Хаб рем сот
Сервисный центр
Евгений Мороз
Спасибо за компетентный ответ по ноутбуку и за качественный ремонт его. Пять звезд👍
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сергей Жуков
Очень вежливая девушка и мастер своего дела, помогла выявить причину в моем вопросе и решить его за несколько минут, рекомендую 👍, а в специализированном центре Huawei просили оставить телефон на диагностику на 3-е суток.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вася Пряников
Обращаюсь сюда не в первый раз. Те у кого есть дети поймут как часто что-то ломается при не бережном использовании. Все делают замечательно , на хорошем оборудовании и опыта в ремонтах уже давно очень много. Загляните и оцените, тем более что располагаются в центре и легко заглянуть с техникой на ремонт.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
СМ
Степан Матвеев
Обратился в сервис по ремонту на Амурском Бульваре 47, сломался экран марки infinix, заказывали запчасть на Алиэкспрессе, мастер сразу предупредил, о том что гарантии на сторонние запчасти вне сервиса нет, ну что делать "кот в мешке" как говорится,🙈 согласились. Через 2-3 часа позвонил мастер, говорит устройство готово, обрадовались, не ожидали. Всё проверили, спасибо, будем обращаться снова!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Бойцев
Отдавал телефон в ремонт на замену батареи Все быстро и качественно! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Валерия Свиренко
Долго мучилась со своим старым корейским телефоном, не могла сбросить самсунг аккаунт чтобы продать его. Думала придётся так продавать, с аккаунтом. Пришла сюда - помогли! Спасибо большое! И люди приятные)
Валерия! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана
Не раз уже обращаюсь в данный сервис, сдавала на замену экрана, молодцы, установили бонусом защитное стекло. Проводили диагностику после падения, по срокам и по доступной цене управились. Спасибо, молодцы, ребята. Буду снова обращаться!
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр
Помогли спасибо, буду к Вам обращаться всегда!
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ТТ
Тимофей Тесоров
Обратился заменить экран на реалми, пол города объездил нигде не нашел, а тут мимо шел обратится в сервис и на следующий день уже забрал. Ещё успел по городу погулять! Большое спасибо Вам, выручили!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Александровна
Обратилась в данный сервис заменить дисплей на инфиникс 30 i, мастер нашёл аналог в короткий срок, установил и дал гарантию) Спасибо Вам !
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Сергей А
18.08.23 мастер заменил АКБ на телефоне за 20 минут и всего за 600 руб (АКБ моя), при этом пояснив о качестве акб и подсказав альтернативных поставщиков запчастей. Рядом расположеный сервис (через дом) обозначили сроки в пару дней на замену. Ссудя по хорошим отзывам и личному мнению однозначно рекомендую данный сервис. Спасибо за оперативность и приемлемые цены.
19 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Катерина Иванченко
Поражает большой выбор стёкл на редкие телефоны
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Олег Кленовский
Подпаяли разъём зарядки всего за 500₽, работает по сей день 😅🔥
18 декабря 2021, официальный ответ
Приятно слышать Олег от Вас столько хорошего Вы наш любимый клиент, делаем на совесть;
КВ
Костя Вишняк
Сдавал ноутбук на чистку Сделали все давольно быстро и качественно Сделали в короткие сроки )
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не забывайте про обслуживание Вашего Asus’a ) ; Вам необходимо при такой эксплуатации делать раз в год;
Костя Куплинов
Сдавал айфон 7+ На замену гнезда заряда Сделали все быстро за 20 минут Спасибо )
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся, ещё нам пришли новые стёкла чехлы на Ваш iPhone будем рады Вас видеть за обновкой;
Влад Кириенко
Сдавал айфон 10, надо было поменять разбитую камеру сзади. Быстро и качественно сделали. Цена меньше чем у остальных. Спасибо. Всё хорошо работает!) рекомендую!)
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Гор Арутюнян
Менял заднюю крышку, пошла трещина снова, телефон не падал.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита и номер квитанции;
Илья Шустов
РЕКОМЕНДУЮ. ЗАМЕНИЛИ ДИСПЛЕЙ ХОНОР 9Х(ДИСПЛЕЙ СВОЙ) , ОПЕРАТИНЮВНО( В ЧАС ПРИНЁС В ШЕСТЬ ЗАБРАЛ) И ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!(1000) ПРЕЖДЕ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ОБЗВОНИЛ ТРИ КОНТОРЫ, ВЕЗДЕ ЦЕНА ЗАВЫШЕНА И СРОК РЕМОТА ДЕНЬ, ДВА... РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас отзыв, у нас поступили новые закаленные стёкла на телефоны.
NB
Natalya B
Ребята молодцы! Очень оперативно работают! А главное качественно, заменили дисплей и батарею быстро и не дорого, бонусом наклеили стекло, спасибо, приятно! Буду обращаться снова!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас.
Александра Брант
Отличный сервис. Быстро заменили дисплей на honor 10i, а гдавное, что цены не касаются. Менеджер все рассказала про ремонт, обслуживание на высоте. В общем, рекомендую всем!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Александра за отзыв, добра и счастья Вам.
Иван Королев
Быстро поменяли экран разбитый в дребезги на xiaomi redmi 4x, работает отлично.
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Иван, всегда готовы радовать Вас своей работой.
Dim@ €€€
Халтурщики.не ходите сюда. Разбили экран. Вообще не умеют работать. Позор
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, прошу уточнить номер квитанции и дату визита.