Аква Восток
3.7
3.7
КС
Кристина С
Ранее заходила в этот магазин, продавец был мужчина, не знаю как зовут, бейджика не было. Мужчина все показал, проконсультировал очень хорошо, и я собственно товар купила. Нареканий нет. Дня 2 назад, заходила в этот же магазин, думая, что меня проконсультируют так же, потому что у меня был так скажем не маленький список чего нужно купить, и по многим товаром были вопросы. Смотрю вижу 2х женщин, одна на кассе сидит, вторая стоит чуть дальше за прилавком уже в возрасте. Всё чтобы я не спросила, она отвечает «не знаю» , «Я не понимаю», «я без понятия, я же не ремонтник» И у меня возник сразу же там вопрос, а зачем вообще ты тогда работаешь в таком магазине? Где элементарно проконсультировать, какие крепления по бетону идут на шкафы, ты не можешь. И так практически с целым списком, меня никто нормально не консультировал, если рассматривать Лемана Про, то там магазин в 10 раз больше и работают девушки, которые знают товары, что и как куда идет, здесь магазин гораздо меньше по квадратуре, и товаров, ну элементарно знать какой элемент куда идет - нужно!!! Уважаемые владельцы данного магазина, прошу провести беседу с вашими работниками, и качество их выполнения работы, а то получается зарплату дайте - а работать «я не знаю, я не ремонтник» при условии, что работает данный человек в магазине строительных товаров🤦🏼 Судя по старым отзывам - проблема не решена, магазин так и будет отсеивать нормальных клиентов, которые хотели бы получить адекватную консультацию по товару и уйти с покупкой, жаль конечно. Заходила в данный магазин 12.09
Наталья Карбовская
Очень удобное расположение магазина. Отличный ассортимент. Продавцы именно консультанты, а не собиратели денег - по материалам подскажут, если чего у них нет - проконсультирую, где поискать. Удобная бонусная программа. Да, это не гипермаркет типа Леруа, где есть всё от лаптя до корабля, но как хозяйственно - строительный магазин в шаговой доступности он очень выручает
ИХ
Ирина Х.
Не тратье время, тут ничего нет 🙂↔️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль что вы не нашли нужный вам товар. У нас ассортимент более 10000 наименований, подскажите пожалуйста что именно вы искали?
Ксения Иванова
Была в данном магазине на этих выходных, необходимы были мелочи для ремонта, продавцы все профессионально показали и рассказали, обслуживание понравилось и цены отличные 👍
ВХ
Владимир Хабаров
Посетил данный магазин 22.06.2025 около 16 часов по местному времени. Попросил у продавца № 1 ваги (клеммы для соединения проводов), продавец № 1 отвел меня к витрине и показал мол есть такие и такие, я вижу нужный мне товар, и вижу что на ценнике написано: клемма соединительная, 50 шт/1 уп, цена 50 рублей. Я спросил у продавца №1 мол цена 50 рублей за 1 штуку? Он сказал да, мол кто будет продавать вам 50 вагов за 50 рублей? Подошел продавец № 2. Я ему указал что на ценнике указана информация что 50 рублей за 50 шт/уп. Он повысил на меня голос и стал говорить, что нам приходит товар в упаковках и что цена указана за 1 шт, и что мы можем продать вам упаковку или поштучно, но цена за штуку (какой вес вообще для меня как для покупателя несет эта информация?). Я немного опешил и не понял, за что он повысил на меня голос, ведь я даже не требовал и не просил их продать мне товар согласно информации на ценнике. Говорю продавцу №1 Дайте мне 8 штук. Пока продавец № 1 искал и набирал мне вагов, продавец № 2 мне объяснял как мантру что мол кто вам продаст эти клеммы по цене 50 рублей за упаковку, за штуку цена. Я спросил продавца № 2 зачем он повысил на меня голос, на что в ответ опять получил мантру. Я решил напомнить продавцу, что то, что написано у вас в ценнике то и является истиной (дословно). Далее объясню, я этого продавцу не говорил, статья 10 пункт 1 закона о защите прав потребителя гласит: Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Пока он мне зачитывал еще раз "мантру" пришел продавец № 1 с клеммами в руках и я решил перебить продавца № 2, и спросил продавца, вы будете мне говорить или продавать? Он опять стал объяснять мне свою "Мантру". Задав этот вопрос еще 2 раза и не получив никаких внятных объяснений(он повторял мантру) я им сказал что я вас понял, мне ничего не надо, покупать я у вас ничего не буду! Уважаемая фирма, не хочу больше к вам ходить и у вас покупать, не хочу на ровном месте портить настроение!
