Circul
Компания по производству мебели
Ирина Хатипова
Я-Ирина. Нашла Циркуль в интернете, понравились работы компании, а нам нужен был шкаф-купе в прихожую. Сделали заказ. По размерам, то, что мы хотели. Спасибо за а работу😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, признательны вам за ваш выбор и оказанное доверие! 💐Будем рады снова помочь вам.
Анна Корякина
Спасибо ребятам за их порядочность и добросовестную кропотливую работу. Они сделали невозможное, подошли к делу с душой и сотворили для нас лично просто чудо! Они исправили ошибки и просто заново сделали проект из деталей, которые нам напили и отправили на Сахалин недобросовестная компания (по сути просто мошенники). Мы так вам благодарны, что смогли из практически ничего сделать новое!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что у вашей истории благодаря нашей помощи счастливый конец🥰
ВЛ
Валерия Лысюк
Отличная компания, внимательны к требованием, делают работу качественно. Еще в праздник день предпринимателя, поздравили и вручили презент. Очень приятно, спасибо
8 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие! Желаем процветания вашему делу! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ольга Шумкова-Ехалова
Уже второй раз делаем в данной компании заказ. В прошлом году заказывали письменные столы, полки и стеллажи. Все было выполнено в срок и в точности с нашим ожиданием. Сейчас заказали ещё и гардероб. Компания не подвела! Изготовили гардероб даже раньше оговоренного срока. И даже лучше, чем мы ожидали. Теперь у нас очень красивая прихожая. Мы довольны. Мастерам и менеджеру Екатерине - большое СПАСИБО! И за небольшой презент тоже спасибо! Кофры пришлись очень кстати. Желаем удачи, здоровья и как можно больше довольных и благодарных заказчиков!
8 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными! Приятного использования. Ждем вас снова)))
Артем
Пользуюсь услугами данной компании второй раз, все как всегда на высоте. Первый раз заказывал комплект шкафов. В этот раз заказал кухню. Рекомендую. Люблю приходить именно к Антону, так как он всегда все доступно объяснит и разложит поп полочкам.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Артем спасибо за отзыв!!!!!
Константин Кочуков
Хорошее впечатление от сотрудников. не пытаются впарить, прислушиваются к пожеланиям, видно что рекомендации и советы очень индивидуальны именно к моим запросам. любые сложности готовы обсуждать. ставлю палец вверх! работой очень доволен, всем рекомендую.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Лера Матвеева
Заказывали здесь кухню, консультанты отзывчивые, очень помогли с выбором и вообще разобраться во всей этой кухонной фурнитуре. Выбор фасадов огромный. Качество на высоте, остались очень довольны. Советую эту фирму👍🏻
15 февраля 2019, официальный ответ
Марина Салмина
Заказала кухню в этой организации и осталась довольна! Получилось очень стильно и современно. Все установлено в срок. Качество на высоте! :)
11 февраля 2019, официальный ответ
SC
ShumaNet Cars
Сделали кухню быстро , качество материалов и сборки порадовало. Антон проявил себя как ответственный и внимательный человек. Даже то что из за нас произошла небольшая поломка его не смутило , не стал выяснять отношения, а просто поменял деталь.
11 февраля 2019, официальный ответ
Марина И
Заказывали в данной фирме кухню,остались довольны,качество на высоком уровне,сделали нам очень стильные кух.фасады,все в срок,ответственный подход и внимание к деталям,рекомендуем всем знакомым.Реализовали все наши идеи,от скрытых кнопок до классических фасадов с филёнками.Мастер по установке,очень аккуратный и внимательный.Есть гарантийный срок, адекватные цены и скидки для постоянных и новых клиентов.
8 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Dartremar Sunstrider
Заказывал кухню. Очень доволен качеством исполнения и вниманию к моим пожеланиям. Спасибо компании. Рекомендую. Качество на высоте.
6 февраля 2019, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв! Будем стараться дальше в таком темпе!
СН
Светлана Немченко
Заказала кухню, проект примерно представляла, но мне в студии предложили, ещё более интересный вариант, результату очень была рада.Такой красоты я ещё не видела, кухня выполнена идеально, придраться не к чему, аккуратно, красиво, профессионально и по теперешним меркам не дорого.Доставка во время. Установка на следующий день быстро и очень качественно. Хочу выразить огромную благодарность директору и всем сотрудникам мебельной студии NEF-kitchen. Всем желающим иметь у себя шикарную кухню, настоятельно рекомендую обращаться в NEF-kitchen.
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Лариса Нигай
Дизайнер посоветовала посмотреть фасады в NEF-kitchen. Выбор и качество очень порадовали:) Теперь любуюсь своей новой кухней!
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
DA
Daria Apolikhina
Решила обновить на кухне мебельные фасады, обратилась в эту организацию. Огромный выбор материалов, цветов, форм! В общем, все сделала! Качество на высоте!!
7 ноября 2018, официальный ответ
Рады были вам помочь!