Underground
Спортивный клуб
Money Wins
Отличный клуб
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артем Бухарин
Один из лучших залов бокса. Оснащенность на высоком уровне. Два ринга, большое количество снарядов, отягощений и т.д. Тренерский состав - профессионалы. Вариативность тренировок как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Разные форматы групп и индивидуальных занятий. Однозначно рекомендую! 🥊
Екатерина
Отличный клуб! Тренер Дмитрий не даёт на тренировках скучать и деградировать, стагнировать тоже не даёт.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Дмитрию передадим благодарность)
СБ
Спартак Белов
Отличный зал, все новое, кондиционеры, нет спертого запаха, присутствует душ. Тренер Джон заслуживает отдельного упоминания, очень доходчиво объяснял( при моих затупах терпеливо показывал вновь как правильно, спасибо вам) Я вернусь, и не раз)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак, благодарим за теплые слова!
Елена Павлюкова
Самое лучшее место для спорта, атмосфера — топ) У тренера Ромы очень хороший подход, и на ошибки укажет, и похвалит, и грамотно научит, и в целом каждый раз задает хороший настрой на тренировку)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Роману передадим отдельное спасибо 🙂
M Enigma
Классные тренера, позитивная обстановка)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!
Э
Эдуард
Отличный боксёрский клуб, долго выбирал себе зал. Тут есть своя атмосфера андеграунда (о чем и говорит название), тренер Денис - просто мущинский лев, всегда подходит и показывает/исправляет технику, когда дыхалка проседает - шутит и подбадривает (здесь так красиво, мы перестаём дышаааать😂). Дениса как тренера рекомендую максимально. Все негативные отзывы, которые я читал при выборе зала-просто воздух. Тут не бьюти-салоны и не лаундж-зона, и тем более не проект для блогеров «Дом-2», чтобы облизывать клиентов от головы до пяток. Этот зал не про фотки для инсты, чтобы сходить 1 раз, отметиться и написать «какой я молодец, сходил на треню, теперь я звезда бокса и держите меня семеро». Этот зал про дисциплину, пот и тяжелый труд, как мужчин, так и девушек. Тут нет ощущения, что из тебя выкачивают деньги за спорт, а есть ощущение, что ты в команде, тренируешься на результат и платишь «добровольные взносы» для развития клуба. У тренера Дениса нет заряда на заработок, нет рекламы платных тренировок или навязанных допов, как в тех же самых качалках. Тут максимально про спорт. Зал просто пушечка
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
R
Ruslan
Всё понравилось, был во многих коммерческих клубах , лучше чем underground не нашёл. Парни профессионалы , помогают стать лучше с каждой тренировкой 🫡🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Д
Дмитрий
Не первый год посещаю underground, достойный боксёрский клуб 🥊меня все устраивает, ребятам тренерам большое спасибо, успехов. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Роман Пасечник
Отличный клуб, хожу несколько месяцев, всё супер, каждая тренировка - огонь 🔥 рекомендую всем 🥊
28 июня 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие!
JS
Jamal Storm
Отличный клуб, хорошая рабочая атмосфера. Грамотные тренера! Приду ещё не раз и буду рекомендовать другим 👍🏽
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
НR
Наталья Rozh
Открыла для себя этот зал бокса после первого декрета, и до того понравилось, что наличие второго декрета мне не помешало вернуться. Замечательное место, чтобы выпустить пар, немного абстрагироваться от мамских будней. В клубе какая-то своя дружелюбная, прикольная атмосфера. Тренера все абсолютно адекватные, со своим юмором, и самое главное: во время тренировки не залипают в телефоне, все время бдят👀 Здесь я по-своему отдыхаю, несмотря на интенсивность тренировок ❤️ А мамочкам, которые думают также, как я когда-то: «ой, да че я туда пойду, ниче не умею, там одни мужики, а еще я жирная..и тд и тп.» - всё это предрассудки! Идите, не пожалеете! Начните с мини-группы или индивидуальной тренировки, если боитесь. Спасибо тренерскому составу за то, что терпите наши бесконечные косяки на тренировках и за Ваш мощный профессионализм❤️🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЛ
Олеся Липеева
Прекрасный клуб бокса, атмосфера очень доброжелательная, что привлекло с первого занятия. Тренер даже в группе смог объяснить технику. Очень понравился зал, куда хочется возвращаться
Kry A
