Ростелеком для бизнеса
Вакансии
1.8
Иван Киселев
Выбран компанией
Очень хороший офис для юр.лиц. Отзывчивые менеджеры, помогли разобраться в моих счетах и показали новые услуги.
Чиж Роман
Региональный оператор все таки 😎🤟👍
ДД
Денис Д
Ужасное отношение к клиентам. Подал заявку на подключение к интернету. Уже неделя, как тишина. Я хочу заплатить деньги за услугу, а Ростелекому они не нужны. Оператор ничего по срокам не ответил. Странная компания
ВБ
Валерия Быкова
ужасная компания
Кот Полосатый
Такое чувство, что бизнес должен полностью кому то оплачивать зп. Это что за расценки?
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! Видимо какой то умелец так клеит листовки! Как говорится, хочешь привлечь внимание, наклей вверх ногами и тогда заметят😀 Хабаровск, Больничная 2е 26.10.25. Воскресенье Фото сделано в 20:50
E.
Egor .
Интернет устраивает. Но в плане взаимодействия с клиентами- хуже организацию не встречал.
Татьяна
Отвратительная компания! После закрытия договора уже дважды придумывают какие то выдуманные не оплаченные счета! Закрыли договор ещё 2 года назад, спустя 2 года прислали счет о задолженности! Решать проблему не хотят! Ни бе, ни ме, ни кукареку, на все ответ «у нас не могло быть сбоя в программе, это вы не оплатили, почему спустя 2 года вам прислали счет, не знаем»! На ответ, что вопрос уже решался 2 года назад и был закрыт, отвечают «не знаем, у нас вот так» 0 компетенции! 0 клиентоориентированности!
NK
Natalia Khodger
Уже неделю, как подали заявку на вызов мастера! Тишина сидим без интернета!
Максим Волков
"Ростелеком для бизнеса", какое в этом отличие. Если все равно вы будете выключать интернет каждую неделю, также как и обычный Ростелеком. Мало того что вы нам интернет отключаете, с оператором соединяете больше полчаса. Так вы ещё и хотите на это приманить людей? Нет уж спасибо
Андрей Архипов
Отвратительно. Абсолютно никогда и никак не соблюдают подписанные договора, загоняют в долги и отключают связь по своим же ошибкам, которые потом хоть и признают, но "сделать уже ничего не могут". Отвратительное и высокомерное отношение к своим корпоративным клиентам.
Oleg DerGraf
Отвратительный провайдер, но обычно выбора нет
Мария Штепс
Худший провайдер .Пожалейте время и деньги .Мало того что отключают интернет за 5 дней до положенного дня .Так еще и вводят тебя в задолженности -когда не оплачен еще предыдущий месяц.Еще и хотят взыскать через суд с тебя эти деньги ))))
Галина ♤♤♤
Не обслуживают физ.лиц, решить вопрос у них поэтому не получилось.
Виктор Верёвка
Ужас, ростелеком нужно просто гнать, отсутствует интернет с 21.06.сегодня 28.06.мастер только на 30!!! Разговоры заученными фразами, знание закона 0. Перерасчёт нужно выпросить, хотя просто должны знать за нет услуги нет платы .....
Кристина Кузнецова
Обманывают как могут , просто слов нет …. Платишь огромные деньги просто за шлак , мобильный интернет даже куда лучше чем ЭТО !
Алина Ивлева
Ужасная контора . Назначают выезд мастера , и на этом все , в назначенный день никто не приезжает, не компания государственного уровня , а контора «рога и копыта»
Александр К
С 29 апреля не могут разобраться с отключенным каналом связи в офисе организации. Ссылаются на то, что не могут попасть в кроссовый узел из-за отсутствия УК на месте в БЦ на Ленина. д 85. Возникает вопрос, вы, уважаемый Ростелеком, федеральный провайдер или кто? Почему не налажен процесс восстановления связи? Хорошо, что есть резервный канал связи. От РТК, возможно, придется отказаться. Подобный уровень сервиса не устраивает. Лицевой счет 727ХХХХХХ478. Переписка с 88002006786.dv@rt.ru. ID заявки во вложении.
Александр Морозов
Столкнулись с проблемой больше недели до нас не может добраться мастер с вышкой - каждый день только и говорят что завтра придет мастер вам позвонят , каждый день он переносится по не понятным причинам - ни ответа ни привета
Саша Белка
Постоянно начисляют плату за отключенную подписку несколько месяцев назад, поддержка отклоняет все заявки даже не перезванивая. Не советую
ОУ
Оксана Улыбышева
В итоге ни чем не помогли
Алёна Е
Звонки от Вашей компании надоели. Как написать заявление, чтобы исключили мой номер с базы данных? Я не пользовалась вашими услугами и не собираюсь, откуда мои данные?
Андрей А
Зачем ставить значек там, где нет ваших услуг??? Дно!
🔥Kirill Alekseevich🔥
Работает интернет нормально без сякой причины
Евгений Дмитриев
Не советую, жалеть будете, не подключайте, почитайте отзовы в интернете
GG
Georgi G
Недавно перешел на этого провайдера, интернет просто летает! Круто!
Katerina Shishlova
Оставили без связи на новогодние праздники, отписка, что специальност будет после 9.01 Могли бы поставить дежурных на линию и как-то проявить клиенториентированность
E
Elena
Посадите адекватных и воспитанных сотрудников на звонки! Дно-днище, а не общение. Мрак. Хотели заключить договор. Но там общение на уровне подворотни
ВЕ
Вика Ерёменко
Самая ущербная контора.
Наталья П.
