Ломбард Золотой Базар
Ломбарды
Золото. Слитки. Монеты. Цифровая техника. Быстрая онлайн-оценка
ООО Ломбард Золотой Базар
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оценить по WhatsApp
ООО Ломбард Золотой Базар
Антон
Выбран компанией
Хороший ломбар,низкий процент, высокая оценка золота.
НЕ
Наталья Ершова
Отличный сервис! Приятные девушки, всегда подскажут и помогут. Хорошие условия, цены и расценки
Егор Полищук
Замечательный ломбард. Уже 4 года пользуюсь услугами, всегда выручают, идут на встречу по любым вопросам. В коллективе приветливые сотрудники. Дают самые лучшие условия. Рекомендую всем 👍🏻
Татьяна
Хороший ломбард. Жаль не прописаны условия на сайте, но сотрудники поддерживают обратную связь , вежливо, доброжелательно и досконально объясняют и проговаривают все условия. Срок хранения 60 дней ,можно пролонгировать на новый срок при оплате % , но если проценты не оплатить через 60 дней изделия уже не ваши) нужно торопиться и не прозевать сроки. Процентная ставка в день 0.328% , соответственно в месяц - 9,84% , а в год получается 119,72%.
МЗ
Мария Зубалевич
Отличный ломбард.Высокая оценка,адекватные проценты.Хорошие сотрудники,быстро проводят оценку,идут на встречу при возникновении трудностей.
VK
Vladimir Khilkevich
Одно из лучших Ломбардом! Все идут на встречу если где-то не успеваешь оплатить или тебе надо продлить на 2-3 дня. Что есть не везде принципе. Все без обмана! Техника вся качественная проверенная проблем нет! Покупаю у них очень часто еще не одного возврата за 2 года.
Советую, пользуюсь когда срочно нужны деньги.
Евгений
Отличная организация !!! Быстрое оформление всех документов, не один год пользуюсь услугами ломбарда всё очень удобно, хорошая оценка товара, по сравнению с конкурентами !!!
СГ
Сатеник Гевенян
Отличный ломбард, низкий процент, хороший сервис , приветливый персонал, всегда идут навстречу, когда срок для продления по договору уже закончился, что очень радует !
Алексей Королев
Хороший сервис,приятные люди,опоздал с продлением своей техники,думал что потерял уже,но ответили и решили проблему👍
Анастасия Мельникова
Скупка хорошая не первый раз туда прихожу и сдаю технику Персонал хороший приветливый
СБ
Сергей Бельды
Постоянно пользуюсь их услугами. Персонал вежливый, идут на уступки. Советую тем кому нужно перехватить денег до зарплаты 👍
Вп
Владимир простая
Хожу в этот магазин уже год. Одно из лучших мест где чтобы я не купил, все работает в идеальном состоянии. Цены разумные. Так-же сдавал технику пд выкуп, немог вовремя оплатить, дали 1 день для выкупа, не выставили на продажу. Что очень не малаважнно. Советую это место.
БК
Борис Канаев
Хороший ломбард. Процент низкий . Условия отличные. Сотрудники , вежливые, компетентные. Пользуюсь услугами более 2 х лет. Всегда выслушают. Примут решение удовлетворяющее обе стороны.
СА
Степан Анатольевич
Спасибо огромное за понимание, всегда выручат. Процветания и расширения в вашей работе
ПГ
Полина Гребенькова
Отличное место, вежливые сотрудники. Рекомендую
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный ломбард! Отзывчивые и вежливые сотрудники! Обращаюсь не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Очень рекомендую! У ребят можно так же приобрести товар в отличном состоянии и по адекватной цене В посещении всегда чисто и уютно❤️❤️❤️
НБ
Никита Борисович
Отличная организация, хорошее отношение к клиенту, низкая ставка, благоприятная, комфортная атмосфера , всегда чисто в помещении. Если срочно нужны деньги, советую обращаться именно сюда)
А А
Сдавал в займ золото. Удобный подъезд и наверно единственный ломбард который работает с 9 до 21. Рекомендую
Виктория К
Отличный ломбард, приятно иметь дело! 5 звёзд👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Бабайцев
Всегда обращаюсь сюда, когда возникают финансовые трудности. Технику оценивают достойно, процент ниже, чем у конкурентов. Всегда лояльны к клиентам и входят в положение. Однозначно рекомендую
ВП
Вадим Питиримов
Адекватная оценка залога, квалифицированные сотрудники, в случае форсмажора руководство идёт на встречу.