Очень НЕ клиентоориентированный сервис. Отвечают будто с одолжением, сухо. Складывается впечатление, что клиенты им не нужны. Также, что самое интересное, требуют оплату ДО посещения переводом по номеру телефона. Это где такое видано? Впервые с таким сталкиваюсь. Это они якобы так требуют подтверждения явки. Ни чека тебе, ни договора на услугу. Это вообще как?)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеюсь, отзыв без посещения зала не имеет силы в рейтинге. Спасибо за обратную связь…
АЕ
Азизка Емае
Самый лучший боксерский клуб🔥🥊
FuTto Lacky
Лучший боксерский клуб в Хабаровске!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Игорь Науменко
Отличный боксерский клуб, грамотные тренеры! Тренировки проходят эффективно💪
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
ЮС
Юлия Сергеевна
Несколько раз была на фитнес тренировке для девушек, все понравилось, тренер отличный, но единственный минус небольшой выбор инвентаря, гантели максимум 2 кг., гриф также только одного веса, только из за этого перестала ходить :(
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Будем развиваться дальше)
Кристина Кочарян
Лучший клуб! Лучший тренера!!! Так держать! Успехов и развития вашему клубу!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ДН
Дана Николаева
Underground- клуб, в который хочется приходить каждый день, большие залы, атмосферная музыка, качественные занятия от тренеров, знающих свое дело, уже с первого месяца видишь результат. Тут работают люди, которые заставляют влюбиться в этот вид спорта. Дисциплина, регулярные тренировки, саморазвитие-это про этот клуб.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо большое за приятный отзыв. Наша команда старается сделать максимально ко…
Евгения В
Долго думали, куда пойти заниматься боксом, выбрали данный клуб - и не пожалели! Отличный зал, со своим «вайбом», учат на совесть. Отдельный респект нашему тренеру Павлу - профессионал, приятный человек, может и пошутить, но в то же время серьезно относится к процессу. Рекомендую 💪🏼
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ВД
Владислав Д
Очень классный клуб для занятий боксом ,просторные залы для занятий , тренеры отзывчивые,мастера своего дела, обучат вас с нуля, если вы хотите получить навыки бокса, то вам сюда!!!
Р'
Роман '
Хочу поделиться впечатлением от этого спортивного клуба! Много где занимался,но остановился сдесь и уже давно посещаю его.в спортивном клубе буквально есть все что необходимо для тренировок,вплоть до самых мелочей. Все тренера отзывчивые и готовы всегда придти на помощь по любым вопросам.И что еще хочу сказать что инвентарь постоянно обновляется,что очень важно. Всем советую кто реально хочет достичь результатов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
NV
Nat Vyr
Отличное место для перезагрузки, трансформации и спорта. Каждая тренировка цельная и эффективная,тренера отличные! Очень нравится заниматься 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Наташа Балашова
Очень нужна была перезагрузка, тк находилась в долгой командировке. Написала ребятам, оперативно подобрали время для персональной тренировки. Тренер Рома все четко объяснял, корректировал движения, в общем подход понравился. Сразу записалась на еще одно занятие)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПБ
Павел Бахметьев
Кто давно хотел на бокс - пора заглянуть сюда. Вся информация о клубе в профиле и на нашем сайте.
LonGal LonGal
А теперь РЕАЛЬНЫЙ отзыв! Не всё так хорошо, как в накрученных отзывах. Ребенок загорелся боксом, выбрал клуб по отзывам. Ровно два занятия проходил с интузиазмом, не мог дождаться следующей тренировки. А вот третье занятие стало показательным... Его поставил тренер в спарринг!!! На третьем занятии!!! Партнёр был намного опытней! Дальше...сами понимаете. Больше он не пошёл! И на всю жизнь завязал с боксом! Тренер-очень молодой парень, имени ,к сожалению, даже не успели запомнить.Так что делайте выводы,друзья. Примерная дата занятий апрель 2023г
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату последнего посещения, а также имя и фамилию ребёнка для пров…
Дарья Бахметьева
Тут хорошо) занимаюсь фитнесом у Валерия Голубничего. За месяц тренировок достаточно хорошо подтянулась
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Вадим Вадим
Посещяю клуб еженедельно мне понравилось обстановка зала. Грамотные тренера.Если бы вы еще и в Хорсико клубе, то было бы вообще круто.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё!
