Уголёк
Вкуснее шаурмы не пробовал Соус необычного вкуса , очень зачетно 👌🏼✌️
ЕН
Елизавета Невенчанная
В восторге
Отличное кафе! Все очень вкусное и главное свежее. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
6 посещений
Володя Саркисян
✊
Михаил Винсент
Понравилось
К большому сожалению в этом заведении от мяса на углях остался только шикарный запах и вкус. Всегда заказывали семьёй шашлык в этом месте(мне кажется с момента открытия) теперь же всё, к сожалению большому больше не захочется. Речь именно о мясе. К салатам и тд... Претензий нет. Мясо сухое, ну да ладно, мало того что сухое еще и вместо мяса жилки 80%!!! Очень жаль, что любимое заведение со временем портится. Поваров и администрацию я лично не осуждаю, так как сам работаю в сфере общепита. Возможно это партия мяса, возможно это просто экономия. В общем частично разочарованы! На сегодняшней день отценка 3
Александр Дмитриевич
В восторге
Если вы хотите вкусно поесть то однозначно здесь, кафе само по себе не большое, готовка на высшем уровне, цены не кусаются, за такие качественные и вкусные блюда, кафе однозначно стоит для посещения и не один раз.
7 посещений
НШ
Надежда Шевчук
В восторге
Здравствуйте, приезжаем в Хабаровск не первый раз и уже по традиции заказываем доставку у вас,все очень вкусно,достойно,доставка своевременная,общение в чате и по телефону вежливое,поварам и администратору-огромное спасибо! Однозначно буду вас рекомендовать....
ТС
Татьяна Савчин
Было средне
Холодно. Кафе больше на вынос, чем посидеть.
Кристина Чубенко
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера. Девушка официант просто прекрасна, вежливая. Всё на высшем уровне!
Министерство Справедливости
Совсем не понравилось
8 марта решили себя побаловать донерами с курицей ! Кроме булки все невкусно , думали курица будет гриль , такое ощущение что остатки вчерашнего завернули в булку и залили майонезом обычным с кетчупом … разочарование
ОГ
Ольга Горбунова
Не понравилось
Брали шашлык на вынос , не знаю откуда столько положительных отзывов, может мне не повезло Но, шашлык был ужасен, очень жёсткий и сильно переперченный Половину отдали собаке, даже она долго не могла прожевать это мясо:(
СБ
Сергей Березкин
В восторге
Брал сегодня здесь чизурму, 10/10 Очень понравилось Брал с собой, ехал домой 20-30 минут, не размякла, а дома была максимально свежей Повару мое почтение
РБ
Р Б
Чёткое кафе
Ii
Irina ib
В восторге
Надпись на двери кухни не врёт 😁 действительно очень вкусный шашлык и овощи гриль. Пробовала из куриного бедра - сверху хрустящая шкурка, внутри сочное и полностью прожаренное мясо (так бывает не всегда с шашлыком на кости). Обязательно приду попробовать шашлык из свиной шеи и хачапури на шампуре.
Константин - Повелитель Тьмы
В восторге
Хорошее заведение, амурский салат очень вкусный, шурпа прекрасна, и так далее вся еда вкусная и сырная, порции крупные, в самом заведение эстетика охотника, рекомендую заведение многим хоть и обслуживание совсем простое, но оно приятное.
ГР
Галина Русакова
В восторге
Словами не описать моего восторга. Самая вкусная шаурма за 10 лет. Мясо реально по вкусу на углях. Спасибо. Стоя в очереди на гибдд это был лучший перекус. Порадовала упаковка ( салфетки и крафтовый пакет)
ДХ
Дмитрий Храмцов
В восторге
Самый лучший шашлык в городе 😋
Склады Склады
В восторге
Единственное в городе кафе,где вкусно,все свежее,все горячее всегда !!! Абсолютная клиентоориентированность!!! Мы совершенно случайно открыли для себя Уголек 4 года назад и всегда возвращаемся..Замены нет.Спасибо ребята!)
