27Легион
Компания
ВШ
Виктория Шахматова
Мы обратились первый раз в 27Легион.Работу выполнили на все 100%, спасибо большое за помощь. Мы очень довольны результатом. 👍
Алексей Юрьевич
Решили вопрос по оценке ущерба со страховой компанией в течении часа. Страховая как всегда занизила стоимость ущерба, они это исправили Вячеслав, спасибо большое за помощь !!!!!!
Виктория Анатольевна
Хочу поблагодарить ребят за быстро проделанную работу. Выплату получила хорошую, все прошло на высшем уровне. Спасибо.
Андрей Понамарев
Было с кем и чем сравнить.... Эти парни - супер профи своего дела!. Из мышки сделают слона, в хорошем смысле этого слова. Выплаты максимальные!!! Да и коллектив располагает! Рекомендую!!!!!
LI
Leonid Iakimov
Отзывчивые профессионалы, в итоге хорошая выплата. Рекомендую
ЮМ
Юлия Марченко
Хочу выразить огромную благодарность, ребятам из Лигион решили мою проблему на все 💯 , спасибо огромное!!!!
ЮД
Юлия Дубенко
Читая отзывы ,понимаешь что идеально такой работа быть не может Как и со мной произошло . Первый раз попала в ДТП ,Ребята Комиссары вообще умнички Все быстро приехали Но нас оформляли ДПС поэтому не понадобилось Далее эта компания взялась вести дело 1.07 было ДТП ,2.07 я получила на руки документы И так началось 8.07 мы поехали только на описание ущерба ,все происходило быстро Не заполнили вообще бланк но попросили поставить роспись ,сказали вечером скинут Так вот дальше при подписании договора смотрю внизу была фамилия не моя я особо не читала думаю ну хорошо ,ошиблись Исправили Вечером написала Леониду , узнать посчитали нет чтобы понимать как что , первый раз не знала Он на повышенном тоне начал отвечать что якобы до 20 рабочих дней все считают Проходит три недели ,я звоню сама говорю ну что там вообще как дела продвигаются То документы потеряли То ушел уволился там какой то в страховой То ещё что то,уже все сроки вышли и нервы мои тоже 5.08 пишу говорю а вы помните да про страховку что срок вышел Он забыл начал им звонить ,опять сказки В общем ребят нервов мне потрепал нормально этот Леонид ,пришлось искать быстро другого человека При том что позвонила Яне Виски она выслушала ,сказала ой что то не слышала о ребятах такое И в итоге я поняла что они просто все хотят получать с воздуха деньги не заморачиваться вашими проблемами далее Причём что договор как оказалась с этой компанией ,даже был не на меня и не на наше ДТП Поэтому будьте внимательны ,при обращении именно к Леониду Переписки и доки имеются Хотите не тратить нервы и свое время Причём бегать за своими же деньгами Обратитесь к более умным ребятам ,я пошла в Автоправо Все разъяснили ,при том что как положено в офисе работают Сделали доверенность как нужно ,а не завтраками кормили . А отзывы у вас сказачнные ,потому что не может быть чтобы я одна вам сейчас испортила статистику 😂
Влад Сергеев
Обратился в данную компанию по случаю того что попал в дтп. Вопрос об осмотре автомобиля (экспертизе) решили оперативно👍также и выплата пришла быстро. Рекомендую на все 100%
СВ
Светлана Ван-ю-фан
Обращалась в эту компанию по ДТП работала непосредственно с Леонидом, сделали все быстро и качественно, всем довольна, в случаи чего буду советовать друзьям эту компанию. Всем рекомендую.
SN
S N
Обратилась в компанию для оформления ДТП, аварийный комиссар приехал быстро и качественно выполнил свою работу. Далее назначили время и сопроводили в страховую, на осмотр. Сумму, предложенную страховой, увеличили благодаря действиям сотрудников 27 Легиона! Работой компании довольна! Рекомендую!
Алеся Пяк
Отличная команда! Быстро и профессионально справились с моей проблемой. Ребята всегда на связи ответят на интересующие вопросы. Желаю процветания вашему делу. Спасибо за работу. 🤝
Акниет Сикуатова
Спасибо большое ребятам, за быструю и качественную работу🥳
Анатолий Бородулин
Хочу поделиться опытом работы с этой компанией . Ребята все со знанием своего дела . Всегда на связи , готовы отвечать на любые вопросы . Все вопросы учтены . Результат превзошёл мои ожидания .Рекомендую .
