Винлаб
Супермаркет напитков
Александр
Быстрое обслуживание.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили быстрое обслуживание. Приятно знать, что смогли вам помочь без лишнего ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Лапти Алладина
Хороший магазин, молодцы ребята 👍 Руководству респект )
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
IZ
Ivz Zor
Отдельное спасибо консультанту Александру все грамотно рассказал , помог с выбором , побольше бы вам таких сотрудников
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Анжела С.
Всегда чисто и продавцы приветливые 👍
СГ
Сергей Г.
Хороший сервис , добродушные,улыбчивые продавцы .близость к дому. Приемлемые цены
Алексей
Марта лучший сотрудник
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
LM
LINA09 MAYNKRAFT
Хороший, приветливый персонал! Девчата все улыбчивые, доброжелательные! Продавец Татьяна всегда подскажет, расскажет, поможет подобрать то, что нужно!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
ИЯ
Иван Якутин
Хороший магазин, приветливые продавцы, особый привет Надежде, вчера 28.10 долго выбирал коньяк, посоветовала отменный "Сокровища Тифлиса"порадовала цена ну и конечно же вкус - рекомендую! Хороший ассортимент!
29 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Джони Кхв
Вежливый персонал!
4 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Валентина
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров. Персонал на высшем уровне.
3 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЮЯ
Юрий Ярков
Располагается рядом с домом.
1 июня 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Александр К
29.04.2023 купил виски Fox&Dogs 0,7л, который и раньше иногда покупал. Привкус в этот раз какой то странный и необычный. Севухой отдает. Даже кола не перекрывает этот привкус. Испортился поставщик похоже...
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! В нашей сети представлены товары только высокого качества, безопасность кот…
Pshek Pshazdatski
Отсутствовал продавец на рабочем месте, идти проверять служебное помещение жив ли продавец или нет - не стал. Может была акция "все бесплатно, бери и уходи", но не было объявления, не рискнул. Крч штрафуйте продавца, вам так весь магаз могут вынести
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
ДГ
Дмитрий Г.
Ассортимент не соответствует бренду
Светлана Перкова
Хороший ассортимент напитков, вежливый персонал,чистый магазин. Удобное расположение от дома. Все прекрасно)
ОЛ
Олег Л.
Все отлично
Алина М.
Напитки со скидками в шаговой доступности, за что ставлю 5*. Отнимаю одну звезду, потому что деликатно отказались доставать из закромов напиток, что числился в этом магазине на сайте. Персонал неплохой, но одной со стажем девушке пора бы отдохнуть или уволиться. За что отнимаю еще одну звезду. Имя уточнять не буду, но здесь она работает давно и видно, как она устала. Возможно, у нее уже выгорание. Когда она меня рассчитывает, чувствую себя некомфортно, словно это я ее обслужить должна, негативом от нее веет.
30 декабря 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
АЗ
Александр З.
Классно быстро дешево
Юлия Корнеева
Мне понравился магазин, была тут первый раз, с пустыми руками уйти не удалось, взяла бутылочку коньяка на ближайший праздник откроем и попробуем))
10 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Алёна Горбунова
Красивый современный магазин. Все оформлено внутри стильно, атмосфера доброжелательная, играет расслабляющая спокойная музыка. Светло, поэтому содержимое витрин можно рассмотреть без особого труда.
27 июля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
АХ
Андрей Х.
Обычный ВинЛаб если более пяти человек то уже нет места
Мяу -
Наглый продавец Анна. Хамское отношение к покупателям, разговаривает на повышенных тонах.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас…
Алексей Ермаков
Широкий ассортимент спиртных напитков, приемлемые цены, гибкая система скидок, а главное профессиональные и отзывчивые продавцы особенно те что сегодня 25.05.2021. Девчата Вы молодцы, спасибо Вам. Небольшая прозьба держать водку Архангельская в холодильнике