы хотя бы настроили, То что заказывал получил с большим трудом и потратил на установку 11000, так бы вернул
Анастасия К.
Магазин хороший!искала по всему городу где купить трансформатор для ленты ,везде цены очень высокие! А тут цены в два раза ниже ,так что советую! П.с даже в Леруа цена была выше
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
A
Anastasia
Отличный магазин, взяла там подсветку себе)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Anastasia! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Т+
Тохир +79241165909
Круто мне понравилась
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохир! Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё!
Николай Г
Хороший достойный магазин! Показали, объяснили и по ценам и качеству полный адекват!!! Однозначно советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Иван Комольцев
Покупал светильники для ТСЖ, полный восторг. Обслуживание просто супер
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Приобрел светодиодную ленту в зеленой упаковке около месяца назад и остался полностью доволен покупкой. Монтаж был прост благодаря удобному клеевому основанию, а гибкость ленты позволяет легко укладывать ее даже в труднодоступных местах. Качество сборки тоже на высоте – все соединения надежные, нет ни одного дефектного светодиода. Работает лента стабильно, без мерцания и перегрева. Управление через пульт дистанционного управления удобное и интуитивно понятное. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Антон Сапожников
Обратился с нестандартным запросом. Вникли, собрали, тут же спаяли. Отличный подход. Рекомендую🤝👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь
Евгений Бордовский
Я электрик и постоянно когда в моей работе возникает необходимость приобретаю светодиодную ленту в Ледмане. Недорогая цена, гибкая система скидок, качественные комплектующие , ребята спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Бойко
Недавно покупали светодиодные ленты в магазине Ledman. Остались очень довольны качеством продукции и обслуживанием. Ассортимент впечатляет: есть ленты разных типов, цветов и мощностей, так что каждый найдет подходящий вариант под свои нужды. Особо хочу отметить консультантов-помогли подобрать ленту именно такую, которая идеально подошла для моего проекта. Доставка была быстрой, а упаковка надежная, никаких повреждений при транспортировке. Светодиодные ленты работают без проблем, яркость и цвет соответствуют заявленным характеристикам. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и профессиональный сервис!❤️ Надеюсь, этот отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор!🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ворончихин Евгений
Закупаюсь всегда у них Девочки расскажут покажут и попробовать дадут 🤣 Короче советую всем и рекомендую закупаться только у них!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Иван Васильев
Благодаря Ледману имею крутой салон авто с подсветкой
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Алина Талдыкина
Отличная компания! Не первый год уже покупаем у Евгения автосвет, гирлянды, лампы и тд,качество супер, служит все долго! Рекомендую данную компанию, там есть все что нужно для освещения.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Валентин Громенко
Просто великолепная компания. очень клиентоориентированная. Евгению респект большой. не понятно, где он берет силы на то чтобы держать марку и оставаться всегда дружелюбным и открытым. Думаю он просто хороший человек и этой энергии у него очень много. берем много светотехники, неона, проводочки, ваги и всякие другие ништячки. Находимся почти через дорогу на проспекте, очень удобно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Лев Исаков
Компания огонь!!! И в прямом и в переносном смысле! Всегда помогут решить самые необычные задачи. Всегда радует, когда такой подход к клиенту и его задаче от сотрудников и директора. Рекомендую всем. Евгений - молодец!
21 ноября 2024, официальный ответ
Лев. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
MN
Mark Nifantov
Очень много интересного можно найти. Приветливые продавцы!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Александр Разин
предложили, помогли, теперь все светится
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень круто получилось!!! Ждем вас еще!
Ис
Информация скрыта
Большой выбор гирлянд
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
Александр Паршаков
Большой выбор осветительный приборов и очень удобный сайт. Все менеджеры доброжелательные и приветливые.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина.
PA
Ponоmareva Anna
Ледман дарит празник! Спасибо за оперативную доставку. И мы счастливы)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
РВ
Руслан В.
Широкий ассортимент с отличным соотношением цены и качества. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Все работает отлично. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ященко Сергей
Отличный магазин цена качество.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Евгений Мачкарин
Отличный магазин. Купил то что нужно быстро и недорого
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий Мазитов
Работаем с ними уже 2 год, материалы качественные...привозят под заказ если нужно, приятные цены, большой выбор материалов и не только!
