Электронные сигареты
Глеб Горбунов
Прекрасное место, цены огонь🔥, продавец оказался приветливым и хорошим специалистом быстро подобрал по вкусу жидкость
Zera Dark
Одно из малочисленных мест где вам могут подсказать и проконсультировать по тему жидкости или устройств, однозначно хожу уже довольно давно в данный магазин еще до переезда и слежу за новостями, происходят часто очень интересные скидки или акции
Пионер Города
Магазин для парильщиков, в котором удобно посмотреть товар, потрогать, получить консультацию от продавцов.
DIMARIOROCKSTAR
SHORIA нету Самозамесеров тоже нету
Андрей Буцков
Лучшая команда в городе, последний оплот и надежда вейпинга, все покажут, расскажут, помогут и подбодрят)) всегда найдут решение проблемы и Вам захочется придти к ним снова!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Сергей Нестеров
Единственный в своем роде магазин,другие-не такие!!!Ребятам респект.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Triple Six
Большое спасибо Ростиславу, все объяснил и подсказал, знает свою работу на 100%, ушел с хорошей и вкусной жидкостью, буду заходить почаще
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Анастасия Селезнева
Очень хорошее место. Работают приятные ребята, всё подскажут, везде помогут. Вежливые, обязательно вернусь!
12 августа 2025, официальный ответ
Humster. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Дмитрий Иванов
Мега приятный персонал который и проконсультирует и все расскажет и мастерски обслужит и просто поговорить как с человеком. Максимально приятное место.
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Диана Волокова
Лучший шоп, объездила много шопов , нигде не могла найти под в том цвете в котором хотела , только зашла сюда , сразу нашли то что я хотела . Продавец прелесть , сделал не большую скидку , посоветовал очень вкусную жижку . А разговоры с ним не вызывают негатив , а только радость , пожалуй это один из самых лучших шопов в Хабаровске , а наткнулись совершенно случайно, спасибо вам ! 22.10.24❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!
КВ
Константин Васильев
Шоп бомба, продавцы очень компитентны, в любом вопросе могут проконсультировать. очень большой выбор продукции, аж глаза разбегаются, вообщеи все круто
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
MM
Magic Magic
Костя топ продавец! Профессионально оказал первую помощь в выборе дудки
Magic! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Анна Родионова
за это отдельный респект
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
FT
FaNTiK TV
Супер, все на вышем уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Никита Выпряжкин
Пожалуй лучший магазин в городе
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие ❤ Всегда рады помочь!
СТ
Станислав Ткаченко
Крутой магазин, сломался бочок на drag 60, объездил 5 известных сетей по городу, все в один голос заявили что найти не реально в городе, смирился с приобретением новой дудки и поехал сюда посмотреть ассортимент, которого действительно в достатке, а оказалось в наличии есть подходящий бочек еще и со съемными мундштуками, цена дешевле жижи, в общем доволен, рекомендую !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Сергей Винницкий
Отличный магазин и очень компетентный сотрудник. Всё показал, рассказал до мелочей, ничего не навязывал! Атмосфера располагает!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отзыв. Мы старались.
EP
Evgen Pakulov
Хороший магазин)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Анюта С
Прекрасный магазин, всегда приветливые продавцы-консультанты, приятная атмосфера. Ребята всегда грамотно и понятно проконсультируют и расскажут всё о товаре😌👍
12 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Арина Шишкина
офигенное обслуживание очень нравится этот магазин, продолжайте в этом духе и совершенствуйтесь)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
fulcrum Kirill
Всё отлично. Главное персонал приветливый и знает своё дело
12 августа 2025, официальный ответ
Fulcrum. Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова.
Никита Митсубиси
Илюша, спасибо за душевный разговор, захотелось снова жить
Витя Краш
Хороший персонал, качественный товар
Светлана Сверкунова
Отличное место! Хороший и дружный коллектив! Общительные, всегда подберут и предложат продукцию по запросу!⭐️
РМ
Роман Мазурчук
Доброго времени суток господа и дамы! Посетил этот магазин-подвальчик и остался доволен! Вежливый подход к покупателям,знание своего дела,грамотная речь,все подсказали,объяснили! От души ребята,вы лучшие!!!🔥🔥🔥🔥
Viktor Zogiy
Уникальный магазин! 5+
КА
Каземир Архипов
08.08.23 пришёл приобрести новое устройство. Консультант просто как инспектор Гаджет, молодец. И онлайн заказы отдавал, и людей консультировал и мне рассказывал про устройства. Доходчиво объяснил и рассказал всё, что меня интересовало. Покупкой доволен. Рекомендую данный магазин, пушка.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 наши специалисты самые опытные и профессиональные ребята 💪
Лучший вейп шоп в Хабаровске
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, лучший наш гость 😉
Владислав Гладких
Лучший, наверное, магазин по профилю в городе. Толковые и вежливые продавцы, большой ассортимент.
