Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
КГБУЗ Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
3.1
МЕ
Мария Еренкова
Скотское отношение в приемнике в кардиологии !! Сидит не врач, а сельский фельдшер.. хамка редкостная
Виолетта Демченко
Сегодня полетела так что искры из глаз. Обратилась в травмпункт, благо рядом был, да и люди добрые вызвались помочь, довезли 💚 Из травмпункта забрала Скорая. Мне посчастливилось попасть к Доктору, Замечательному Професионалу своего Дела Шептур Виктор Артурович, за пять минут он вернул меня к Жизни без боли🙏❤️ Огромная Вам Благодарность и Низкий поклон. Пусть у Вас Всё Будет Хорошо🍀
Elena Darmograi
Хочу выразить благодарность дружному коллективу хирургического отделения второй краевой больницы г.Хабаровска в лице заво-м Захарова ДС и его зама Пелых ДА за организованность, профессионализм, заботливость, чистоплотность и бескорыстие-пациент палаты, 4-Дармограй НВ. Мое мнение полностью поддержал сосед по палате(30.09-03.10)-Александр Григорьевич и не только об хирургическом, но и об кардиологическом отделении этой же больницы.
АЧ
Андрей Чванов
Самая плохая больница что я видел, порвал мышцу резать начали на живую. Врачи не квалифицированные зашили как свинью. Просто бред. Еще и деньги получают
Имя Фамилия
Нахожусь на лечении в травме. Привезли после ДТП. Спасибо всем : врачам приёмного отделения, которые вытаскивали осколки стекла; хирургу - подбадривал меня перед операцией, медсестрам. Нормальное человеческое отношение. Особенное спасибо людям, которые кормят больных:добрые и еда конечно больничная, но достаточно вкусная. Привет из 13 палаты, иду на поправку!
Машуля Морозова
19 августа была сделана операция по удалению интрамедулярного образования на уровне С6. Данное образование было внутри спинного мозга. Это очень сложная операция. Через 10 дней после операции мама выписалась из больницы и вышла на своих ногах, через 4 дня села за руль. Прошло почти полгода, моя мама находится на стадии восстановления с легким онимением нижних конечностей, которое постепенно отходит. Огромное, человеческое спасибо доктору за его золотые руки! Мы очень рады всей семьей что из всех клиник России в которые мы обращались, моя мама попала именно в НХО2 к этому чудо-доктору Борисову Павлу Сергеевичу. Мед персоналу тоже огромное спасибо за уход и поддержку.
∆∆
∆ ∆
Приехал в больницу с результатом МРТ признаки повреждения мениска по 3б По итогу сделали операцию ничего сказали не нашли, сказали если что-то и есть то лечить не будем молодой ещё само пройдёт, объяснение почему на МРТ так а по факту ничего нет сказали не нравится едь в другую больницу там лечись
ПО
Павел Обломий
Обратился во 2ю краевую к доктору Чечурину АС со своей болезнью Прошло обследование сдал анализы И вот операция позади Позади и болезнь Всему персоналу и лично ЧечуринуАС благодарен за лечение и отношение ко мне С уважением ко всему коллективу Обломий пн
anillena
Впервые приехали туда с болью в глазу, послали, потому что не было полиса. Сегодня поехали туда снова из-за ожога ультрафиолетовой лампой, потому что они работают круглосуточно, а время 1 ночи (вызывали скорую, но нам сразу сказали, что вызовов много, быстрее на такси). Приехали, а там те же дамы... В пострадавшие глаза фонарем посветили, нахамили, сказали осматриваться у офтальмолога и послали - мол, мы им спать помешали с: Здорово знать, что такие люди занимаются нашим здравоохранением!