Детская городская клиническая больница им. В. М. Истомина
2.6
КГБУЗ Детская городская клиническая больница им. В. М. Истомина
2.6
Ксения Павленок
На регистратуре талон с неправильным образовательным учреждением дали, но это ладно, ничего страшного. Но гастроэнтеролог Заева вообще напечатала мне справку на другого человека и переделать согласилась только после следующего пациента, а справку на место учебы делать не захотела. Собственно, минус нервы и время, большое вам спасибо. Не дай боже связаться с этой поликлиникой ещё раз.
Анастасия .
Обычная поликлиника. Минус: мало пеленальных столиков, при большом количестве людей 2 столика в холе, ну как бы.. В регистратуре сидит "позитивная" женщина, но всё спокойно объясняет. Кардеолог Скрипник замечальный специалист, всё хорошо объясняет, подробно и доступно.
НВ
Наталья Власова
В регистратуре очень неприветливые личности !
Гавриил Тарасов
Очень понравился гастроэнтеролог Нуждина Наталья Федоровна. Специалист с большой буквы. В в своем призвании разбирается, все расскажет. Любит свою работу и поможет. Низкий поклон, побольше бы таких специалистов. Если бы я был заведующим отделения, то ежемесячно премировал данного специалиста. К пациентам относится с уважением, не то что некоторые врачи.
Дг
Детская городская клиническая больница им. В. М. Истомина, консультативно-диагностическое отделение
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
Анна Андреевна
В регистратуре хамло конкретное ,безграмотная хамка,сидит не может карту ребёнка отдать пока не расскажешь куда и зачем она. Разговариют будто пришли к ним домой ,дозвониться невозможно, записи нет ,2 месяца невозможно записаться к врачу
ЯН
Яна Наумова
Три дня звоню по 40 минут дозвониться не воможно,при дозвоне эти хамки разговаривают так будто к ним домой позвонили😏вечно у них записи нет🤬не разговаривают, а тяфкают как собаки, не объяснить ничего не могут,ни какую либо информацию дать не могут. Такое ощущение, что вредных бабок с подъезда посадили, они и отвечают на звонки, так чисто для галочки. В какие бы клиники не звонила, везде нормально отвечают, стараются адекватно реагировать на вопросы, но тут же это просто какой-то ппц🤬
Алиса Малышева
Не советую посещать гастроэнтеролога в данной поликлинике, услышала один симптом(понос) у грудничка(1,5 мес) и назначила стандарное лечение не направив на дополнительные анализы, к тому же назначила смекту, которую грудничкам противопоказано из-за того, что она крепит, проконсультировались с другим специалистом, она нас направила на возможные анализы, по итогу мы выяснили в чем причина и начали эффективное лечение
Ксения Кулакова
Глушко очень понравилась , добрая , внимательная. Регистратура - позвонила в 18.35 уже сказали не рабочее время) хотя до 19.00 написано
Аня Хан
Регистратура -хамло!!! Грубят по телефону , не когда не дают полной информации !
SN
Sssrrreee1212 N
Наблюдаемся у гастроэнтеролога Неткач. Грамотная врач.все обьяснит расскажет. PS:Надо памятники ставить врачам, работающим в таких условиях и сохраняющих адекватность и профессионализм.
Надежда Александрова
Второй раз были с ребенком, все хорошо. Единственный минус, отсутствие лифта - на 3 этаж подниматься с ребенком-инвалидом достаточно проблематично; и сейчас, в связи с ремонтом, вход сделан через лестницу, где нет пандуса. Каким образом заносить коляску или где ее безопасно оставить на улице - неизвестно.
Кирилл ЧЕРЕПАХА 🐢🐢🐢
На входе температу измеряют для галочки. Градусник работает через раз. С 4 раза показал температу.