Клубничка
Магазины интимных товаров
4.1
4.1
Катюша Рысай
Пришла, а магазин закрыт...
Verminous Frog
Хотелось бы отметить продавца Марию, профессионал своего дела, подробно ответила на все вопросы и помогла совершить удачную покупку
Софья Маршал
Прекрасный магазин, отличная атмосфера и очень приятная девушка все рассказала и объяснила, сказала что лучше. Отличный сотрудник)
КХ
Кристина Худякова
Лучший магазин, прихожу не первый и не последний раз. Консультанты настоящие профессионалы, особенно Софья, сразу видно что человек на своем месте. Всегда чисто и приятно. Большой выбор ассортимента 😊
Варя Пиотрович
Прекрасный магазин, чисто, приятно. Консультант Марина всё рассказала и помогла с выбором
НЗ
Николай ЗНН
Продали бракованный товар, и после отказались поменять на качественный. Предложили написать жалобу, товар не поменяли, средств не вернули. Это магазин жалоб и предложений, а не то, что написано у них на вывеске. Позорники.
Lunat1nI ChanNel
Хорошее обслуживание
Мистер Пэнис
Зашел с другом. Теперь у меня нет друга, рекомендую👍
Км
Клубничка, магазины интимных товаров
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️
Друг Бога
Очень большой выбор членов. На любой вкус. Рекомендую.
Владислав Владислав
Зашли со своей девушкой купили металлическую втулку. Она не из дешёвых вариантов. Придя домой выяснилось что из металлического в ней, только название! Проверяли магнитом, обычный пластик!!! Конкретный обман без вариантов возврата!!!
Анна Анна
Хороший магазин, есть богатый выбор одежды, белья, товаров на любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо продавцам - всегда все подскажут и покажут, проведут ликбез и грамотно объяснят!
Александр Гридников
Девушка-продавец потрясающая, очень понравилось обслуживание 👌🔥
Км
Клубничка, магазины интимных товаров
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передали сотруднику👍🏻
кукулькан тарас
Ну я. На этом мои полномочия всё. Но магаз салон и девушка огонь. Живу рядом. Стремался. как зашел в нутрь сразу плечи развернулись. 😊девушка грамотная. Придает экспазиционные очень информативные. Вообще я доволен. По сравнению с годами два назад просирует сеть 🍓. Не стесняйтесь люди. Наслаждайтесь жизнью.
Nelli Yurkina
Отлично и подробно все рассказали ,подобрали то что нужно. Я в восторге. Спасибо большое