Хоту-Ас
Фирменный магазин
3.8
3.8
Оксана Стю
27.11 купили свиную вырезку и сало, сегодня при варке мяса возник ужасный запах, в простонародье продали мясо невыложенного кабана, при посещении магазина и объяснении причины недовольства развели руками и сказали «ну а что мы можем сделать», мясо на руках в вареном и не вареном виде, электронный чек имеется, 700 рублей в мусорку! Разрешить ситуацию не предложили, мы частые клиенты в вашем магазине но после этого нет больше доверия к вашему поставщику, как и к магазину в целом! К салу претензий нет.
Милана С
29.09 вечером посетили данный магазин. В восторге от обслуживания в каждом отделе - кулинария, колбасные, мясные изделия. Все вкусное и свежее 🥰 Продавец в мясном отделе очень вежливая и обходительная! Аккуратно и заботливо упаковывала каждому покупателю мясные изделия. Благодарим за Ваш труд🙂
ВБ
Виктория Беженарь
Все бы не чего,но не нравится что салаты накладывают всегда без перчаток,окуная туда свои пальцы
❤🙃
❤️ 🙃
Одни грубиянки! Научите персонал быть вежливыми, и умение общаться с людьми!
VZ
Viktoria Zhabreva
В чем суть стоять за прилавком и отправлять людей к другим продавцам стоять в очереди, хотя запрашиваемый товар стоит прям рядом позади в пол метре. Или этот продавец стоит на кассе просто для "поздороваться"? Ничего не купила в итоге. Хотя раньше всегда все продавцы вежливые, проблем с беготней по разным продавцам не возникало.
Степан Селин
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, все свежее, отзывчивые сотрудники помогают с выбором рассказывают про акции, и вообще все супер рекомендую 👍
МН
Марина Никитина
Мы ежедневно посещаем ваше учреждение ,и последнее время сталкиваемся в отделе готовой продукции -просрочка.Салаты заветренные,горячие блюда уже на утро протухшим (например рыба ).в уважение к вашему магазину ,скандалов не устраиваем .Но в дальнейшем будьте добры относится к вашим клиентам с уважением
Екатерина А
Ассортимент увеличился, добавились салатики и кондитерские вкусняшки.
ГС
Галина С
Стоит очередь, одна продавщица общается с приятельницей, вторая - с другим продавцом которая не на смене, так и стояли слушали разговоры. В итоге одна принялась за работу, а вторая пошла курить. «Отличное» обслуживание
15/09/2024 была в вашем магазине, хотела купить буженину, на витрине было два вида Боярская и Домашняя, поинтересовалась у продавцом какая между нами разница ответили что не какой, что думаю вряд ли, т.к. названия разные (ценник был только на Домашнюю, на Боярскую отсутствовал), выбрала Домашнюю и попросила отрезать мне с 0,5кг кусочек, продавец отказалась это сделать, мотивируя тем что у нее есть уже отрезанный кусок Боярской буженины, а раз разницы между ними нет значит я должна взять ее. Я настояла на том что мне нужна именно Домашняя, на что мне продавец в истеричной форме ответила, что ей надо продать уже отрезанный кусок Боярской иначе если она его не продаст до конца рабочего дня (время было 13-00, а магазин работает до 20-00) то ей придется купить его самой. Разберитесь, пожалуйста со своими продавцами, почему я не могу купить то что я хочу, а покупать должна что захотят продать мне ваши продавцы.
Евгений Деменков
Дружелюбные и внимательные продавцы ,вкусная продукция , везде чисто ! 04.05.24
Дарья Бянкина
Отличный магазин) спасибо продавцам) всё свежее, рекомендую 🔥
ВП
Виктория Пяткова
Была в данном магазине. Все понравилось, хорошие продавцы, ассортимент отличный. Спасибо
EK
Ekaterina Kondrasheva
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент. Все аккуратно разложено на витринах и всегда понятно, что сколько стоит. Отзывчивые, вежливые продавцы! Всегда прихожу с удовольствием за покупками.
AС
Alex СНС
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Продавцы работают быстро, помогают с выбором. Всём советую.
Виктория Качина
Очень хороший магазин. Продавцы вежливы, всегда все свежее и качественное.За мясом советую только сюда и ходить
ОльгуТерра Энн...
К магазину претенций 0. Просьба к руководству сменить поставщика молочной продукции, это не молоко, не кефир, не варенец-это вода. Найдите нормального производителя молочной продукции.
Елена Меркер(Щербакова)
Замечательные продавцы, хорошее обслуживание приятно заходить. Девчата всё объяснят, расскажут что входит в состав продукта. Прихожу в магазин с удовольствием. Так держать!
mikhail.bmp2017 Б.
Зашёл после 17 часов, покупателей нет. Прошу сервелат, и посчитать по весу, указанному на упаковке. Продавец демонстрирует, что по штрих-коду не бьется. Прошу взвесить без полиэтиленового пакета (2 грамма). Продавец психует и уходит на перекур, отпустил другой продавец. В эти хотуасы и так заходишь по великой нужде, тк чувствуется явный обвес
Анна Назаренко
Продавцы умницы! Всегда очень приятно находиться в магазине, девочки настолько доброжелательны и приветливы, что просто невозможно уйти без хорошего настроения и хороших покупок!
