Ирон Кабис
Служба доставки
Сеты по выгодным ценам
ИП Дзаболова М. И., ОГРНИП 319272400044727.
Заказать доставку
Вакансии
ЮШ
Юлия Ш
Самые вкусные пироги в городе 😍 невероятно сочные и очень вкусное сочетание начинок, мясной без лука - шедевр. А то что есть замороженные варианты это супер решение, достал в любой момент - в духовку и у тебя свежий пирог. Спасибо !
Анастасия Красненко
Много лет заказываем пироги на праздники .всегда были прекрасные.А последнее время сильно,очень сильно испорились.Стали сухими пресными (((придется искать что то на замену (
2 GIS
Заказываю редко, но при заказе есть свои предпочтения: Уалибах - больше всего нравится, но заказываю в комплекте к нему всегда что-нибудь новенькое...👍
Daria Nekipelova
Заказывала пироги — один с мясом и капустой, второй с яблоком, брусникой и корицей. Доставили быстро, всё приехало горячим. 😍
Ульяна Матвеева
Спасибо за вкусную еду и быструю доставку 🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вас вкусно накормить. Будем ждать Вас вновь с новым заказом.
ЕИ
Елена И...
Очень вкусные пироги. Заказывали мясные и рыбные! Тесто потрясающее, начинка сочная! Доставка вовремя, горячие, ароматные. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать от Вас новых заказов и новых отзывов
Очень вкусно 🫠🤤👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо За Вашу обратную связь. Мы ждем от Вас новых заказов, будем рады подарить положительные эмоции.
ОП
Ольга Подкорытова
Очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы для Вас работаем. Ждём от Вас новых заказов
Анастасия Авдеева
Очень вкусно!! Самые вкусные пироги тут. Сколько заказывала в других кафе т ресторанах, все не то ) то вид , то вкус , и качество ((. ) очень много безумно вкусной начинки . рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады Вас вкусно накормить снова.
Евгения Белых
Нереально вкусные пироги и высокое качество доставки: всегда быстро и за много лет ни разу не подвели по времени!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады Вас вкусно накормить. Спасибо, что верите в нас и так долго с нами.
ПП
Простой Парень
Отличная доставка, пироги вкусные до одури, рекомендую попробовать!!!! Начинки много, тесто вышка, понравилось всей семье)
31 июля 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за теплые слова и за высокую оценку нашего труда. Будем рады вновь Вас вкусно накормить!
Елена Муравьева
Очень вкусные пироги
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за признание нашей работы. Мы рады Вам подарить частичку себя с нашими пирогами
Алексей Чмутин
Ставлю оценку «5» за выход из неприятной ситуации. Надеюсь в будущем такого не повториться. Сервис в наше время немаловажен 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Не смотря на наши промахи Вы оценили наше отношение к Вам. Будем работать над сервисом. Еще раз огромное Вам спасибо
Максим Антипченко
Прекрасное заведение! Всегда вкусно, сытно и вовремя! Спасибо вам за вашу работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, спасибо за признание. будем Вас снова ждать в гости.
ДП
Дарья Позднякова
Всегда вкусно и быстро. Теперь ещё и филиал на Волочаевской ближе к дому)) люблю сыр-шпинат и курица-кабачки. Тонкое тесто, свежие и сочные
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Это правда вкусные осетинские пироги, где много начинки, которые привозят всегда горячими и ароматными. Пирог с рыбой и луком- моя отдельная любовь
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие теплые слова. Спасибо, что цените наш труд.
Диана О.
Пироги вкусные, сайт вам делал какой-то….человек без соответсвующего образования
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Эта форма, которая выходит после начала оформления первого блюда, для уточнения Вашего…
Динара Загидулина
01.06.25 купили пирог говядина с грибами, выкинули почти весь пирог. Отвратительный вкус начинки. Или корова умерла от возраста или грибы уже прогоркли.
31 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что не смогли с Вами решить данную ситуацию. Мы стараемся сохранить качество и улучшить н…
светлана красикова(максимова)
Здесь всё вкусно 😋
Огромная благодарность за Ваше признание
НП
Наталия П
Очень любим заказывать хинкали, кутабы, шашлык. Все вкусное, свежее, горячее 👍Очень скучаем по маленькому уютному кафе на Феликс-Сити и администратору Анастасии
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вы так тепло к нам относитесь. Мы Вам очень благодарны за Вашу преданность. На…
Леонид Соболенко
Все вкусно и во время 👍🏿
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку это для нас очень важно! Будем рады накормить Вас снова.
