СмартСервис
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Ремонт телефонов, ноутбуков за один день. Ремонт телефонов от 30 мин
Позвонить
EP
Elena Pushkareva
Выбран компанией
Рекомендую эту компанию! 10 баллов из 10. Обратилась по ремонту айфона. Профессионально провели диагностику, устранили причину. До этого обращалась в другой сервис, помочь не смогли. Думала придется покупать новый. Но теперь он снова работает )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Приятно работать для таких клиентов
Елизавета Максимова
Я больше не отдам в другой сервис свою технику!!!! После нескольких неудачных опытов это просто восторг. Очень приятный мастер, который выслушивал 100 рассказов про проблемы, иногда по несколько раз. Сделали всё очень быстро, дали дальнейшие рекомендации. Ноутбук забирал молодой человек и даже он сказал, что очень понравился сервис (а такое редко бывает), мастер все объяснил и рассказал.
Дарина Сергеевна
Супер приятные молодые люди и компетентны в своем деле Очень понравился подход к клиенту и благодаря этому остались только положительные впечатления для дальнейшего сотрудничества 🫶
ЮЮ
Ю Ю
Работают очень приятные молодые люди. Проблему с телефоном решили меньше чем за 30 минут. Дали полезный совет.
Дедушка Маздай
22 декабря Обратился сюда с проблемой замены клавиатуры, для чего на моем ноуте нужна полная разборка. процедура не самая легкая требует аккуратности и точности. Работал очень дружелюбный парень, всё сделал за день, нареканий никаких нет. даже бесплатно почистил от лишней пыли. Везде бы такой сервис был, мое уважение мастеру.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв! Рады, что смогли помочь с заменой, приятно что вы это…
Эрика Агибалова
Оперативно поменяли батарею на xiaomi mi11ultra, батарея была в наличии, за один день все сделали в день звонка, хорошая цена и сервис
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Здорово, что смогли помочь. Если техника снова потребует внимания - будем рады снова вас видеть!
Матвей Грищенко
Купил сегодня повербанк apple , спустя несколько часов перестал заряжаться , подавать какие либо признаки своей работы , отвратительный сервис , никому не советую покупать здесь технику !!!!
ЛН
Леонид Наследов
Спасли съемный жёсткий диск с важной информацией. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться вас радовать!
КГ
Костя Горбунов
Была необходимость поменять батарею на смартфоне xiaomi. Парни решили этот вопрос в максимально кратчайшие сроки, час времени и я довольный ушел с вновь ожившим смартфоном. Плюс устранили попутно давно выводящую меня из себя проблему с датчиком приближения. Спасибо :) Гарантия на работу и запчасть есть, сроки адекватные. Цена на работу и запчасти также адекватные. Теперь по подобным вопросам только сюда :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли помочь!
Анна .
После обновления айфон перестал включаться, обратилась в данный сервис, телефон сразу взяли в работу предупредили что будут с ним работать день-два, но он был готов в этот же день за что отдельное спасибо 🙏🏼 после восстановления все подробно объяснили. Спасибо за оперативность и помощь , цены порадовали
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь
DF
Diana Fabian
Понравилось, вежливые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады.
Александр ...
Оперативно починили ноут, благодарю
12 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будет нужна помощь, обращайтесь
Макс Добрый
Обратился по поводу ремонта айфона 13, меняли верхнее стекло, все сделали день в день, в подарок почистили динамики )
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады что вам понравилось!
Мажор
Была проблема: не мог зарядить телефон так как провод зарядный не фиксировался в гнезде зарядном. Думал, что-то сломалось. Пришёл сюда, мастер без лишних слов просто взял телефон на осмотр под аппаратом, обнаружил там кусочек от резиновой пылезаглушки, извлёк её. Работа заняла меньше минуты. Денег не взяли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились! Будет рады снова вас видеть!
