Дом Миротворца
Центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха, туризма
Зимняя выгода: «Горка» от 4300 р., ботинки от 1890 р.
ИП Корень Д. А. ОГРНИП 315251100009571.
Телеграм-канал
Александр Зотов
Берцы и одежду покупаю только здесь, по размерам всегда подскажут, чаще всего в наличии все есть и цены приемлемые
А6
Аркадий 65
Прекрасный продавец, внимательная, доброжелательная симпатичная женщина. Подсказала с выбором, рассчитала. Был 03.01.2026, все-таки я попал к ним.
Дом Миротворца, центр одежды и снаряжения для силовых структур, активного отдыха, туризма
12 января 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.😊 Мы работаем для Вас!💛
Андрей Клюшкин
Обслуживание хорошее, рекомендую! 😊
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Данил Косолапов
Отличное место, купил себе хороший рюкзак. Девушки консультанты все грамотно рассказали
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ViRus
Магазин и ассортимент просто космос
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгений Бахриев
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Даниил Камандига
5 с плюсом,
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
МЗ
Максим Зарецкий
Хороший магазин закупался перед командировкой брал перчатки обувь и много чего ещё .
Добрый вечер, Максим, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Ваня Барков
Здравствуйте, посетил магазин дом миротворца и хочу сказать, что магазин мне понравился , огромный ассортимент товаров и приемлемые цены, спасибо большое!
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Василина Беркетова
Недавно были в магазине Дом Миротворца , отличный магазин с правильными консультантами , большой ассортимент товаров купили всё что нужно для командировки, спасибо!
Здравствуйте, Василина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
Artem Fedorov
Посетили магазин "Дом миротворца" собирали друга в командировку большой выбор ассортимента , купили всё от снабжения до медицины.
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Hatalia D
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту.Консультант Анна просто мастер своего дела.Грамотные,внимательные, слышащие клиента.В этом магазине,бываем часто.Радуют скидки,особенно в день рождения)Спасибо,удачи и развития.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина М
Отличный магазин, хороший выбор, очень гибкая система скидок. Вещи и обувь хорошего качества, покупаем не первый раз. Отдельное спасибо сотрудникам магазина- продавцу Анне и администратору Алене. Очень приветливые девушки, всегда помогут и подскажут.
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЮК
Юлия Камандига
Классный магазин, качественный товар, скидки, отдельное спасибо продавцу Анне, помогла мужу с выбором костюма, даже 8 летней дочери выбрали классный костюмчик для походов за грибами👍
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
MM
Marat Mazhikov
После двух недель использования. Не покупайте такую обувь!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Все очень сильно зависит от характера и условий эксплуатации ботинок. Это модел…
КП
Кирилл Перелыгин
Добрый день. Отличный магазин. Закупаюсь здесь не первый раз.Купил горку летнюю с хорошей скидкой. Грамотный персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
га
гайна абдул
Здравствуйте сегодня в первые был у вас в магазине. Понравился большой ассортимент обуви. Хорошие скидки на летние ассортимент.Приветливый персонал. Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Гайна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Марк
Здравствуйте, тоже решил оставить отзыв, прочитав предыдущий дополню. Мне как то тоже попадалась скорее всего эта же особа с жевачкой. Товарищи попросили съездить в данный магазин, узнать цены на экипировку. Продавец показывала чё по чём, вышла она и говорит, иди работай он всё равно ничего не купит, было не приятно, я развернулся ушёл.А так магазин хороший, есть выбор обуви. Сегодня пришёл именно за обудками, работал со мной парень, нужна была обувь именно на мембране, показал все варианты, несколько пар померил, всё было на должном уровне, как хотелось бы что бы продавец относился к покупателю. Завели мне дисконтную карту, приду тратить бонусы👌🏻 Поставил 4 звезды только из за этой мадам.
4 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Мы уже провели внутреннюю работу с данным сотрудником. Мы учитываем каждый отзыв…
Здравствуйте. Мы жители г. Биробиджан,очень часто бываем в Хабаровске и заезжаем в этот магазин, тут всегда есть скидки, разный товар, если нет размера товара который понравился, продавцы предложат альтернативу. А ещé есть у них неприятная женщина, полненькая лет 45,которая вечно жуéт жвачку, и при покупателях отчитывает продавцов(может это директор, незнаю) но нарывались на неé не раз,после чего, пропадает желание что то покупать. И вот наконец то нам повезло, еé небыло. Вышли с покупками и хорошим настроением. А так магазин в принципе очень хороший. Желаем вам процветания!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь развернутый отзыв, очень приятно и ценно получать подробную обр…
Катя Лукомская
Покупала подарочный сертификат. Администраторы очень вежливые, рассказали в какие сроки можно его выгодно потратить, оформили скидочные карту и кратко рассказали и об ассортименте товаров, который у них есть.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Макар Абакумов
Магазин хороший, персонал расскажет и покажет всё что есть в магазине. В самом магазине есть много вещей для военных. Много одежды, аксессуаров и обуви.
12 мая 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Боркин
Все хорошо 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании «Дом миротворца»! Мы рады сл…
Д
Дмитрий
Отличный магазин, большой выбор, есть накипительные карты.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Aleksei Khromov
07.03.2025г. Покупали к-т бронежилета Тигр 2.0 и Шлем баллистический Атом 2, арамид. Были 2 милые девушки и грамотный парень, показали и рассказали от и до. Посоветовали что нужно. А ещё хотелось бы отблагодарить за уделённое личное время сотрудников. Брат перед вылетом сдавал багаж и забыл подписать сумку. А сумок было похожих достаточно. Для нас посмотрели камеры и приблизительно показали, что могло быть написано на сумке. В итоге сумку нашли благополучно! Благодарю Вас от всего сердца!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что ваш опыт в нашем…
Екатерина Никитина
Посетила магазин Дом Миротворца на улице Ленина, 63. Отличный выбор одежды и снаряжения для активного отдыха и туризма. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать все необходимое для предстоящего похода. Цены приемлемые, качество товаров на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками.