Е🌿
Евгения 🌿
Спасибо, что вы есть! Замечательное кафе с очень вежливым и пунктуальным сервисом доставки! Привезли заказ в назначенное время, все теплое, вкусное! Замечательный сотрудник на приеме заказов по телефону. Молодцы! Держите марку! Процветания вашему бизнесу!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Наталья
Привезли вовремя, все горячее. Пироги очень вкусные. Много начинки. Нужен был чек для отчётности-завернули в пакет. Спасибо
Zanmang Loopy
Всё отлично, коробки для пиццы компактные и удобные и самое главное люди неравнодушные, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Михаил Донцов
Самые вкусные пироги и хинкали, и с доставкой всегда все отлично🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие, стараемся для Вас!
Арсений Сальников
Прекрасное обслуживание, прекрасные операторы, а самое главное - вкуснейшие пироги и Хинкали 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за добрые слова, нам очень приятно.
A.
Apple .
Пироги огонь🔥 Понравились! Заказываю не первый раз, так что проверенное заведение! Готовят вкусно!
26 декабря 2024, официальный ответ
AppIe, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
Ксения Новикова
Пироги бомба 🤤очень вкусные ,свежие ,доставка всегда вовремя ! ))
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нас.❤️
Елена Школьная
Очень вкусные пироги👍👍👍Вкуснейшее тесто, много начинки. Так же заказывала у них пельмешки-заморозка, ручная лепка, рекомендую!!! Спасибо, буду заказывать ещё, обязательно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова, стараемся для Вас, ждем новых заказов.
Дмитрий Пономарев
Отравился вашим пирогом
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите пожалуйста заказ был на доставку или вынос, когда и с какой точки…
A t h e n a
Регулярно на протяжении нескольких лет заказываем доставку пирогов и на работу, и домой. Очень любим ваши пироги! Вкусные и начинки, и само тесто. Все операторы и курьеры попадались максимально вежливые. С приложением заказывать стало ещё удобнее. Продолжайте в том же духе!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы рады Вас всегда удовлетворить нашими пирогами. Ждём Вас снова!
Анастасия
09.12.2024 делала заказ в Ирон Кабис (порадовали скидкой для именинника) 9 пирогов каждый пирог это искусство шикарное сочетание вкуса, потрясающий кабачок курица тает во рту, шпинат сыр безумно вкусно, мясной очень сочный, яблоко корица нежный в меру сладкий вкуснотища ;) очень порадовала доставка все во время с предварительным звонком Желаю ребятам процветания, чтоб и дальше радовали такими вкусными шедеврами!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие ,и теплые слова, стараемся для Вас.
Y Y
Заказала доставку на ДР , вся черника вытекла на дно коробки
9 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста номе заказа или последние 4 цифры вашего номера.
Алечка ❤️
Симпатичная еда, есть можно, но не вкусно, за те же деньги можно получить гораздо больше удовлетворения от вкуса пищи. Шашлык без "дымка". Когда мясо жарят по-настоящему на углях, этот вкус и аромат ни с чем не перепутать, здесь этого нет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День! Жаль, что блюда не понравились, мы обязательно учтём и поправим всё. На углях мы не мож…
Алексей Горбунов
Доставка быстрая и вкусно
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что цените нас. Ждем Ваших заказов.
Юлия Салихова
случайно попробовала у них осетинский пирог на Феликс Сити. Потом обиделась за то, что не рассказали, как готовить самой из купленного у них замороженного полуфабриката (конечно, я высушила его) . Потом стала искать аналоги заведению. Нашла 4 места в городе. Аналоги меня не устроили. Нет, ну кутабы не хуже я отыскала, но это прям все. Если хочется прям аутентичного и супер вкусного - Ирон Кабис. Все знакомые знают, что из за этого заведения я и купила беговую дорожку. Если в Фытчине можно оправдать калорийность зимним холодом, то Уалибах это просто возмутительная роскошь по калориям. По чуть-чуть? Ага, попробуйте. Привезли 15 мин назад, четверть фытчина т половина уалибаха уже во мне, хоть сфотать успела. Я вот думаю, в след раз сразу лёжа есть...