ЮП
Юлия Пудова
Постоянный клиент...всегда закупаюсь ...ассортимент большой и высокий уровень обслуживания!Продавцы не отпустят без покупки...молодцы!Успеха магазину!
Светлана СВС
Здравствуйте. Являюсь вашим постоянным клиентом. Обслуживание отличное. Персонал супер. Стараюсь приобретать продукцию у одного продавца, у Оксаны. Очень доброжелательная девушка
ГЛ
Галина Лебедева
Замечательное обслуживание
ГК
Гоша Касым
Хорошая и качественная продукция. Продавцы приветливые и опрятные. В магазине атмосферно , продавцы поддерживают разговор, при этом хорошо выполняют свою работу. Очень хорошо предлагают новики.
Мария Касым
Продавцы веждиливые,веселые, хорошо разбираются в товарах, всегда подскажут и помогут в выборе. В магазине всегда хорошая атмосфера. Работу выполняют качественно и быстро. Товар свежий.
Ekaterina Smirnaya)))
В этом магазине работают доброжелательные и вежливые продавцы,которые знают свое дело)Всегда говорят о новинках и акциях.Рекомендую всем!
Александр Александр
Хороший магазин. Приветливые продавцы, свежая продукция.
Анастасия Уварова
Товары свежие и вкусные, качественное обслуживание и приветливые продавцы!
Дарья Алексеева
Офигенный магазин, качественные продукты, хорошие обслуживание, продавцы приветливые , огонь! ❤️❤️❤️❤️❤️
eb
evgen batkhill
Всегда приятное, качественное обслуживание
ИБ
Иксиниэн Бэтхилл
Приятное обслуживание, вежливые и грамотные продавцы
Валерия Кумпан
Прекрасный магазин! Приветливые, доброжелательные и позитивные продавцы! Продукция вся свежая, и вкусная!
♕Екลтерина Людиси♕
Отличный магазин, хорошие продавцы.) Всегда есть выбор продукции. Привозят новинки, устраивают разные акции.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас в магазинах , Хотуас!
Юлия Богдан
Все свежее и вкусное💓
Игорь Гарибальди
пробили не ту позицию, сделали "возврат" на карту, денег нет уже три недели, печально, забыл туда дорогу
3 марта 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! спасибо за обратную связь. Но от нас не зависит возврат. Это ваш банк. Мы оформ…
I Ro
Отвратительно. Сегодня была в магазине, продавцы Елена и ещё какая-то с ней в смене активно, извините, обсерали сотрудников, одним из которых был Сергей Ш при полном магазине людей. Хамки ещё те, зашла, послушала все это, что-либо покупать там вообще отпало желание.
ПО
Павел О
Персонал у вас так себе... Мясо, вроде, вкусное
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы указать дату визита, магазин в котором вы были и описать ситуацию которая вас возмутила. За ранее спасибо.
Александр Шрамко
Покупал 09.03.20 пельмени домашние. Сварил, ужасный запах мочи,выбросил. То что осталось пошел возвращать. Продавщица удивлённо сказала: а я тут причём, но все же , спустя небольшого диалога деньги за остаток пельменей вернула. И скорее всего, высыпала назад в общую кучу. Не первый раз попадается подобное, больше туда ни ногой) руководству, думаю, пофиг на всё.
По данному адресу взял охлажденку. Когда дома стал нарезать , обнаружил что мясо накачали силиконом- приятного мало. Прошу руководство обратить внимание.
Купила колбаку, расчиталась картой, у меня прошло списание, у них не вышел чек мне нагрубили говоря, что у меня проблемы с банком, в итоге простояв 30 минут и выслушав грубости продавщиц отпустили меня хотя мой банк сказал в первые 5 минут, что списание по карте прошло. Они давай звонить в свой банк продержав меня 25 минут. Больше ни ногой в это заведение терминалы старые не понятного банка.
Николай
Был во многих филиалах Хоту Ас. Обслуживание в основном так себе. Но хочу отметить магазин на Тихоокеанской, нет его на флампе. Отличное обслуживание. Суперприятное. Качество продукции варьируется, есть что-то хорошее, а что-то покупать не стоит.
Яна Лебедовская
И хотелось бы обратиться к управлению сети Хату Ас.....почему Ваши продавцы не придерживаются правилам торговли. ....упаковка и крепижи с веревкой...срезается....т.к. это всё...списывается....
Яна Лебедовская
А на ул.Шелеста116 б и того хуже..хамство и общет ну просто зашкаливает....
Яна Лебедовская
В магазине на этом адресе обманывают, ощитывают....почему ваши продавцы не удаляют металлические закрепки и веревки.....на замечания хамят....и посему работает одна касса...
Lagovazzich Пупкин
Расплатился в данном магазине картой. Деньги сняли, но у них чек не вышел. Еще раз заплатил на другом терминале. Сказали деньги вернутся через 10 минут. Прошло 3 часа денег нет. Расписку никакую не дают, говорят ждите 3 суток. Деньги вернутся. Руководство данного лохотрона примите меры к своему персоналу. Разговаривать с клиентами вообще не умеют.