Знак ДВ
Компания по изготовлению государственных и сувенирных знаков на транспортные средства
Знак на авто за 3 мин! Работа 24/7. Доставка. Таблички, дорожные знаки
Круглосуточный заказ
Антон Горбачев
Выбран компанией
Делал квадратные номера на японскую рамку, супер жир с флагом и т д ! Сервис на высшем уровне, кофе , чай, конфеты....примерка номеров на машине при выборе жир/не жир ....мужик болеет своим делом...удачи и процветания!
Знак ДВ, компания по изготовлению государственных и сувенирных знаков на транспортные средства
12 ноября 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Егорушкин
Качественно, быстро, душевно.... Единственный сервис, работавший 02.01.2025!!!! Обращайтесь, не пожалеете)))))
12 января 2026, официальный ответ
КБ
Константин Бабкин
Всё отлично, если у вас куча свободного времени, если хотите быстро то нужно обратиться в любую другую компанию, настолько не уважать чужое время и рекламировать что номер сделают за 3 минуты) час прождал и в итоге номер так и не сделали.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В пр…
ДБ
Денис Бультинов
Быстро, качественно, приемлемый ценник. Обращаюсь сюда уже не первый раз👍👍👍💪
10 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Челноков
Быстро, качественно, есть из чего выбрать, цены приемлемые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Василий Чекмезов
Подход к каждому покупателю! Подобрали рамку и изготовили номер. Японский гост смотрится классно и встал на родные места.
28 ноября 2025, официальный ответ
РА
Роман Андреевич
Отличный сервис! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей В
Отличные специалисты,все быстро и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Ищенко
Сделали номера быстро, качественно, а главное с юмором и с вкусняшками. Большое спасибо вам за сервиз ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Сделали быстро, вежливо и качественно, однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Мальцев
Прикольный дядька, с юмором. Все расскажет и объяснит, что да как! Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Горшков
Хочу выразить огромную благодарность Артуру. Человек подходит к делу с любовью, очень приветливый и доброжелательный. Заказал номера жирные с японской рамкой. Артур сделал всё очень быстро и качественно, пока ожидал мне предложили чай, кофе, конфеты. Теперь всегда буду номера делать только здесь! Всем советую👍🔥
Аля Придолина
Сегодня делала здесь номера. Артур мастер своего дела, доброжелательный и приветливый, рад поддержать разговор - клиентоориентированность 10/10. Изготовление не заняло много времени. Знаки качественные. Рекомендую
EV
E V
Быстро ,качественно ☝🏻 Артур отличный мужик 🤝
Максим M Service
👌
Ex Ex
Отличная компания! Все быстро и четко сделали! Отзывчивый персонал. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Красильников
Быстро, качественно и с душой =)
29 сентября 2025, официальный ответ
мВ
марина В.
Очень приятный мужчина- Артур. Доброжелательный, гостипреимный. Быстро и качественно сделал номера учитывая наши потребности. Рассказал ньюансы номеров, рамок- на рамки дал дополнительно ( бесплатно) болтики, откомментировав зачем))) Всё очень понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Божок
Лучшие номера в городе
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Мономах
Быстро, качественно, мастер любого научит номера устанавливать, если что может и сам помочь.
Ольга Кленяева
Спасибо «Знак ДВ», потеряла номер, обратилась в компанию уже был вечер 21:00, но меня дружелюбно приняли, не смотря на время, номер сделали, прикрепили, советую всем Знак ДВ
Марина Москвитина
Сегодня делала номера. Чай, кофе потанцуем🥰 Кофе вкусное, конфетка в дорогу. Квадратные номера, рамку прикрутили, сидела балдела под фильмец❤️ Замечательный мужчина от которого вкусно пахнет парфюмом 🔥 Девочки , советую. Спасибо за сервис❤️
Егор Карпов
быстро, оперативно, красиво.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мп
Мастерская по изготовлению гримерных зеркал
Всё на высшем уровне , 10 минут ожидания за предложенным кофе , и всё готово))
31 августа 2025, официальный ответ
morgana pshik
Все сделали очень быстро, предложили конфетки с чаем, поставили номера сразу!
31 августа 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Храмцов
ДЕФОРМИРОВАЛ НОМЕР НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ И НУЖНО БЫЛО ЕГО ЗАМЕНИТЬ, ИНТЕРНЕТ БЫСТРО НАШЁЛ МНОЖЕСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ, НО 5 БАЛОВ БЫЛО ТОЛЬКО У ОДНОЙ - ЗНАК ДВ 27. И РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!! ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ, ОНИ БЫЛИ ВСЕ ПОЧТИ ОДНОТИПНЫЕ И ВСЕ НА ВСЕ ЛАДЫ РАСХВАЛИВАЛИ АРТУРА, БЛАГОДАРИЛИ ЗА КОНФЕТКИ И ВСЕ ОСТАВИЛИ 5 ЗВЁЗД ⭐ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ, И ПИШУ ТАКОЙ ЖЕ ОТЗЫВ , КУШАЮ КОНФЕТКУ И В ВОСТОРГЕ ОТ АРТУРА 😁 ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍
25 августа 2025, официальный ответ
John Cornetto
Большое спасибо компании "Знак ДВ" за оперативную и качественную работу! Номер сделали просто прекрасно. Сразу же можно приобрести рамку с установочным комплектом. Во время ожидания можно попить чай с чокопаем). Отдельный респект Артуру! Это тот самый случай, когда общение вызывает только улыбку. Очень доброжелательный и приятный в общении человек! Всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мельников
Сделать все быстро и качественно, вежливое обслуживание, приятная обстановка 👍
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КА
Ксения Андина
Быстро и качественно!
