Ори
Кафе
4.2
4.2
Тони Монтано
Очень сильно всё плохо, по моему субъективному мнению. Было лучшее автокафе, но катастрофически испортилось. Взяли сегодня 2 лапши вок с морепродуктами (в устричном и сливочным соусом). Во-первых, нет заявленных тигровых креветок, по факту обычные маленькие креветки. Во-вторых, недовес на 100 грамм, по сайту должно весить 420, по факту — 340. В-третьих, нет гребешка в лапше. Лапша вкусная, но все минусы перевешивают этот вкус, поэтому сюда возвращаться нету никакого желания
Y
Yulia
Закрыто 24.11.25
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yulia. По всем вопросам обратитесь по номеру телефона 89141733834 С Уважением Татьяна С
Анна Анна
Брал тут завертон с курицей очень вкусно Морс тут тоже отменный не приторный что очень нравится повар вежливый Товарищ тут постоянно берет вок очень нравится обязательно как-нибудь попробую И хот доги тоже вкусные
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
КИ
Ксения Иванова
С семьей проезжали мимо Восточное шоссе, в ОРИ кафе предварительно сделали заказ по телефону. Очень порадовали картошкой фри, такой вкусной мы не ели - ребенок был доволен. Ну, а я для себя заказала завертон Цезарь с курицей, порция большая, все в меру, аккуратно приготовленно. Персонал вежливый, приятный. В следующий раз хочу очень попробывать что нибудь в коробочке (лапшу с разнообразными продуктами). Будем заказывать, все вкусно.
АЧ
Анастасия Черец
Хорошая кафешка, есть беседка. Еда очень вкусная, понравилась. Цены адекватные. Обязательно вернемся!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, за высокую оценку. ❤ Очень приятно.🤝😊
Совсем испортились, продали тухлый салат из, внимание солённых огурцов и говядины, запах тухлый, выбросил, лишь бы не отравится, суп с жёсткой говядиной. Раньше было лучше! Но как и везде по началу держат марку, после качество страдает. Отрицательный отзыв . Больше сюда ни ногой .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте по предоставленному Вами фото видно, что нет большей части порции салата. Как Вы съели…
Д. М.
Классное кафе, сделал заказ на мохито и завертон по деревенски, оказалось очень вкусно, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д.! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Юрий Кретов
Первый раз в кафе, заказал завертон "Цезарь" с молочным коктейлем, сделали очень быстро и качественно, в подарок дали пару пирожков с капустой. В кафе всегда рады гостям, улыбчивый персонал, отдельное спасибо Татьяне , очень вкусно!
28 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Sam Tempest
Все отлично
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Первый раз в кафе приобрела завертон Цезарь и вок по азиатски, очень вкусно, доступные цены и в подарок дали вкусные блинчики!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕТ
Елена Тян
Отличное кафе, хочу похвалить Татьяну за ее вежливое обслуживание и поразила она нас что работает в перчатках заказали завертон деревенский, картофель фри бомба. Вежливый персонал. Будем стараться приезжать, процветания Вам .
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
КЛ
Кирилл Л
Раньше было вкусно, сейчас оценить вкус возможности нет. Как не приедешь - закрыто. То праздник отмечают, то просто не работают. Режима работы на киоске нет, стоишь, звонишь в звоночек, а там никого. Общепит не работающий в воскресенье это конечно топ.
Alina Kim
Очень и очень вкусно, картошечка имба
11 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Вчера 02,02,25 делали заказ на 2тр, деньги с карты списали, а заказ не приехал. В течении суток не можем дозвониться, телефон не берут... В общем какое то кидалово!!! Не советуем данную шарагу!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 02.02.2025 Воскресенье . Воскресенье Выходной день. Денежные средства Вам были возвращ…
Assestant $
Цены подняли в космос, раньше приезжали попить кофе и покушать , сейчас даже и не думает , очень дорого стало
Антон Червинский
Стабильно вкусно с 2016 года 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением Татьяна С.☺️
ЮК
Юлия Куликова
Очень вкусные коробочки вок. Много мяса и морепродуктов. Сытно. На день рождения сделали скидочку. Спасибо большое. Буду рекомендовать всем кто любит такую еду.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за но…
ОМ
Ольга М
Готовят вкусно, но ооооооочень долго. В ресторанах блюда быстрее подают. Последнее время часто закрыты.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам. С Уважением Т.С.
