Эдельвейс
База отдыха
Тёплые и большие дома на свежем воздухе, тишина природы
Забронировать
Александр
База эта супер!!! Отличное место для отдыха как семьёй так компанией, баня тут прям в доме, есть душевая, дом расположен на берегу, чистый воздух, пожарить шашлыки есть мангал и все что необходимо помогут сотрудники, были здесь 21.03.2026 все понравилось, приедем ещё обязательно, но баня это совершенство это просто надо попробовать, зайдя туда выходить неохото, еще есть коттедж для отличного отдыха, советую всем, лучше приехать чем сомневаться, Вы будете удивлены на сколько тут кайфово!
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы стараемся сделать Ваш отдых у нас комфортным…
Vera Aleksandrovna
Восхитительное место 😍 Очень комфортабельный дом, предусмотрено всё необходимое ✅ Баня Бомбическая 🔥💯 Жар есть, но при этом дышать можно свободно ✅ На трассе восхитительный вид на природу 🌲🌳🍁 Рядом есть зона для приготовления шашлыка😋 В общем, отмечать могу долго и много примечательного✨ Благодарим за прекрасные отдых ❤️🫂
Vera, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ИС
Иван Самойлов
Прекрасное место для отдыха компанией друзей, очень хороший домик и баня
23 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и обратную связь.мы стараемся сделать Ваш отдых у нас комфортным и запоминающимся.Жддем Вас к нам ещё.
Анастасия Винтанюк
Были на коттедже 19 декабря, коттедж сам неплохой , только холодновато наверху , но это не так важно Испортили нам отдых работники базы или владельцы , непонятно При оформлении мужчина сказал что он владелец , потом выяснилось что другой Родственники женщины,которая убирается в коттедже , ввалились пьяные к нам в районе 3х часов ночи , и начали орать , и нести какую то ерунду , мы с девочками спали , а мужья сидели , сам факт того что они пришли как к себе домой и начали права качать, под утро опять пришли орали, слышимость на втором этаже очень хорошая и я с ребенком долго не могла уснуть , когда она начала принимать коттедж пришла и опять начала ругаться , начала выписывать какие то штрафы из залога , за грубость, за какую то вмятину на 2 этаже , хотя там парни даже не находились , а девочки все ушли спать рано , но владелец залог вернул без проблем . В общем отдых испорчен, кто владелец так и не поняли, но если это сотрудники то прошу рассмотреть продолжение их работы там , потому что еще раз скажу дома хорошие , но эти люди все испортили, и испортят другим
Аня Болотова
Шикарная база!!!
A
AGTTI
Отличное место для отдыха. Просторный дом в стиле хайтек. Самая душа дома - баня. В ней идеальный уровень влажности, и довольно просторно. Рекомендую )
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, AGTTI, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александра Волынчикова
Были с друзьями на домике с 15.07 по 16.07 Нам все очень понравилось. Дом большущий, все смогли разместиться. Рядом выход на речку, возле дома территория, где можно поиграть. Из дома есть 2 выход на мангальную зону, где еще есть беседочка) Кондиционеров нет, но есть купель, с помощью которой охлаждались, и проблем не было) Мы с центра ехали час, но оно того стоило, потому что рядом была природа. Когда приехали, учтиво все показали, дали номер телефона на случай, если будут проблемы, и больше не беспокоили. Отдельный лайк за музыкальную систему, гремел весь дом🤣 Большое спасибо владельцам, было круто)
ВА
Владимир Афоничев
Отличное место чисто и на берегу реки. Мангальная зона. Ни кто ни кому не мешает. Все разделено. А главное не дорого. Если сравнивать другие места. Советую. Посетить 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир.Спасибо Вам за отзыв благодарим за обратную связь, ждём Вас с нова.
РК
Руслан К
3.03 снимали средний дом на базе отдыха Эдельвейс очень красивый ремонт огромная веранда. Парилка шедевр нефритовые камни , паровая пушка очень приятный нежный пар пахнет можжевельником. Нам очень понравилось . На базе есть ещё 2 дома большой и маленький хозяин базы Николай, хотел показать большой дом он рассчитан на 15 человек но он был занят .Дом полностью укомплектован посудой и пастельным бельём. Нам очень понравилось летом до реки 20 метров есть пляж . неплохое место для отдыха семьёй.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Руслан , Ваш отзыв очень важен для нас . Спасибо за хороший отзыв , мы рады что Вам всё…
ОТ
Олег Тимченко
1 марта отдыхали компанией 9 человек на базе отдыха Эдельвейс очень понравилось баня 🔥есть бассейн на первом этаже большой стол , все свободно разместились вежливый персонал . Пришли растопили баню всё объяснили, места в доме много . Хозяин базы Николай добродушный человек показал нам ещё два дома с хорошим ремонтом уютные нам очень понравились , сказал что летом есть озеро где можно купаться . обязательно приедем ещё . однозначно 5⭐
4 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим ❤ Обращайтесь.Спасибо за отзыв буду рад видеть вас на базе отдыха прие…
Денис Иванов
"Ругательное слово", через Яндекс чего то посмотреть.... Неудобно! Хочется фото бассейна, но его нет наверное... Сауна и в городе есть
Светлана Соколова
Арендовали дом на сутки. Подкупило большое количество отдельных комнат. Разместились пятью семьями. Из плюсов: рядом речка, относительно недалеко от города, большой добротный стол в гостиной, хорошая баня, хорошая беседка рядом с домом. Минусы: ремонт относительно приличный, но начала 2000-х по дизайну и свежести; в доме нет посуды и нас об этом не предупредили заранее, это сильно омрачило наш отдых; под потолком в одной из комнат крыса, которая не побоялась показаться; очень плохая звукоизоляция комнат; в зимний сезон нет возможности погулять по территории, не чистят снег, грязный пол в доме, в купеле застоявшая вонючая вода; вода в кране тоже непригодная для питья и неприятная на запах для умывания; сервис в целом совдеповский. Пожелания владельцу: бизнес либо развивается, либо деградирует, в вашем случае нужно больше уделять внимания чистоте, общению с клиентами, элементарной доброжелательности. Посмотрите как делают конкуренты ваши. При бронировании всегда высылается подробная карта, а также правила посещения и список комплектации жилья.
Алина Боровикова
Сделали бронь 05.10.24 на 26.10.24. Планировали собраться с семьей и праздновать нашу свадьбу. Внесли предоплату. Звоню 24.10.24., а меня вообще не понимают о какой брони я говорю. Попросили продублировать в ватс ап. А потом позвонили и сказали, что нашей брони нет!Что дом уже занят другими людьми! Не рекомендую , если хотите бы ь спокойны за своё празднование или отдых. А если бы я не позвонила и мы бы приехали просто в забронированную нами дату?!
Екатерина Кобылинская
Не рекомендую! Забронировали дом за месяц, внесли предоплату, а за сутки в телефоном разговоре сообщили, что никакой брони нет, нет и всё! Теперь знайте куда не надо!
Алена С.
Пляж грязный, много разбитых бутылок, приехали и убирали битое стекло, чтобы дети не наступили. По телефону озвучили одну цену на въезд (150 рублей с машины), по факту взяли в 2 раза больше. Сотрудник пьяный, объяснить почему нужно платить больше так и не смог.
Евгений Толчков
Тихо и спокойно. Отличное место!