Ромул
Салон офисной мебели
Мы создаём эффективные рабочие пространства. Проекты любой сложности
Посмотреть каталог
ВБ
Валентин Бойко
Выбран компанией
Благодаря Ромул мы полностью обновили наши офисы в нескольких филиалах, заказав концепт-проект и всю необходимую мебель. Из брендов выбрали Солюшн, Ауро и ISixty. Спасибо сотрудникам за функциональные решения и оперативную установку
22 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
КХ
Кирилл Харьков
Выражаю благодарность вашей компании за то что нашли для нашего офиса отличное решение - и в плане мебели, и в плане обновленной дизайн-концепции. Спасибо команде ваших менеджеров за помощь)
Виталий Майский
Выбирали кресла премиум-класса для всей компании. В РОМУЛ все сделали за нас, можно сказать, предложили лучшие модели. Спасибо
Artem
Запланировал обноление офиса, обратился к вам. Выбрали кабинет Вестар. Выражаю благодарность менеджерам Ромула за то что помогли подобрать лучший для меня вариант
Matvey
Выбирали кресла премиум-класса для всей компании. В РОМУЛ все сделалм за нас, предложили лучшие модели. Благодарим.
Леонид Ковалёв
Искренне советую компанию Ромул: помогают не только выбрать мебель, но и создают классную атмосферу в офисе!
Елена Борисова
Обращались в Ромул просто купить мебель, а нам разработали уникальный концепт-дизайн) Под этом макет подобрали стильную мебель. Сейчас выглядит потрясающе. Спасибо вам!
Эдуард
Проект офиса получился современным и функциональным благодаря идеям вашей команды. Огромное вам спасибо
Марат Хайруллин
Такая классная компания! Не нужно думать о дизайне — сотрудники РОМУЛ сами предложат лучшее решение.
Игорь Васильев
Сначала хотел просто купить мебель, а получил целый концепт для офиса. Спасибо Ромул за креатив и заботу!
Ярослав Кирьянов
Когда увидел кресла HIP HOP R в проекте, сразу влюбился! Спасибо за такое грамотное оформление офиса.
Виталий Носов
Обожаю мой новый кабинет Torston - просто шикарный. Спасибо команде РОМУЛ за заботу о каждой детали)
Анна Каныкина
Боялась, что реализация дизайна офиса затянется, но ребята из РОМУЛ сделали всё быстро и красиво! Даже перегородки идеально вписали.
Анастасия Меньшикова
С РОМУЛ приятно работать: предложили классные решения, оформили красиво, мебель — только топовые бренды.
РК
Роберт Карпов
Заказывал кабинет для руковдителя Torston через РОМУЛ. Подобрали всё быстро, оформили без лишних вопросов. Работать в таком кабинете очень комфортно.
Valentin R.
Настоящее искусство — создать стильный офис без лишней суеты. Сотрудники Ромул с этим справились на ура!
FT
Fedor Todorenko
Сотрудничали с "Ромул" при обновлении интерьера нашего офиса. Мебель доставили вовремя, установка - без нареканий. Наши сотрудники довольны новым интерьером. И офис стал гораздо комфортнее
Геннадий Островский
В РОМУЛ делали заказ мебели для персонала и кабинетов руководителей, уже имея свой проект дизайна. Менеджеры предложили идеальные решения по материалам для столов и их покрытий. В итоге не только улучшили внешний вид, но и добавили комфорта нашим офисам. И мебель прекрасно вписалась в наш проект.
Александр
Заказали мебель от компании "Ромул" для обустройства нашего нового офисного пространства. Специалисты подобрали под наши помещения и удобные кресла, и функциональные столы для персонала и руководителе. Также установили стильные элементы для переговорных. Сделали все, как и договаривались.
Николай Наумов
Менеджеры компании "Ромул" не только поставили нам мебель, но и помогли подобрать внешний вид столов, которые бы гармонировали с общим стилем нашего офиса. В заказ оформили мебель для кабинетов руководителей и переговорных комнат. Рады, что в компании учли все нюансы нашего проекта, и результат получился даже лучше, чем ожидали.
Иван С.
Обратились в "Ромул" и остались довольны индивидуальным подходом и вниманием к деталям. Сотрудники компании помогли выбрать подходящую мебель для всех зон офиса, в том числе для переговорных комнат. Выбор остановили на мебели из коллекций Aura и Berlin - все выглядит очень современно и стильно. Благодарим
Михаил Кукушкин
Благодаря вам поменяли полностью мебель для руководителей и сотрудников — все реализовали на высшем уровне. Предложили удобные и стильные решения, которые идеально подошли к интерьеру нашего нового офиса. Очень хороший клиентский сервис
ИИ
Иван Иванов
По совету партнера обратились в компанию Ромул, чтобы обновить офисное пространство. В результате все было сделано в оговоренные сроки, мебель для переговорок, персонала и кабинетов — отличного качества.
Виталий Абрамов
Оформляли у вас корпоративный заказ на кресла Hip Hop. И это стало отличным решением для наших сотрудников.
Александр Пономарев
Заказывали у Ромул кресла. Для нашего офиса порекомендовали выбрать из серии Berlin с учетом нашего офисного интерьера. В итоге эти кресла и купили - идеально вписались в обстановку офиса, и сотрудникам обеспечили комфорт.
