Auto_lab 27
Центр автоэлектрики, вскрытия автомобилей и изготовления смарт-ключей
В здании
ОП
Ольга Павлова
Огромное спасибо ребятам с сервиса. Обратилась к электрику Ивану, горели ошибки на табло. Три часа и машину забрала, все исправили! Даже не надеялась на такую оперативность. Удачи и процветания вам!
НМ
Николай Мяльчин
Потерял ключи, очень оперативно и качественно изготовили комплект новых с замка,с выездом. Все проверили, рекомендую, профессионалы своего дела
НФ
Надежда Федченко
Специалисты своего дела! Сделали быстро и качественно, всё объяснили понятно и доступно. Приехали к ним из Приморья и не пожалели! Отдельное спасибо Ивану и вежливому администратору! Процветания вашему сервису!
Никита Симаков
Отличная компания. У меня машина открывается с пульта, ключа не было с момента покупки. Забыл выключить фары сел аккум. Позвонил в данную компанию, не смотря на праздничные дни приехали в течении часа как и договаривались. Открыли машину, подкурили и сделали ключь за 20 минут. Рекомендую👍
ИЩ
Ирина Щерба
Отличный автосервис, замечательные грамотные мастера! Обратилась в эту компанию по воле случая - мой гибрид Nissan Note просто отказался ехать, когда встала на парковку. Табло показывала ошибки гибридной системы. Звонила во многие автосервисы, отказывались делать ремонт по причине того, что машина относительно новая и специалистов такого профиля нет в Хабаровске. А Автолаб 27 сразу сказали - привозите, будем разбираться! В итоге, машину отремонтировали, за что огромное спасибо всем администраторам и автоэлектрикам, участвовавшим в этом процессе! А также особую признательность и благодарность выражаю Сергею, который всегда был на связи и консультировал по всем вопросам! Всем рекомендую данный автосервис. Ребята - действительно специалисты своего дела!
Лина Илющенко
Оперативно среагировали и приехали на помощь в течении 30 минут Помогли открыть заблокированный автомобиль🙏🏻 Спасибо большое ☺️ надеюсь обращаться больше не придется 🤣 но всем порекомендую
ЕУ
Евгений Успенский
Сегодня не смогли открыть с утра автомобиль, обратились в Auto_lab 27. Парни проконсультировали и помогли открыть. Спасибо Вам!
LC
Lilo Chika
Неоднократно вызывала ребят на вскрытие авто и делала у них ключ. Все быстро, качественно, по адекватному ценнику! Смело буду рекомендовать друзьям! Спасибо за работу и с Наступающим Новым годом🎄
АО
Александр Останин
Обращался в данную компанию для изготовления ключа на Китайца, ребята молодцы, всё сделали на отлично. Сняли родной замок и по нему изготовили ключ.
ТГ
Тимур Гильметдинов
Отличный сервис, спасибо за помощь
МИ
Маск Илон
Оперативно сделали смарт ключ. Рекомендую.
Сергей Заздравных
Отличный сервис. Рекомендую. Хороший авто электрик. Помогли за пару часов.
ИЕ
Иван Ермоленко
Отличный сервис
АЖ
Алексей Жупиков
Штатный брелок с ключом на енота мастер делал 10 минут, приехал-уехал, пятачок сервису.
Данила Вишняков
Отличный сервис , приятный коллектив
Андрей Дроздов
Быстрая работа!👍👍
Андрей Головко
Пацаны вообще ребята! Быстро , качественно , советую!
МЦ
Маргарита Ц.
На мой взгляд это лучший сервис. Ребята прекрасно знают свое дело. Обращалась ни один раз, с разными проблемами. Если случится обращаться за помощью, эта компания будет первой в списке.
Оставили ребятам машину, нужно было поменять почти всю ходовую часть Ребята выполнили все в срок и качественно Рекомендую данный сервис 👌
Антон Б.
Делал ключ на кроун TZSH35, все сделали быстро и качественно. Цена соответствует качеству! Спасибо!!!
ОФ
Ольга Федосимова
Понравилось качество выполненных работ. Все быстро, качественно, уважительно. Молодцы. Очень довольна результатом. Спасибо!
Александр ААА
Делал дубликат ключа с меткой
Сегодня мы заехали в этот сервис. В левой передней части автомобиля что-то звенело, и мы уже обращались в другие сервисы для диагностики, но проблему так и не смогли выявить. Однако, когда мы прибыли сюда, вопрос был решён мгновенно. Ребята быстро нашли причину, и я хочу выразить особую благодарность администратору Сергею и механику Сергею!
