Детейлинг моторс
Студия профессионального ухода за автомобилем
Номинант 2026
Бронирование автомобиля в плёнку со скидкой 10%
Илья Сестеров
В восторге
Наверное, лучшая студия в городе. Прошлые авто полировал в других мастерский, нынешнее авто здесь. Разница налицо, гидрофобное покрытие работает спустя год прекрасно. Потом полировал притертость, обращусь еще ! 👍
GG
Genanavoag G
👍
СВ
Станислав Волох
В восторге
Обратился с оклейкой в брони плёнку, сделали быстро и очень качественно, цены приятные и отличная клиентоориентированность👍🏻
СВ
Сергей Ватолин
В восторге
Ребята очень отзывчивые, обратился с небольшой просьбой, сделали все быстро и бесплатно..
Алина Миргородская
В восторге
Ребята молодцы! Обращалась в данный сервис по поводу монитора в автомобиле!❤️ наклеили аккуратна защитную пленку на мультимедийный экран! Вежливые, аккуратные сотрудники❤️ еще и отполировали царапину🌸
А К
В восторге
Привёз машину с небольшими царапинами, полностью отпарировали, теперь машина как новая!
ВП
Вика Попова
В восторге
Супер результат! Оклеили машину пленкой – смотрится просто огонь! Мастера – профессионалы, всё сделали быстро, аккуратно, и цена приятно удивила. Теперь спокойна за свою ласточку. Рекомендую!
Дима Соболев
В восторге
Мастера просто отличные, с уважительным и внимательным отношением к клиентам. Они аккуратно и профессионально оклеили мой Тигуан в кратчайшие сроки. Я очень доволен результатом — покрытие выглядит качественно и надежно. Спасибо за вашу работу!
Александр Бобровский
В восторге
Отличное детейлинг пространство. Помогли с исполнением оклейки небольшой но сложной детали. 10/10 !
Антон Абрамов
В восторге
Обратился в “Детейлинг Моторс” по рекомендации друга. Оклеили мне переднюю часть автомобиля защитной пленкой. Теперь я могу спокойно ездить по трассе, не боясь сколов от камней. Отличная работа, всем советую!
В восторге
Недавно обращалась для оклейки автомобиля защитной пленкой. Я довольна качеством работы да и цена невысокая итоговая получилась. Отличный сервис, сюда можно обращаться всем
Антон Трифонов
В восторге
Парни мастера своего дела, большое спасибо за работу. Только положительные эмоции 👍
ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥Kristi ВЕСНА♥ღ♥♥ღ♥ღ♥
В восторге
Лучший из лучших детейлинг студий! Работают профессионалы знающие свое дело! Делали у них полировку! Обращалась к ним даже по мелочи, типо снять накладку на ручку, никогда не отказывают! Прям респект парням 🫡
Виктор Костров
В восторге
Прошло 5 лет с момента бронирования фар, и пленка потемнела, поэтому потребовалась замена. Я нашел ребят в интернете с отличными отзывами, позвонил, и они решили проблему в тот же день. Теперь фары снова прозрачные. Работа была выполнена быстро и качественно.
ГО
Грицаев Олег
В восторге
Специалисты с компании Детейлинг Моторс занимались оклейкой моего авто защитной пленкой и могу отметить уверено, что справились с этой задачей они замечательно. Работа на совесть.
Михаил Копылов
В восторге
Мастера топ, хорошее, уважительное отношение к клиентам. Оклеили тигуан аккуратно, профессионально и в короткие сроки. Результатом доволен. покрытие выглядит качественно, надежно. Благодарю за работу!
ВБ
Валерия Бару
В восторге
Спасибо ребятам, качественно затюнинговали мой автомобиль (сделали антихром по всему кузову, поменяли решетку, покрасили уши) привели машинку в суперский-агрессивный вид. Пишу отзыв спустя год, все как новенькое!!!
AP
Ananasik Prr
В восторге
Отличная компания. Отзывчивые, квалифицированные и приветливые парни ,знающие свое дело. Все на высшем уровне,однозначно рекомендую!🔥😁
Андрей Королев
В восторге
Удивительное обслуживание! Ребята настоящие профессионалы! Сдавал свою Toyota Corolla Cross на полную оклейку, и они сделали всё на высшем уровне!