Татьяна Разваляева
Раньше было любимое автокафе, второй раз приезжаю в надежде, что попробую ту же самую еду, но к сожалению кухня сильно испортилась
Светлана С
Заказала 2 бульона говядина и яйцо не острых . Получила 2 бульона с яйцом лапшой. Которых даже в меню нет , позвонила, чтобы как-то узнать. Почему так, девушка на меня орет и говорит. Да какое яйцо лапшу мы вам не могли добавить ! Вы че ? Девушка она мне говорит ?! Вот такой сервис . Были постоянными клиентами , больше не поедем . Со мной рядом повар стоит он вам не добавлял такое яйцо ! У нас идет обычное яйцо ! То есть это я его превратила в паутину, наверное?! Пока ехала! Короче треш ! Делали один заказ, вместо того, чтобы как-то решить ситуацию , она продолжает спорить. И доказывать , что это я не права ! И повар не ложил туда такое яйцо ! Да блин вы скажите , мы вам доплатим , переделайте нам заказ вот и всё . Мало того , что спорит , говоря о том , что это я такое заказала , так еще и говорит, что повар сделал бульон и положил туда яйцо обычное . Вообщем , сервис 0! Заказывали у них все и всегда , как только приняла заказ девушка, вот такая беда и недопонимание . Еще и рассчитаться по карте нельзя было , перевод они попросили на ТИНЬКОВ! Спасибо ! Клиенты к вам обязательно вернутся ! С таким вашим отношением
Вероника Бердникова
Всегда брали завертоны , Было очень вкусного Сейчас купили , просто ужас есть невозможно Соленый , вкус самого дешового соевого соуса . Точно цены взлетели , а качество хуже !
Александр Николаев
Цены взлетели, качество стало хуже. Раньше часто ездил, теперь наверное перестану посещать данное заведение.
ЕЕ
Евгения Ерохина
Явный обман клиентов по ценам на стенде одно, в чеке другое , вот что делать в таких случаях проверку что ли натравить, даже не знаю как то не приятно 😡 лимонад мохито 180 ₽ в чеке 260 😂
ВШ
Вугар Ширалиев
Быстро и вкусно 👍🏿
Анатолий Иваненко
Все супер очень вкусно
СИ
Сергей Иванов
По-прежнему, здесь лучшие завертоны. Да и воки не припомню, чтобы где-то были вкуснее. Вот кофе не лучший, просто хороший.
Макс Астапов
Всё вкусно , порции большие , персонал приветливый . 10 из 9 :)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады были вас накормить!
Никита Плеханов
Отличнооооо
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Янина Тетерина
Отличное место! Вкусные завертоны и лучший кофе! Так же отличный персонал!
ЛТ
Людмила Тегай
Была недавно с подругой , очень понравилось , всё очень вкусно . Очень удобно что есть где посидеть , на улице беседки , рядом автомойка заодно и машину помыть. Кофе вкусное натуральное, часто ездим именно для качественного кофейка. Спасибо вам .
ВА
Валерия Анциферова
Очень вкусно! Берите воки, не пожалеете! С одной коробочки можно хорошо наесться! Приеду обязательно ещё🥰
Ляна Миннуллина
Без лишних слов: очень вкусно! :)
Anastasia .
Хочу оставить свой отзыв. Не так давно нашли данное заведение, все понравилось, стали постоянными клиентами) но сегодня 02.04 заехали, и бросились в глаза новые цены:) лапша по азиатски с говядиной 600р при том что недавно она стоила 400, цена поднялась на 1/3. Извините, но 1200 за 2 коробочки отдать это уже перебор) не знаю чем обоснован такой подъем цен, но скорее всего мы к вам больше не вернёмся, есть много конкурирующих заведений за доступные деньги.