М°
Максим °
Вкусные пироги👍
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что цените наши старания, так же у нас есть заморозка: хинкали, пельмени, обязательно попробуйте)))
VV
Vladimir VS
Заказал доставку на сайте, доставка до 10-45, по факту курьер привез в 11-55. По телефону сказали, что курьер был где-то кем-то задержан, поэтому опаздывает. Но самое удивительное было впереди. Подъехал курьер, достал из багажника термосумку, а с заднего сиденья пирог, который должен быть горячем и положил его в эту термосумку. При получении заказа курьер извинился и передал холодный пирог. Также есть вопрос к сайту, делайте пометку, что фытчин с мясом острый. Был неприятный сюрприз для детей. В остальном по кухне вопросов нет. Заказ от 19.10.24 Номер заказа: #43527-28316. Снижение оцени только за качество доставки и холодный пирог с мясом
21 октября 2024, официальный ответ
Vladimir, спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Очень жаль, что заставили Вас жда…
Андрей
Вкуснетские пироги и по цене приемлемые. Да и выбор пирогов хороший.
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв😃 Мы очень рады, что вам понравились наши пироги и их разумные цены😉 М…
Анастасия Витальевна
Вкусные пироги, всегда заказываю на дни рождения и праздники❤️👌 Одни из лучших в г.Хабаровск) Оперативная доставка пирогов, привезли даже чуть раньше заявленного времени. 03.01.2021
2 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку.
Юлия Викторовна
Почитав отзывы хотелось бы сказать, что возможно поменялся администратор. Потому, как сейчас клиентоориентированность на высоте 5+. Вкусно, быстро и без проблем. Спасибо ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв😀 Мы стараемся предоставить нашим клиентам лучшее обслуживание и качество…
Ирина М
Самые вкусные пироги! Особенно в этом филиале сети! Советую попробовать тем, кто еще не пробовал! От одного запаха могут вскружить голову
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу поддержку🙏🏼 Наша миссия и правда накормить весь город, вкусными пирогами…
Alla Semenova
Вкусные пироги!
31 марта 2024, официальный ответ
Alla, добрый день, большое спасибо за отклик 🤗 Ждём вас в гости снова💙🥧
Андрей Сергеевич
Сайт не работает, телефон не берут, что либо заказать не представляется возможным👎
12 марта 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что мы не смогли вас порадовать нашими блюдами, приносим свои извинения.😞 К…
Eliseyka Avot
Господа, внимание, пирог с мясом и грибами. Где грибы - не ясно. Дополняю отзыв, оказывает что второй пирог, который испортить было сложно, оказался не лучше. Сыр со шпинатом, шпинат есть, и то наполовину, а сыра практически нет,по итогу взяли тесто с чуть-чуть шпинатом :) что сделали с пирогами не ясно, крайний раз заказывал в том году и таких плохих пирогов не было. Здесь пироги больше не берем точно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eliseyka Avot. Мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказ…
AL
Alina Li
заказывали на выходных доставку, девушка-курьер опоздала на 40 минут от обещанного конца времени доставки были ужасно разочарованы, по телефону ещё администратору говорили, что нам удобнее будет оплатить по терминалу, а в итоге переводом..... ко вкусу претензий нет
14 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры телефона, на который был…
РД
Ринат Дука
Пироги тут брали, вкусные. Спасибо)
10 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Центр кузовного ремонта
Очень вкусно готовят!!! Обеды обалденные, хлеб очень вкусный, а ещё пироги пироги просто бомба. Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
R
Roman
Спасибо за быструю доставку, очень люблю пирог с курицей и кабачками, хинкали с креветкой жареные пальчики оближешь 😊
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
Голодный Стич
Обожаем пироги и шашлыки из Ирон Кабис, очень вкусно! Хочу отметить, что крайний раз не все было в порядке с мясом, в этой проблеме очень быстро разобрались - спасибо девушке оператору и управляющей Татьяне. Очень приятно, когда кафе заботится о своих клиентах.
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова🤗 Допустить ошибку может каждый, важно признать и постараться исправ…