Крафт бургер

Бургерная
4.4
1972 оценки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
1972 оценки
Александра Нахтигал23 отзыва
Отвратительные бургеры Мы заказываем доставку уже раз четвертый. Раньше бургеры были просто сносные, подкрепиться не более. Картошка фри 10/10 даже в доставке Но в этот раз у меня отбило всякое желание заказывать тут. Трюфельный бургер - не вкусный 🤷🏼‍♀️ Не хватает чего-то свежего в составе, салата, пекинской капусты или еще чего-то не знаю. Ощущение будто ешь жир с жиром. Трюфеля вообще не почувствовала. Мч заказывал гриль бургер - это вообще блеBoтин@ какая-то. Он даже его доедать не стал, а он двухметровый дядя у которого проблем с аппетитом нет. Но сочетание теплого соленого огурца с обилием лука, + этот соус и мясо 🤢 Стрипсы - ок. Сырные шарики тоже отстой какой-то 😂 Короче ребят, меню все хуже и хуже. И видимо эта доставка из Крафт бургер была для меня последней. Хотя картошка и вкусная! Но что толку во вкусной картошечке если меня тошнит от вкуса ваших бургеров…
КД
Константин Д33 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв! Будем рад видеть вас вновь в Крафт бургере! ❤
Семён Силаев52 отзыва
ГБ
Георгий Б1 отзыв
vdarya 0344 отзыва
МЧ
Мария Чих9 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста даут и примерное время визита, а также адрес кафе где все произошл…
НЮ
Надежда Юрова4 отзыва
Вероника К29 отзывов
Михаил Грот552 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, проведем работу с персоналом! спасибо за ваш отзыв!
Валерия Свиренко74 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее что именно не понравилось?
П
Павел4 отзыва
セセ
セクシーな女の子 セクシーな女の子20 отзывов
Второй раз приходим и второй раз пожалели. В первый раз были с друзьями и были свои нюансы, которые не понравились. Вообще всегда ходим на Промышленную, там всегда горячие бургеры, приветливые девушки! А здесь, на Ленина, во первых прождали больше 30 мин, вместо 15, во вторых принесли бургер с холодной котлетой, когда сказали, что сейчас переделают, но ждать ещё 30 мин не было времени. В итоге принесли через 5 мин, интересно как умудрились, но котлета была едва теплой. Сами девушки не приветливые и вечно хихикали, болтали, на маленький зал 3 чел, это очень много, тем более зал был практически пустой. Я так поняла это филиал, больше для доставки работает, чем для посетителей, т.к курьеров было много и все сидели ждали. Не понравилась картина на кухне, дама в хиджабе и в наушниках готовила, что само по себе не эстетично смотрится, где форма рабочая? Не советую этот филиал! Были 30 декабря, бургеры заказали в 18.30 а заказ принесли в 19.10.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, как можем связаться с вами для урегулирования?
Евгений Тузовский6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где делали заказ, его дату и примерное время
Г
Григорий2 отзыва
Кч
Кости человека6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло, дату и примерное время визита
Артур Беляев1 отзыв
ВД
Владислав Дидковский8 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Александр Онищенко62 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и отличный отзыв, будем рады видеть вас вновь в Крафте ❤️
Питон Navi8 отзывов
ЮВ
Юлия Величко13 отзывов
Виктория Седякина3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где все произошло и примерное время визита
Дмитрий S22 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита, а также адрес кафе где все произошло
МЮ
Мария Юдина4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Дерксен8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где делали заказ, его дату и номер телефона, на который…
СП
Светлана Поварова15 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста на какой точке делали заказ и примерное его время
Татьяна Климкович7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста адрес кафе где делали заказ, примерное его время и что было в заказе?
Городская легенда19 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее что произошло? Где и когда делали заказ?
ИШ
Ирина Ш.4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните адрес заведения где делали заказы и что в нем было
Лилия Харьковская5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
qqqqq q5 отзывов
К качеству блюд никаких претензий не имею, все понравилось. Но вот к официанту и администратору вопросов очень много) Во первых, пришли мы, поздоровались сами с собой как-будто, тоже сами пошли за стол, девушка официант с ходу, не дав нам раздеться, пыталась пробиться через нас и положить меню. Мы вроде не торопились никуда, думаю она тоже, можно было подождать буквально пол минуты пока мы сядем за стол,а не пытаться растолкать нас.Но это мелочи. Очень хочется чтобы руководство данного заведения, смотрела кого берет на работу, или хотя бы учила каким-то нормам, улыбки 0, что от официанта, что от администратора. Улыбаться они могли только тогда, когда за стойкой администратора смотрели на наш столик, да и не то что улыбаться, а смеяться почти в голос)))) Сама проработав в такой сфере понимаю, что если тебя насмешил гость, то твоей улыбки и тем более смеха он видеть не должен, ТЕМ БОЛЕЕ прямого взгляда. Если тебя насмешил не гость, а вы просто обсуждаете с администратором свою интересную историю, то ржать вы должны тоже между собой и желательно в стену,чтобы ни один гость не видел вашего веселья и не принимал на свой счет, а не в лицо гостю. Аппетит отбил этот веселый и смеющийся взгляд на протяжении всего нахождения в данном заведении. Я конечно не пуп земли, не утверждаю что обсуждения проходили у них на счет нашего столика, но ржания свои и взгляды они должны оставить при себе, посмеяться в стену или наклониться за стойку, сама все понимаю, все люди разные и всех смешит разное, но никогда гость ваших осуждающих и смешных взглядов не должен видеть. И уж поверьте, именно хорошие официанты и администраторы создают уют и приятное нахождение в заведении))) Научите милых дам улыбаться и достойно себя вести!!!🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время визита, а также адрес кафе где все произошл…
Михаил kosto1712 отзывов
Олег Френк25 отзывов
Валерий Куликов9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер телефона на который делали заказ
Ника …9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