Плюсов нет, одни минусы. Нет интернета с 22 октября по адресу: ул.Ворошилова, 31. Тех.поддержка отвечает заученными фразами, в телеграмм-канале постоянные отписки ни о чем, только просят оценить консультации))
ОТ
Ольга Тюрина
пользуюсь сама, родители тоже. Никаких проблем не замечала. Если что-то подключить нужно или заменить выполняли всё во время.
Александр
Самый уеби**ый провайдер, ведут работы уже на протяжении суток, люди тупо теряют деньги. Не советую ни кому. Самый пидо**сы конче**ные.
Уже 1,5 месяца пытаюсь дождаться мастера по заявке. Переносят 10 раз, никаких причин, почему не приходят, просто ждешь их день и безрезультатно. Служба поддержки никакая, только извинения, а результата ноль. При этом еще и начислили за непредоставленную услугу
Максим Вакуленко
Возможность профессионального роста, белая зарплата, дружный коллектив ,уютный офис , отличное руководство
Виктория Паутова
Отвратмтельный сервис, решила провести нового провайдера, приехали техники, все сломали э, оставили салон без интернета и уехали счастливые! В тех поддержку бесполезно звонить, они только обещают решить мой вопрос, и что со мной свяжется специалист. Причем заявку я подала 2.10.24, сломали мне 10.10 и на горячей линии мне сказали, что моя заявка весит в работе!!! Это вообще нормально? Меня как клиента вообще не интересует, что у вас там с моей заявкой! Мне как клиенту нужен интернет и рабочая касса! А какие у вас там ИСТОРИИ- это только ваше личное, и разбирайтесь у себя на стороне, меня как клиента оставите довольной вашей услугой, либо не беритесь вообще, если вам наплевать на нас- клиентов!
А П
Такойже отстой как и для физ лиц
ДЖ
Дархан Жунусов
Работаю в компании, удобные условия труда, хорошая зарплата, возможность работать удалённо из дома
Владислав Малышенко
Мошеhhики !!!! Без моего ведома подключили антивирус в количестве 3 штук!!! Я в ах..е!!!! Никогда не связывайтесь с данной провайдером!!!
Анжелика Сальникова
Хотела бы оставить отзыв о компании, как о работодателе, работаю в отделе направления поддержки продаж более 2-х лет. Возможно многим поможет мой отзыв) Так как я проживаю не в Хабаровске, для меня основным преимуществом оказалось то, что в компании есть возможность работать удалено и с удобным для меня графиком 2/2. На первых этапах за новичками закрепляется наставник, который всегда поможет и ответит на все вопросы. Также компания предоставляет бесплатные обучения, тренинги, имеет свой корпоративный портал, на котором собранно очень много полезных курсов, что позволяет непрерывно развиваться, улучшать свои навыки. Отличный руководитель, который всегда слышит и поддерживает. Достойная зарплата и отличная система мотивации, в виде дополнительных бонусов. И, что немаловажно, замечательный коллектив, который всегда прийдет на помощь, даже не смотря на то, что работаю из дома)
Алексей Голубятников
Всем рекомендую РТК в качестве работодателя. Работаю уже на протяжении года и никаких проблем не возникало. Своевременна ЗП выше среднего, отличный рабочий коллектив, замечательная система обучения и наставничества. Рабочие дни все в удовольствие. Плюсов очень много, всех не перечислить - можете сами в этом убедиться когда устроитесь в нашу компанию
Сергей Сафонов
Отличное место для работы. Сам того не ожидал, но очень лояльное и понимающее руководство, хорошая зарплата, приятный коллектив. Нравится удобство расположения, потенциал для карьерного роста. Качественное обучение, а главное, удобный рабочий график!
Зоя Царёва
Кажется этим товарищам вообще не нужны клиенты. Дважды я оставляла заявку на подключение отзыва и мне ни разу не позвонили! Сижу без интернета! Спасибо!
Денис Куликов
Любимая работа❤️ Работаю уже более 6 лет. Есть возможность продвижения по карьерной лестнице, отличный соц пакет. Приятный коллектив и понимающее руководство. Каждый рабочий день приятно, быть в самом центре города!🌆
Анастасия .
Никому не советую этот интернет для вашего бизнеса, поменяли тариф без моего ведома, в +400₽😅 и еще пишут что следите за нашим сайтом там все новости😂 Что бы решить проблему нужно зарегистрировать обращение и ждать ТРИ ДНЯ! Еще осталось расторгнуть договор, но чувствую и там будут подводные камни почитав отзывы
Библиотека мизантропа
Инет отвратный, ждал неделю пока починят, не дождался, ушел к другому провайдеру, расторгнуть договор еще тот квест, охране с таким уровнем культуры бараки только стеречь и ладно в охрану с улицы понабрали, но сотрудники чего такие борзые у вас? по главной лестнице проходишь и слышишь с свой адрес кучу оскорблений, типа че тут расходился топчешь, а про клининг работников вообще молчу, теперь неудивительно что вам постоянно кабеля подрезают "благодарные" клиенты😂
Ресторатор Н
2024 год, позорища до сих пор не включили ipv6
Анастасия Коваленко
При расторжении договора выставили счёт, его оплатили . На следующий месяц после расторжения прислали ещё и пеню. Нормально даже расторгнуть не могут .
Юлия 🤍
отвратительно
СЗ
Сергей З
Никогда не связывайтесь с этими пассажирами. Взымают деньги за воздух даже после расторжения договора. Даже одной звезды много.
ЧО
Честный Отзыв
И одной звезды до фига! Это просто не порядочные товарищи. Люди которые там работают, вам не стыдно? Не могу год отключить ваш супер продукт! Чем вы лучше тех кто с зоны разводит люднц