рщ
роман щиров
В восторге
Ребята настоящие профессионалы, рекомендую!!!
Maксим Ветров
В восторге
Пацаны вообще ребята. В натуре четко, вэри вандерфул
ГА
Галия Аленбетова
В восторге
Притёрли мою машину во дворе. Потребовалась полировка. Приехала к ребятам, объяснила ситуацию. Среагировали сразу, помогли, исправили недочёты. Отличный сервис!Рекомендую! Спасибо!
Евгений Сермягин
В восторге
Полная оклейка бронёй, окраска суппортов и антихром. Спустя пол года полёт нормальный) Рекомендую ! Ребята знают своё дело!👍
RF
Roman Farakhutdinov
В восторге
Отличный дитейлинг центр, оперативно помогли, устранили все проблемы по автомобилю. Рекомендую 👍
ЕЛ
Евгений Лебедь
В восторге
Спасибо огромное мастеру Андрею🤝✊Грамотный, пунктуальный, педантичный человек. В кратчайший срок помог исправить ситуацию с авто😎 Крепко жму руку, буду рекомендовать знакомым 🤝
О1
Обозреватель 1.1
Отличная работа, рекомендую!
Екатерина К
Классные ребята!) Делают быстро и качественно свою работу ☺️
А🔥
Анастасия 🔥
В восторге
Все очень понравилось, доброжелательные сотрудники которые все подсказали и рассказали, отлично прополировали машину🤩
Альберт Грищенко
В восторге
Рекомендую, очень доволен качеством выполненных работ, машина как с салона . Профессиональный подход к делу и широкий спектр услуг, как говорится от бинта до ваты…
Александр Анори
В восторге
Обратился в эту студию ,работу сделали быстрого ,качество ,рекомендую обращаться к ним ,ребята знают всё о своем деле:)
Денис Ким
В восторге
Обратился к ребятам по рекомендации. Делал «антихром» и бронировал фары. Работу выполнили на 5+! Я остался очень доволен результатом:)👍
ИМ
Игорь Макаров
В восторге
Отличные ребята, хорошо знают свое дело. Машина побывала в аварии, пригнал сюда. Вытянули вмятины , устранили следы коррозии , вообщем вернули первозданный вид после аварии. Выкрасили кузов , теперь следов аварии не найдешь. Все сделали быстро и качественно, ну и , что не мало важно, по разумной цене . Работой остался на 100 % доволен. Мои искренние рекомендации !
ВБ
Вероника Батурина
В восторге
Очень рада, что моя машинка попала в руки к таким профессионалам. Я давно мечтала обклеить свой порш ярко-розовой плёнкой и вот свершилось. Обратилась сюда, сразу же попросила помочь в выборе, так как какой цвет хочу я понимала, но в качестве я вообще не разбиралась. Ребята не только выполнили работу на 5, но и помогли во всех вопросам. Кстати угостили очень вкусным кофе, вообщем сервис бомба!
Ольга Трофимова
В восторге
Заехала сюда, чтобы мне сделали химчистку моего автомобиля. Очень приятное место, приятные и вежливые ребята здесь работают. Сделали химчистку на совесть. Теперь в салоне моей машины чисто и нет никаких неприятных запахов. Еще и полезные рекомендации дали по уходу за салоном машины. Поэтому хочу выразить большую благодарность за такое отношение к клиентам
ВШ
Виктор Шурга
В восторге
Пригонял сюда автомобиль на оклейку защитной пленкой. Мне понравилось с каким профессионализмом работают ребята. Сделали все идеально гладко, машина выглядит отлично. Так же понравился сервис и отношение к клиенту. Сделали все точно как я просил. И полностью проконсультировали по эксплуатации автомобиля оклеенного пленкой, и как за ним ухаживать.
