Автокомплекс
Легковой автосервис
1.9
1.9
Вячеслав Дивейкус
Сегодня помыл машину в этой автомойке, парнишка помыл не плохо но его коллега ( не русский) после того как я попросил протереть резинки дверей начал вымогать дополнительно деньги а потом ещё стал кричать на меня и угрожать, когда я попросил позвать администратора то его не нашлось. Позорная автомойка. Больше в жизни сюда не поеду и другим не советую!!!
Сергей Данько
Ставлю 1 заеду администратору за ужасную организацию и соблюдение очередности на мойку. Администратором было сказано очередь устанавливаете сами в порядке живой очереди, так и было сделано. Но когда пришла очередь моя почему то администратор меня остановил и пропустил другой автомобиль который прибыл намного позже меня. Ужасный сервис.
Александр Бутько
Менял масло. Все сделали очень качественно. Удалили шприцем почти все старое масло. Так как там больше такой замены не встречал за вменяемые деньги. Насчет помывки есть недостатки, но не критично.
АЯ
Анна Якимова
Ужасно помыли. Полный комплекс, а пропылесосить и пыль вытереть не удосужились. На вопрос почему гениальный ответ, что нужно было об этом сказать. 1600 отдать непонятно за что.
ББ
Богдан Богдан
Сервис полное ...... За замену ремня привода взяли две тысячи денег, это просто ужас. Цену сказали только после замены. Туда ни ногой
Анастасия Джафаровна
Хороший комплекс . Машину оперативно помыли , ребята приветливые , осталась довольна . Нормальная цена .
АХ
Аня Х
Испортились, плохо моют, стоимость подняли,качество мойки плохое
АХ
Аня Х
Испортились,цены задрали,моют отвратительно
НП
Наталья Пайграй
Отказались мыть мне машину, т.к. видетели долго заезжала (обруливая машину которая встала на против этого бокса). По времени 2 минуты!!! Мойщик начал на меня орать, перегородив заезд в бокс!!! Руководство, если вы не выйдите со мной на связь, я напишу и позвоню во все инстанции с инициацией проверки по вашей автомойки!!! Жду до 18.11.2024!
AB
Abduhakim Bazarov
Не качественная работа
Рон Укунов
Здесь помимо мойки есть отличный шиномонтаж и сервис !!! По мойке не знаю, но по сервису обслуживаю ходовку и замену резины делают также тут, без нареканий все четко и без обмана ! Советую
АЕ
Александр Е
Колёса вообще не помыл, арки тоже, про днище и разговора нет
Luba M
Пороги не помыли, кузов местами не вымыт, колеса тоже остались грязными. Коврики вместе с водой закинули в салон, на стеклах разводы. На мое замечание сказали "мы так моем. Не нравиться едь на другую мойку"...
Персона А
Отвратительно, помыла сегодня, ещё час протирала снаружи и снутри у них на территории и в услуге "комплекс" неудосужились пропылесосить. Не советую, а цена в том числе и за него. Пыль в салоне вообще не протирали😳. Колеса вообще не мыли. Это как?По итогу мокрые коврики и кузов помыты1 в разводах вот и весь комплекс. А кузов и коврики стоят 350+50, а комплекс 700. Обман на 300 рублей!
Евгений Костаков
Менял у них радиатор. Механик полупьяный. Не подключил одну трубку.В итоге: выбежал антифриз,перегрев мотора. До этого на мойке испортили камеру заднего вида. Заехал: показал работу камеры. В итоге не работает ! Не знаем! Просохнет и заработает! При замене масла,оставляют старый фильтр.
ВА
Вячеслав Абрамов
Мойка полный отстой
Данил Кушнарев
Помыли машину плохо. С переднего бампера отбили краску. Заплатил за воск и чернение шин, по факту ни того ни другого не сделали.
Guest Guest
Ужасно помыли машину. Все в грязных разводах
Алена Эртман
Ужасная мойка. Никогда туда больше не заеду. Заехали сделать комплекс по итогу: «помыли» кузов и коврики. Кузов весь в грязных каплях. Коврики положили мокрые. На улице -20! Литье было грязное. На вопрос, почему не пропылесосили салон , мне ответили доплатите 200 рублей. Почему лед не отбили с брызговиков еще 100 рублей. Вы там, что совсем оборзели?! Интересно , что у вас входит в комплекс?? Жаль, что не было руководства!!!!
ИШ
Илья Шах
Мойка плохая - стекла в разводах
ИМ
Илья Мазур
Ужасно помыли машину, стекла в разводах, кузов в разводах. Лучше ездить на грязной, чем так помытой. Жаль нельзя оценку 0 поставить, с радостью бы. Туда больше ни ногой 😑не советую, худшая мойка, где только был. Жалко 1700 за такую работу😒
Flaber One
Ужасно выполнена комплексная мойка автомобиля. В салоне пыль, а люк безобака, вообще забыли помыть, пороги не протирались вообще, не смотря на то что зима на улице
Олег Карепов
Сломали ключ на лексусе. Потеряли чип. Сказали что я сам им поломанный ключ дал…🤦♂️ итог -8000 руб за ключ…
КД
Ксения Дмитриева
До безобразия ужасно помыли машину, ковры мокрые, стекла все в разводах, на замечания, с психом повторил протирание мокрой тряпкой. По кузову такая же ерунда. Очень удивило, что сначала платишь, потом моешь. Моют на отвали.За сушку платишь отдельно , по факту протираешь потом всё сам, иначе примерзнешь. Отвратительное место.
