Колизей

ЕЛ
Евгений Левченко3 отзыва
Алина Скрябина14 отзывов
Ольга Фамилия5 отзывов
Будень , полупустой зал , сели у окна , солнце слепило одну сторону , решили пересесть , узнали у официанта, можно ли сесть за стол с красным диваном , на что получили ответ , да конечно, подошли , диван мокрый , официант подошла и так спокойно сказала , а да это с крыши капает. ЧТООО простите , капает с крыши , а вы нам , да присаживайтесь…. Здорово. Сделали заказ , принесли морс, вкус был очень странный , брожений. Узнав у официанта , что за морс , клюквенный , и что они его пьют и все хорошо с ним. Ребенку давать конечно морс не стала , с игровой пришел , сразу пить надо , а тут морс мутно броженый … в пасте с морепродуктами 2 креветки,2 гребешка , и пару колец кальмара. Кусок чизкейка- отдельно верхняя часть , отдельно печеная часть , он просто развалился , и его положили друг на друга,ребенок даже не стал есть.Он просто не свежий был. Кошмар. Куда смотрит руководство.
ЕЕ
Екатерина Елисеева1 отзыв
Анастасия Михайлова8 отзывов
Елена Белова3 отзыва
Антон5 отзывов
Анастасия Плотникова6 отзывов
Я хотела бы оставить отзыв о официанте Викториии, который заслуживает все 5 звезд! С самого начала нашего визита Виктория проявила невероятную внимательность и профессионализм. Она быстро подошла к нашему столу, представилась и предложила меню с рекомендациями. Её знание блюд и напитков впечатлило - Виктория с удовольствием ответила на все наши вопросы и помогла выбрать идеальные сочетания. Обслуживание было на высшем уровне: Виктория всегда была рядом, но при этом не навязывалась, что создавало комфортную атмосферу. Она следила за тем, чтобы наши стаканы были полны, а блюда подавались вовремя. Был момент когда остальные официанты сидели за барной стойкой, а Виктория бегала от стола к столу Кроме того, Виктория была очень дружелюбной и улыбчивой, что сделало наш вечер еще более приятным. в целом, опыт обслуживания Вики стал настоящим украшением нашего вечера. Мы обязательно вернемся и надеемся снова увидеть её! Спасибо за прекрасный сервис!
VT
VYACHESLAV TIKHONOV1 отзыв
Вера Патракова1 отзыв
ЮП
Юлия Пор14 отзывов
Ужасное кафе. Больше никогда сюда не приду. Не посоветовала бы никому. Пока ждали свой заказ, официантка принесла литр морса и 4 стакана. Стаканы были очень грязные, как будто люди ели шашлык руками, потом этими жирными руками и губами касались стакана и потом его просто сполоснули водой, а этот жир засох. И в таком виде эти стаканы принесли нам. Я попросила официантку поменять посуду, она с кислым лицом выполнила мою просьбу. Затем принесли тарелки, там тоже была присохшая грязь, как от гречки. Впечатление и настроение было уже немного испорчено. Далее принесли два бургера, фермерский и ещё какой то...муж сказал, было не вкусно. Я заказала том ям. Такое ощущение, что жижу налили от супа солянка и кинули туда три половинки помидора и три креветки, дополнительно к нему дали рис и дольку лайма. По меню данное блюдо 700 рублей стоит, вообще не понятно за что. Стала есть обнаружила кучу волос, как мне объяснили что это от имбиря. Там его даже не было. Могли бы и процедить. Впечатление от данного заведения ужасное осталось. Цены как в ресторане, а еда не вкусная.