Виктор Носов
Вкусная шава, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ДЧ
Дмитрий Чижов
Порции все меньше, цены все выше, при этом блюда не отличается особой вкусностью, в общем, не стоит своих денег, не советую
GY
Gladyshko Yuriy
Кафе удобно расположено и формат блюд шикарно подходит, чтобы по пути быстро всё взять с собой и прямо в машине съесть. Привык здесь брать, и даже если не совсем по пути стараюсь заехать
Александр Смирнов
Здравствуйте, был у вас сегодня делал большой заказ , все очень вкусно , доброжелательный коллектив ,
Тизи Тизи
Всё очень вкусно ! НО что за палочки вы сегодня положили ? Чуть толще зубочисток 😂 по пробуйте ими сами поесть )
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв! :)
ВН
Вера Нестерова
10.03.24 сделали заказ пасты( с морепродуутами в сливочном соусе и фетучини) завертоны с креветками и яйцо с беконом. Паста с мореп.была только с креветкой причем вареной,с красным соусом и вкус обсолютно другой,лук хрустит 🤢, завертон с беконом и яцом это вообще полное неуважение к клиенту. ! Бекон сырой абсолютно,яйца не увидели, зато цветной капусты не пожалели. В итоге деньги потрачены зря. Разочарованы,раньше готовили хорошо.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера! мы сожалеем что ваш обед был испорчен. Напишите пожалуйста время вашего чека, что…
Ксения Романова
Приехала, стучала, звонила, не открыли. Вы хоть вешайте табличку что не работаете!!!! Уже не первый раз!!!
Андрей Николаев
Хозяину кафе явно надо более тщательно подбирать персонал и контролировать их работу. В кафе на Восточном постоянно по утрам в районе 9-10 нет никого. Или они глухие не слышат звонков и сигналов. Очевидно опаздывают на работу! Прибыль это не приносит, как и хорошего настроения от свежего кофе. Когда работал молодой парень с девушкой (ездил на старой королле бежевой) - всегда было во время и вкусно. Сейчас бардак.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! с 7 марта график работы кафе на Восточном шоссе изменен , начало работы с 7 мар…
Рина Л
Заказала доставкой суп и пасту,в супе какой то пакет плавал,это шутка такая? Даже пробовать не стала это просто выкинуть,я максимально в шоке
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рина! подскажите пожалуйста какого числа вы брали этот заказ и чек
Левий
Было удобно выезжая с работы заранее заказать и забрать по пути, сегодня я позвонил за пол часа, сказали через 15 минут будет готово, подъехал живая очередь, звоню как забрать, мне говорят не готово, заепок стою со всеми, в чем тогда смысл предзаказа
5 февраля 2024, официальный ответ
добрый день Левий! в этот день вам отвечал по телефону новый повар, он не корректно рассчитал время…
ЕЖ
Евгений Жека
Вообще не советую еа всем экономят порции маленькие
Виктория Дьячек
Заказали два деревенских завиртона В итоги получили терияки с одной водой 😡
Александр Музыка
Очень вкусный кофе!!!
EG
Elena Galieva
Заказали с мужем завертоны (деревенский и цезарь) очень сильно была удивлена не обнаружив в цезари соус, не забывайте пожалуйста 🙏
Антон Тартачаков
Вкусно и сервис классный. Рекомендую
Владимир Сурин
Всём привет)) Хочу сказать это самое лучшее где я был АвтоКафе 🚙"Bi Bi" Здесь прекрассный выбор вкусняшек и очень дружелюбный персонал🥳. Рекомендую всем🙃😁и да цены на вкусняшки очень приемлимы👍
Сам Сунг
Спасибо большое. Очень быстрая доставка. Мало кто соглашается делать доставку до нашей организации. Еда была очень вкусная и горячая.