Марина Михайлова
В восторге
Отличный сервис. Большой комплекс услуг, качественные материалы. Хорошее, не безразличное отношение к клиентам, сотрудники добросовестные, с опытом работы. Могут посоветовать, как на самом деле лучше, а не только что подороже. Полную полировку авто, сделали на 💯 была потертость на крыле, сейчас вообще не видно. Максимально довольна и искренне благодарна🙂
FP
Fedya Pavlov
В восторге
Недавно побывал в этой студии для полировки автомобиля. Записывался на полировку кузова, чтобы восстановить его прежний вид, так как уже давно хотел избавиться от царапин и всех потертостей на его поверхности, которые у меня появились со временем. Сразу же после того как сделали пригласили для оценки. Всё отлично, я доволен, качество проведенных работ по полировке моего кузова просто на уровне, теперь блестит как раньше.
Дания Искандерова
В восторге
Спасибо за качественную химчистку автомобиля сотрудникам вашего автосервиса. Ранее никогда не было такого эффекта, до обращения к вам. Машина идеально блестит и по-настоящему чистая. особенно понравилось как провели химчистку салона. Пассажиры автомобиля отмечают безукоризненную чистоту, а мне как владельцу машины это вдвойне приятно. Мои рекомендации!
Алёна Васечкина
В восторге
Только приятные впечатления от студии. Заказывали полировку тойоты королы. Остались полностью довольны полученным результатом! Оптимальное соотношение цены и качества. Доброжелательное и вежливое обслуживание. И самое главное - внимательные и профессиональные сотрудники, четко выполняющие свое дело. Обязательно порекомендуем всем друзьям.
ИС
Игорь Савченко
В восторге
Обращался за оклейкой кузова автомобиля в защитную пленку. Специалист сервиса отвели на все вопросы по срокам выполнения работ, надёжности и эффективности данной пленки. Все работы провели максимально аккуратно и качественно, приятно порадовала адекватная цена, которая была заявлена. Отличный центр, все сделали оперативно, результатом доволен!
Попова Валентина
В восторге
Сделали антигравийную защиту на Шкоду, пленка качественная, нигде не пузырится, не отходит. По времени не затянули, по деньгам, как договаривались. Спасибо за отличную работу!
Ирина Монева
В восторге
Решила оклеить автомобиль в защитную пленку и посетила этот сервис. Все сделали быстро, тщательно и качественно. Я довольна результатом. Теперь автомобиль не только в защите, но и смотрится красиво
DM
Datyanov Misha
В восторге
Крутая студия, мне здесь мастер Максим качественно сделал полировку автомобиля и последующую оклейку в защитную пленку. Отличный результат. Я прям доволен, как все получилось.
СФ
Степан Фролов
В восторге
Мне очень понравился подход мастера Максима к работе. Парень занимался оклейкой моего автомобиля защитной пленкой. На мой взгляд, все сделал идеально, по стоимости все отлично.
Анна С.
В восторге
Не пожалела, что сюда обратилась. Качественно и оперативно оклеили мой автомобиль в защитную пленку. Сделали все в лучшем виде. Придраться не к чему. По ценам тоже все адекватно.
КШ
Кирилл Шеметов
В восторге
Оклеили автомобиль в защитную пленку качественно, все работы были выполнены очень быстро. Качеством проведенных работ доволен полностью, никаких переплат, цена та, которая была обговорена заранее.
РМ
Рифат Мурзофаров
В восторге
Хочу выразить благодарность студии профессионального ухода за автомобилями за их отличную работу! Мой автомобиль выглядит как новый после их мастерства. Они провели полировку кузова, прочистили салон, и даже протерли каждый уголок. Я был приятно удивлен их внимательностью к деталям и их профессионализмом. Обязательно вернусь к ним в будущем и буду рекомендовать всем своим друзьям. Благодарю за их великолепную работу!
ЛЧ
Леонид Чистяков
В восторге
Недавно посетил данную студию. Быстро и четко поставили защитную плёнку для автомобиля.
Валерий Мишин
В восторге
Доволен полировкой и керамикой, очень нравится что машина теперь так не марается, выглядит как новая, цена адекватная! Нашёл студию по рекомендации, теперь и сам могу рекомендовать!
ДА
Дарья Александрина
В восторге
Делала здесь химчистку и полировку своей машины. Сотрудники вежливые, работу сделали качественно и быстро, цены приемлемые. Рекомендую.