Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
2.1
КГБУЗ Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
2.1
Дарья Дёмина
Хочу выразить благодарность,Вальченко Станиславу Михайловичу,Заведующими Отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения, врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечению. Благодаря его труду, вниманию и заботе я остаюсь жить. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких! Так же хочу выразить благодарность, Анне Михайловне Лобастовой, за её мастерство, профессионализм,чуткость,умение найти подход к пациентам. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души благодарим весь коллектив за высокий профессионализм, доброту, внимание и безграничную верность клятве Гиппократа! (Дубинина М.В)
Maks Petroff1989
Низко кланяюсь всем работникам кардиологии кто дал мне возможность пожить еще, 25 декабря !!! Внимательное отношение и добрые души , дали возможность еще пожить. Очень сильно благодарю лечащего врача, Филлипову Наталью Владимировну - спасибо большое!!!
Кк
Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева, кардиологическое отделение
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку труда и профессиональных качеств наших колле…
Валентин Стецко
Лежу в кардеологии на 3 этаже не впервый раз. Плохого о медсестрах и врачах ничего сказать не могу. Внимательные, приветливые и общительные. Все о чем спрашиваешь расскажут и объяснят. Единственный минус, который не касается врачей и сестер, это качество питания. Это вопрос скорее к главному врачу всей больницы. А сотрудникам, СПАСИБО!
Алина Рыжехвост
Отвратительная сотрудница на телефоне. В больнице нет посещений, выделен всего час чтобы родственники могли позвонить узнать состояние больного. Ждешь очередь звонка, берет девушка, спрашиваешь о родственнике и она грубит и бросает трубку! Иногда попадаем на парня, он вежливо отвечает и рассказывает о нашем дедушке.
Илья Брилев
Началось все с регистратуры:Две секретутки(судя по внешнему виду), тв@ри настоящие, вместо приветствия, не слушая тебя вообще предлагают тебе сначала подождать в очереди с больной спиной,минуточку, пока она попьёт чай, а потом с другого конца города приехать в обед и в итоге ловить врача в коридоре,пока он сидит в 5-и шагах от меня!(хотя любая, после того как на неё хорошо накричать может ему позвонить по мобильному и вызвать) Чтобы попасть к врачу на консультацию надо неделями ждать очереди и в итоге когда уже попал врач дает тебе 2-а рабочих дня для сдачи анализов, которые ждать от 3-х суток... Далее вообще не понятно что делать то ли ждать анализы и идти с опозданием(практика показывает что даже разговаривать не будут) или же опять записаться на приём (что нереально ни в интернете ни тем более по телефону), ждать месяц чтобы снова за 2-а дне не успеть сдать анализы! Если они так же делают операции....Страшновато стало...Думаю обратиться в частную клинику.
Марина Ивашинникова(Черкесова)
Подтверждаю все вышесказанное, всех уволить к чертовой матери!!!
Patrol68 WOT
Отношение скотское и раньше было а теперь просто зашкаливает от наглости и типа они медики а мы все быд^^о их отвлекаем от важных дел .90% тва₽₽и зажрались и охерели
GRS181 😈
Ублюдское отношение к людям! Грубят,хамят, ведут себя нагло и не красиво, ужасно отношение к людям!!
ПА
Павел Арапов
Позвонил узнать можно ли у них пройти обследование мне нагрубили
Владимир Мономах
Это просто ужас ,прям на входе вас начинают материть какого фига вы приперлись ,вместо вопроса : " На что жалуетесь ?" ,какая ваша прописка ? Отношение ужасное ,приняли конечно человека ,но так всё неприемлимо. Злость и ненависть на больных . Если есть возможность обходите это место стороной .