Ferma
Магазин мясной продукции
1.8
1.8
ким марино
Постоянно брал мясо в ферме, сегодня на Калараша в ферме обманули, вспомнил ферму в Экодоме, дважды продавали здесь мясо с огромным суставом внутри, хотя по словам продавца маленькая косточка и внешне выглядит красиво. Хотите чтобы вас надули - идите в ферму, сегодня была последняя капля, потеряли постоянного покупателя. Цена потери : 3 факта обмана на общую сумму 750 р. При закупке мяса раз в неделю на 3000 р.
МР
Мария Решетникова
Ассортимент небольшой, по сравнению с другими торговыми точками данной компании. Но мясо свинина и фарш всегда свежие. Спасибо
Алекс В
Приехали родственники и друзья родственников, решили купить тефтели с рисом и мясом. Во время готовки воняло тухлятиной и кислым!!! Пришлось позориться и бежать за новой порцией котлет в другой магазин! Продавец прям уверяла, что у нее всё свежее... По вам, товарищи, Роспотребнадзор плачет!
В О
Большой выбор продукции,всегда свежее мясо и продавец очень активная вежливая женщина.Мне все нравится я постоянная покупательница.
Андрей Семакин
Продавец в наглую завышает цену
ДЧ
Дарья Ч.
В филиале этой компании в РемиСити покупали охлажденное мясо свинины (лопатку) 18 июня. Была с маленьким ребенком, качество мясо сразу не проверила, придя домой, положила в холодильник. На следующий день, распаковав, ужаснулась. Тухлое, покрыто жёлтым липким слоем. Как так можно?!
ТТ
Таня Тарасова
Ужасное качество продукции. Написано что котлеты только из мяса, но вкус не знаю чего. Фарш оказался внутри с тухлым запахом
Андрей Баянов
Покупал 12.02.23 вареники. Продавец даже не соизволила оторваться от разговора по телефону. Но вареники были вкусные!
Oleg Hatov
16.01.23. приобрели пельмени (свинина с говядиной) и вареники с творогом. Употреблять в пищу это просто невозможно. Тесто резиновое, начинка в пельменях из ливера, а в варениках просто жидкость с привкусом творога. Не рекомендую.
Алексей Иванов
Покупал несколько наименований мяса 17.12.22. Продавец женщина быстро положив и убрав мясо с весов назвала цену. Я не понял как получилась сумма, попросил продавца пересчитать. Мне было отказано. Отказ сопровождался уничижительным взглядом и недовольными репликами. Покупать здесь не советую.
ЮЧ
Юлия Черепанова
Ужасное обслуживание. Покупали свинину и варенники. Была с маленьким ребёнком и в запаре оставила на прилавке купленное мясо. Когда вернулась, продавец мне ничего не вернула. Такие люди не должны работать с людьми