Хороший доктор
Стоматологическая клиника
Вакансии
BL
Beauty Lash, кабинет наращивания ресниц
Отличная клиника. Прозодила в ней имплантацию зуба. Сделали без болей, отеков, очень аккуратно все, пеосонал отзывчивый. Так же проходили лечение зубов у Ерофеева Д.Д очень понравился : все объяснит, расскажет, сделает план лечения. В данной клинике все прекрасно.
Степан Панькин
Был на удалении зуба у Миселайтеса Петра Олеговича. Впечатления положительные . Безболезненно и быстро . Удивился тому что когда наркоз отошёл место удаления не болело . Да на следующие пару дней было не комфортно но это скорее изза отека что естественноне . Рекомендую клинику и доктора
🎧Ева🎧 🎀Воронина🎀
Клиника бомба! (в прямом смысле😂) находится рядом с центром, обученные люди, которые знают что делают, сама ходила туда не раз, и считаю что обслуживание на высшем уровне🫶🏻 Двигайтесь в том же духе!!
Владислав Сх
Хорошая клиника, хорошие доктора. Отдельное спасибо ортодонту Елене Александровне, большой специалист своего дела.
Егор
Честно говоря при виде того, что клиент от них уходит не взирая на все, в ход идут не стандартные методы например возгласы по телефону «ну напишите в ватсап или телеграм ну там где дешевле» честно говоря был ошарашен) спасибо за опыт, я даже посмеялся) кто к вам после этого пойдет? За подсветку и елку платить, ну такое себе… Удивили две девушки с блокнотами, когда заходили в кабинет нас всего было трое, а как выходил уже пять, предупредить может быть? У вас довольно инновационный подход к ведению дел, особенно к притыканию непосредственно стоматологов, и по нему в данном случае это было видно, честно говоря, как к работникам так и к клиентам относитесь Что в целом закономерно. Лицемерно, не приятно, больше не пойду, заслужили! Хороший доктор не оправдал свои ожидания, а стал плохим в моих впечатлениях и как минимум обратной связи, по просьбе направить снимки на почту ответили «попробуем», я перезвонил, уточнил, что видите ли специалист по рентгену спешит и нет у него времени сегодня мне это отправить Выводы делает каждый сам) я пошел по рекомендации, что в целом, в будущем, для меня будет именоваться как табу Всего вам доброго! Такого еще я не встречал в самой дешевой шаурмечке
Андрей Драник
Пользуюсь услугами клиники Хороший Доктор уже на протяжении 9 месяцев. Успел побывать в руках у трёх специалистов. Много положительных впечатлений от работы врачей данной клиники Свои ощущения опишу кратко: комфорт, забота и проффессионализм. Последние несколько приёмов был у Данила Денисовича: молодой, серьезный, основательный доктор. Очень понравилось, то, что он может легко контактировать, во время приёма постоянно интересуется комфортно ли, не больно ли)) и что очень здорово, проговаривает и объясняет по ходу те манипуляции, которые собирается совершить, это очень помогает не бояться). Всех благ персоналу Клиники!! Процветания вам!!
Отличная клиника ! Врачи в самое ♥️ до панических атак боюсь стоматологов ) но они наши как то подходи и я туда не иду и бегу) и огромное спасибо врачу Давиду ) всегда поднимает настроение и ты даже забываешь куда пришел ) ♥️
EG
Evgeniia G
Обратилась в эту стоматологическая клинику уже второй раз. 3 года назад ставила импланты, все очень качественно было сделано , после установки коронок привыкла очень быстро, чувства неудобства не было. В этом году пошла на консультацию в связи с потерей коренного зуба, очень внимательно выслушали, посмотрели и дали профессиональную консультацию. Спасибо врачам за внимание и отзывчивость!
Мария
Большое спасибо, Олесе Евгеньевне! Её работа заслуживает оценки отлично! Специалист в своём деле, очень внимательная, аккуратная. Спасибо!
