50 оттенков серого
Позвонить
Вакансии
Дима Кузнецов
Выбран компанией
Место шикарное, свои оценки полностью оправдывает, персонал вежливый и тактичный. Даже когда мы слегка задержались (часы отстали), никто в шею не подгонял, навязывать оплату дополнительного часа тоже никто не стал. В комнатах порядок и чистота, джакузи тёплое, гидромассаж исправный. 2500 за хамам полностью соответствует себестоимости. Обязательно посетим ещё раз это место
ВБ
Виктория Башурова
сама по себе сауна на вид очень даже красивая, но бассейн… на добавляли каких-то химий, от которых у нас с подругой пошли раздражения, которые очень чешутся и горят, футболка в которой я купалась была с черными рукавами, рукава после этого бассейна стали коричневые, голубой топ стал розовым, а окрашиванию моих волос пришел конец… волосы были черные, после бассейна, просушив их, я увидела коричневый цвет от которого долго пыталась избавится. Волосы моей подруги превратились в солому, мои же после мытья начали рваться и на ладонях остались кусочки волос. Волосы прочесать даже просто пальцами – невозможно, при том что они были помыты шампунем и бальзамом сразу после того как мы вылезли из воды. От воды горят руки, спина, ноги и колени, все тело ужасно горит и раздражено, мои руки покрылись красными пятнышками и ужасно зудят, спина подруги это просто что-то с чем-то. Проверьте что вы добавляете в свои бассейны, все горит ужасно, уж не представляю какую химию вы туда добавили, что даже находится в воде было неприятно, будто купаешься в масле, все руки и в принципе тело покрыто каким-то склизким маслом, ступеньки в воде тоже все масляные, пол бассейна естественно тоже, просто отвратительно. Пришли туда справлять день рождения, соответсвенно праздник просто испорчен, спасибо «50 оттенков серого»🫰🏿 дополняю: судя по всему это ожоги, потому что болит очень сильно, и похоже на ожог от солнца, а волосам кажется понадобится долгое лечение, даже после большого количества бальзама волосы в плохом состоянии. На второй день волосы как мочало, спасибо! теперь все подарочные деньги пойдут на лечение волос!
Жg
Жека gladkov
По условиям все ок, по ценам тоже, еще вернемся
Давид Б
крутая сауна, все устроило, администратор тоже крутой
SR
Sergei Redikul'cev
Классное место! Буду в Хабаровске снова сюда загляну
ВТ
Виталий Татаринов
Все супер!!!
Мишаня. Медведев.
Лучшая сауна в этом городе цена оправдана.
Андрей Прицев
В целом неплохая сауна, чисто и комфортно, цены не высокие
S😎
Stepan 😎
Сауна классная, придем к вам семьей всей!)
AI
Anna Immortalis
Самая лучшая сауна в городе!!! Всегда чисто! Здесь реально можно расслабиться и отдохнуть! Были здесь раз 5 и ещё придём!
napaboyo .
были сегодня с подругами. очень красиво, комфортно. девушка на администрации очень приятная!! 💗
Макс Макаров
Евгения самая лучшая , сауна отпад ❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Ренова
Лучшая сауна, где мы когда либо были с друзьями. Понравилось всё 👍 Попарились и потом зашли в ближайший караоке-бар Солови, в общем локация тоже супер, самый центр, много заведений рядом 👍
ВИ
Вера Игнатенко
Отличное место, хорошая доступная цена, приветливый персонал, ходили вдвоем с парнем очень понравилось брали большой зал, единственный минус я очень долго мучалась с включением фонтана но все же он мне поддался, чисто приятный запах, парилка самое то, комнаты на 2 этаже просто класс!) Кто ещё не был в сауне города Хабаровск советую эту сауну! Так же полностью походит с тематикой фильма
ЮМ
Юрий Малышев
Были у вас впервые. Все понравилось, бассейн большой, парилка жаркая)
настя д
Сауна хорошая. Отдыхали на прошлых выходных.
