Кузовной ремонт
Кузовной ремонт любой сложности
Позвонить
✔ Анжелика Khabarovsk
Ребята молодцы! Починили бампер в оговоренные сроки, качество на высоте, ценник адекватный. Рекомендую!
Артемий Дмитриенко
Приехал, оценили дверь и крыло на крыле было несколько царапин и вмятина оценили на 45 000 цена=качество название оправдывает себя
S
Sergey
Всем советую, отличный сервис , все делают качественно, аккуратно, все во время !!!
Ольга Куклева
Мы с другого региона, сами знаете, что и в своём, порой, хорошего мастера не найти! А тут повезло!!! Машину приняли в день заявки, как и обещали, сделали в срок, качественно, даже предоставили свой бокс для работы мастера, который меняет стекла! Вышла небольшая накладка с переустановкой камеры заднего хода, отреагировали моментально, всё поправили, помогли избавиться от клея после скотча на стеклах! В общем, рекомендую - внимательные, профессиональные, доброжелательные! Спасибо Юрию за красоту, теперь не стыдно будет возвращаться домой)) 👍👍👍
Е С
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в центр кузовного ремонта. Мастера молодцы - проконсультировали и все подробно рассказали о работе. Сделали все быстро и качественно по приятной цене. Спасибо!!!
Андрей Попов
Цены адекватные не ломят. Объяснили что да как из чего складывается цена ремонта. Оставил машину. Результат соответствовал ожиданию. Рекомендую 👍
МГ
Мария Г
Делали ремонт машины после дтп. Все восстановили и отремонтировали хорошо. Результат порадовал. Спасибо. Мастера своего дела 👍
Олег Рагожин
Евгения Панова
Спасибо Вам огромное! Машина, как новая, даже краше, чем была до аварии. Сроки и цена тоже приятно порадовали. Отдельное спасибо за терпеливые ответы на мои идиотские вопросы. Вы - лучшие!
Александр ААА
Ребята молодцы
Роман Ли
Так у получается, что второй високосный год попадаю к ним (как тут не стать суеверным). Специально ждал, пока год закончится, чтобы отзыв написать.😀 Ребята молодцы. Своё дело знают хорошо. Лишнего не придумывают и не дерут. За 4 года контора потеряла некоторый лоск в виде "приёмщик-подборщик-опись-акт и т.д.", то есть упростилась, лишилась офиса и бюрократического персонала. Но это понятно, рынок давит, сейчас мало кто может позволить себе это дело. Но на качество не влияет. Что в прошлый раз делал задний бымпер, что в этот красил передний - нареканий нет. Дольше искал и переживал за форсунку омывателя фары (поставил китайскую, жалею, зато очень дёшево и сразу, да и зачем этот омыватель, только в грязи поможет разве что).
M
Mikhail
Обратился с покраской переднего бампера, цвет красный, цвет сложный. С первого раза не попали, изменили подход к подбору краски, со второго раза попадание в цвет 100℅. Коллектив приветливый, грамотный, общались легко. Работу выполнили качественно, замечаний нет. Рекомендую.
ЛК
Лидия К
Обращались в сервис с покраской бамперов. Все покрасили на отлично, в цвет попали, уложились в оговорённые сроки. Бонусом отполировали фары.
AD
Aleksandr Diakonov
Рекомендую, сдедали качественно, сами подобрали з/ч
luer
Хотел ещё раз поблагодарить работников этого автосервиса за отлично проведенный кузовной ремонт и покраску моего любимого автомобиля. Отдельное спасибо Юрию! Мастеру своего дела. С душой и с тонким знанием своего дела отнеслись к моей проблеме. Очень точно попали в цвет, лак, идеальная полировка! Машина как новая. Очень доволен. Рекомендую смело обращаться, здесь работают профессионалы! Спасибо 😉🤝
vapor
восстанавливали мой автомобиль после серьёзного ДТП. сделали всё на высшем уровне, автомобиль на ходу уже более двух лет, никаких проблем после ремонта не возникало. большая благодарность Юрию
ИВ
Илья Воронков
Покрасили дверь, цвет подобрали хорошо, даже на ярком солнце оттенок совпадает с основным цветом кузова. Хорошие мастера
ПТ
Платон Терлеев
Хороший сервис по адекватной цене. Качество соответствует цене ремонта. Не накидывают цену после постановке на ремонт. Ремонт выполнили в срок.
