Тутти фрутти
1.8
1.8
л
лев
Купил сейчас вкусности,оплата прошла,по итогу бежит продавщица ,и говорит что операция отклонена,при этом деньги списалась и не вернулись, пришлось все возвращать,магазином не доволен,полный разводняк
Чу Чу
Отвратительный магазин, взяла себе какую-то трубочку, потом перезвонила и положила обратно, все это время за мной бегала злая бабка и потом когда я положила и начала уходить подошла и с гонором "а где эта трубочка" я говорю что положила ее обратно и она такая "ПОЧЕМУ?" Что за бред вообще, мало того что ходила вечно за мной, так ещё и советы не прошенные даёт, ужас а не магазин, даже одной звёзды не заслуживает, а ещё просят оплату переводом чтобы обходить налоги и пока несколько раз не скажешь что картой, фиг терминал достанут
Анна Соколова
Прикольный магазин. Может, продавец сменилась, всегда, когда ходила туда, давали конфетку (маленькую, но всё равно приятно) при покупке. Есть товары дороже, чем в альтернативных магазинах, но дешевле, чем на том же рынке. Лично меня вроде бы не обсчитывали, хотя, может и я не особо считала. Да, предпочтение отдают наличным или переводу, но сейчас много где так (спасибо за "поддержку" малого бизнеса. Неудобно, да, что не везде есть ценники, есть и "подуставший" товар, к сожалению. Да, несколько раз при мне продавщица делала замечания подросткам, но они и вели себя не очень подабающе. Мне никогда слова не сказали (часто хожу в этот магазин) хотя и трогала и фотографировала. В общем и целом обычный магазин, спасибо за наличие интересного товара
Мария Мария
обсчитали на 300 рублей. Не рекомендую к посещению.
Вера Качельникова
Много импорта, вкусняшек, и чайной продукции. Но впечатление от этого магазина очень ухудшилось от предвзятого отношения (как я понимаю) Руководителя магазина. Подошла женщина к нам, со словами - "Вы тут всё перетрогать хотите, или что то будете покупать" - Очень "вежливое" приветствие сотрудника. Отдельно, сразу хотят наличку при оплате, при этом я два раза сообщила что я хочу по карте. Безобразие
Хороший выбор, но плохое отношение к покупателям. Мы зашли в магазин, начинали выбирать соевое мясо. К нам подошла русская продавщица, начала грубить, что мол «Идите оплачивать или уходите с магазина». Также она смотрит чужие телефоны, сказала якобы, что мы переписываемся с какой то Аленой, хотя на самом деле я заходила в банк. Не советую посещать этот магазин, если не хотите испортить настроение.
Джулия 🤍
Ужасно грубая продавщица, говорит гадости и в лицо, и за спиной, и другим людям про тебя. Обвиняет, говоря ”вы воруете”, говорит, что она будет лазить в твоих сумках и пакетах. После такого ”обслуживания” нет никакого желания что-либо покупать. (Редакция не позволяет написать прямо те слова, которыми она нас назвала)
Елизавета .
Ужасная бабка продавец, не следит за своими словами , желание что-то купит пропало в миг , ценник завышен , не советую данный магазин , дабы не портить себе настроение и переплачивать
ТЛ
Таисия Ламоненко
Цены конские, ассортимент ничем не отличается от альтернативных ларьков где намного дешевле. Сотрудники не знают цену товаров, не удивительно что людей обсчитывают.Бабка на кассе хамка, выгнала с магазина из за того что нас не устроила цена напитка!!! Больше туда не ногой😡😡😡
EV
Egor Valkov
очень сильно обманывают не советую брать нечего
МГ
Михаил Грановский
очень грубый продавец
Т
Томас
И одной звезды много
Vau Fox
Продали просроченные конфеты на пазвес, на них срок не указан, поняли только по вкусу уже далеко от магазина. Конфеты брали как часть подарка, поэтому было очень не приятно что так вышло.
Анастасия 💞
Выбор очень хороший, но витрины все стоят слишком близко друг к другу и продавцы не самые вежливые
Анна Бурцева
Прикольный магазин. Рекомендую
ПР
Петр Рванов
Всегда большой выбор необычных чипсов и конфет🙂
Наталья Сивакова
Просто отвратительное отношение «продавца»(русского),ходили выбирали ,не нашли что искали ,походили минут пять посмотрели,(подруга купила причем)тут же эта мерзкая тетка начинает говорить о том что мы хотим что то украсть и что у нас нет денег ,получается что туда можно заходить только если что то купить . мы говорим о том что мы ничего не нашли ,она же продолжает хамить и ходить по пятам прям за нами ,просто отвратительная ,место было хорошее до нее,прошу принять меры и уволить эту ужасную женщину,если не умеете работать с людьми сидите дома на пенсии ,а не выражайте свои проблемы на чужих,ваше мнение никому не всралось
@al_elis_cust Кастом/ роспись одежды
Нагло обсчитывать покупателей и признавать этого не хотят 🔥
Мария Романенко
Стояла с 8:00 до 8:30 у магазина, а продавец на работу не торопился. Спасибо за потраченное время.
Галина Ш
Русская продавщица так и хочет поскандалить. Даже когда просишь ее прекратить, причем спокойно просишь. А причина агра - сфотографировала для себя полку с соусами. Пусть учат законы неадекваты.
Александра В
Да, интересный магазин! Но как обсчитывают, отвратительно!
Аркадий "Оливер Тейт" К
Зато, там конфеты которые жена в детстве ела. И спустя много лет нашла их.
Misik 11
Обсчитывают внаглую.
IGOR ㋛
Китаянка вечно пытается обсчитать, потом делает вид, что не при делах. Считайте, уточняйте цену прежде чем покупать. Желание приходить туда вновь совсем нет.