Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева
Алеся С
Невозможно дозвониться, постоянно занято
АФ
Анастасия Федораш
Я хочу выразить свою огромную благодарность исключительно каждому сотруднику Центра Эндопротезирования , слаженный коллектив , внимание которого направлено на твоё выздоровление♥️ Чуткие, внимательные , понимающие , относящиеся к каждому пациенту как к близкому🫶🏻 Мне судьбой был послан врач Виктор Андреевич К., который одним взглядом и улыбкой может настроить на операцию😁 Операция прошла быстро , в позитивном русле))) остался на память небольшой шов) через 5 дней я дома 🤗 Не пожалела , что обратилась именно в эту организацию и к данным докторам🤗 Ремонтировать вторую ногу уже не страшно, и именно к ним вернусь🤗 P.S. хочу добавить, что консультации и операция были бесплатными♥️
Кк
Краевая клиническая больница им. профессора О.В. Владимирцева, ортопедическое отделение
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку труда и профессиональных качеств наших колле…
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Кондратьеву Виктору Андреевичу за его профессионализм и чуткий подход!
Дарья Мальцева
Сделали операцию 25 июня 2025 года на колено . Перед этим пришла на прием к оперирующему врачу. После консультации пропали все сомнения и боязнь. Доступно и профессионально объяснил ход операции. Максим Павлович - Вы врач с большой буквы, лучший ортопед-хирург, доброжелательный, позитивный! У вас золотые руки! Огромное Вам спасибо ! ВЫ ЧЕЛОВЕК С ДОЬРЫМ СЕРДЦЕМ ! Также выражаю благодарность всем работникам отделения ортопедии! Спасибо за заботу!
Алиса Хабарова (Мухачёва)
Ужасное отношение к людям. Приехали с мамой с Комсомольска, мама с больной ногой, ждали прием естественно месяц, брали направление, когда записывались СКАЗАЛИ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА- КОМСОМОЛЬСК-На-АМУРЕ! Приехали, мама оформилась в регистратуре, зашла к врачу, и выйдя говорит - ЧТО ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЧАТ КОМСОМОЛЬЧАН, ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЮТ!! Езжайте в первую краевую! выдал свою бумажку!Замечательно! А ДО ЭТОГО НИ ОДИН СОТРУДНИК НЕ МОГ ЭТОГО СКАЗАТЬ??! когда мы записывлись?? или может конгда вы звонили потверждали приём?? мы бы сразу в первую тогда направление взяли! Просто время потеряли, деньги на дорогу! Приехал в 1 краевую, ЕСТЕСТВЕННО НИКТО МАМУ ТАМ НЕ ПРИНЯЛ - ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПЛАТНО ВСЁ ЗАНЯТО, а бесплатно НУЖНО СНОВА НАПРАВЛЕНИЕ- КОТОРОЕ ЗАБРАЛИ ВО 2 КРАЕВОЙ!
Анжела Порошкова
Хочу выразить слова благодарности в адрес врача Кондратьева Виктора Андреевича за теплый прием и хороший подход к больным и теплое отношение и хочу искренне извиниться перед ним за мою грубость.Побольше бы таких врачей как Кандратьев В.А от пациента Пинясова Михаила Ивановича находящегося на лечении с 29 мая по 4 июня 2025 год.Здоровья и всех благ вам Кондратьев В.А.
5 июня 2025, официальный ответ
Александра Спивак
Блогодорим персонал отделение эндопротезирования, Прекрасные медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательные, доброжелательные ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению. Медсестра от Бога! Побольше бы таких медсестер и врачей в нашу больницу. Чистота поддерживается постоянно. Врачи высококвалифицированные, качественно выполняли свою работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес наших сотрудников!
Светлана
Почему на бесплатном приеме к нейрохирургу ты всегда здоров?! Пришла на прием к нейрохирургу врач даже не посмотрев мрт не спросив пациента жалобы пишут ты здоров, болей нет, короче все в порядке. Хотя я говорю что все онемевшие все болит. На вопросы не отвечает один ответ"Не знаю все идите".