Екатерина К
Здравствуйте. Еще раз хотела поблагодарить сотрудников автосервиса за помощь в восстановлении моей машинки. Все сделали как всегда на высшем уровне. Спасибо !
Дима Кузьмин
Сервис увидел случайно, проезжая мимо по работе. Показал машину(был разбит весь перед)Цена устроила, а качество работы, не разочаровало! По срокам не подвели. Бонусом покрасили панель и перекрутили красиво бампер. Уезжал в отличном настроении и с благодарностью к ребятам. Конечно же буду рекомендовать знакомым!
Мария K
Это я .
100 раз подумайте прежде чем отдать туда машину. Зайдите в гараж где производится "ремонт". Везде грязь, пыль и т.д. После покраски все детали в грязи и они пытаются заполировать это. После них пришлось переделывать. Еще и собирают криво.
ЮФ
Юлия Фомина
Отличный сервис! Очень рада что обратилась именно сюда, сделали все очень хорошо, персонал внимательный, мастера своего дела! Цена не завышена. Всем рекомендую обращаться именно в этот Центр кузовного ремонта!!!
Юлия Любенкова
Замечательный сервис! Ребята очень вежливые и приветливые, помогли с подбором деталей. Работу произвели за адекватную сумму качественно и что немаловажно быстро, при этом не навязывая доп. услуг рассчитывая на доп.плату! Всем рекомендую. Парни, желаю Вам процветания и вежливых клиентов! ❤️👍👍👍🤗 Уехала счастлииивая 😁!! Спасибо Вам огромное!
Dimas Belov
Отличный сервис! Все сделали качественно и быстро по приемлемой цене. В отличии от других не навязывают доп. услуг, грамотно рассказали подробности ремонта. Молодцы! Так держать!
Александра Коваленко
Всегда если что-то случается с кузовом авто, звоню, бегу , лечу к ним! Быстро и качественно все сделают, как будто ничего никогда и не было! Рекомендую!
Светлана Светлана
Позвонила и администратор очень хорошо и грамотно проконсультировал . Очень приятно)
Алексей Луговой
Спасибо большое ребятам, все сделали хорошо. Рекомендую
Георгий
Попал в небольшое ДТП, нужно было заменить бампер, кронштейн крыла и радиатор кондиционера. Все сделали отлично, механник старался, делал на совесть, а не как некоторые. Цена при этом приятно удивила. Рекомендую данный сервис.
****Mariya ****
Долго выбирали сервис для ремонта любимой машины, не прогадали, все сделали как и обещали даже в добавок бесплатно отполировали фары (уже сами заметили) Отличный сервис, рекомендую.
Александр Петров
Красили автомобиль вокруг, все устроило. Отнеслись к делу с очень хорошим подходом. Устранили даже самые мелкие недочеты на кузове перед покраской. Ребята мастера своего дела. Если возникнет вопрос по ремонту то только к ним. Спасибо.
Виталий Кривощеков
Отдал машину в начале мая говорили сделают за 2 недели, в итоге сделали за 5, но это ещё ладно. Снимали капот поставили криво, машина внутри грязная от пыли, такое ощущение что садились в неё прям в рабочей одежде, договаривались что лобовое поменяют, не поменяли. Делаю вывод что к заказу и к работе отнеслись халатно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ P.S. сегодня заметил что дверь с внутренней стороны в царапинах, приехал делать машину от сколов и царапин, а они мне ещё больше их сделали.
Artyom Nazarov
Привозил Марка на покраску переднего бампера и обвеса (передняя губа). Сделали очень хорошо! Бампер был треснутый в нескольких местах, все спаяли и заделали. Когда ставили заменили крепления (также были сломаны). Не просил, но сами заменили полоску молдинга. Сделали менее чем за неделю. Результат отличный! Ребята знают своё дело. Всем рекомендую!!!👍🔥.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Сделали все отлично и в срок, в подарок полирнули фары. Рекомендую.