КП
Кирилл Полунин
Мы заказали мебель для всего офиса, включая мебель для персонала и приемную директора. Менеджеры компании предоставили отличные рекомендации по выбору, и весь процесс заказа сделали максимально удобным.
Григорий
Сотрудничаем с вами уже не первый год. В этот раз заказали дизайн-проект для нашего офиса в новом филиале. Подобрали мебель для персонала и для руководителей, а также сделали оптовый заказ кресел Berlin. Всё сделано на отлично, доставка оперативная, установили все аккуратно. Благодарим
Дмитрий
Заказывали мебель для нескольких офисов. В процессе работы с "Ромул" было видно, что сотрудники компании профессионалы своего дела. Мы довольны результатом, мебель высокого качества, а кресла Berlin — просто идеальны для нас. Сотрудникам комфортно. Благодарим компанию и желаем успехов и процветания. Рекомендуем!
Ольга Иванова
Компания предложила качественные решения для каждого специалиста нашего офиса. Приобрели мебель Лемо. Обслуживание менеджеров — безупречное.
Ярослав В.
Работали с компанией "Ромул" при обустройстве нового офиса. Мебель для переговорок и кабинетов руководителей полностью оправдала ожидания. Высококачественная, стильная и удобная. Сервис на высшем уровне, порадовал профессиональный подход.
Кирилл Костырин
Это отличное место для всех, кто ищет качественную, стильную и мягкую мебель для дома. У них большой выбор мебели различных стилей и ценовых категорий, множество новинок европейских коллекций, так что каждый может найти что-то подходящее для себя. Кроме того, персонал салона очень внимателен и профессионален, всегда готов помочь подобрать идеальное решение для конкретных потребностей. Я очень доволен покупкой гардеробного шкафа и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт.
Иван Макроусов
Салон мебели просто находка. Я искал что-то особенное для своего офиса и нашел именно то, что хотел. Стильные решения и отличные материалы, все на высшем уровне
Милена Растопчина
Купила несколько декоративных элементов и освещение – теперь мой интерьер выглядит стильно и современно. Спасибо вам
Гриша Пикалев
Если вы ищете качественную мебель от известных европейских брендов, то вам сюда! Я купил офисные столы и стулья, качество на высшем уровне, а дизайн просто шикарный!
Вадик Голышев
Отличный выбор элитной мебели. Купил стол для кабинета и несколько стильных стульев. Все сделано с вниманием к деталям, а сотрудники очень профессиональные и отзывчивые
Дима Шудегов
Купил офисеый комплект в этом салоне. Мебель не только красивая, но и функциональная. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой интерьер уникальным
ИБ
Инна Богданова
Мой кабинет стал намного уютнее после покупки мебели в этом салоне. Оригинальные этажерки и освещение создали атмосферу, о которой я мечтала. Большое спасибо команде)
Евгения Литвинонко
Отличные решения для интерьеров! Я нашла идеальные пуфы и оригинальные столики, которые идеально вписались. Обязательно вернусь за новыми покупками
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диана Лекасова
Обожаю этот салон! Не так давно купила стол и стулья. Специалисты помогли выбрать идеальные цвета и материалы
Настя Башмакова
Прекрасный салон с великолепным ассортиментом! Я купила шкаф, все супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ярослав Парфенов
Хороший магазин: Диваны невероятно комфортные, а стильные кресла отлично дополняют интерьер. Рекомендую всем
Вячеслав Потапов
Понравилось мне, что здесь очень большой выбор и вполне адекватные цены. Минусов я не обнаружил . Все четко и без проблем, рекомендую.
Елизавета Байко
С недавнего времени была в поисках мебели для своего офиса. И вот я ее нашла! Понравилось качество,а так же доброжелательность консультантов. Все рассказали и подсказали как сделать лучше!
22 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ГС
Гриша Сарапулов
Ответственная компания, без задержек и нареканий доставили мебель. Покупал офисную мебель в только что отремонтированное помещение!
Алексей Майоров
Ромул - отличный выбор для приобретения офисной мебели. Широкий ассортимент товаров различных стилей и ценовых категорий позволяет подобрать оптимальный вариант. От себя всем рекомендую обращаться!
Валентин Макеев
Подобрали хорошую мебель для моего личного кабинета, очень рад что есть такой отзывчивый персонал, сделали все хорошо, рекомендую.
Дарья Булгакова
Хороший салон, уютный, менеджеры внимательные. Покупали здесь мебель для переговорных. Мебель добротная, изготовлена качественно. Все ровно, стыки один к одному. Функциональность хорошая.
Георгий Серебряков
Заказывали здесь мебель на рабочие места в офисе. Никаких нареканий, мебель надежная и удобная
Ростислав Евсеев
Работаю с этой компанией уже давно, работа налажена чётко, всё в срок. Большой ассортимент мебели, качественная сборка. Рекомендую.
Иван Горбачев
Покупать офисную мебель здесь было отличной идеей! Хочу отметить качество мебели и хорошую работу самой компании. Менеджеры готовы отвечать на ваши вопросы и ориентировать по вашему заказу. Советую эту компанию!