Кузовной ремонт
Александр ААА3 отзыва
Алексей Луговой2 отзыва
****Mariya ****1 отзыв
Валерий Мальцев2 отзыва
Нашел данную организацию по хорошим отзывам в интернете! Приехал за 600 км на консультацию сказали одну цену ремонта и срок ремонта до 5 рабочих дней, что меня полностью устраивало так как пригнать и забрать машину мог только на выходных! Когда приехал делать цена стала другая, и на вопрос сделаете ли до выходных ответ был постараемся. Два раза менял билеты на автобус т.к. день готовности автомобиля переносился на "завтра" Через 8 дней приехал забирать, ремонт не сложный, заднее крыло! На вопрос что за бугры на месте ремонта сказали что лак не много потек, но после выяснилось что это неровно положенная шпакля и также позже заметил "переход" на арке. Хорошо отполировали фары за 1000 р.( Могли бы хоть фары за косяки бесплатно отполировать). Вывод: все нужно переделывать! Заплатил 30 т.р. ! Если вы не успеваете за то время на которое изначально договаривались сделать не нужно его озвучивать, говорите своим клиентам реальный срок ремонта , что бы потом не торопится и ремонтировать на совесть, а не как мне.
Алексей Панковский1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за положительный отзыв о нашей компании. Очень рады что оправдали ваше доверие.
ГИ
Григорий Иванов4 отзыва
СШ
Сергей Шокоров7 отзывов
АU
Алексей Usk2 отзыва
Сергей1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что оправдали ваше доверие. И благодарны за положительный отзыв.
Сергей Сезонов1 отзыв
ОП