Юлія Пісанчіна
Была на приёме у Кондратьева В.А. 20.12.2024. Приём был платный, 1900 рублей. Врач не был заинтересован, осматривать меня не стал,назначил общие рекомендации. Рентген снимки проигнорировал,сказал,что он там ничего не увидит,потому что я не пожилая женщина и ему нужно только МРТ.В осмотр написал ложные жалобы. Информации о своём состоянии я так и не получила, осталась в неведении. Прошу администрацию разобраться в ситуации.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте обращение на эл. почту нашего учреждения (kkb2_khv.@mail.ru) с вашими контак…
#Мать5 Хабаровск#
Позвонила узнать о состоянии родственника. Девушка ответила,сказала беседы с часу,не дала ни уточнить ничего вообще спросить просто бросила трубку ...ну даже если большая загруженность,можно и вежливее с людьми общаться...все же не бомжи с улиц звонят,а такие же люди как сами работники , интересно понравилось бы им такое отношение будь они на моём месте.....
Loner Doto
Позвонил записаться к врачу, но тупо 20 минут послушал музыку, в первые 15 говорили что очередь , потом моя очередь первая и сейчас меня примут НО через 5 минут идут гудки и звонок забрасывается. Такая ситуация уже третий раз)
Ангелина Гладышева
Отвратительная больница!!!! Бабушку привезли с инсультом, через три дня лечащий врач позволил себе позвонить маме и сказать что бы приезжали забирали, а когда получила ответ то что сейчас не в говоре и забрать не может, врач начала говорить «а родственники?» Через неделю я приезжаю навестить бабушку и вижу такую картину которая повергла меня в шок! Время было пол 5 вечера (далеко не обед) Бабушка лежала в палате с разными людьми, кто в коме/неходящие и тому подобное, она одна была кто более менее ходил. Итак, когда я пришла навестить бабушку то увидела картину *дочь пришла навестить неходящего отца, но он сходил по большому под себя. А убирать за больными чьи обязанности? Правильно, обязательно мед. Сестёр или санитарок! НА ЭТАЖЕ НЕ БЫЛО НИКОГО! ПРОСТО ПОЧТИ ПУСТОЙ ЭТАЖ ТОЛЬКО ДЕДУШКА 87 ЛЕТ ОДИН ЛЕЖАЛ СМОТРЕЛ В СТЕНУ. Когда дочь этого мужчины пошла искать хоть какой то мед персонал ей ответили *цитирую* «МЫ ЧЕ НЕ ИМЕЕМ ПРАВО ЧАЙ ПОПИТЬ? ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД ПРИХОДИЛИ УБИРАЛИ ЗА НИМ! ПУСТЬ ЛЕЖИТ, ЖДИТЕ» Вот такая ситуация была!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для проведения внутреннего расследования просим Вас сообщить Ваше ФИО , ФИО пациента…
Дмитрий А
Делали операцию по квоте, сшивали связки и удаляли остатки миниска (травма была 20 лет назад). Еда была нормальная, медсестры приходили постоянно, но некоторые с неохотой, врачи заходили 1-2 раза в день спрашивали общее состояние и делали быстрый осмотр, ну и особо долго не задерживали в палате. Палата была 4х местная, в палате есть холодильник и раковина. Врачи ничего не говорили об проведенной операции, говорили что всё будет написанно в выпеске. Врач лечащий был один, а операцию делал другой (оперировал кореец). Прооперировали в марте, отзыв пишу в январе (практически через год). Колено не сгибается и не разгибается до конца, но это из за того что меня врач уже с поликлиники не направил на реабилитацию, хожу прихрамываю! В целом потихоньку заживает. Но теперь нужно колоть в сустав до конца жизни гиалуроновую инъекцию. Здоровья всем!
Maxim Bioletov
Спасибо большое Сапежникову Владимиру Алексеевичу, вы профессионал своего дела, точно определили заболевание, снимки его только подтвердили, побольше бы таких врачей как вы!
17 ноября 2022, официальный ответ
Мария Сбитнева
Всё просто супер, отношение, еда, врач именно мой от бога! Мед. Сестра не все, но есть очень хорошие и внимательные! Я выписывалась довольной! Спасибо, большое за отличную операцию и ваше внимание после! Сил вам и терпения!