Досытаевский
Кафе
2023 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2023 оценки
СЛ
Светлана Лидер
Забежали с девочками покушать . Обслуживал нас стажёр Алексей . Прекрасный парень , нашёл к нам подход , знает состав блюд , какой ингредиент как готовится . Подхватывал нашу немного "сумасшедшую" ,весёлую волну настроения . Когда такой персонал, хочется возвращаться снова . Желаю Алексею карьерного роста , высокой оплаты труда , поощерения от руководства . Думаю он должен научить остальных официантов , как надо работать .
GF
G F
Провели время просто 🔥🔥🔥 Алексей — великолепный в квадрате 😎 Обслуживание на уровне «вау», настроение улетело в космос 🚀 Ушли довольные, счастливые и с желанием вернуться снова!
Олег Кононов
Сквозь года - любимое заведение. Паста салаты и бургеры топ.
На Жигулях
Спасибо Алексею (стажёру), теперь он наш любимчик💞✨
Гость от «нетмонет»
Ужинали 12.01.2026. официант - стажёр Илья, в том числе, по просьбе внёс корректировки в блюда. Был в первый раз, обслуживание отличное, как и еда.
Сергей Ярков
Обстановка достойная, кормят великолепно. Заказывал телёнка с грибами, том- Ян и пиццу четыре сезона, всей семье понравилось на 5 баллов. Советую, буду в тех краях обязательно схожу ещё раз!!!
Александр Вега
Отвратительное отношение к собственным клиентам! Заказывал еду на самовывоз через Яндекс.Еда, потому что доставка по моему адресу невозможна. Ресторан сообщил, что заказ готов, я вызвал курьера. Но оказалось, что заказ всё ещё готовится. Курьеру пришлось ждать дополнительно 25 минут, соответственно, к стоимости изначально дорогой доставки прибавилось ещё 200 рублей ожидания. Кто теперь возместит мне эти расходы?! Служба поддержки Яндекс даже не смогла связаться с рестораном, однако, мне это удалось самостоятельно. Молодой человек представился администратором зала и сказал: «Что вы от меня хотите? Я же просто администратор!» Сообщив, что программа доставки интегрируется автоматически и повара готовят блюда примерно плюс-минус пару минут от указанного времени. Прекрасно, давайте отбросим этот абсурд про автоматическое "отжимание заказов": Вопросы, которые остались открытыми: 1. Почему заказ оказался не готов вовремя, несмотря на уверения администратора о точности приготовления? Время задержки составило около 25-30 минут. Очевидно, что обслуживание гостей на доставку совершенно не приоритетно. 2. Если телефон заведения единственен, то может быть роль «администратора зала» подразумевает большую ответственность? 3. Почему администратор не осведомлён, кому направлять претензии по качеству обслуживания? 4. Может, наконец-то стоит исправить проблему интеграции системы заказа (если она есть)? Единственное положительное впечатление — сами бургеры оказались достойными своей цены и действительно вкусными.
11 января 2026, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим извинения за предоставленные…
ОГ
Оленька Геладзе
В погоне за вкусными Бургерами, была удивлена этим прекрасным и уютным заведением, съев два бургера за раз ( я девочка на секундочку))) и еще попробовала том-Ям, один из вкусных что, я пробовала! приятное, уютное местечко, вежливый персонал! Нам понравилось! Вернемся еще в это место! Рекомендую приехать обязательно в это заведение и попробовать их бургеры, даже если вы живите в другом городе))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам 🤝
Очень вкусные Бургеры
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😉
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек .
Гость от «нетмонет»
Официант старалась и выполняла свою работу качественно .
Гость от «нетмонет»
очень вежливый и приятный официант .
Андрей
Замечательное место. Приезжали с Владивостока. Были приятно удивлены разнообразием меню и уровнем подачи. Так же порадовали цены, которые в нынешнее время весьма приятные. Обедали несколько раз. Обслуживание на высоте. Очень приятно место. Рекомендую. РS разок заказывали доставку на дом. Все привезли вовремя, и еще и горячие.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алексей Бутрин
Ребята решил заказать борщ через Яндекс , 230 грамм вы серьезно ? А почему не 100 грамм )))?
7 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Выход готового блюда "Борщ", действительно, 230 грамм. Это также указано на вс…
ЮН
Юлия Никифорова
Замечательное место, вкусная еда, вежливые официанты, приятная музыка, все просто замечательно Десерты отдельная эйфория вкуса, спасибо !