Игорь Автостопов
отличный боксерский клуб, отличные и позитивные тренера, хороший метод обучения и дисциплины, отличный тренер и в целом хороший боксерский клуб
3 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Анна Ли
Единственный зал, с которым у меня такие долгосрочные отношения) Отличная атмосфера, лучшие тренеры, выгодные условия. Место, в которое с удовольствием возвращаешься и откуда не хочется уходить.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Ангелина Феднева
Меня привела сюда подруга, итог-полугодовой абонемент😍 это просто крутейшый клуб в городе! Тренерский состав очень мощный, безжалостный соответственно результат превышает все ожидания 💪 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
L1
LOLKA 1
Пк с топовым железом, админы топ Эрик самый топовый админ, цены замечательные
LOLKA, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Николай Петров
Прекрасный зал бокса, с очень душевной атмосферой и профессиональными тренерами! В наличии есть множество снарядов для того что бы прийти в форму и научиться боксу, однако и опытным боксерам есть чем заняться, у тренеров не смотря на юный возраст, достаточно много боевого опыта, так же имеется просторный ринг и регулярно проводятся спарринги, могу с уверенностью рекомендовать всем желающим заняться боксом данный клуб. Вы со стопроцентной гарантией уйдете довольны! В особенности хочу отметить тренера Алика, очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую его группу для посещения.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Алексей Макаров
Отличный клуб в соотношении цена-качество. Молодые парни тренируют от пятилетних мальчишек до мужчин пенсионного возраста, что прочеркивает профессионализм тренеров и умение адаптироваться под любого желающего заняться боксом. Удобное местоположение , внутри аккуратно, атмосферно!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Константиновна
Давно я так не "горела" спортом. Занимаюсь второй месяц, и есть чем поделиться. Во-первых что очень бросается в глаза, это интересный и мотивационный интерьер😄 в зале витает отличное настроение. Во-вторых, крутые тренера 👍 отдельно респект Алику✨ В зале есть всё необходимое для занятий. Ребят, вы крутые😁✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ПЛ
Полина Лёвочкина
Спасибо большое за огненный тренерский состав🥰 отдельное спасибо тренеру Евгению за способность найти индивидуальный подход. Классное место, где можно загрузиться телом и разгрузиться головой, советую 💪🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Все очень здорово,тренерский состав замечательный.Впечатление хорошее
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Н
Наталья
Великолепный клуб, нашла совершенно случайно, отличное место для тренировок и в добавок удобное месторасположение. Отдельное спасибо тренерам Лелекову Евгению.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Ирина Мо
Посещаю клуб около месяца! Ребята, это нечто!) Потрясающая атмосфера, хороший тренерский состав. Уже вижу результаты от занятий: повысилась выносливость, уходит лишний вес, а самое главное настроение после тренировки -шикарное! )) Занимаюсь в мини-группе, тренер Алик👍 -выше всяких похвал, нравится его подход, грамотно объясняет, поддерживает и вместе с тем спуску не даёт! Очень эффективно! Рекомендую!
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв! Очень приятно 💛
Виолетта К
В андеграунде очень доброжелательная, неформальная, без какого-либо пафоса, обстановка. Удобно, что наряду с тренировками, в зале можно приобрести всю необходимую для занятий экипировку. Главное преимущество клуба - наличие отличных компетентных тренеров с большим опытом, которые всегда приветливы и отзывчивы. Занимаюсь персонально с Бахметьевым Павлом. На занятиях тренер подбадривает, мотивирует, всегда находит подход, как сделать занятия эффективнее. Нравится наблюдать результаты тренировок. Также стоит отметить, что в клубе очень адекватная стоимость тренировок. Если для вас важно соотношение цены и качества, и хотите получить реальные результаты – только в андеграунд)
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный и тёплый отзыв!
Анна Санторская
Хорошее место! Все очень понравилось. Не могла долго найти хорошее место, но вот оно) Обязательно позову своих друзей
26 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Эдуард Никитин
Идеально место для тренировок. Прекрасный тренерский состав, отличная локация, очень гибкое расписание.
Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
Николай Миванов
Отличный клуб, тренера все очень ответственные и профессиональные. Очень удобно, что есть практически в любой день и время тренеровки. И есть малые группы для начинающих, и женские группы. Плюс есть тренировки по кросфиту. А целом очень рекомендую бокс как вид спорта, если хочется быть в отличной форме, и иметь возможность разрядки после трудовых будней. А в этом клубе можно и время подобрать, и смело начинать тренеровки с любого уровня подготовки.
Николай, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
СШ
Сергей Шамонин
Ребята мододцы, и тренерский состав , и администрация, видно, что стараются , делают все от души и с энтузиазмом.
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
NP
Natalya Podturkina
Занимаюсь в клубе шестой месяц.Я в восторге! Квалифицированные тренера, комфортные условия для занятий.Сами тренировки доступны по цене и можно выбрать не только удобное время,но и чем заниматься- боксом или фитнесом.Приятно что нет ограничений по возрасту и физическому состоянию.Тренер предложит альтернативу упражнениям если что то не получится.Также приятна сама атмосфера клуба,отношение к посетителям.А совместный поход просто впечатлил! Успехов в развитии и процветания!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, успехов вам!
Наталья Боровских
Тренировки проходят в дружелюбно атмосфере, классный тренерский состав. К построению тренеровок подходят с креативом (фитнес 👍🏼Евгений). Индивидуальный подход к каждому. Хожу с июня 2023 все очень нравится.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Александр Третьяков
Отличный клуб бокса, занимаюсь в нём уже два года, отличная команда тренеров и коллектива!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ZW
Zolot Welcome
Один из лучших залов Хабаровска! Крутой тренерский состав👍 Спасибо Евгению
Zolot, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ВГ
Валентина Головашова
Клуб бомба, тренерский состав великолепный. Если вы ещё не с нами, то срочно руки в ноги и сюда. Тренеру Евгению отдельное огромное спасибо!
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