U.S.Polo Assn.
Брендовый магазин одежды
4.3
4.3
Милана Сердюк
Понравился магазин. Много хорошей и качественной одежды, достаточно большой выбор. Так же хочу подметить работу продавцов,которые помогут и посоветуют. Очень вежливое обслуживание и приятная обстановка в магазине. Теперь это один из любимых магазинов в Броско Моле!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Ждем Вас снова!
Марина Левицкая
Замечательный магазин, персонал очень отзывчивый и приятный! Работают быстро,ко всем посетителям относятся индивидуально. Много разнообразного выбора вещей и размеров!!! Буду рада посещать еще этот магазинчик.
Alex D.
Посетил магазин впервые - очень отзывчивый персонал. Внимание «на полную». Подобрали то, что мне действительно понравилось. Буду тестировать как носятся вещи. На ощупь/вид качество очень приличное. Если все сложится, буду заглядывать регулярно)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️ Мы работаем для вас🤝
Серафима Ян
Добрый вечер! Сегодня посетила Ваш магазин и не ушла с пустыми руками! Я восхищаюсь что ещё есть такие продавцы консультанты с Большой буквы,клиентоориентированность на высшем уровне у Алёны! Вам отдельное спасибо! Руководители, берегите Алёну, таких мало сотрудников!
19 апреля 2024, официальный ответ
Серафима, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Г
Отличное качество! Но продавцы у вас отвратительные - не здороваются с клиентами, не подходят, занимаются своими делами
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда вы столкнулись с данной ситуацией, это поможет нам разобраться в ситуации.
Инна Крафт
Спасибо команде за помощь и консультацию!
Яна Бородина
Магазин отличный, очень качественная одежда. Купила летом 2021 г. платье и «олимпийку». Ткань х/б. После двух лет активной носки результат порадовал: цвет не вымылся, форма сохранена. Ношу с удовольствием
Анастасия Анастасия
Отличный магазин! Всегда консультируют, подбирают размер, любимый магазин мужа.Советуем!👏🏼
Сергей Сетченков
Когда я зашёл в магазин, девушки-консультанты не обратили на это абсолютно никакого внимания. Продолжили не отвлекаясь обсуждать свои личные дела, каких-то мужчин. Ни приветствия ни предложения сориентировать по ассортименту далее тоже не последовало. И я решил покинуть данное заведение. По прежнему никакой реакции от консультантов не было. Интерес к вашему товару пропал.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите дату и время вашего посещения. Проведём проверку, нужн…
Водитель Трамвая
Отличный магазин! Консультанты молодцы. Все подсказали, показали и рассказали!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв🤗
GT
Garik Tamaryan
Хороший магазин с приятным персоналом, отдельная благодарность Алёне за отзывчивость.
27 ноября 2021, официальный ответ
Garik, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Суворов
На прошлой неделе покупал поло, продавцы-консультанты ненавязчиво вели себя и помогли подобрать нужный размер, всем спасибо! Рекомендую вас своим друзьям!👍
ДВ
Дмитрий Воронцов
Отличные продавцы ,приветлтвые,приятно общатся,и професионально подходят к своему делу,со мной рабртали Наталья и Анастасия. Спасибо. Доброго
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, стараемся для наших клиентов !
AT
Alexander Tsvetkov
Любимый бренд рубашек. Были в Хабаровске 3 дня, купил оранжевую polo на память об этом замечательном городе. Девочки консультанты очень помогли, были приветливы, спасибо им большое! Удачи, процветания и расширения сети магазинов в Хабаровске!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова! Девочкам передадим Ваши тёплы…
Валерия
Были в данном магазине вчера, осталось очень хорошее впечатление! Девочки консультанты были очень внимательны и дружелюбны, помогли с выбором, за что им огромное спасибо! Продолжайте в том же духе, мы определённо придём ещё не раз!
УМ
Ульяна Миронова
Была вчера в Броско Молл.Продавец Алена очень тактичная!Помогла выбрать подарок мужу.Крутой бренд🔝
Romm Wilson
Получили рассылку по смс о скидке 20% на вторую вещь 30% на третью . По факту скидку не предотавили. Рассказали байку про базовые модели без скидок и еще целый ряд моделей. В смс об этом не слова. Чувствуешь себя обманутым. Больше сюда не приду
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Базовые футболки поло в акции не участвуют. Об этом всегда информ…
ДИ
Дрыло Игорь
Хороший магазин ! Не всегда в наличии все размеры, но выбор бывает не плохой !
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся)
Андрей
Впервые покупал у них что-то. Купил поло с коротким рукавом и длинным. Пришел домой, смотрю на поло с длинным рукавом, а на воротнике косяк - что-то типо небольшого надрыва. Настроение испортило. Заявлений писать не буду. Не хочу тратить время и нервы.
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. чтобы мы смогли разобраться: подскажите, пожалуйста, время и дату…
Артур Мурадян
Покупал обувь в данном магазине , являясь постоянным потребителем данного бренда , недавно ( недели 2 назад примерно) приобрёл кроссовки в данном магазине , изначально продавцы убеждали в качестве обуви .купил кроссовки, походил неделю на работу в них , далее начали кроссовки сыпаться на глазах , даже при должном уходе . Дальше я позвонил в магазин , где попросили заявление написать , что бы они рассмотрели . Заявление какое то из за кроссовок не стану писать, но в данный магазин не приду сам и не посоветую больше друзьям .
13 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты остались довольны. Странно, чт…