РР
Роман Реутов
Доктор Даниил Денисович, очень вежливый , ответственный, внимательный. Всё делает качественно и согласно плана работ. Я , если честно очень переживал т.к боялся))). Но с таким доктором, можно не бояться. Всем рекомендую 👍.
НМ
Наталья Марецкая
К каждому человеку свой подход, врачи знают своё дело, я восторге от результата. Теперь не только я , но и моя семья ходим только сюда.
Анастасия Губарь
Отличная клиника! Крутейшие врачи❤️ Ходим к вам уже много лет всей всей семьей😍
ИБ
Ирина Богачук
В клинику "Хороший доктор" обращаюсь не первый раз, и моим родственникам и друзьям рекомендую только эту клинику! Профессионалы своего дела! Уважение и низкий поклон за ваш труд! Вчера была у Петра Олеговича, удалял оставшийся корень после неудачного удаления в другой клинике. Очень благодарна за внимание и отличную работу! Зуб почти не беспокоил, обезболивание приняла всего один раз! Еще хочется поблагодарить врача рентгенолога Давида!внимателен, доброжелателен, отличный специалист и всегда на позитиве!
ДБ
Дарья Булдакова
Была на приеме у Демченко Олеси Евгеньевны, говорит всё четко и по факту, лишних услуг не навязывает, очень внимательная, к качеству лечения претензий нет
МЧ
Марина Черкашина
Была на приема у Петра Олеговича. Хороший доктор, внимательный, аккуратный. Делали операцию по вставлению импланта. Пока все хорошо👌🏻
Yana Yanchenko
Удаляла ЧЕТЫРЕ зуба мудрости, по два штука за раз у Воронина Алексея Георгиевича. После удаления период заживления прошел безболезненно, без отеков и всего прочего. Удаления прошло аккуратно, всё потому что у Алексея Георгиевича золотые руки. С таким подходом можно весь зубной набор демонтировать и не ощутить последствий. Если захочу петь, как Шура, то обязательно вернусь в эту клинику, к этому доктору для удаления передних Зубов. Ведь это первый шаг к мечте, а я всего лишь хочу установить брекеты ✨
СГ
Светлана Гд
Сегодня была на профгигиене у доктора Данила Денисовича. Очень довольна его работой. Хороший доктор, профессионал своего дела! Спасибо большое. Замечательная клиника, прекрасный персонал. РЕКОМЕНДУЮ эту клинику всем.
Алёна Сидорова
Огромное спасибо хирургу Воронину А.Г.! Удаляла зуб мудрости — и это было совершенно не страшно! Доктор очень аккуратный и спокойный. Укол — не больно, удаление — быстро. После операции ничего не болело, зажило легко. Очень благодарна!
ЕШ
Елизавета Шевченко
Обычно я не пишу плохие отзывы,так как разные случаются ситуации,но «Хороший доктор» очень сильно разочаровал своей безответственностью.Обращалась ранее в данную клинику. Демченко О.Е. поставила пломбу,все прекрасно.Спустя время решила записаться вновь.С регистратором договорились о времени ,дате и другом враче,так как предыдущий сейчас находится в отпуске,конечно,я согласилась,ведь зуб болит,но ответного сообщения,что меня записали я не получила,подумав,все же согласовали,наверно меня записали. В день приема решила удостовериться и спросить,на что регистратор ответила,что меня не записали. «Может подберем другое время?».Ни слов извинения,ни желания урегулировать сложившееся недопонимание ,вернее чью-то недоработку,не было.Мне предложили лично приехать и переговорить с управляющей, так как видимо рабочего номера у клиники нет.Спасибо за «слаженную» работу! Хотелось бы пожелать клинике не хороших врачей,а хороших и ответственных администраторов,потому что врачи действительно хорошие.
Надежда Погорелова
Лечу и протезирую зубы больше года в клинике "Хороший доктор". Много проблем с зубами. Уже поставила два протеза. Удаление, лечение зубов - всё отлично. Ради зубов приезжаю из Комсомольска. Рекомендую лечить и протезировать зубы в этой клинике.
