Дом Миротворца

Центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха, туризма
Зимняя выгода: «Горка» от 4300 р., ботинки от 1890 р.
РекламаИП Корень Д. А. ОГРНИП 315251100009571.
А6
Аркадий 6511 отзывов
Дом Миротворца, центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха, туризма
12 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.😊 Мы работаем для Вас!💛
Андрей Клюшкин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Данил Косолапов12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ViRus7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгений Бахриев2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Даниил Камандига2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
МЗ
Hatalia D5 отзывов
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина М4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЮК
Юлия Камандига4 отзыва
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
MM
Marat Mazhikov4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Все очень сильно зависит от характера и условий эксплуатации ботинок. Это модел…
КП
Кирилл Перелыгин3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
га
гайна абдул2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Гайна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Марк1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Мы уже провели внутреннюю работу с данным сотрудником. Мы учитываем каждый отзыв…
Городской житель1 отзыв
Катя Лукомская27 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Макар Абакумов4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Боркин9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании «Дом миротворца»! Мы рады сл…
Д
Дмитрий1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ЮЗ
Юрий Зотов12 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о на…
Александр Захаров13 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! ✨ Мы очень рады, что Вы оценили к…
Константин Философов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв и многолетнее доверие к нашему м…
Виктория Семушкина1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! ✨ Мы очень рады, что вы оценили качество нашей прод…
Алексей Грицук4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы рады, что Вы оценил…
Евгений Котух1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы очень рады, что…
Эльдар Соболев1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! 🙏 Очень приятно, что…
Фёдор Полутин1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Людмила Чарыкова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы очень рады…
Семен Венедиктов10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! 🙏 Нам очень приятно, что Вы о…
ЛС
Лана С11 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Непра…
Оля Хасанова4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! 🙏 Нам очень приятно, что Вы…
Паша Катюшкин3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ваши тёплые слова и аплодисменты очень ценны для нас! 🙏 Это высокая оценка, ко…
Ангелина Деменкова10 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что «Дом миротворца» стал Вашим надёжным помощником в выборе…
Степан Марьин15 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы действительно относимся к подбору ассортимента с особым вниманием, понимая…
Илья Пащин17 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна Янькина11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы действительно стараемся под…
Влад Моржеедов6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы очень рады, что Вы так высоко цените наши рюкзаки 🎒🏆 Ваши слова «выше всяки…
Кристина Трудолюбова13 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите контактный телефон, для решения и урегулирования вашей ситуации.
Зоя Шипкова6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Красовская11 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вы нашли у нас сапоги для вашего сына 👦👢Ваша благодарность…
Миша Бойцов11 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Саша Печинкин13 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили наличие всех товаров из каталога. Это действительно то…
Антон Хаимов7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Алевтина Ишутина12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Алевтина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.