Валерия Князева (Линевич)
Отличный сервис, очень приятные молодые люди работают, воскресили мой айфон за пару часов, еще и бонусом стекло наклеили на экран)) Цены очень даже приемлемые, по сравнение с другими сервисами, в общем рекомендую))
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады это слышать. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Rina katt
Ребята огромные молодцы. Сказала по времени будут 1,5-2 часа, уложились в это время, проблему решили, все супер. Про гарантию тоже рассказали. Спасибо вам огромное, если ещё будут проблемы (надеюсь не будут конечно), то приду к вам
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось
АЕ
Антон Елфимов
Быстро, качественно, не дорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за доверие!
Марк Кирьян
Круто исправили ноут, даже небольшие плюшки получил сверху, рекомендую 💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады снова вас видеть
Михаил 🚀🛸
Все хорошо и быстро сделали
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что смогли оправдать ваши ожидания
ЖК
Женя Кравченко
Был проездом, нуждался в срочном ремонте, на моё удивление сделали все даже лучше чем рассчитывал
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
АО
Александр Остапенко
Ребята нормальные, не пытаются развести, сразу сказали цену и сделали в тот же день
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады стараться для вас
АФ
Алексей Фролов
Задержали на два месяца простой ремонт телефона, замена дисплея, ни разу сами не позвонили, не предупредили что задерживается, каждый раз узнавал сам. Сделали плохо, не понимаю как так дисплей криво можно приклеить.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление, однако хотим проясни…
Иван Киселев
Качественно заменили батарею в телефоне, теперь заряд дольше держит) Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться вас радовать!
К🩷
Катя 🩷
Сегодня у меня случилось чп , утопила телефон . Решила обратиться в данный сервис , Виталий помог быстро и качественно устранить проблему . Огромное спасибо !
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно это слышать. Спасибо, что поделились впечатлениями!
ЭА
Эвелина Абатурова
Однозначно рекомендую сервис. Первый раз отдала ноутбук вообще в ремонт. Сделали все очень хорошо, а главное в срок! И очень приятные сотрудники!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, это очень мотивирует!
Сергей Кушелевский
Спасибо что починили корпус ноутбука и порекомендовали способ сохранения от ударов. И спасибо за хорошее общение за 30 минут всё было сделано по высшему качеству
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады снова вас видеть!
ДП
Дмитрий П
Очень отзывчивый мастер ! Специалист в своём деле! Рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о сотруднике! Приятно работать для таких клиентов
КР
Кира Русланова
Сдала наушники где нужно было просто провод подпаять, сказали дедлайн неделя, в итоге спустя полторы недели не сделали вообще ничего
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам действительно важно к…
Алексей Спасеников
Оперативно осмотрели телефон и ноутбук, сходу устранили недостатки и дали советы по дальнейшей эксплуатации электронных устройств. При этом какой либо платы за консультацию не взяли! Спасибо большое, как хорошие специалисты, так и просто хорошие люди, очень приятно было к Вам обратиться!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться ради таких клиентов
СН
Светлана НД
Обзвонила кучу сервисных центров , и тут предложили адекватную цену и поменяли экран на мой телефон за несколько часов . Спасибо за оперативность. Профессионалы своего дела 👍🏽
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем держать планку
Владислав
Сервис на высшем уровне, мастер своего дела. Быстро и качественно перепаяли плату. Однозначно рекомендую, буду обращаться только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оставили у вас хорошее впечатление
ЮЛ
Юлия Лазарева
Рекомендую данный сервис! ⭐️Быстро провели диагностику и починили телефон. Сотрудник был вежлив и доброжелателен👍🏻👍🏻👍🏻! Все качественно
Елена Костылева
Отличный сервисный центр. Разбила стекло на камере google pixel. Из-за того, что телефон 2024 года, запчасти на него сложно найти в городе. В данном сервисном центре нашли стекло и заказали. Когда стекло пришло, сдала телефон в ремонт и в тот же день через 1,5 часа, забрала уже отремонтированный!
СВ
Светлана Вострикова
Огромное спасибо СмартСервис за качественную и оперативную работу, «спасли» мой айфон🙏. Телефон перестал включатся, очень переживала, но в сервисном центре все объяснили и устранили неисправность за адекватную цену, осталась очень довольна! 😊 Всем советую!
Добулева Карина
Спасибо ребятам. Починили телефон за 2 дня!
