Медико-санитарная часть МВД России по Хабаровскому краю
ФКУЗ Медико-санитарная часть МВД России по Хабаровскому краю
2.3
КЛ
Катюня Лопаткова
Добро пожаловать в МСЧ МВД. Это худшее медицинское учреждение в городе. В регистратуре вас встретят «приветливые» сотрудники, в очереди к которым вы простоите час- два- три и бесконечность. У врачей постоянно недовольное выражение лица, плохое настроение, пациентов здесь не просто не любят, если вы обратились за помощью, вас обязательно будут здесь порицать за это. Одним словом «спасибо, что живой» 😆
@n
@ nickname
отвратное место, отвратные люди, работающие здесь. полчаса, внимание, ПОЛЧАСА минимум человек сидел у окулиста (в очереди за ним 11 человек не считая нескольких перед ним)) женщина врач, наверняка высшей квалификации все сверяла с браузера :) не позорьтесь и поменяйте персонал, это ужас. пока дождешься одного человека срок действия капель и время приема пройдут уже
ЕР
Евгений Резнов
Дозвониться до стоматологии невозможно. На протяжении всего рабочего дня только гудки идут и всё
Алексей 🙆♂️
Хамское отношение у каждой бабули в этом месте! Я не пойму, что вы употребляете, но после такого отношения вас самих бы проверить у психиатора поголовно. Единственный более менее адекватный человек, это начальник цпд. Хотя бы она ответила на интересующие вопросы без хамства
ПП
Питер Паркер
Ужасное ,адское место Врачи не квалифицированные Сидят ,потому что больше некуда не берут .
Дэнис Гречкин
Да, здание старое, приехал к 9 утра, но встретившие меня сотрудники довольно вежливые и очередей не было. Записали на лечение спокойно, снимок сделали. Твёрдое хорошо
Мария 🫶🏼
Бесконечные очереди Большую часть персонала нужно отправить на пенсию 🙃
Serg Ch.
Как не приходишь на лечение, записи НЕТ.!!! Отлично. Врача рентгенолога так же на месте никогда нет.
Даня Кравцов
КАК ДОЗВОНИТЬСЯ В РЕГИСТРАТУРУ???? Звоню по указанным номерам уже вторую НЕДЕЛЮ. Еще раз... НЕ-ДЕ-ЛЮ. Никто и ни разу не взял трубку.
Я)
Я) )
Самая худшая поликлиника! Записи нет никогда к любому врачу! Гениколога Кан давно заменить надо!ужасное отношение!!!
ТЧ
Татьяна Чуба
Ужасная организация!! Особенно секретарши в 202 кабинете. Злые как **** . Орут так что аж слюни летят на документы !
LUNOXOD Anakondovich
Максимально убогая больница, очень жаль что существуют подобные места…
V
Viktor
Зубы вырывать умеют но лечить не хотят, говорю зуб болит, делаю снимки нашли дырку, запись через 2-3 недели. Прихожу, лечат зуб за 15 минут, по итогу болит другой на который я тоже жаловался но видимо там работы больше и не видили смысла вскрывать пломбу и тратить время на меня
Ирина Селянина
Проходим комиссию для поступления в институт МВД, попали на прием к психологу в кабинет 404. Так как комиссию проходят одновременно две мои дочери, есть с чем сравнить и от чего делать выводы. Думаю, что много зависит от специалиста своего дела. Читаю и соглашаюсь с отзывом Виктора от 27.12.23, человек настроен негативно, провоцирует на эмоции , обратились с просьбой заменить психолога, на что получили отрицательный ответ от начальника отдела. В итоге идем на полиграф и думаю это лучшее решение , чтобы не разбивать цели и мечты девочки.
Николай Малаев
Самая безалаберная поликлиника! "Врачи" не достойны, всех уволить! Товарищи полицейские мне очень вас жаль что у вас такие "врачи"! Тольком не знают что такое медицина!
Екатерина
Была у хирурга Филипповой Д.А. по хорошим рекомендациям, изначально ужасно боялась идти на удаление, но это супер врач! Все аккуратно удалила, даже ничего не почувствовала!Очень грамотная, вежливая!
Marina M
Если на просьбу подсказать куда идти стоматолог должен отвечать ,,У вас с головой все нормально?" , то вопросов нет. Все негативные, агрессивные. хирург и невролог(?) - те люди, которые помогли не сойти с ума от такого количества негатива
P
Polly
Стоматолог высшего уровня, я в восторге. 10.07.23 Удаляла зуб, очень боялась..оказалось совсем не больно, немного неприятно. Стоматолог и её помощник очень приятные девушки, очень внимательные, спрашивают про ощущения, успокаивают, говорят приятные слова)) даже в кабинете атмосфера приятная. Консультируют по дальнейшим действиям с зубами. Мне очень понравилось отношение. Зашла с круглыми глазами от страха, вышла с улыбкой)) Врач Филиппова Д.А.🔥Фамилию помощницы к сожалению не знаю. От души рекомендую посещение врача 🔥🔥🔥
Котяра Фирс
Стоматологи от бога
Кристина Кровякова (Туманова)
Если вам нужно пройти ВВК звоните по номеру 324645.
F
FAFF.
Звоню сижу сейчас, трубки не берут, люди противные, пахнет не приятно, очереди большие, хамство, наплевательское отношение, всегда слышны гудки звонков, а трубки никто не берет, заведение не очень, не ходите сюда если у вас настроение хорошее.
НБ
Никита Березин
Трубку бросает , общатся по телефону отказывается
Арина Донская
Запись на месяц вперёд, прихожу говорят врач заболел перезаписи ещё на месяц вперёд. В 17 30 запись , прихожу в 17 31 , вы опоздали к нам уже зашли другой больной ,ждите . Прождал час !!! Ещё и губу порвали