Кк Кк
В восторге
Побывали в данном заведении,до этого заказывали часто доставку. Очень приятная девушка,обслуживание на высшем уровне. Кухня тоже,пирожное шоколадное,прям кайф😄
ВВ
Валентина Волошен
В восторге
Заказывала доставку, отвечали вежливо, доставили быстро. Еда вкусная, горячая. Однозначно рекомендую ☺️
ИМ
Илья Михалёв
В восторге
Все неплохо но зубные ковырялки к мясу могли бы и покласть
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, что выбираете нас❤️ Мы обязательно учтём данный момент. Благодарим за о…
MI
Misha Il
В восторге
Очень вкусно, приготовили всем советую это заведение, атмосфера приятная, поварам отдельное спасибо!
Александра
Любимое кафе❤️ Очень вкусно
Артем Т
Очень вкусный шашлык
ГО
Гагик Оганесян
В восторге
Кофе, сваренный в турке, и шакшука - отличное начало дня. Все вкусно, подача понравилась.
ЯГ
Яна Гр
Понравилось
Было вкусно,но оооочень долго,шашлык вместо обещанных 15 мин,несли 50 мин.Думали про нас уже забыли , и мясо принесли уже не горячим….хм…где оно стояло…был воскресный день,возможно в этом проблема,почти все столики были заняты.
Иван Павлов
В восторге
Заказывал мясное ассорти на мероприятие с доставкой. Ребята сработали очень ответственно, всё доставили к назначенному времени. Упаковка отличная, было всё горячее и очень вкусное . Гостям очень понравилось. Вкусный шашлык, люля и конечно же шампиньоны. Спасибо вам. Обязательно будем заезжать и заказывать ещё )))
Леночка А
Очень достойное мяско, рекомендую👍
Антон Хамидулин
Шаурма 4/10, к тому же попалась кость
5 января 2026, официальный ответ
Антон, очень жаль, что вы по достоинству не оценили качества наших стараний:( Мы работаем прежде все…
ОП
Ольга Полева
В восторге
Вкусно, быстро и не дорого) Брали шашлык, салат с говядиной и запеченные грибы с сыром, всё понравилось !
Александр Марцинкевич
Долго но вкусно реально
ОР
Оксана Рухтова
В восторге
Очень вкусно все что я пробовала , шашлык на углях , борщ как дома , достойная еда , приятная цена , цены не кусаются , все свежее
Александр Викторович
В восторге
Отличное кафе. Небольшое, уютное. Готовят вкусно.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова🤗❤️
Карина Сергеевна
В восторге
Заказывали шашлыки и плов на выезд. Ребята приехали вовремя, даже пораньше Всё приготовили оперативно! Мясо сочное, вкусное, просто бомба 💣🤤 Плов рассыпчатый🔥 Сразу видно, профессионалы своего дела👍🏻 Подкупило, что не просто выездные обслуживания делают, но и основная деятельность - кафе. Расположенное по адресу ул. Ухтомского, 57Б. «Уголёк» называется.🫶🏻 Приезжали недавно поужинать, и просто влюбились! Такой баранины на углях не ели еще нигде! Еще и новинка свинина на ребре🤤🔥 Это что - то невероятное🥲❤️ Спасибо вам!!! За ваши старания, отношение к гостям и теплую и уютную атмосферу в кафе❤️❤️❤️ Советуем и будем советовать всем!!! Вы - лучшие🫶🏻
Частый гость
Милана С
В восторге
Начиная со входа можно заметить, сколько усилий и души вложено в оформление этого заведения. Небольшое, но очень уютное и душевное место. Часто бываем как в самом кафе, так берем и на вынос. Самая вкусная шаурма в моей жизни🫶 Идеально , чтобы подкрепиться, когда нет времени на обед👌 Мясо, приготовленное на углях, тает во рту☺️ А искусно приготовленные, разнообразные закуски и салаты всегда прекрасно подойдут под любые горячие блюда. Спасибо Вам за любовь к своему делу и заботу о своих посетителях ✨
РР
Расул Р
В восторге
Спасибо повару за прекрасный обед ! Был у вас второй раз , блюда невероятно вкусные , невозможно описать словами 👍🏼также не забуду упомянуть вашу милашку официантку Быстро и качественно подсказала по выбору блюд , я был рад Оджахури с говядиной просто невероятное Большое всем спасибо , еще вернусь 👍🏼👍🏼🤙🏼🤙🏼
Ольга Ермилова
В восторге
Заказывали плов на 35 человек, на природу с доставкой, заказ приняли быстро без лишней лирики, привезли вовремя, в мармиде и даже положили половник, (которой необходимо вернуть), плов очень вкусный, остались все очень довольны, обязательно будем заказывать ещё, очень рекомендую 👍.