Ирина Кучеренко
Обратилась в клинику для удаления Зубов мудрости. Удалял Воронин Алексей Георгиевич. Все прошло хорошо. Доброжелательное отношение и профессионализм на высоте. Цена тоже даже очень была лояльная!
мш
мария шкутенко
Была в клинике впервые на установке импланта осталась очень довольна. Замечательный доктор Воронин Алексей Георгиевич и его замечательный ассистент Давид всё сделали в лучшем виде, безболезненно, быстро,дали рекомендации, атмосфера была лёгкой и не было страшно совсем. Советую всем кто сомневается и боится устанавливать импланты или прочие зубные вмешательства. Если бы все стоматологи были такими замечательными люди бы никто не боялись зубных врачей, как огня😁. Отдельное спасибо администраторам🌸, девочки очень внимательны и добры. 🥰
VP
Vladislav Plotnitskiy
Классная клиника, а доктор Воронин просто ювелир своего дела!!!
VM
Victoria Mua
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и лично доктору Алексею Георгиевичу! Это настоящий профессионал своего дела-внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. С первых минут чувствуешь, что попал в надежные руки. Алексей Георгиевич и его команда работают слаженно, создают комфортную и спокойную атмосферу-даже самые сложные процедуры проходят без страха и боли. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и мастерство. Алексей Георгиевич и его команда-лучшие!🦷🤍
Натали ✨
Лучшая стоматология! Выражаю огромную благодарность специалистам данной клиники за их профессионализм и командную работу!!! 👏 Косарев А.Н., исходя из жалоб, направил на КТ; Гридунова И.К провела качественный осмотр, рассказала о последствиях и прогнозах лечения, дала время принять верное решение и направила к Воронину А.Г., который изучив снимок КТ, в последствие качественно провёл операцию совместно с ассистентом Давидом (спасибо за позитивный настрой!), и назначил эффективное лечение! Также выражаю благодарность администраторам за их вежливость и готовность ответить на все интересующие вопросы! 🤝 В самой клинике современный дизайн, новое профессиональное оборудование, чистота и приятная атмосфера! 💯
ТЛ
Татьяна Л
Всегда лечу зубы только в этой клинике. Прекрасный персонал,прекрасные врачи Хожу к Демченко Олесе Евгеньевне, профессионал своего дела,очень отзывчивая,всегда все аккуратно и максимально безболезненно,была у неё и на чистке и на лечении,всегда все рассказывает что она делает. Всем советую к ней ходить!
ГР
Галина Рогачева
Пришла в эту клинику узнать про импланты, как раз попала на акцию по установке имплантатов. Рентгенолог Давид сделал снимок, очень внимательный и чуткий, всё объяснил и рассказал. А потом во время операции подбадривал и успокаивал, так как я очень сильно переживала. В общем хорошая клиника и хорошие доктора и персонал. Всем посоветую эту клинику.
Саша Крючкова
Огромное спасибо Алексею Георгиевичу за безболезненное удаление зуба! Очень тактичный и внимательный, все объяснил,успокоил. Процедура заняла несколько минут, восстановление прошло легко. Однозначно, мой врач отныне – только Алексей Георгиевич! Рекомендую всем!
ГС
Галина Соколова
Доктор Александр Косырев давно мне знаком, очень внимательный доктор, знает свое дело, все хорошо и доходчиво объясняет, довольна, и в клинику пришла ради этого доктора, исключительно к нему на лечение
Клиент Клиент
Была на читке Зубов !!Качественно все сделали .Доктор была приятная девушка ,которая максимально комфортно сделала чистку !Уютно в клинике и приятно находиться !!!!
MZ
Marina Zaguzov
Отличная стоматология, всегда доброжелательный персонал, лечу свои зубки только здесь
Pavel I.
