Макароны
ООО СтройКомфорт
Игорь Сердюков
Несколько раз для своей пекарни здесь закупался мукой и сахаром. Продукцию качественную реализуют, цены реально выгодные, можно без проблем заказать доставку. Планирую длительное сотрудничество.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Кирилл Растопчин
Берем оптом. Хороший выбор круп. Сахар отличный. Цены привлекательные. Качество ни разу не вызвало нареканий. Удобно подъехать. Продавцы расторопные. Доволен . Отличное место.
Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТК
Татьяна Коваль
Часто беру здесь небольшими партиями крупы, соль и сахар. Нравится удобное расположение и хорошие цены. Приветливые ответственные люди. Рекомендую к сотрудничеству.
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас снова
Артем Гавронский
Довольно крупный заказ у этой компании делали, муку брали. Проблем не возникло, товар приехал в целых мешках, мука сухая, качество отличное. Цена получилась выгодной, в марте сделаем новый заказ!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Руслан T.
Крупы покупаем периодически у этой компании, проблем с товаром нет, всё всегда чистое и сухое, видно, что хранится в правильных условиях. Могу советовать, цены здесь не завышены!
14 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик . Ждём вас вновь .
Андрей Гах
Отличная компания всегда привозит качественный продукт никогда не было мокрых и рваных мешков как у компании с которой работали ранее
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова
Денис Мартынов
Закупаем муку на постоянной основе на протяжении последних месяцев. Нравится быстрое оформление заказа и своевременная доставка. Продукция высокого качества, рекомендую всем!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады !!!