ЮЗ
Юрий Зотов
В этом магазине работает замечательный персонал. Здесь можно найти множество полезных товаров для рыбалки и активного отдыха. Недавно к 23 февраля в магазине проводился розыгрыш, и мне повезло выиграть профессиональный фонарик. Я очень доволен и хочу посоветовать всем следить за новостями на Телеграм-канале «Дома Миротворца».
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о на…
Александр Захаров
Рюкзаки высший класс! Все рыбацкие принадлежности помещаются и место еще остается) Обязательно приду еще! 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! ✨ Мы очень рады, что Вы оценили к…
Константин Философов
Лучше магазина в городе не встречал (20 лет подобную экипировку покупаю). Консультанты всегда подскажут и объяснят! Качество на высоте - постоянно покупаю костюмы и сапоги. Никогда ни один товар не подводил в сложных ситуациях.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв и многолетнее доверие к нашему м…
Виктория Семушкина
Классный магазин. Качество продукции лучше чем в других военторгах. Постоянно что-то тут покупаю👏👏👏
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв! ✨ Мы очень рады, что вы оценили качество нашей прод…
Алексей Грицук
Вежливый персонал, большой ассортимент, но не было моего размера обуви некоторых моделей. Сотрудница зала помогла подобрать размер, проконсультировала по уходу за обувью и завели дисконтную карту. Вообщем, доволен, ещё вернусь сюда.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы рады, что Вы оценил…
Евгений Котух
Отличный магазин. Приемлемые цены, а сотрудники просто молодцы. Помогли всё подобрать без лишнего навязывания. Спасибо большое!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы очень рады, что…
Эльдар Соболев
Качество супер. Брал себе тактические ботинки. Через неделю все друзья в таких же были)! 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! 🙏 Очень приятно, что…
Фёдор Полутин
Цены ниже, чем в других военторгах. Плюс еще и скидки есть!
21 ноября 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Людмила Чарыкова
Быстрая доставка и цены приемлемые). Качество товаров монументальное, кажется, что ботинки до конца жизни носить буду! Магазин супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашем магазине! 🙏 Мы очень рады…
Семен Венедиктов
Специалисты компетентные, работают быстро и четко.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! 🙏 Нам очень приятно, что Вы о…
ЛС
Лана С
На ценнике одно, а пробивают совершенно другую сумму Увидели это, когда приехали домой вечером, так как мы живем за городом, то возможности вернуться не было
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Непра…
Оля Хасанова
Всегда все есть в наличии при таком широком ассортименте. Классный магазин!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! 🙏 Нам очень приятно, что Вы…
Паша Катюшкин
Выражаю огромную благодарность владельцу магазина и персоналу. Лучшие товары и обслуживание в городе! 👏👏👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ваши тёплые слова и аплодисменты очень ценны для нас! 🙏 Это высокая оценка, ко…
Ангелина Деменкова
Радуют скидки и акции). К праздникам всегда что-то покупаю своим мужчинам именно здесь! 👏👏
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что «Дом миротворца» стал Вашим надёжным помощником в выборе…
Степан Марьин
Как большой фанат тактической обуви выражаю магазину огромную благодарность!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы действительно относимся к подбору ассортимента с особым вниманием, понимая…
Илья Пащин
Товары супер, цены не кусаются) Классное место!👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Татьяна Янькина
Радует, что всегда можно померить и есть маленькие размеры. Отличный магазин!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы действительно стараемся под…
Влад Моржеедов
Рюкзаки и брюки выше всяких похвал! Ребята, пожалуйста, никогда не закрывайтесь!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Мы очень рады, что Вы так высоко цените наши рюкзаки 🎒🏆 Ваши слова «выше всяки…
Кристина Трудолюбова
Магазин не плохой Но купили костюм как нам сказали по скидке Соотвественно когда уже оплатили и вышли Не поняли почему такая цена Посмотрели чек и этикетку на костюме Цена разная Вернулись в магазин, на что был ответ: Что у них программа не выдает скидку Пожали плечами и всё разницу в цене никто не вернул
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите контактный телефон, для решения и урегулирования вашей ситуации.
Зоя Шипкова
Брала мужу подарок на 23 февраля – камуфляжный костюм. Муж доволен как слон! Скоро и на работу в нем ходить начнет) 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Красовская
Покупала сыну сапоги. Немного не подошли по размеру. Продавцы без лишних слов обменяли на другие. Еще раз огромное спасибо!👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вы нашли у нас сапоги для вашего сына 👦👢Ваша благодарность…
Миша Бойцов
Радует система скидок и качество товаров. Брал сапоги и костюм горку и всем остался доволен.👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Саша Печинкин
Все что есть в каталоге – есть в наличии. Такое всегда радует! Качество товаров от носков до очков просто супер!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили наличие всех товаров из каталога. Это действительно то…
Антон Хаимов
Хороший выбор спецодежды, обуви, рюкзаков. Цены также порадовали.
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
Алевтина Ишутина
Покупала для поддержки знакомых ребят маскхалаты, костюмы и ботинки. Отзывы только положительные) 👏👏👏
8 октября 2024, официальный ответ
Алевтина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.