Хороший доктор

Стоматологическая клиника
Егор14 отзывов
Честно говоря при виде того, что клиент от них уходит не взирая на все, в ход идут не стандартные методы например возгласы по телефону «ну напишите в ватсап или телеграм ну там где дешевле» честно говоря был ошарашен) спасибо за опыт, я даже посмеялся) кто к вам после этого пойдет? За подсветку и елку платить, ну такое себе… Удивили две девушки с блокнотами, когда заходили в кабинет нас всего было трое, а как выходил уже пять, предупредить может быть? У вас довольно инновационный подход к ведению дел, особенно к притыканию непосредственно стоматологов, и по нему в данном случае это было видно, честно говоря, как к работникам так и к клиентам относитесь Что в целом закономерно. Лицемерно, не приятно, больше не пойду, заслужили! Хороший доктор не оправдал свои ожидания, а стал плохим в моих впечатлениях и как минимум обратной связи, по просьбе направить снимки на почту ответили «попробуем», я перезвонил, уточнил, что видите ли специалист по рентгену спешит и нет у него времени сегодня мне это отправить Выводы делает каждый сам) я пошел по рекомендации, что в целом, в будущем, для меня будет именоваться как табу Всего вам доброго! Такого еще я не встречал в самой дешевой шаурмечке
ЕШ
Елизавета Шевченко6 отзывов
Обычно я не пишу плохие отзывы,так как разные случаются ситуации,но «Хороший доктор» очень сильно разочаровал своей безответственностью.Обращалась ранее в данную клинику. Демченко О.Е. поставила пломбу,все прекрасно.Спустя время решила записаться вновь.С регистратором договорились о времени ,дате и другом враче,так как предыдущий сейчас находится в отпуске,конечно,я согласилась,ведь зуб болит,но ответного сообщения,что меня записали я не получила,подумав,все же согласовали,наверно меня записали. В день приема решила удостовериться и спросить,на что регистратор ответила,что меня не записали. «Может подберем другое время?».Ни слов извинения,ни желания урегулировать сложившееся недопонимание ,вернее чью-то недоработку,не было.Мне предложили лично приехать и переговорить с управляющей, так как видимо рабочего номера у клиники нет.Спасибо за «слаженную» работу! Хотелось бы пожелать клинике не хороших врачей,а хороших и ответственных администраторов,потому что врачи действительно хорошие.
ВД
Вячеслав Давыдов1 отзыв
ЛС
Людмила Сомова1 отзыв
Алексей Хаханов2 отзыва
Хотел бы оставить отзыв, который, возможно, поможет тем людям, кто ещё не определился с выбором клиники, или же те кто безумно бояться стоматологов. Более 4 месяцев назад захотел поставить брекеты, не знал к кому обратиться, мой начальник посоветовал обратиться в «Хороший доктор», и я не пожалел ни разу. Мой лечащий врач стоматолог-ортодонт Демченко Олеся Евгеньевна, очень чётко указала все мои слабые и уязвимые места в моей челюсти, начали лечить. При лечении моего первого зуба в клинике, понял, что я попал именно туда. После укола анестезии, лечение зуба было максимально безболезненно, и так получилось что я реально уснул на пол часа, для меня это было шоком, как это так у стоматолога спать. Но на этом не заканчиваем. В процессе лечения стало необходимо удалить зуб мудрости сверху, тут то я и попал к гуру клиники к Воронину Алексею Георгиевичу. Операция составила около 25 минут, с удалением конечно не получилось уснуть, но всё же это было максимально безболезненно и никакого дискомфорта я не испытал, что во время операции, что сейчас на восстановлении. Стоит отметить, что зачастую, после удаления зуба мудрости, может начаться опухать щека, но мне очень повезло с доктором, и ничего этого не произошло, прошло уже три дня, чувствую себя прекрасно. Просто до этого тоже 2 года назад удалял зуб мудрости, но в военном госпитале, во время службы, и это было испытание, щека неделю надутая была😂 Также стоит отметить ассистентов врачей. Все ребята молодцы, знают свою работу, уверен станут отличными врачами. В целом безумно рад что обратился в именно в эту клинику. Я надеюсь этот отзыв реально поможет кому то перебороть этот страх врачей. После установки брекетов обязательно дополню отзыв!