Auto_lab 27
Центр автоэлектрики, вскрытия автомобилей и изготовления смарт-ключей
В здании
Русиф Джаббаров
Все быстро, спасибо!!
Денчик Курский
Отличный сервис. Обращался по электрике. Мастер посмотрел. Попытался сделать. Предупредил, что ненадолго. Предложил различные варианты, озвучил ценник. Все сделал четко!!! Рекомендую. Знают свое дело!!!
Егор Чернов
Парни большие молодцы . Быстро , четко с уважением с клиенту и пониманием ) за адекватные деньги . Нашли проблемы которые не смогли найти другие ребята . Все исправили!
Инесса Григоренко
Отличный сервис , сделали все быстро и хорошо ! Вручили сервисную книжку ! Будем обслуживаться только в этом автосервисе! Спасибо большое ребятам !
Александр Иванов
Отлично все делают! Обновление X-Trail T33 e-power выполнено быстро, качественно и без вопросов! Спасибо огромное!
Евгений
Обращался к Ивану по вопросу обновления прошивки двс и подключению доп. функций на ниссан х-трэил т33 E-Power, всё сделано профессионально и быстро! Иван- Спец своего дела💪🏻👍! Рекомендую!
ВБ
Владимир Булатов
Проводил обновление прошивок ДВС и ГУ на Ниссан X-Treil T33. Спасибо Ивану! Выполнено всё качественно и оперативно. РЕКОМЕНДУЮ.
Денис Седойкин
Иван благодарю. Рекомендую
Евгений Гусев
Профессионалы своего дела! Четко 👌
ЮМ
Юрий М
Иван Специалист своего дела! Спасибо.
Алексей Поярков
Спасибо Ивану всё отлично работает
ВЯ
Владимир Якушко
Огромное спасибо Ивану! Толковый специалист. Всё быстро чётко и по делу. Обращался по поводу обновления ПО блоков авто Nissan X-Trail T-33 e-Power и русификации приборной панели.
Юрий Степанов
Отличный автосервис. Работа выполнена быстро, качественно.
Александр Капитулин
Высококвалифицированные и отзывчивые специалисты. Обращался относительно перепрошивки, встретили все объяснили и самое главное выполнили. Все круто. Рекомендую...спасибо
ПБ
Павел Базылев
Отличный специалист, Иван! Большая благодарность ему за прошивки и руссификацию на x-trail t33, а так же просвещение в технических вопросах
Александр
Обратился в данный сервис для изготовления второго смарт ключа на мой автомобиль. Сделали быстро (за 15 минут!). Персонал вежливый, работу свою знают. Рекомендую! Твёрдая 5!
ЮП
Юлия Поземская
Что за дискриминация по возрасту? Старше 20 лет машины не обслуживают. Да мне и не нужно обслуживание. Нужна была только диагностика компьютерная. Чек горит.
Egor Romanovich
У отца сломалась машина , не заводилась ,приехали на вызов в районе 21:00 ч все починили быстро , четка. Всем рекомендую, мастера своего дела.
Елена Кузьмина
Сегодня привозила на диагностику Nissan X-trail 2023 e-power, у гибрида была проблема с сажневыми фильтрами. Мастер Иван - супер специалист - решил проблему за 40 минут. Ответил на все интересующие вопросы по машине. Огромное спасибо! Доброжелательность и заинтересованность была у всего коллектива. Отличных клиентов вам всегда!)
Sergei G
Быстро, четко. Внутри все аккуратно, чисто. Сделали дубликат, ответили на вопросы.
Андрей Пиханов
Все супер! Машину запустили, замки брелки поменяли все работает!!!
Есения Каримова
Быстро и оперативно сделали сигнализацию. Рекомендую 👊🏾
ЯХ
Ярослав Хабаров
Добрый день! Всё по времени быстро и хорошо. Делал дубликат ключа на honda! Огромное спасибо!!!👍👍👍👍👍👍👍
Александр Александрович
Финик QX50. Просадка напряжения. В результате перестал работать эл.усилитель руля - нужно в мозгах калибровать положения колёс (один из блоков показывал запредельные углы) Знакомый электрик и официалы видели проблему, но решить не смогли. По рекомендации обратился к Ивану, хотя в успех уже неверил. Больше спасибо за помощь. Иван молодец! Ребята так держать!!!
ЛБ
Любовь Багаева
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Соответствует своей специфике.
ОП
Ольга Павлова
Огромное спасибо ребятам с сервиса. Обратилась к электрику Ивану, горели ошибки на табло. Три часа и машину забрала, все исправили! Даже не надеялась на такую оперативность. Удачи и процветания вам!
НМ
Николай Мяльчин
Потерял ключи, очень оперативно и качественно изготовили комплект новых с замка,с выездом. Все проверили, рекомендую, профессионалы своего дела
НФ
Надежда Федченко
Специалисты своего дела! Сделали быстро и качественно, всё объяснили понятно и доступно. Приехали к ним из Приморья и не пожалели! Отдельное спасибо Ивану и вежливому администратору! Процветания вашему сервису!