Очень хорошее впечатление осталось после посещений. Вежливый, улыбчивый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. В апреле этого года, изучая отзывы, выбирал клинику, где можно установить имплант (основная цель), решил обратиться в "Хороший доктор". Записался на установку на 7 мая. Лечение проводил Воронин Алексей Георгиевич, ассистировал Давид Сергеевич. Всё прошло быстро, профессионально. Под музыку, душевная атмосфера: удалили разрушенный зуб и сразу установили имплант. В сентябре (когда имплант прижился) установили коронку на имплант. Спасибо большое! Также нельзя не отметить работу администраторов клиники, вежливые, внимательные и с юмором. В большинстве обращений взаимодействовал с Галиной Сергеевной.
Пророк 27
Отличное обслуживание, был у Данила,профессиональный подход, здесь вам снимок зуба сделают сразу на приеме, никуда не надо идти,прям лёжа. Очень вежливый персонал, понравилось. Современное оборудование, всё понравилось👍
Анна Магийович
Данную клинику мне посоветовала подруга. Выбирала между многими, и ни капли не пожалела,что записалась именно в «Хороший доктор»! Очень приятный персонал и уютная обстановка. Попала к доктору Ерофееву Д.Д., очень хороший специалист, благодаря которому лечение проходит комфортно и безболезненно, объясняет всё что делает, показывает и консультирует по всем вопросам. Однозначно продолжу лечение в этой клинике у Данила Денисовича! «Хороший доктор» - место, где можно больше не бояться стоматологов!😉🦷🤍
Anastasia Vladimirovna
Была на нескольких приемах у Демченко Олеси Евгеньевны. Чуткий врач, все делает аккуратно, предупреждает и рассказывает о каждой манипуляции. На проф.гигиене можно было и заснуть, хотя, не исключаю, что у меня не высокая чувствительность. Замена пломб и лечение кариеса так же проходило комфортно и безболезненно. Спасибо большое доктору за внимание, аккуратность и качество ☺️
Виктор Лушников
Превосходная клиника, внимательный персонал и профессионал своего дела, хирург стоматолог Воронин Алексей Георгиевич. Операция по наращиванию костной ткани прошла быстро и легко. По цене тоже значительно ниже чем в других клиниках. Рекомендую 👍
ВД
Вячеслав Давыдов
Хорошая клиника , добрый и отзывчивый персонал
СЗ
Сергей Зайцев
Приветствую Вас Хабаровчане, эту клинику я знаю ещё по старому названию Малина, делали мне там операцию синус лифтинг и вставляли 5 имплантов, все сделали безупречно качественно, больше пережевал, но зря делал врач любящий своё дело, сейчас обратился туда же с новым названием Хороший Доктор, теже люди любящие эту профессию, особенно доктор Давид ренгенолог который знает своё оборудование и дело, всегда поможет и установит правильно чтоб получился качественный снимок на компьютере, по которому врач уже смотрит ваше состояние зубов, вообщем я эту клинику смело рекомендовал своим знакомым и не боялся, все мне говорили спасибо, так что так держать Хороший Доктор.
ЗА
Заур Абдиев
Данил Денисович отличный специалист, с первой же секунды было ясно, что приём пройдет комфортно. Каждое действие было озвучено, что дало ощущение безопасности и сразу избавило от чувства неопределённости. Теперь на лечение только к нему
Арина Шевелёва
Начала проходить лечение у Олеси Евгеньевны, всё очень комфортно, с заботой и уважением❤️ Рада попасть в ее надежные руки😊
Сергей Сергейчук
Хочу поблагодарить всех врачей клиники Хороший доктор.!!! Вежливые , профессионалы своего дела!!! Особенно Воронина Алексея Георгиевича. Какой командир- такая и команда!!!
ДВ
Дарья В
Олеся Евгеньевна очень внимательный врач. И успокоит и рассмешит. Посещение стоматологов стало намного приятнее благодаря ей😊. И большое спасибо ассистенту Евгении!