ЕН
Евгений Нагучев
Ребята знают свое дело! Просто спасибо , просто благодарю 😅 Очень ответственно , быстро, все делают сами! Не пожалел , что обратился именно к вам! С наилучшими пожеланиями!! Отдельное спасибо Святославу и Виктории!Отлично сработали. Всегда на связи,24/7. Просто волшебники 🧙
K
Kirill
Рекомендую данную компанию, попал в ДТП, ОСАГО Согаз. В Attest group и в центре правовой защиты автомобилистов меня развернули и сказали обратитесь в страховую сами, выплатят в районе 50к. В итоге взялся 27легион и выплатили 285к. Юрист Леонид акула!
Сергей Курбаченко
Советую этих ребят сработали на все 100%
NEDILER Aud_WV_Skoda_Bentley
Команда Легион 27 молодцы знают свою работу👍🏻 по авто vw Tiguan ДТП обращался в похожие компании, говорили что мне светит максимум 80т.р по моим повреждениям, решил обратиться в легион, Леонид проконсультировал и через 30 мин меня уже взяли на осмотр, приятная девушка профессиональным взглядом☝️ осмотрела мой авто, и предварительно рассчитала выплату, которая превышала сторонние расчеты, записались на осмотр в страховую буквально через пару дней, хотя страховая меня записала через месяц)) осмотрели все видимые и скрытые повреждения по совести. В ближайшее время получил выплату на карту -больше чем примерно рассчитывали 🔥 все прозрачно без подводных камней, без суеты и беготни с документами 100% рекомендую🤝👍🏻🔥
ОФ
Ольга Фомина
Большое спасибо за работу. Молодцы! Если ДТП, то только к ним!
Adam
самая надёжная кампания Легион 27 быстро качественно и чётко
СД
Семён Дробязко
Хочу поблагодарить коллектив «легион 27» Знают свое дело. Всегда на связи , даже в новогодние праздники. Отдельное спасибо Святославу. 🙏
ЛЦ
Лина Цой
Хочу выразить большую благодарность 27Легиону за качественную работу. Огромное Вам спасибо ребята.
РК
Роман Кленов
Отличные ребята,знают свою работу,считают по максимому. Работают быстро. Советую аварийного комиссара Вячеслава и комиссара по расчету и работе со страховой Святослава!!!
ДУ
Дмитрий Утлов
Дтп оформили, далее игнорировали несколько дней, в итоге просто сказали обратиться в страховую компанию.
Марина Романовна
Большое спасибо компании. Максимально все быстро, четко, профессионально. Выплатили хорошую сумму. Работой довольна на все 💯😉
Наталья Королёва
Большое спасибо за отличную работу,ваш профессионализм. Не пришлось делать самой вообще ничего,при осмотре в страховой Святослав на столько внимательно указал на все повреждения,понимаю что если бы занималась сама,то точно бы не учла все нюансы. Выплата пришла быстро,намного больше чем ожидали. Так что точно советую ЛЕГИОН27 там работаю профессионалы👍
ЕЧ
Екатерина Чернеева
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, компании «27Легион», и двойную благодарность сотруднику данной организации Святославу! Я конечно же подписав договор, очень сильно сомневалась в эффективности таких организаций, но как же сильно я ошибалась. Полное сопровождение с момента ДТП, сама вообще ничего не делала, если не считать поднятия ручки для подписания документов) на осмотре Святослав так же присутствовал, участвовал в тщательном осмотре автомобиля, всегда был на связи! Страховая предложила смешную сумму в размере 59400 рублей, Святослав в течение двух дней сообщил, что сумма выплаты будет 300000, подписала доп.соглашение, через сутки деньги были уже на моем счету! Ребята, вы очень крутые профессионалы!!! Тем кто сомневается обращаться ли в Компанию «27Легион» не сомневайтесь, поверьте, вы не пожалеете!
2к
27Легион, компания
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь. Наши ребята действительно специалисты своего дела!!!! С…
Святослав Святослав
Для работы в кампании ,,27 ЛЕГИОН ,, требуются аварийные комиссары , без опыта работы , наличие авто обязательно , пол и возраст значения не имеет ! Зарплата достойная ( сдельная ).
СГ
Семен Горовой
- во первых специалисты очень удивили, внимательный вежливый подход консультация по всем вопросам. - во вторых компетенция, как при работе с документами так и при расследовании поврежденных частей авто - в третьих стоимость услуг, приятно удивили👍🏼
2к
27Легион, компания
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас.