Елена Боголюбова
Хороший ломбард, часто выручает, когда срочно нужны деньги. Небольшая комиссия в сравнении с аналогичными компаниями. Все прозрачно и понятно объясняют, удобный график работы!
Виктор1 Скавидас1
Отвечают сразу, приятный человек для общения Все рассказал и объяснил, телефон заказывал в Тюменскую обл. Г. Заводоуковск пришел в идеале, все отлично Большое спасибо за доставку
Ольга Лагода
Хороший ломбард, самый низкий процент!
ТЛ
Тимофей Лагода
Хороший ломбард, всё чисто аккуратно, низкий процент.
Лучше ломбарда не видела. Как хорошо что есть такой ломбард.
ЕЗ
Екатерина Замульская
Прекрасный ломбард,вышли сроки,но срочно нужно было украшение,вошли в мое положение,все нашли!процветания вам и хороших клиентов!
Вадим Сон
Зачётный ломбард техники, лучше нету походу в Хабаровске
ПБ
Павел Бондарь
Хороший ломбард, самый низкий процент!
ЮФ
Юльчик Федюньчик
Хороший ломбард, приятные условия, забота о клиенте идут на уступки
BUBBA FIOROV
низкий процент. 10 дней с 2000р переплата 58р
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЛОМБАРД!!!Обращалась с мужем в этот ломбард. Сказать что ужас не сказать ни о чем! Сдали под залог приставку PS4, новую в упаковке с чеком. По факту выкупа девушка на кассе отвратительно разговаривала, чуть ли не чавкая жвачкой, не аккуратно доставала технику. Итог - поцарапанная приставка, на которой было установлено приложение не наше, а значит ей пользовались пока она была в залоге!!! Так ещё и выкинули коробку и чек!!! Писала жалобу, но руководство ломбарда ответило что их вины нет ни в чем!!! Свинское отношение, никому не советую этот мерзкий ломбард!! И руководство их не надежное и за клиентов не стоит горой, значит клиенты им не нужны! Фу фу и ещё раз фу!
Римма Исаева
Посоветовали обратиться за займом, было красивое кольцо с изумрудом и срочно нужны были деньги. Сумму предложили конечно не такую за которую покупались оно, но по стоимости за грамм вполне нормально. Выписали мне квитанцию, срок взяла с запасом на месяц. Выкупила раньше и получилось немного меньше по проценту переплаты. Буду иметь ввиду их на будущее
Павел Петров
Выручили меня с займом на пару недель под залог печатки. Уже не первый раз обращаюсь, нравится что ничего не потеряется и можно продлить при необходимости, все по квитанции. Всё прописывают при оформлении по процентам и сумме, понятные условия и по оценке не занижают. От себя советую их, помогают деньгами при острой необходимости
Сергей Гордиенко
Брал займ и не успел его погасить вовремя. Мне рассказали что можно продлить, объяснили на каких условиях и я смог за дополнительный период внести всю сумму и вернуть залог. Хочу отметить что тут условия гораздо выгоднее чем в мфо, также требуется паспорт. Выручали меня не однократно, впервые получилось с продлением, но все в пределах разумных условий.
Константин Новиков
В онлайн калькуляторе на сайте прикинул за сколько примут золотую цепочку и пошёл в этот ломбард, он как раз у нас неподалёку. Была небольшая очередь, подождал пока отпустят клиента и меня приняли, при мне взвесил сотрудник, сказал сколько максимум может дать денег и по паспорту все оформил. Сумма получилась почти такая же как в калькуляторе, правда забыл что её в ремонт отдавал и звенья перепаивали, из-за этого и вес немного отличался
ПФ
Полина Фадеева
Высокая оценка и все документально. Сдавала технику, покупали квартиру вместе с ней, а была своя более дорогостоящая, поэтому решили таким образом выручить деньги. Оформляли по паспорту, все проверил приёмщик и назвал достойную сумму, думал будет меньше. Рекомендую тем, кто в поисках порядочной скупки.
Денис Кожевников
Lol, принёс iPad заранее сброшенный как залог, собирался выкупить обратно через неделю, девка на кассе молча взяла, и зачем то начала вводить туда свой Apple ID, на вопрос «зачем вы это делаете на полностью сброшенном айпаде», а так же на мое недоумение, о том, что всю регистрацию можно пройти без Apple ID, а потом в настройках увидеть, что он отсутствует молча отдала мне планшет, буквально кинув его на коробку, при этом ударив стекло, вы где вообще эту пмсницу нашли? Зачем вообще на яблочной технике, на которой можно 1000 способов проверить есть ли там аккаунт вводить левые данные и лочить его под другую учётку? Что бы его потом сбрасывать заново? Удалять аккаунты ? Конченные просто слов нет! При этом вёл себя предельно корректно, ни на один вопрос ответа не получил, тупое молчание.