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Елена Петелина
Уютно, вкусно, быстрая подача блюд! Вежливые и приятные ребята встречают гостей! Том ям - 🔥
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова! Рады всегда Вам 🙏🏼
Д
Демьян
Отлично кафе Обслуживание на высшем уровне В общем мне понравилось
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас ❤
….. ….
Отличное место для спокойного,душевного,семейного отдыха. Кухня на уровне,официанты знают свое дело,бармены умнички. Ребята,продолжайте в том же духе
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Гость от «нетмонет»
Скорость приготовления и качество обслуживания. Спасибо!
Алиса Зайцева
атмосферный ресторанчик со вкусным меню
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Семён Сёмин
Класно мне нравится
Семён, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный глинтвейн .
Красотка .
Инна Тарасова
Также любимое кафе - схоже с Сеньором помидором 😅🤩
3 января 2026, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Yu Yu
Милое и уютное место. Хотела перекусить, но увы, поняла, что не успеваю, попросила все упаковать на вынос. Пока готовился мой заказ, я пила вкуснейший кофе и мне принесли комплимент от заведения - воду с лимоном в интересной бутылочке. Очень приятно, спасибо! Блюда были готовы и упакованы в срок, озвученный официанткой Аней - очень вежливая, приветливая, заинтересованная в качественном обслуживании. Ну и, собственно, еда: получилось попробовать только через несколько часов, когда не с пылу-жару. Итог: пицца огонь, соус великолепен! Гамбургер очень вкусный, начинка супер, булки какие и должны быть. Спасибо за шикарный сервис, красивый интерьер, вкусную еду и качественное обслуживание! Точно вернусь.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Агриппина Шипнягова
Говорят вкусно, решили с коллегами заказать доставку на обед. Но доставку отменили, сказали машина не завелась, прошло три дня деньги до сих пор не вернули
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 31-25-25 для…
ки
ксения иванова
Уютное кафе. Вежливый персонал. Блюда очень вкусные. Порции большие.
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 😉
. .
❌❌Булки в бургерах пересушенные, просто хрустят как сухари (по моему мнению) Попросил сделать мало соуса, по итогу принесли Бургер с кучей соуса с двух сторон🤷♂️ Если это мало соуса, то насколько много они тогда его наливают обычно🤦♂️ 20.07.2025
21 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Напишите нам, пожалуйста, на WhatsApp по номер…
Евгения Борцова
Была там и с друзьями и с семьей! Всё вкусно и приятная атмосфера, персонал. Заказы приносят быстро и сразу всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮТ
Юсиф Талыбов
Вчера был у Вас в гостях, официант Екатерина посоветовала очень вкусный бургер с сочной индейкой. Теперь это мой самый любимый бургер и официант ♥️
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Anastasiya Fly
Долго, но вкусно. НО! Два заказа из двух приезжали ледяными, приходилось греть бедную булку в микроволновке, от чего она становилась жестче. Больше заказывать не хочется. Про картошку с пиццей вообще молчу, тех если погреть - становятся камнем( P.s.: в комментариях курьеру с мольбой написали на второй заказ чтоб привез не ледяным - не помогло.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы приносим извинения за сложившееся впечатление! Но, к сожалению, мы не нес…
Оценка мест и компаний
В самом заведении не был но заказал доставку. Что хотелось бы отметить: 1. Время приготовления и доставки около часа 2. Гамбургер вкусный, котлета сочная, соус не плохой, булка суховатая немного. Упаковка зачетная 3. Картошка фри к моменту прибытия курьера уже остыла 4. Цена приемлемая 5. Размер средний 6. Отсутствовали салфетки. Давайте объективно... За окном 21 век... Сейчас в принципе вопрос о наличии данного атрибута в заказе уже давно не стоит и стоять не может. Это элементарные правила. Они не требуют отдельного заказа или вопроса. В целом заказом доволен, мне понравился. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо подробную обратную связь. Все замечания приняты в работу. Рады видеть…
Гость от «нетмонет»
Все блюда шикарные, Ольга подходила без кнопки, круто, спасибо!
ИМ
Иван Мирный
Первый раз заказал доставку, вкус и свежесть еды ничем не отличается от посещения самого кафе, боже, это буквальное самое вкусное место в городе, и довольно бюджетное. Все приехало очень горячее, и приехало спустя 30~ минут от оформления заказа, это вообще как понимать ?))) Я доставки всегда час, два жду… Тара бесплатная, я в шоке 😯 Не понятно как оставлять чаевые курьеру :(
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ТО
Татьяна О.
Красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЛ
Оксана Ливентун
Кафе ДОСЫТАЕВСКИЙ СУПЕР СУПЕР КЛАССНОЕ! ИДЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦИ! Очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ коллектив официантов / и ОДЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА! РЕКАМЕНДУЮ!! кафе ДОСЫТАЕВСКИЙ как всегда БОЖЕСТВЕННАЯ КУХНЯ // повара ВОЛШЕБНЫЕ
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
РР
Регина Ри
Мое самое любимое кафе 🥰 Всегда вкусно, отличный сервис, приятное место для встречи с друзьями и семьей ❤️
Г
Гость
Часто сюда хожу пообедать Очень сытные и вкусные бургеры ,поражают своей наполненностью и сочностью ,куриный супчик покорил мое сердечко (очень часто такое казалось бы простое блюдо могут испортить),в данном кафе супчик прям домашний ,как готовила мама в детстве ,ничего лишнего ) Атмосфера в заведении очень аутентичная ,много дерева ,приятная фоновая музыка и различные детали в интерьере которые можно рассматривать вечно Персонал приветливый ,но вечером видно было ,что в зале работает один официант при неплохой загруженности ,поэтому конечно сервис очень спешный ,но тем не менее девушка что обслуживала ,очень милая ,желаем ей успехов в продвижении В общем и целом ,заведение достойное ,ну а что за прекрасные виды на город с ваших окон,только ради этого и можно приходить
Василий Васкевич
Очень приятное заведение, всегда вкусные блюда! Но сегодня сделали заказ с доставкой заранее (за 2 с половиной часа), в итоге привезли на пол часа позже оговоренного времени, том ям был подостывший, но пицца была абсолютно холодной, хотя по телефону звонили и говорили не переживать, всё будет как в кафе. В итоге подпорченное впечатление и испорченное настроение. К самим блюдам претензий вообще никаких, как всегда всё очень вкусно, поэтому 4 звезды. Но сервис сегодня разочаровал☹️
Александра Иванова
Очень красивая обстановка 😻 вкусная еда! Обалденные напитки!) принесли всё быстро не смотря на полную посадку!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Дима Дудко
Были вчера с семьей в вашем заведении, понравилась кухня, все было очень вкусно, обязателен придем еще🥰
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ИБ
Ирина Бортенева
Хорошая атмосфера, вкусная еда, центр города.
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Kristina S
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Владимир Солушкин
Очень вкусные блюда, приветливый персонал и отличный сервис. Нам все понравилось, придем еще обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Таран
Очень вкусная пицца, обалденный соус
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Сивова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина 💌
Морковный торт прекрасный, что редкость. Очень приятное кафе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория .
Вчера проездом посетили Ваше кафе «Досытаевский» и остались в полном восторге. Блюда свежие и очень вкусные, порции на самом деле, хоть и не большие, но очень сытные. Интерьер тёплый и уютный, как мы себе и представляли из данного названия заведения. Отдельное спасибо официантке Ульяне — внимательная, вежливая и улыбчивая девушка, обслуживание было на высшем уровне. Всем рекомендуем Ваше кафе!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Ольга Новикова
Заказ на вынос от 9.11 в районе 19:30- 19:40ч бургеры Федор Михайлович 4 штуки,пицца Пеперони, бургеры оставляют желать лучшего , начинки в виде салата, соленых огурчиков и т д по минимуму с горелой котлетой, увы не вкусно, разочаровали. Хотя ранее часто у вас бывали и гостями и на вынос
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень важно разобраться в ней, поэтому, на…
ЕЧ
Елена Чаплыгина
6 ноября были на гастро-ужине. Офицанты внимательные и растропные. Диджей и ведущий ,молодцы-нет слов. Было 5 видов пива.Оно было безлимное,какого хочешь ило хочешь. К каждому виду пива повар подобрал своё блюдо. Вся еда очень вкусная: закуски, мясо, рыба,шашлык,торт. Так и не смогли определится , что было вкуснее. Всё это сопровождалось викториной и конкурсами, кучей подарков. По окончанию вечера всем "на дом" выдали яблочного сидра. Просто атракцион неслыханой щедрости. Обязательно вернёмся!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