Евгений Алямкин
Продали резинки под гусак, вообще не того размера
Анастасия Трошина
Совершала покупку 27.11.24 Признаюсь ,я мало соображаю в ассортименте,но какое счастье ,когда существуют такие люди которые подскажут,обслужат на высоте ,помогут. Цены не дорогие ,покупаю не первый раз. Спасибо большое за такую качественную работу❤️ вы остались в моём сердечке.буду советовать всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова.
ЮИ
Юрий Исаев
Натуральная шарага, за свой товар ответственности не несут.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, можно узнать подробнее, что именно вас не устроило? Если есть обоснованные претензии к…
Алексей Носенко
Цены на многие позиции ниже, чем по городу. Но правда ассортимент маловат. Вежливые продавцы помогут с выбором. Частенько бывают скидки.
Виктория
Разумные цены , вежливый кассир , мужчина всегда поможет и подскажет с выбором
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас снова.
Владимир Егоров
Все что нужно есть продавщица добрая Авот мужику надо более менее злости
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас снова!
НФ
Н Ф
Боже 🙄 как они еще работают!? Ой мы не знаем … что это такое, да как так Я пришла в Ваш магазин и это Вы должны знать- помогать клиентам с выбором ( Очень жаль, что сотрудники не знают ассортимент товаров с которым работают
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Не могли бы рассказать какой товар вы искали и в какой именно день…
НБ
Николай Буцкий
Мне нравится магазин. Всегда нахожу что нужно, рядом с домом, и приемлемые цены.
Максим Родкин
Хороший магазин. Был ещё месяц назад. Продавец-консультант помог мне выбрать резиновый валик для выравнивания обоев. Выбирая между краской и клеем,также порекомендовали,что лучше мне может подойти. Сам магазин находится в "крытом" рынке,что очень удобно. Ассортимент для выбора позволяет купить необходимые вещи для ремонта
Кир илл
Ассортимент есть, а вот оплата по карте не всегда проходит поэтому не факт что вы купите товар. И уйдете с пустыми руками.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению иногда технические неполадки возникают. Мы стараемся работать над этим, и н…
АЧ
Алексей Честь
Трепятся что товар напрямую и очень качественный. Купил герметик, после нанесения через сутки весь потрескался, такое ДНО в качестве я не встречал. Напишу притензию в качестве досудебной, а там экспертиза и суд. Один тюбик не распечатанный остался. 16.01.23 Самое ДНО что продавец не хочет признавать свою оплошность. При покупке рассказывал как хорошо он сам лично его использовал, а после предъявления претензии начал отрицать, и рассказывать что не понимает как должен выглядеть силиконовый герметик. Ждём установленные законом сроки, и действуем дальше.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, заводской брак наверное есть везде. Хотелось бы уточнить какой именно герметик вы покуп…
Егор Калинин
Мне не понравилось то что пришел а тут закрыто хотя написано что работает до 20:00
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наш филиал на Суворова работает до 19.00. Подскажите где вы увидели информацию о работе…
Ольга Кушнарева
Очень даже приятный молодой человек - продавец, нужен был размораживатель замков для авто, нашёл всё быстренько, предложил 2 варианта, спрей и просто жидкость. Купила оба, в общем - замок работает, машина закрывается, я счастлива, а продавец - душка)))
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем снова рады видеть вас в нашем магазине.
Алексей Донный
Был сегодня в этом магазине, вежливая и грамотная сотрудница быстро помогла выбрать нужный крепеж. Покупкой остался доволен.
12 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Алена ***
Ужасные продавцы, была сегодня девушка на кассе выглядела не очень, видать ночка была бурная. Нужны были лезвия для ножа, парень очень нервничал не мог спокойно объяснить. Неприятный осадок остался. Хотя до этого заходила была женщина продавец блондинка, очень приятная и все спокойно объяснила.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Была проведена профилактическая беседа с сотрудниками магазина…