Дмитрий Дзюба
Оформлял ДТП через комиссара этой компании Ситуация была не штатная,все сделали как надо с дальнейшем сопровождением выплаты Выплату получил в хорошем размере Обращайтесь,советую
КМ
Константин Мельников
Хорошая организация, Все по красоте👍🏻
мм
м м
Все отлично будем работать в будущее
ЕЛ
Егор Лугин
Выражаю благодарность компании Легион 27. Ребята работают оперативно, очень сильно помогли 🙏 Отдельная благодарность Святославу за своевременное предоставление всей информации по делу, всегда был на связи
pushkin TV
Отличная компания. Саветую обратится
Виктор
Надёжная компания советую обратиться.
T
Talimer
В короткие сроки получил хорошую компенсацию по ДТП от страховой компании. Спасибо большое, очень рад что обратился именно к вам!
Анастасия Швец
Хотелось бы поблагодарить 27Легион за оказанную помощь в получении денежной суммы со страховой компании. Перед этим обращалась в другую компанию и так-как столкнулась с этим в первый раз, по незнайке, подписала договор. Домой приехала, прочитала и была в шоке, что я подписала. Очень переживала по этому поводу. Было очень много сомнительных моментов. Не указан процент суммы, которую они получат, деньги поступят им на счёт. А мне они заплатят фиксированную. Но все обошлось, договор с той фирмой расторгнула и заключила с 27Легионом. Ребята очень быстро сработали, выбили по максимальной со страховой. В течение 1,5 недели мне пришла сумма на карту. Спасибо вам огромное! Кстати, мне также её порекомендовала знакомая девочка, которая также осталась довольной. Договор составлен грамотно, не вызывает никаких сомнений. Процент оговаривается сразу. И в их же интересах со страховой взыскать побольше.
Мария Мудренок
Обращаемся не в первый раз и все равно каждый раз превосходят ожидания!
Антон Горбачев
Все супер. Быстро проконсультировали и помогли 👍
Георгий У
Помогли получить хорошую сумму после ДТП от страховой
Лёха Дорошков
Быстро реагируют на вызов, и помогают в дальнейшем👍
Хабаровские красоты дальний восток
27Легион лучшие в своей деле. Помогли добиться максимальной выплаты после ДТП, также неустойку. Грамотные профессионалы. Рекомендую только к ним. Лучшие из лучших.
a
alx528
Не устроила сумма к выплате, которую посчитала страховая. По совету друга обратился в 27Легион. В результате действий команды Легиона получил сумму вдвое большую. Все очень профессионально и грамотно. Очень доволен.
Оксана Кулевацкая
Попала в ДТП! По незнанию хотели составить европротакол, но комиссары сразу отговорили,т.к. могла я получить больше! Сделали осмотр, страховая предложила первоначальную сумму! После этого комиссары настояли на независимой экспертизе! И вуоля максималочка! Огонь! Работают профессионально, дожимают до конца!!! Спасибо !!!
КД
Константин Данилов
Обратился после ДТП Получил вдвое больше чем рассчитывал Быстро и чётко
Андрей К
Отличная компания 27Легион, обратился к ним после ДТП, чтобы сэкономить время, нервы и конечно получить выплату по ОСАГО провели осмотр и через 12-15 дней на счёт поступили деньги, на порядок выше чем ожидали. Обращайтесь не пожалеете!
Дмитрий Кириленко
Отлично сработали 💪 Выбили максимум 🫡 Советую 🤝
Сергей Сургай
Хорошие парни. Очень помогли, оперативно работают. Всем рекомендую.
МД
Марина Джобава
Хочу поблагодарить компанию 27 Легион за профессиональный подход к своему делу. Столкнулась с неприятной ситуацией, попала в ДТП. С помощью команды 27 Легион я не тратила свои нервы и силы на оформление в страховой. Ребята всё подготовили, мне нужно было только подписать документы. На каждом этапе меня сопровождал сотрудник компании. Так же было подано заявление после предложеной страховой суммы выплаты, после чего сумма была увеличена с первоначальных 130 000 руб. , до 220 000 руб. Работой команды 27 Легион очень довольна.
ЕР
Евгений Романин
Рекомендую компанию 27Легион, ребята доходчиво разъяснили все интересующие вопросы и решили вопрос по выплате автострахование.Приятно работать с людьми которые реально помогут и без обмана.Таким можно доверять.
ТД
Татьяна Дубовик
Очень хорошо работают ребята! Быстро,качественно,все хлопоты берут на себя.Рекомендую обращаться именно в эту компанию.