Р
Рустам
Всё супер!!!👍💪 Очень быстро и оперативно!!!
Александр Валерьевич
Обратился за номером всё сделали за 5 минут очень доволен всем советую спасибо!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Мастер
Огромное спасибо за оперативное и качественное изготовление госномера! 🔹 Скорость выполнения – номер изготовили буквально за несколько минут, без лишних ожиданий. 🔹 Качество – табличка выполнена аккуратно, чёткая гравировка, краска не стирается, крепления надёжные. Рекомендую всем – быстрее и удобнее, чем ожидать изготовления в ГИБДД. Отдельное спасибо за приятное обслуживание!
Apexmi Apexmi
Очень быстро и клиентоориентировано. Сделали номер за 5 мин, подобрали рамку и сразу прикрутили новую рамку с номером на авто. Однозначно рекомендую!
Иван Иванов
Быстро и качественно, без лишних вопросов
НА
Никита Анисовец
Работа выполнена качественно и быстро. Не получалось поставить рамку, Артур сам просверлил отверстия в нужном месте и установил номера, по собственной инициативе и без доплат. Человек горит этим делом. Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
ИS
Игорь S
Квадратный номер, все быстро. Кофе/чай по желанию, фильм на выбор, возможно есть и мультики😁 досмотреть не успеете. Все отлично👌
ИП
Иван Прытков
Все супер,делают все быстро.Я Даволен.
Oksana Gerus
Прекрасный сервис! Отвечают быстро, задали много уточняющих вопросов, всё быстро сделали 👍
СТ
Сергей Тугаринов
Советую быстро и не дорого
СТ
Сергей Третьяков
Добрый вечер, делал номер машины у них, было все быстро, качественно, обслуживание было на хорошем уровне, спасибо большое за номер!! Рекомендую всем!!
Артем Моисеев
Всем рекомендую, обращаться за номерами только сюда !
30 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Демирьян
Отличная компания! Заказывал номера все было удаленно через вотсап все быстро и качественно сделали привезли сервис 10 из 10 👍🏻 рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВГ
Вапукбра Гизманумата
Сбор персональных данных и хранение без разрешения и согласия, цены в карточке заведения указаны ложные.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сбор и хранение персональных данных осуществляется строго в р…
ИА
И.Н. А.
Отличная компания, Артур замечательный и позитивный человек, ни разу не жалею, что обратился сюда, обратился за квадратными номерами, думал приеду сделаю и поеду, не тут-то было, Артур начал задавать вопросы про размеры паза для номера и тут Я понял что в принципе и не в курсе какой номер мне нужен. Оказалось что у них есть отличия, хотя Я лично думал, что они все одинаковые в плане размера, однако нюансы есть, пришлось прикладывать разные образцы по месту, чтоб понять какой лучше всех поместится. Можно было конечно заказать и по WhatsApp, но хорошо что приехал лично, мог и прогадать.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, работаем быстро и качественно для Вас 🤗
Кирилл Киле
Недавно довелось обратиться в компанию «ЗнакДВ» для изготовления номерных знаков — и это оказался просто незабываемый опыт. Отдельное огромное спасибо Артуру, настоящему профессионалу и человеку с большой буквы, который явно создан для работы с людьми. С самого начала встреча прошла на удивление тепло: Артур радушно встретил нас, предложил кофе, ненавязчиво и приятно поболтали, а уютная атмосфера его офиса сразу расположила к себе. Сразу видно, что он не просто выполняет работу, а действительно любит своё дело и уважает каждого клиента. Обслуживание было очень оперативным и чётким, при этом Артур угостил всех моих пассажиров, что стало приятным бонусом и ещё одним показателем высокого уровня сервиса. Впечатления остались самые положительные. Хочу сказать искреннее спасибо Артуру за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Если бы вся сфера услуг в Хабаровске (да и в целом по стране) работала хотя бы наполовину так, как это делает он, жить было бы гораздо приятнее. Рекомендую всем! Без преувеличений — это лучший пример обслуживания, с которым я когда-либо сталкивался.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Огромное спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВН
Владимир Нарута
Хорошая организация! Быстро и аккуратно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё!
ФШ
Феликс Шумейко
Очень быстро и недорого, спасибо большое, приедем еще!!! 👍👍👍
ВД
Виолетта Д
Быстро и не дорого. Сервис на высшем уровне!
ПЯ
Петр Якушев
Спасибо за оперативность. Номер выдали в течение получаса с момента обращения. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё!
Сергей Ващенко
Все быстро и качество. Цены приемлемые 🔥👍