Александр Ховрящук
Продавцы хамят и ничего не объясняют при продаже б/у товара, говорят не обязаны.
Елена Корниенко
Хороший сервис обслуживания с человеческим отношением и приятной для кошелька оценкой по достоинству. Однажды вынуждена была взять займ под залог золото ( отдавала цепочки 2 и кольца 2 ). Выплатила своевременно и свои украшения забрала. Делайте выводы.
Дмитрий Авраменко
Я относил неоднократно сюда свои гаджеты, получается выгодно за них вынуть, вот например последний раз я отнес ноутбук Асус, за который дали 17 тысяч, что очень выгодно для моей модели и годов эксплуатации. Минусов не наблюдаю, могу оценить нормально :)
Оксана Долгополова
Спасибо вам, что выручили в трудный момент моей жизни. Развелась с мужем и до того, как нашла работу периодически закладывала сюда золото, то колечки, то цепочку потяжелее, но я все выкупала и это был не затруднительно. Я вам благодарна бесконечно:))
Дмитрий Николаев
Могу посоветовать по личному опыту обращения сюда. Займ под залог техники под низкий процент не везде можно получить, а здесь мы с супругом получили. Правда мы сюда и плазму и ноутбук относили. Претензий и вопросов нет, на данный момент все закрыли и техника с нами.
M4XWE11 channel
Искал хороший ноутбук на просторах авито, но постоянно сталкивался с аппаратами которые были в ремонте или нужно отремонтировать, либо хорошие но дорогие, но к счастью товарищ рассказал о вас, зашёл к вам просто приглядеться к цене и не смог уйти без покупки. Сотрудники помогли с выбором по цене и предназначению, большое спасибо!! Всем советую!!
Lyubov Yuzhakova
Не в первый раз обращаюсь в этот ломбард, всегда выручает. До зарплаты перехватить идеальный вариант. Условия хорошие, низкий процент и технику оценивают высоко по сравнению с другими ломбардами. Сотрудники всегда попадались вежливые и доброжелательные. Недавно придя выкупать ноутбук, купила у вас телефон сестре в подарок на день рождения, работает отлично. А главное за приятную цену! В общем с уверенностью всем рекомендую!
Ivan Tokarev
Ужас. Никогда раннее не сталкивался с такой ситуацией. Принесли с товарищем телефон(телефон был приобретён 07.04.2019 и до этой ситуации не включался) для оценки стоимости в данный «Ломбард», нас встретил столб перегара и источающие его сотрудники. Один из которых, принялся за оценку и всяческие проверки телефона. Через несколько минут прозвучала фраза из-за стойки «ОЙ, Я ВАМ ЕГО СЛУЧАЙНО АКТИВИРОВАЛ»... после и вовсе сослался на то, что телефон был активирован задолго ранее (ещё в магазине). Теперь этот гражданин отказывается признавать вину. Назвал нам заниженную цену за телефон-т.к. он активирован!!! Директор выходить на связь и принимать участие в разрешении ситуации не желает. Компетентные органы обязательно помогут нам решить этот вопрос. Как о сервисе по ремонту цифровой техники не могу сказать ничего! НО КАК ЛОМБАРД НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
ЮМ
Юлия Москвина
Обратилась в ломбард, т.к. не люблю занимать у кого-то. Потребовались деньги, в этом смысле здесь все просто - никаких поручителей не надо – приносишь паспорт и вещи, и все! Приехала - пришлось ждать минут 10-15. В остальном - все нормально - оформили быстро, персонал вежливый.
Даниил Семякин
Далеко не в первый раз обращаюсь в этот ломбард. Всегда доброжелательные консультанты, приятная атмосфера офиса и хорошее обслуживание
Евгения Симонова
Меня частенько выручает этот ломбард. Случается, что иногда не хватает денег до зарплаты, перезанять не у кого, а за квартиру платить нужно, тут помогает мой фотоаппарат . В течение пару минут деньги оказываются на руках. В экстренных случаях ломбард помогает — это лучше, чем брать займ под бешеные проценты.