Виталий Ионов
Прибыл в данное заведение по рекомендации друзей. Ценник адекватный, парни сделали классный самозамес по вкусовым предпочтениям, рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть новых гурме мира вкусного пара 👨🍳
V
Vomilun
Замечательное место с большим ассортиментом💜
5 июля 2023, официальный ответ
Замечательный отзыв, спасибо 😉
Иван Маслаков
Лучший вейп магазин Хабаровска, в котором ощущается этот дух олдскульного вейпинга, тот магазин, где можно ещё всё купить на свои ват- и мех-моды, закупить обслугу на свой дрип, выбрать большой ассортимент жидкости, выбрать из огромного ассортимента себе самозамес, а довершает всё это шикарная работа сотрудников, которые очень сильны в материале, подскажут по любому вопросу, выскажут мнение по любому моменту, связанному с твоим устройством или жидкостью, в общем лучшее место в городе, хожу исключительно сюда
Р.
Ромаха#95 .
Спасибо больше парням за хорошую работу ,в своем деле знают все,очень помогли ,большой респект ,буду рекомендовать вас всем 🤝🫡
k
khannsen
Лучший вейп магазин в Хабаровске без преувеличения! Ребята реально разбираются что делают, делают это давно и делают это хорошо. Покупал тут и устройства и замесы и комплектующие, всё супер!
Антон Бортников
Жидкости которые создают миксологи просто супер,самое главное правильно описать что желаешь получить,любой вкус и крепость по желанию,быстро,недорого,качественно.почему раньше об этом чудо месте не знал). Полностью рад обслуживанием,всё что нужно объяснят и покажут. В общем ТОП!
Артем Курлович
Магазин просто шик! Продавцы очень вежливые и заинтересованы ПОМОЧЬ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩЕЕ, а не ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ! Помогли с выбором, объяснили все что не знал про тонкости работы устройств, так еще и жижку подарили - я просто в восторге, давно такого подхода не встречал, ребята живут своей работой и это видно сразу. Спасибо, вернусь еще)
Антон Храпатовский
Прекрасный магазин пара и комплектующих. Всегда помогут с выбором жидкости или девайса
Денис Шепелев
Приятные продовцы большой выбор
Варвара З
График работы очень неудобный! Были в утром воскресенье 18.09.22 высокий продавец с тёмными волосами не отвечал на вопросы посетителей, сидел за стойкой и игнорировал всех. Были сегодня 24.09.22. Уже другие консультанты - умнички! Всё рассказали и показали. Закупились очень удачно, спасибо! По вотсапу тоже отлично консультируют.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что исправили оценку! С сотрудником провели профилактическую беседу, больше по…
Кирилл Канищев
Парни молодцы, стараются, видно подход к клиенту. Не как в некоторых магазинах «вон там каталог, смотрите» и ушел куда-то. Беру одноразки, качественные все, пару недель своих отрабатывают. В другом городе покупал внешне такие же - паль паленая, то не заряжается, то курится три дня и гарь идет. Хороший магаз, друзьям все посоветовал сюда ходить за «электронным дымом»)
Андрей Воронцов
Попросили паспорт
Ринат Странник
Гаджеты и фабричные жижы здесь не покупал, поэтому по данному ассортименту сказать особо нечего). Но вот замесы себе заказывал. С этим полный порядок. Делают на любой вкус и крепость 👍
Billy Rubin
Самые низкие цены в городе!
Лёха Спицкий
Жижа на заказ топ, спасибо миксологу с усами, всем советую, именно этот миксолог делает как надо🤟👍👍👍но увы не знаю как его зовут
VD
Vika Dvorankina
Недавно посетила магазинчик ЗАПАРИВАЙ !!!Магазин просто чудо!!!!мальчишки мастера своего дела!!!Не могу не отметить что парни очень доброжелательные,могут подсказать ,посоветовать и рассказать о своем товаре!Я осталась очень довольна и покупкой и отношением ко мне как к новичку! Вышла с магазина с позитивом и масссой благодарности к ним!!!!ПРОЦВЕТАНИЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ СВОИМ ТОВАРОМ И ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И СВОЕЙ РАБОТЕ!!!!За микс отдельное спасибо парню!!!!Ооооооочень вкусненько!!!!!!
Александр Степанов
Хороший Вейп шоп. Грамотные консультанты. Всем советую!!!
SkyNet
На мой взгляд лучший вейп шоп в Хабаровске. Всегда огромный ассортимент принадлежностей для вкусного и качественного парения, грамотные консультанты, приятная атмосфера в самом магазине. Огромный плюс, это возможность оформления заказа на сайте, демократичные цены, постоянные скидки. Являюсь постоянным покупателем уже не первый год, рекомендую всем кто переходит с того, что сейчас называют "сигаретами", на вкусное парение. Спасибо вам огромное! Евгению моё почтение.
Александр Ермолинский
Всегда помогут и проконсультируют! Цены приятные, даже есть свой сайт, отличный магазин и толковые работники
Светлана Черенюк
Всегда парни приветливо отвечают и помогают с выбором)
Михаил Удаев
Парнишка, порекомендовал Knight 80,– ты👍. Приятная Zaparовская компания.Всё максимально понятно и вкусно.Спасибо всем.Яс вами🤘