Егор Иконников
Сауна неплохая, и прошлый отзыв был на 5*, но сегодня сходили и разочаровавшись. Вода в бассейне визуально нечищена и полна волос (фото слабо передаёт), в самом бассейне мусор какой-то под водой смётён в уголок, в сауне перегорела лампочка (администратор разок что-то подшаманила и та загорелась, но ненадолго) и главное ПОСТОЯННЫЙ СИЛЬНЫЙ звук вытяжки. Он особенно портит впечатление. В прошлый раз вытяжка работала бесшумно, а сейчас было ощущение, что находишься в слесарном цеху
50 оттенков серого, сауна
19 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Давайте разберемся в ситуации. Напишите когда вы у нас были и приложите чек, для…
Светлана Никитенко
Отдыхали семьей 2.01.25. Позвонили за 2 часа до посещения. Очень вежливая девушка ответила,сразу нас записала. Сама сауна и бассейн чистые! Остановка комфортная! Отдохнули с душой! Придем еще❤️
Максим Балашов
Приятно провели тут время!
Андрей Волков
Очень хорошо можно отдохнуть
ВБ
Валентина Беляева
Теплый бассейн, интересная тематика, все понравилось
Наталья К
Отличная сауна, чтобы отдохнуть! Наконец-то приятная вода в бассейне, что для меня важно! Все чисто, комфортно! Спасибо, обязательно вернемся🫶🏻
ЕN
Елена N
Отдыхали девочками в хамаме. Все отлично. Вежливый администратор, чисто, не холодный бассейн и отличный хамам. Обязательно посетим остальные залы
Алексей Трифонов
Были с супругой. Сами с другого города приехали специально в данную сауну . Очень все понравилось. И отзывчивый персонал и интерьер самой сауны. Порадовал теплый бассейн. Всем советую. Желаю процветания и всего самого наилучшего. Обязательно приедем ещё
Самая лучшая , самая чистая сауна в Хабаровске.
РП
Руслан Пак
Были проездом , решили на выходных посетить вашу сауну . Все понравилось , все были в восторге . Бассейн чистый /теплый , красная комната топчик. Определено, в Хабаровске лучшая сауна, есть с чем сравнить . В следующий раз только к вам.
Александр Мельников
Скажу так, я был во многих городах, но это лучшая сауна, где я был, начиная от интерьера, заканчивая оснащением это прекрасное место для времяпровождения с друзьями и девушками в том числе, советую всем😁
Яна Катаева
Что за прикол у вас что нельзя переносить бронь, даже если забронировала сегодня? Муж в командировке и билет у него только 7.09, забронировала на 9.09 но потом вспомнила что он может и не вылететь сразу в назначенный день из-за погоды (если дождь или просто пасмурно могут отменить самолет пока не будет погоды). Сегодня забронировала, внесла предоплату 2500, через минут 30 попросила перенести на 12.09, на что мне сказали что на это число все занято (хотя это деже не выходной) и бронь нельзя переносить. Попросила войти в положение, описала ситуацию на что тишина. Никакой клиентоориентированности. Бронировала на 3 часа а это на минуточку 7500 и предоплата 2500 не возвратная. Круто!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Жилин
В целом, не включая ревизора, чисто, удобно, необычно, собственно всё что надо для комфортного времяпровождения, обязательно придем еще раз, в сравнении с другими саунами за такую цену по этому 5 звезд
ЛИ
Леся Измайлова
Спасибо большое за такое прекрасное место и атмосферу в ней. также огромное спасибо администратору очень вежливая, добрая рекомендую данную сауну🥰
Очень не плохая сауна. Чисто, уютно, красиво. 10 из 5.
СГ
Сергей Горбунов
Был с женой , нам очень всё понравилось ! Начну по порядку : Личная парковка для авто , приветливый персонал , внутри чистенько и очень шикарная обстановка! Бассейн градусов 27-28, температура в сауне просто жара 🔥, музыка блютуз колонка, телевизор , кожаный диван, стол . Можно попросить посуду (бокалы под вино , тарелочки , ножи и т.д.) Три комнаты отдыха (постельное чистое и постиранное). Три душа ( два на первом этаже , один душ на втором). Полотенце и тапочки прилагаются ) И всё это в Вашем распоряжении . Освещение с разными режимами света . Так что всем рекомендую , будете в восторге !!! А Мы обязательно прийдем ещё!!!!!!
