Техник-ДВ
Сервис по ремонту оборудования
ST
Stanislav Tomchak
Огромное спасибо за помощь и грамотную консультацию! Мастер помог с промышленной морозильной камерой, действительно профессионал.
ВВ
Василий Волков
Обратились в компанию Техник-ДВ, как сервисный центр компании Beko. Сломался холодильник, которому уже 15 лет. Мастер Сергей приехал и все починил. Очень Ему благодарны
28 февраля 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за отзыв. 🙏👌
Oleg D
Обращались по гарантии, позвонили на горячую линию производителя, составили заявку, утром уже позвонили с техник-дв. Среагировали быстро, сделали все отлично. Спасибо за оперативность и такт. Даже не верится, что такой сервис остался в РФ. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся ))
Александр Сараев
качественный ремонт, приятный сотрудник, профессионал своего дела!
23 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв!
Вольдемар Ри
С Александром и его фирмой сотрудничаем давно, вот уже несколько предприятий перевели на обслуживание к нему, так как, качественно, то есть не переделывается все по несколько раз и самое главное оперативно, а это очень важно , так как обычно на предприятиях нет резервного теплового и холодильного оборудования. Будет не этично , если я плохо выскажусь и назову другую фирму,но после того как на моих глазах после недельного простоя сломали ,именно сломали компрессор морозильного шкафа, руководство отказалось от услуг этих бездарей и перевелись на обслуживание к Александру. Ну и самое важное это цена, за пункты что озвучены выше дешевле чем у аналогичных фирм, я думаю выбор очевиден. Саша, спасибо за работу, если бы все делали свою работу так как ее делаешь ты, мы бы жили нормально.
10 марта 2020, официальный ответ
Вольдемар, спасибо за отзыв. Мы стараемся поддерживать уровень сервиса на должном уровне.
Сергей С
Постоянно обращаюсь в данную компанию и не разу не жалею. Грамотные специалисты, качественный ремонт, без накручивания услуг и ценны. Рекомендую 👍
10 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендации.
Александр Н
Качественный ремонт, спасибо.
14 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.