МП
Максим П
Итак, моя история начинается с того, что мой телефон имел контакт с водой, после чего пришел в негодность экран(полная темнота) и телефон издавал только пульсирующие вибрации. Надежды на его оживление было мало, сервисов по ремонту много, но куда обратиться, чтобы действительно было всё честно и не приписали доп расходов был большой вопрос. Решил почитать отзывы и вот нашел похожую проблему на мою с отличным результатом выздоровления телефона. Если бы не информация за несколько лет и фото, то поехал бы и купил новый, но... Решил обратиться в данный сервисный центр. Мастер с первых минут общения вызвал доверия, никаких заумных словечек и фраз, всё доступно и понятно обычному человеку. Итог диагностирования, замена дисплея и ещё одна плата. Ремонт произведен в короткие сроки и с гарантией, причем мастер всё доступно объяснил, что жизненно важные платы для телефона остались невредимы и необходимости в покупке нового телефона нет. Выражаю огромную благодарность мастеру и рекомендую данный сервисный центр!
Алена Нужда
Только слова восхищения по отношению к работе этих парней. Мальчишки огромные молодцы. Не было никакой надежды что телефон оживëт после того как "искупался", да еще и побывал до них в другом сервисе где натворили много делов. В общем, всё исправили, всё сделали и даже не пришлось рассматривать покупку нового телефона😄Очень советуем этот сервис👍Мальчишки относятся ответственно к своей работе.И самое главное очень быстро все делают. Спасибо вам огромное за Вашу проделанную работу😊
ЕА
Елена Астафьева
Сегодня обратила с в центр с проблемой динамика, ничего не слышно было при звонках. Проблему решили за 10 минут, все починилось👍 большое спасибо! А еще приятный бонус-бесплатно поставили защиту на экран))) большое спасибо! Буду всем рекомендовать ваш центр!
РП
Роман Пучков
Хороший сервис все качественно и быстро
Алексей Гуринов
Выручил очень рекомендую! приехал из Якутии Сотовый сломался выручил Спасибо большое✊️👍
Алексей Неброев
Разбил экран на телефоне, обратился в эту компанию. Парни быстро качественно заменили экран на оригинал + в подарок стекло защитное. Телефон работает как новый ))) Очень доволен.
ЕФ
Екатерина Фролова
Виталию как всегда огромное спасибо. Все телефоны ремонтируем только в Смарт Сервисе. Всегда быстрое и качественное обслуживание!
Сервис отличный, рекомендую,ребята подходят профессионально,побольше таких сервисов,респект ребятам!!!
Евгений Козлов
Ремонтировал здесь два телефона Tecno дочерям. На одном менял разбитый экран и погнутую рамку, на другом защитное стекло. Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Обращался в сервисный центр с проблемами при установке Microsoft Office. Сам не смог разобраться — возникли ошибки. В центре помогли и решили все вопросы. Сотрудники оказались доброжелательные и позитивные, приятно было с ними иметь дело. Спасибо за помощь!
UK
Uka Karp
Отличный сервис, к моему сожалению не сразу обратилась в этот сервис! Первое, что хочу отметить это отзывчивость и вежливость! Отзывы не накрученные, а настоящие). Оперативно вернули к жизни телефон, в котором практически вся жизнь! Безмерно благодарна за вашу работу и клиентоориентированность ❤
ВГ
Вадим Господидай
Отличный сервис , больше спасибо что помогли починить телефон, быстро и не дорого , рекомендую всем этот замечательный сервис , амурский бульвар 23
Антон A
Обратился в этот сервис, чтобы купить маленький болтик для крепления монитора ноутбука. Не только быстро подобрали нужную деталь, но и помогли закрутить — хотя я даже не просил! И самое приятное — взяли за это ноль рублей. Очень приятно удивлен таким человеческим отношением. Спасибо! Рекомендую.
АЗ
Алексей Заломский
Хороший,быстрый и честный сервис,пришёл менять разъём, в итоге надо было просто прочистить
A n n a
Спасибо большое за замену аккумулятора в айфоне, теперь держит заряд!