Максим Данильченко
Каждый раз посещая это заведение, понимаешь, что это чуть больше чем просто сауна ❤️
Матвей Завгорудько
Все было супер ) отдыхали с женой ) Не первый и не последний раз ) одно из лучших мест в Хабаровске такого формата . Рекомендую 👌
Артем Новохатский
Именно хамам, не могу сказать про другие залы... Персонал на высоте, но качество самой бани желает перемен или перестройки. Запах в парной не арома маслами, а застоявшейся воды. Очень не приятно. В душевой, по мимо не рабочей и убитой двери(хотя стоимость 2500 за час), давление душа не равномерно, то горячая, то холодная. Комнаты для отдыха порадовали, советую зеркальную...жена в восторге, но только от комнаты отдыха. Владельцы иногда читают отзывы, будущие гости читает все...делаем выводы. Был вчера
Галина Метлина
Отличное место!
Самая лучшая сауна в Хабаровске! Были проездом , друзья посоветовали . В след.раз только в оттенки 👍чисто, красиво , персонал приветлив .
Khomyak alino4ka
максимальная клиентоориентированность! посетили, отдохнули и получили максимально приятные эмоции, обеспечили по нашей просьбе комфортную температуру бассейна и самого помещения. конечно, иногда есть где то лишняя волосня и тд., но мы все с вами понимаем куда приходим. принесли свою еду и алкоголь, а если бы чего-то не хватило бы, то, всегда можно взять с «мини-бара» и взять ХОРОШУЮ закусь, даже корнишоны в рассоле 😍 так что в любом случае 5 ⭐️ спасибо, что стараетесь для всех :)
Johnny C
От Евгения для Евгении: всё отлично, без лишнего, просто и качественно!!! Приедем ещё и ещё))
Gor Love
Великолепное место, была во всех залах и с хамам и с финской парной, хороший сервис, внимательные, отзывчивые администраторы🌷белоснежные полотенца, тёплый бассейн, не передаваемая атмосфера расслабления и релакса. С удовольствием хожу и всем рекомендую 💗
Тимур Ермилов
Хорошее место!
ВР
Виктория Рындина
Были с мужем 11.02.24 в зале с финской сауной, впервые. Очень крутое место!!!!!!! Все чисто, вежливый персонал, теплый бассейн (без запаха хлорки), горячая сауна. Всем рекомендую! Обязательно придем ещё и не один раз. 🔥🔥🔥🔥🔥
ВЕ
Виталий Егоров
Ох эта красная комната ! Сауна огонь !
Z
Zhenya
Любимая сауна снова работает ! Самая чистая в городе , персонал приветливый, цены демократичные ) были у вас 7.01 с детками - все как и всегда , на высоте ! Бассейны теплые , чистые , хаммам хороший
ТК
Татьяна Ковальчук
Отличная сауна,бассейн теплый,хожу отдыхать не первый день и год сюда,семьей,друзьями.Персонал добрый,приветливый и уважительно относятся,Рекомендую,не пожалеете! Я очень благодарна что сауна 50ОТЕНКОВ СУЩЕСТВУЕТ!)А если бы не эта сауна то и пойти бы было не куда в этом городе)
ПШ
Павел Шурко
При походе в эту сауну, на первом этаже с душа очень долго не шла горячая вода, бассейн ужасно грязный, на фото видно плохо, но в живую лучше, администратор сидит выпивает с подругами, когда ее позвали и спросили почему грязный бассейн, сказали это воздух😂 включили гейзер бассейн стал просто мытным
Екатерина Katya
Ходим в эту сауну не первый год и с детьми и с друзьями,сервис отличный ,все чисто ,это самое главное !Бассейн теплый ,караоке jBL на отлично,ремонт ,но сегодня вы нас очень подвели!!!!Заказали заранее,звонили за три дня узнать ,все ли в силе ,ответили ДА,бронь была на день рождение,а сегодня никто не отвечает !Завтра день рождение ,планы рухнули ,можно было хотя бы предупредить ,что мы искали что-то новое 😞😞😞
Мария Сарычева
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ КОНТАКТОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МЫ НЕ МОЖЕМ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ😣Уважаемые наши постоянные гости и те , кто еще не успел посетить наше прекрасное заведение , но сделал бронь заранее и внес предоплату, просим срочно связаться по What’sApp 89141522913. К ,сожалению , наше заведение закрыто по техническим причинам на неопределенный срок !
Андрей Овчаренко
Расскажите, что случилось, забронировали на 4 января сауну. Трубки не берут...
Константин Чистополов
Отличная сауна, бассейн чистый, атмосфера крутая, спасибо за отдых
50 оттенков серого, сауна
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