Никита Симаков
Отличная компания. У меня машина открывается с пульта, ключа не было с момента покупки. Забыл выключить фары сел аккум. Позвонил в данную компанию, не смотря на праздничные дни приехали в течении часа как и договаривались. Открыли машину, подкурили и сделали ключь за 20 минут. Рекомендую👍
ИЩ
Ирина Щерба
Отличный автосервис, замечательные грамотные мастера! Обратилась в эту компанию по воле случая - мой гибрид Nissan Note просто отказался ехать, когда встала на парковку. Табло показывала ошибки гибридной системы. Звонила во многие автосервисы, отказывались делать ремонт по причине того, что машина относительно новая и специалистов такого профиля нет в Хабаровске. А Автолаб 27 сразу сказали - привозите, будем разбираться! В итоге, машину отремонтировали, за что огромное спасибо всем администраторам и автоэлектрикам, участвовавшим в этом процессе! А также особую признательность и благодарность выражаю Сергею, который всегда был на связи и консультировал по всем вопросам! Всем рекомендую данный автосервис. Ребята - действительно специалисты своего дела!
Лина Илющенко
Оперативно среагировали и приехали на помощь в течении 30 минут Помогли открыть заблокированный автомобиль🙏🏻 Спасибо большое ☺️ надеюсь обращаться больше не придется 🤣 но всем порекомендую
ЕУ
Евгений Успенский
Сегодня не смогли открыть с утра автомобиль, обратились в Auto_lab 27. Парни проконсультировали и помогли открыть. Спасибо Вам!
LC
Lilo Chika
Неоднократно вызывала ребят на вскрытие авто и делала у них ключ. Все быстро, качественно, по адекватному ценнику! Смело буду рекомендовать друзьям! Спасибо за работу и с Наступающим Новым годом🎄
АО
Александр Останин
Обращался в данную компанию для изготовления ключа на Китайца, ребята молодцы, всё сделали на отлично. Сняли родной замок и по нему изготовили ключ.
ТГ
Тимур Гильметдинов
Отличный сервис, спасибо за помощь
МИ
Маск Илон
Оперативно сделали смарт ключ. Рекомендую.
Сергей Заздравных
Отличный сервис. Рекомендую. Хороший авто электрик. Помогли за пару часов.
ИЕ
Иван Ермоленко
Отличный сервис
АЖ
Алексей Жупиков
Штатный брелок с ключом на енота мастер делал 10 минут, приехал-уехал, пятачок сервису.
Данила Вишняков
Отличный сервис , приятный коллектив
Андрей Дроздов
Быстрая работа!👍👍
Андрей Головко
Пацаны вообще ребята! Быстро , качественно , советую!
МЦ
Маргарита Ц.
На мой взгляд это лучший сервис. Ребята прекрасно знают свое дело. Обращалась ни один раз, с разными проблемами. Если случится обращаться за помощью, эта компания будет первой в списке.
Оставили ребятам машину, нужно было поменять почти всю ходовую часть Ребята выполнили все в срок и качественно Рекомендую данный сервис 👌
Антон Б.
Делал ключ на кроун TZSH35, все сделали быстро и качественно. Цена соответствует качеству! Спасибо!!!
ОФ
Ольга Федосимова
Понравилось качество выполненных работ. Все быстро, качественно, уважительно. Молодцы. Очень довольна результатом. Спасибо!
Александр ААА
Делал дубликат ключа с меткой
Сегодня мы заехали в этот сервис. В левой передней части автомобиля что-то звенело, и мы уже обращались в другие сервисы для диагностики, но проблему так и не смогли выявить. Однако, когда мы прибыли сюда, вопрос был решён мгновенно. Ребята быстро нашли причину, и я хочу выразить особую благодарность администратору Сергею и механику Сергею!
Ангелина Ничкасова
👎🏻👎🏻👎🏻
A2
Auto_lab 27, центр автоэлектрики, вскрытия автомобилей и изготовления смарт-ключей
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина. Вы значально настроенны крайне негативно и излишне требовательно! Вам не отве…
John S
Нужно было нарезать два ключа аварийных. Приехал в воскресенье — сервис нараспашку, но никого нет. Но косяк мой — я просто ехал мимо и заранее даже не позвонил, в воскресенье-то. Приехал в понедельник уже позвонив — все на месте, всё вежливо и хорошо. Ключи выточили, сразу не подошли, но без лишних вопросов исправили и у меня на руках исправные аварийные ключи по демократичной цене. И самое главное — принимают переводом, не надо носиться как в одно место ужаленный в поисках банкомата заранее. Вывод: позвоните и уточните заранее и будет вам счастье.