Perfecto lash studio
Студия красоты
Александра Суворова
Замечательная студия, являюсь клиентом очень давно. Всегда учитывают пожелания и качество работы прекрасное !
ЛГ
Лиза Гагарина
Реснички понравились ☺️👍🏼 мастер Алиса сделала все очень красиво и аккуратно
Надежда Котельницкая
Спасибо за крутые реснички, всё очень понравилось. Рекомендую 🔥 Всё на высшем уровне 👌
Алиса Путиенко
супер! самые милые работники😇
Олег Домский
Виталик, удали отзыв
Олеся Никулина
Виталик, а вы точно были в салоне красоты? Мужских услуг в этом салоне нет)
Егор Курилин
Отвратительные сотрудники. Хамство и произвол. Не рекомендую данное заведение.
Pl
Perfecto lash studio, студия красоты
9 января 2021, официальный ответ
Виталий, по дате отзыва, думаю все дело все в том же шлагбауме). И салон никаких услуг вам не оказывал. Думаю вы наращивать Ресницы не хотите)