Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
2.7
КГБУЗ Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
2.7
Дмитрий Московченко
Ужастное отношение в отделение травматизма, приехал в четверг 02.11 положили в больницу не перевязки ноги не осмотра 5 пальца, приехал с переломом пятого пальца со смещением, 07.11 подошёл к медсестра по поводу перевязки, говорит пускай сам типо того, завтра типо будет перевязка, пришел вчера к ней она говорит какая вам перевязка вы домой на следующей день. Конечно такое отношение, Фото предлагается как замотали ногу, в приемном отделении, после рентгена ступни,и так проходил все это время с 02.11, до 09.11
София П
Не знаю в правильный ли отдел пишу отзыв, но я в восторге, какая слаженная профессиональная работа персонала ! Врачей! Приехали по скорой, ребёнок год упал и повредил нос, нас тут же проводили на мрт, подождали , пригласили к доктору (попали к нейрохирургу Макарову), замечательный врач все подробно рассказал, объяснил как действовать дальше. Все было так вежливо, и все это по полису 😀 спасибо за ваш труд 🙏🏻 при том что был вечер и народу было достаточно
Кк
Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева, травматологическое отделение №1
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку труда и профессиональных качеств наших колле…
Дмитрий Егоров
Хорошая больница, Врачи знают свое дело!
А Л
Очень долго принимают пациентов, и работают.
В1
Виктор 123
Приехал по скорой с рассеченим лба. Ладно там очередь и все такое, это я понимаю. Люди любят травмироваться, а врачей мало и платят им обидно. Просидел два часа. Попал в смотровую (или как это правильно называется) Оформили какую то бумажку, отправили на рентген (так положено, хотя я понимаю, что я порезал, а не разбил голову), там еще полтора часа просидел, бабушку вперёд пропустил. Голова болит. Рентген ожидаемо в порядке. Обратно в смотровую (в которой почти пусто, а в коридоре очередь почему-то) и там мне говорят (щас самое интересное) У НАС НЕТ НИТОК, МЫ НЕ ЗАШИВАЕМ ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ. После такого хочется спросить у образованного врача: ты и#иот????? Но я адекватнее конечно, да и уважаю окружающих. Заказал такси(!) и поехал в 1больницу на краснодарской. Там НЕ задавая лишних вопросов за 2 МИНУТЫ зашили и домой отправили. В травме НЕ ЗАШИВАЮТ??? ВЫ СЕРЬЕЗНО? ВАМ НИТКИ КУПИТЬ?????
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Для ответа на ваше обращение сообщите ФИО, дату обращения в наше учреждение и конт…
Олеся М
Записывают на определённое время, стат.талон сразу не дают, только в день приёма. В день приёма пришла чуть раньше назначенного времени и в итоге простояла в регистратуре ещё пол часа за стат. талоном. Не серьёзно
Е)
Екатерина ))
Просто бардак! До лечащего врача не дозвониться, ни кто не чего не знает! Информации ни какой о больном!
Кирилл Поздняков
Лежал в палате #12 с переломами ноги, руки, ключицы и лопатки. Персонал, весь без исключения на позитиве. Каждый выполняет свою функцию профессионально. Отдельное СПАСИБО: -Лечащему врачу Жукову Александру. - Перевязочной мед. сестре Юле. - Сане, который катал меня по всей больнице на каталке и всё время подбадривал и поднимал дух. Все сработали чётко. За что я и хочу поблагодарить. И пожелать удачи в вашем нелёгком деле!
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках! С уважением, администрация КГБУЗ…
Elena M
Приехали ночью с переломом. Врач травматолог, дедушка, ощущение что его принудили это сделать и вообще «у меня таких как вы вон очередь, отвечай да или нет эту же секунду» и прочие выпендрёжи и грубость, конечно не к лицу Любому врачу. Я думала такого отношения в бесплатных клиниках уже нет.
Илья Федюнин
Лежал в данном отделении с переломом ключицы, чисто и аккуратно, адекватный и приятный мед персонал, вкусно кормят, вникают в нужды больных. Грамотный и компетентный врач Ли Олег Намгириевич, провёл сложную операцию и контролировал процесс заживления до самого момента выписки, огромное спасибо Вам!
8 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ваш отзыв будет зачитан на общебольничной планерке. С уважени…