Максим Иванов
Отвратительно помыли машину. Продали сушку зимой как доп. услугу, мол специальным теплым воздухом, бла бла, с машины аж капало. Стекла в разводах, заднее вообще отказались протереть со стороны салона, мотивируя тем что это БАГАЖНИК, а у меня как бы седан, и это стекло никак с багажником не связано. С подкрылок не убрали снег, в салон кинули мокрые ковры. 950 рублей стоила услуга, за которую не дал бы и питихатку. А, ну вот, фотку колес приложу. Я конечно на детейлинг не рассчитывал, но сбить грязь с дисков наверное тоже доп услуга.
ИИ
Иван Иванов
Приехал в 21.30, закрылись… График работы до 23.00, желайте выводы
РФ
Роман Фалеев
Отличный автосервис. Качественно и оперативно помыли машину. Там же вкусно покушал. Такой вкусной шурпы не ел еще. Мясо просто тает во рту. В магазине автозапчастей подобрали и установили дворники. Есть акция, что при покупке масла и фильтра, замена бесплатно. Хороший автокомплекс. Рекомендую.👍
Олег Белый
Машина помыта отвратительно. Стекла в разводах, салон в песке. При стоимости комплекса за кроссовер 1200
ЮЕ
Юлия Егорова
Моют плохо, спорят, если делаешь замечание, ведут себя как дикари
Анна Криковцова
Помыла машину, пришлось перемывать. Моют плохо, ещё спорят. Отвратительное обслуживание
Ivanov Sky
Больше ни ногой сюда. Поменял амортизаторы тут в прошлом году.
Sh🤔 คตจท
Не советую .отдал машину на химчистку 10дней делали . всё отвратительно.как будто делали мойка комплекс .за это взяли не хило.не умеют делать химчистка.👎👎👎👎👎 Не советую !!!!!!!!
EJ
Evgen J
Отвратительно. Ждал пол часа когда примут... Машину пришлось перемывать, грязи осталось очень много
Viktori Lomi
Помыть машину за 10 минут👍🏻 и потом в -30 самой протирать 👍🏻спасибо ) воздуха нет
Евгений 😎
Обслуживание, цены и качество автомойки так себе
ЛЛ
Лана Лу
Меняли масло в этом автосервисе. Как оказалось работники недолили масло, что выяснилось чуть позже. Так ещё и настолько сильно закрутили пробку для слива моторного масла, что сорвали резьбу. Об этом узнали уже в другом сервисе, приехав на очередную замену масла. В итоге теперь, чтобы поменять масло нужно ещё и купить новый поддон двигателя.
Татьяна Горбачева
Отвратительна мойка! Сервис вообще аул! Не кому не советую. Два года назад ездила было очень даже не плохо. Видимо «хозяин» задрался в конец. Отклика ноль! Даже писать не хочу все недостатки. Так как данный сервис одно большое разочарование. Если хозяин, вы читайте это. То знайте- скоро будут бегать к вам Миграционка- ибо ваши рабочие особенно с мойки в край ох….
РЛ
Роман Литвинюк
Если хотите испортить себе настроение, можете приехать и помыть свое авто. К процессу мойки я непритязателен и кузов у меня ничем дорогим не покрыт, но настолько наплевательское отношение… А некоторых мойщиков ещё и через администратора приходится заставлять домывать(перемывать). Подводя итог могу сказать лучше съездить на другую автомойку(пусть чуть дальше;пусть не по пути),а всем хочу пожелать хорошего настроения.)
Сергей Петров
Из плюсов автомойки - быстро, еще бы чуть качественней и норм
ВВ
Владимир Варламов
Так себе.....
ИП
Иван Полуянов
Ужасное заведение! Как-бы управляющая Карина с нулевой компетентностью и хамоватыми манерами. ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Станислав Чернобровкин
Я раньше думал что вел ран плохой сервис оказывается есть ещё хуже, заехал после работы к ним поменять масло на машине, поменять поменяли, а через 2 недели загорелась значок масла, я глянул на уровень а его нет, заехал в другой сервис, оказалось что этот недоспециалист банально незакрутил мысленный фильтр и ценой этому чуть двигатель не заклинил.
HankMaze .
Автосервис говно, ранее работали хорошие слесаря, которые реально делать свою работу на отлично, но потом их уволили и появились отвратительные рукожопы, которые требуют много денег за отвратительно выполненую работу, не советую их никому, найдите другой сервис для своего авто.
ДД
Д Д
Самая отвратительная администратор, не владеет информацией по мойке машин и всё время не довольная и грубая. Научите её разговаривать с клиентами.
Alex Satin
Моют быстро, но не качественно, пришлось перемывать, внутри сиденья обтерли мокрой тряпкой, осталс неприятный запах, панель не протерли, под ковриками не пылесосил. В кафе цены нормальные. Кузов помыли нормально. Хотя оплатил 550 рублей за комплекс.
ИИ
Илья Иост
Помыли быстро, но не качественно. Следы от почек деревьев оставили нетронутыми. На претензию: почему не отмыли? Ответили: не отмывается! Хотя я при них спокойно вручную оттёр один след. Не советую данную мойку
Сергей Флетчер
Ужас. Еле как моют. Не тратьте время и нервы.
Anatoliy V_
За 250 р. вполне норм, верх- ковры, слекла как и на любой подобной мойке сам до ума довожу. Приличный кофеавтомат в холле.
Андрей Цилюркевич
Ужасная мойка, узбеки больше разговаривали, чем машину мыли. Не советую, больше сюда не ногой. Лучше на ангарскую буду ездить, там хоть русские моют и качественно.
Ivan Gabrisuc
Плохо помыли. Очень все медленно. Администратор мойке хамовите. Отдал 350р.по итогу поехал перемыввть на другую автомойку.