Ангелина Ничкасова
👎🏻👎🏻👎🏻
A2
Auto_lab 27, центр автоэлектрики, вскрытия автомобилей и изготовления смарт-ключей
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина. Вы значально настроенны крайне негативно и излишне требовательно! Вам не отве…
John S
Нужно было нарезать два ключа аварийных. Приехал в воскресенье — сервис нараспашку, но никого нет. Но косяк мой — я просто ехал мимо и заранее даже не позвонил, в воскресенье-то. Приехал в понедельник уже позвонив — все на месте, всё вежливо и хорошо. Ключи выточили, сразу не подошли, но без лишних вопросов исправили и у меня на руках исправные аварийные ключи по демократичной цене. И самое главное — принимают переводом, не надо носиться как в одно место ужаленный в поисках банкомата заранее. Вывод: позвоните и уточните заранее и будет вам счастье.
Дмитрий М
Позвонил, дали номер Ивана электрика, договорились на 03.11, был неисправен радар на СХ-3, по приезду приняли, долго разбирались с поломкой, но в итоге всё сделали, до приезда сюда никто не мог устранить неисправность. Спасибо Авто_Лаб 27 и особенно Ивану!
Ваня Усов
Нормальные ребята, советую 100%
Александр Писарчик
Качественная работа мастеров, профессиональный подход 👍🏼💪🏼
PD
Pavel Diesel
Парень красавчик приехал и не снимая замка изготовил ключ за 5 мин!!!!
Артур Кушнир
Заблокировалась тачка и замок в двери не работает! Позвонил и через 50 минут приехал мастер! 2 минуты и машина открыта +прикурили) Мужики красавцы 👍😎
Вера Маслюкова
Ребята, красавчики работаю быстро, профессионально и без раскручивания на дополнительные услуги. Ценю. Спасибо.
Andrey Неизвестный
Спасибо большое ребятам из Авто-лаб, обратились с проблемой, перестал работать авто-запуск. Быстро диагностировали проблему, все починили. Рекомендую🤝
ВА
Владислав Ануфриев
Сделали ключ,прописали, удалили лишние, все быстро, все круто!!!
ИЗ
Иван Засухин
Какой же крутой электрик Иван! Смог решить проблему, которую до него не могли. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь
Вячеслав Мизухара
Сегодня заезжали сюда. В левой передней части что-то звенело, уже заезжали в другие сервисы на диагностику, но проблему так и не нашли. А как приехали в данный сервис проблема сразу решилась. Парни быстро все нашли, отдельное спасибо администратору Сергею и механику Сергею!!
Вячеслав, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😁
LL
Lilia Lily
Хороший сервис , ребята внимательные , на все вопросы отвечают
Элла Снеткова
Спасибо ребятам за работу. Качество, надёжность, честность. Очень приятно когда люди любят свою работу, в данном сервисе не просто любят свою работу, но и проявляют внимание к проблемам клиентов. Очень приятно было забрать отремонтированный автомобиль. Хочется оценить, доброжелательность сотрудников, а так же их мастерство, особенно в объяснении поломки девушке))) СПАСИБО
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владимир Коренченко
Рекомендую, адекватные люди, вежливо разговаривают, работа выполнена на 5, ценник озвучили сразу. Работа осуществлялась на выезде, сломался замок зажигания, работал Станислав, сделал все аккуратно, подходит старый ключ, сердцевину менять не пришлось, в салоне ничего не испортил.
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Мария Смагина
Ребята помогли с ключом на Mazda cx-5, быстро, вежливо, очень приятное впечатление. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
ЮМ
Юрий Макаров
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной организации . Произошла крайне не удобная ситуация - в воскресенье за 120 км от города украли одежду с ключами от машины . Не смотря на расстояние, выходной день , позднее время и погодные условия ( шел ливень ) - специалисты приехали, и оперативно произвели свою работу . 10/10
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам
САША К
Сегодня был свидетелем работы Ивана, остался доволен, спасибо Вам! до Владивостока доехал всё работает исправно! Хочу также пожелать процветания и расширения Auto_lab27 хотелось бы видеть и во Владивостоке такую организацию и работу. Большое спасибо!
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться
СВ
Сулейманов Вугар
Рекомендую!!! Мастера своего дела, помогли мне с проблемой чип ключа на Судзуки Эскудо, сотрудники вежливые и компетентные, спасибо им огромное!
28 октября 2025, официальный ответ
Вугар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
АФ
Александр Фатеев
Замечательный сервис! По моему мнению лучший в Хабаровске. Единственный сервис, который не оттягивает время.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😁
ЮТ
Юлия Турчина
Отличный сервис! Обратилась к ребятам по вопросу замены брелока сигнализации, сделали все очень быстро,качественно и по доступной цене! Рекомендую данный сервис
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Ксения Королева
Ребята грамотные, сделали все быстро, качественно, еще и косяки поубирали, что на автосервисе не доделали. В общем рекомендую. И спасибо за кофе)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Михаил Меньшов
Автоэлектрик Володя. Нужно было сделать смарт брелок. 5 мин и всё готово
Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Элеонора Громова
Единственные, кто в Хабаровске поменял личинку в замке зажигания 😅
28 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СП
Сам По-Себе
Быстро четко профессионально , продвижения вам друзья !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё
Дмитрий Ш.
Все быстро и качественно делают !👍
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥
К