Мария
Магазин
ООО Фон
L
Lala
Чудесное место, чтобы выбрать себе новый парфюм 💗 Самый большой ассортимент "Новой Зари" в городе!
Ганс Христиан
Отличный магазин, всё понравилось.
ТС
Татьяна Селезнева
Магазинчик маленький, а ассортимент большой. Радуют ароматы, которые проверены временем, из прошлого, любимые и прекрасные. Много новинок. Подарки себе и близким там подбирать одно удовольствие. Никогда не ухожу без покупок. Новая Заря форева!
Юлия
Мне понравился магазинчик 👍ассортимент парфюма-глаза разбегаются ,потому что хочется всё и сразу 🤭🤭консультация продавца помогла в выборе аромата 🤩буду заглядывать к вам ещё 👀
Виктория .
Отличный камерный магазинчик для понимающих. Духи, туалетная вода, ароматы для дома, гели для душа - все исключительно производства концерна "Новая заря". Для небольшого помещения очень достойный выбор по относительно низким ценам.
Николай Садыков
Магазин парфюмерии "Новая заря". Фактически весь ассортимент продукции отечественного производителя. Отличный спиртовые лосьоны после бритья за очень демократичную цену. Для мужчин рекомендую попробовать туалетную воду кузнецкий мост, хранитель, золотой галлион. Наносите на запястье и в течение 20 минут проверяйте пирамиду ароматов. Мне очень понравился кузнецкий мост.