В.
Виктория .
Очень хорошая клиника, спасибо терапевту Демченко О. Е. и хирургу Воронину А. Г. за профессионализм!
ДШ
Диана Шумкова
Удаляла зуб у Миселайтес Петра Олеговича, прекрасный врач, все прошло в комфортной спокойной обстановке, без боли и дальнейших осложнений. Огромное ему спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Предстоит еще продолжить лечение в данной клинике, но пока впечатления замечательные!!! Очень уютно, сервис на высоте!
Марина
Очень нравится клиника и сотрудники за свой профессионализм и внимательность к деталям. Второй раз обращаюсь к Воронину А. Г. за установкой импланта сама и супруг тоже у него ставил. Коллеге на работе тоже рекомендовала-она обратилась, все благополучно. Все довольны. Спасибо Сегодня хочу поблагодарить лечащего врача Демченко О.Е. все спокойно и доступно рассказала, исполнила работу замечательно. Спасибо.
ЛС
Людмила Сомова
Отличный доктор, врач от бога.
Алексей Хаханов
Хотел бы оставить отзыв, который, возможно, поможет тем людям, кто ещё не определился с выбором клиники, или же те кто безумно бояться стоматологов. Более 4 месяцев назад захотел поставить брекеты, не знал к кому обратиться, мой начальник посоветовал обратиться в «Хороший доктор», и я не пожалел ни разу. Мой лечащий врач стоматолог-ортодонт Демченко Олеся Евгеньевна, очень чётко указала все мои слабые и уязвимые места в моей челюсти, начали лечить. При лечении моего первого зуба в клинике, понял, что я попал именно туда. После укола анестезии, лечение зуба было максимально безболезненно, и так получилось что я реально уснул на пол часа, для меня это было шоком, как это так у стоматолога спать. Но на этом не заканчиваем. В процессе лечения стало необходимо удалить зуб мудрости сверху, тут то я и попал к гуру клиники к Воронину Алексею Георгиевичу. Операция составила около 25 минут, с удалением конечно не получилось уснуть, но всё же это было максимально безболезненно и никакого дискомфорта я не испытал, что во время операции, что сейчас на восстановлении. Стоит отметить, что зачастую, после удаления зуба мудрости, может начаться опухать щека, но мне очень повезло с доктором, и ничего этого не произошло, прошло уже три дня, чувствую себя прекрасно. Просто до этого тоже 2 года назад удалял зуб мудрости, но в военном госпитале, во время службы, и это было испытание, щека неделю надутая была😂 Также стоит отметить ассистентов врачей. Все ребята молодцы, знают свою работу, уверен станут отличными врачами. В целом безумно рад что обратился в именно в эту клинику. Я надеюсь этот отзыв реально поможет кому то перебороть этот страх врачей. После установки брекетов обязательно дополню отзыв!
БИ
Без Имени
В эту клинику приятно заходить, все оч стильно, красиво. Приветливый персонал, начиная от администратора, заканчивая самим врачом. Я оч довольна. Врач Воронин Алексей Георгиевич профессионал своего дела. Установили имплантат без боли, быстро.
Хотел бы оставить отзыв о клинике хороший доктор и о враче-стоматологе Миселайтес Петре Олеговиче. В целом экстренное удаление было впервые и искал клинику чтобы удалить в этот же день. Много обзвонил клиник и только данная клиника готова была принять день в день хотя запись была только на конец недели. Удаление прошло без каких либо болей и осложнений. Данный доктор профессионал своего дела, благодарю его за оказанную экстренную помощь. И в целом рекомендую данную клинику !!!
ОТ
Оксана Ткачева
Не совсем приятно ходить по врачам тем более к зубным. Но клиника хороший доктор соответствует и названию и доктарам. Очень вежливый персонал. Алексею Георгиевичу Воронину искренняя благодарность за высокий профессионализм и внимательность терпение к пациенту. Вообщем приходите и убедитесь сами.