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ЕЛ
Евгений Лысенко
Прекрасные ребята , всегда помогут, подскажут, объяснят. 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Пономарева
Понравился выбор товаров, его высокое качество и дешёвые цены. Удобно, что можно заказать поштучно любой товар, хоть один светодиод и проверив качество уже заказывать на большие проекты по многу. В другом магазине мне отказали. Сказали, что светодиоды по-штучно не продаются, только крупным оптом, а мне так не подходит, они могут быть плохого качества, а у нас гарантия год на световые вывески (в рекламке работаю). Светодиоды от LEDMAN проверены нами уже не раз. Не горят, светорассеивание хорошее, даже днём глаз привлекают. Берите, не пожалеете!
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Паршина
Товары которые нужны есть. Магазин хороший. Мне все понравилось и проконсультировали грамотно. И цены соответствуют. В общем советую 👍
Fatey Путешествия
Купил гирлянду в подарок , очень круто смотрится придем еще за одной
Софа Кактус
Всегда огромный выбор и цены даже дешевле чем с того же алика заказывать, и ждать не надо, все работает, пришёл увидел и купил
дп
дмитрий праслов
Огромный выбор продукции, только здесь смог найти специфичные драйверы для светильников, причём по такой цене, что захотелось хлопать в ладоши от счастья:) покупку смогли осуществить дистанционно, драйверы отправили курьером, за это огромное спасибо менеджеру, которая пошла на встречу и помогла все это организовать. Клиентоориентированность-это их конек!
ЕХ
Евгений Хлопин
⛔️Не знаю настоящие ли здесь отзывы, такое ощущение что сами себе их пишут Обязательно проверяйте товар досконально при покупке особенно дорогой товар, тк потом Алексей хозяин этого заведения вас будет просто игнорировать или договариваться о том что поможет решить проблему и пропадать, вообщем нервы мне там помотали🤯🤬😡😏
Евгений Медведкин
Товар качественный, товарищи знают чем занимаются, всегда помогут в выборе оборудования, покажут разницу между линейками оборудования, а ещё и чай предложили))) Рекомендую!!!
Alex Kostyk
Отличный магазин ,нам все нравится ,и качество и товар сам ,в следующие разы буду обращаться только сюда !
Marina Balakhnina
Покупала подсветку на кухню , все отлично работает уже год. Муж брал прожектора в гараж ,доволен .Компанию смело рекомендую.
Алексей Лобов
Обращались несколько раз по вопросам освещения и подсветки, оформляли торговую площадь. Ребята грамотные. Всё расказали, объяснили, помогли с выбором. Большая благодарность.
Юлия Хоруженко
Это Самая Бомбическая компания в Хабаровске! Очень грамотные ребята! Все подскажут, расскажут и покажут!))) Однозначно всем советую! Вернусь сюда и не раз!!!
А…
Анастасия …
Всего подскажут, помогут , проконтролируют! Спасибо.
ЮА
Юлия Андреева
Отличный выбор, грамотные консультанты!
Александр Лесь-Нелин
Хорошая светодиодная продукция
Никита Зуев
Хороший выбор ламп и светильников
SО
Sark Оганесов
Хороший магазин и отличные сотрудники всегда подскажут по свету чтоб было светло и красиво) рекомендую
Федор Бровко
Хороший магазин. Весьма гибкий подход к желаниям клиентов. Искал ленту подсветить кухню, подобрали и вышло дешевле чем в леруа. Ребята молодцы
ЦР
Центр Развивающих Игрушек
Большой выбор светодиодной ленты
Отломились пайки на неоне, хотели доказать что монтаж производился плохо. Предложили раз не нравится как делают у них, паять у тех кто нормально паяет, так и сделал. На самом деле очень хрупкая пайка и жёсткие провода, от того и отлом. Припоял мягкие провода и всё норм. А по яркости свечения доволен. Только по качеству подготовки к монтажу минус. Гидроизоляцию так де переделывал.