Оксана Геннадьевна
Сдавала летом автомобиль на ремонт пока была в отпуске. Ребята сделали всё на высшем уровне. Фотоотчёт по запросу. Сдали раньше срока. Рекомендую ребята молодцы
Валерий Мальцев
Нашел данную организацию по хорошим отзывам в интернете! Приехал за 600 км на консультацию сказали одну цену ремонта и срок ремонта до 5 рабочих дней, что меня полностью устраивало так как пригнать и забрать машину мог только на выходных! Когда приехал делать цена стала другая, и на вопрос сделаете ли до выходных ответ был постараемся. Два раза менял билеты на автобус т.к. день готовности автомобиля переносился на "завтра" Через 8 дней приехал забирать, ремонт не сложный, заднее крыло! На вопрос что за бугры на месте ремонта сказали что лак не много потек, но после выяснилось что это неровно положенная шпакля и также позже заметил "переход" на арке. Хорошо отполировали фары за 1000 р.( Могли бы хоть фары за косяки бесплатно отполировать). Вывод: все нужно переделывать! Заплатил 30 т.р. ! Если вы не успеваете за то время на которое изначально договаривались сделать не нужно его озвучивать, говорите своим клиентам реальный срок ремонта , что бы потом не торопится и ремонтировать на совесть, а не как мне.
Евгений Субботин
Ремонтировал двери и красил крыло. Мастера сделали красиво) нареканий никаких нет. После ремонта не мог открыть дверь, которую ремонтировали, думал, что парни что-то не так сделали (забегая вперёд скажу, что это была не их вина). После попытки самостоятельного ремонта ничего не получилось. Позвонил в сервис, и меня сразу же приняли без очереди, за это отдельное спасибо. Мне починили дверь, и даже денег не взяли) Вобщем-то 6 звёзд из 5👍, рекомендую!
Виктор Виктор
Ребята отлично выполнили работу. Выслушали все пожелания, при этом ничего лишнего не навязывая. Быстро подобрали деталь, которую я найти сам не смог.
ИВ
Ирис В
Ремонтировали мне здесь Juke. После удара в задний бампер, не закрывалась дверь багажника. Разобрали, показали в чем проблема и что будут делать. Машину я забрала в этот же день. Соответствие цены и качества на высшем уровне.
Алексей Панковский
Ремонтировал бампер, парни делают аккуратно и качественно. Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за положительный отзыв о нашей компании. Очень рады что оправдали ваше доверие.
ГИ
Григорий Иванов
Советую данный центр кузовного ремонта, ребята молодцы!!
СШ
Сергей Шокоров
Отличный кузовной сервис. Это тот случай, когда цена адекватная и качество соответствует заявленному. Очень профессиональный персонал знающий свое дело. Чуткое отношение к клиенту и его проблеме. Нет навязывания каких-то левых услуг. Четкое соблюдение заявленных сроков. Спасибо ребята за вашу работу.
АU
Алексей Usk
Ребята молодцы, всё сделали отлично, по срокам не подвели сделали как договаривались. Цена разумная, качество отличное.
Александр Порцевский
Очень хороший сервис. Выполнили все качественно. По факту сделали лучше, чем я ожидал. Рекомендую!!!
Сергей
Всё делают как договаривались, бампер покрасили отлично в срок, вечером приехал поставили. Спасибо большое Юрию за слаженную работу 🤝. Рекомендую
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что оправдали ваше доверие. И благодарны за положительный отзыв.
Сергей Сезонов
Благодарю за ремонт и покраску крыла в непростой перламутр и разумную инициативу при этой покраске - создание качественных переходов на другие детали, а также полировку фар, все вышло очень здорово, рекомендую!
ОП
О П Г
Сдавала летом автомобиль на ремонт пока была в отпуске. Ребята сделали всё на высшем уровне. Фотоотчёт по запросу. Сдали раньше срока. Рекомендую.
Евгений П
1 1
Обращался в данный сервис 2 раза,оба раза ребята выполнили свою работу на высшем уровне 👍 Делали ремонт и полировку кузова,в отличие от других контор разница ощутимая ! Рекомендую 💪 Обратился снова, сделали как всегда отлично,обращался к мастеру Николаю! Высший уровень мастерства !!!
Иван Кузнецов
Покрасили автомобиль на отлично.Цвет подобрали просто идеально.Очень хороший автосервис.