Андрей Назаров
Было средне
Девушка за столами вообще не убирает, из 6 столов 3 не убраны, из-за этого негде сприсесть 😔 А так шаурма очень вкусная 👍
А С
Обслуживание оставляет желать лучшего
ЕЯ
Евгения Якушевич
В восторге
Всё очень, очень, очень вкусно. Заказывали доставку, всё пришло горячее, свежее и очень вкусное!
ИН
Иван Налибаев
Все очень вкусно
А Л
В восторге
Частенько наслаждаемся вкусной едой в этом замечательном кафе, на десерт дочь обожает трубочки со сгущенкой🤤. Хороший, вежливый персонал, повар и конечно же хозяин заведения. Рекомендую к посещению!!!
В восторге
Все вкусно, интерьер приятный, персонал отличный, меню выдают всем кто за столиком все вкусно и быстро
КХ
Ксения Хопта
В восторге
Я очень рада, что познакомилась с таким местом , как кафе «Уголек» ! Очень вкусно! Прям оооочень👌
ОА
Ольга Астахова
Совсем не понравилось
Первое впечатление, порадовало заказали , харчо, шашлык и овощи на гриле. Все было изумительно , в следующий раз приехали заказалт то же самое харчо был вода водою, шашлык был пересушен , а с овощей текло масло такое ощущение что жарили во фритюре. Заказ мы оплатили, но есть не стали деньгт так нам и не вернули !!!! Одним словом рулетка на какого повара попадешь...!!! Я бы вам порекомендовал лучше не ходить туда луше сходтть в "Сино"
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете работать хоть заместителем президента, какое это имеет значение вообще?) что…
Александр Перец
В восторге
О даааа детка, гастрономический орга.... Хм, одно из пожалуй трёх мест где шаурма доставляет удовольствие, ещё бы она была у меня на северах, цивильная чистая, вкусная, а девушка администратор, какая красивая, с красивыми глазами мммм
Антон
Ооочень вкусно, шашлык божественный
Ахай
В восторге
Доброго времени суток... Бармен и повар делают свою работу от души, Кристина супер отзывчивая, вам крепкого здоровья. Поели мяса от души, мягкое и сочное🤝
ВГ
Владислав Гребенюк
В восторге
5 лет живу в Хабаровске искал место где можно найти вкусный шашлык, данное место для меня однозначно номер 1 по соотношению цена / качество, а шашлык из баранины точно лучших в Хабаровске, да и за его пределами один из лучших что доводилось пробовать
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только за то, что иногда готовят вкусную чизурму. Доставка то не привозит все как заказывали, или вообще спустя 2 часа ничего не привозят Отвратительное отношение к клиентам. Так же девушки, стоящие на кассе, видимо не знают, что такое «Закон о защите прав потребителя», так как позволяют себе нагло разговаривать и выкручиваться из ситуаций, где по их вине приезжает некачественная еда и начальство никак не реагирует Хотелось бы конечно, чтоб это заведение проверили соответствующие органы, так как еда действительно некачественная
Александр Без фамилии
Совсем не понравилось
Всем привет 👋 хотел бы оставить отзыв о данном заведении, вчера делал заказ , прождал больше часа , отправили сказали на такси , в итоге не таксиста не еды , вечер испортили голодными оставили ! Ладно думаю бывает , сегодня делаю еще раз заказ , адрес написал все как положено! В итоге девушка указала не правильный адрес вообще другой от слова совсем две разных улицы как так можно было я не знаю , в итоге сказали позвоните таксисту скажите адрес , в итоге опять прождал , до этого был случай делал там же заказ , забыли положить напиток 🥃 колу , что хочу сказать , обслуживание там видимо 0 , плюс очень не внимательные ! Думаю доставку не стоит тут заказывать если не хотите портить себе вечер !!!А ну и к сегодняшнему моменту приехала еда , лаваш размок мягкий шаурма поломалась на пополам , фото прилагаю 👍 берегите себя друзья и свои нервы !
Карта
Хабаровск