Мужское место
Записаться онлайн
Вакансии
Валерий Кретинин
Выбран компанией
Впечатление абсолютно положительное: качественная работа, приятная цена, удобное месторасположение (есть, где припарковаться), плюс хорошая музыка)
21 октября 2019, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за приятные слова о нас!
Алексей Закосовский
Посетил данный барбершоп впервые. Мастера Светлану выбрал по количеству отзывов и не ошибся. Она большой профессионал! Внимательно выслушала пожелания клиента и приступила к своей работе. Результат превзошел мои ожидания, я очень доволен. Рекомендую Светлану. P. S. А я обязательно вернусь еще 🙂
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады стараться для Вас.
Леонид Гольдберг
Здесь очень хорошо, пробовал другие барбершопы, что вроде бы в рейтинге выше, но здесь нравится больше всего, и что самое лучшее - неважно какого Барбера возьмешь, результат будет точно хорош. Спасибо, что столько лет держите планку)
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ИИ
Илья Иванов
Отличное место. Отличные специалисты. Ксения постригла идеально. Всем рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АЕ
Алексей Егоров
Приятный барбершоп во всех отношениях. К клиентам относятся со всей внимательностью, персонал очень вежливый и доброжелательный. Последние два года подстригаюсь только у Алексея, так как полностью уверен в качестве и достойном результате. Записываюсь заранее к нему. Ухожу всегда в приподнятом настроении. Большое спасибо вам! Буду советовать всем
21 июля 2022, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите обязательно снова, будем ждать встреч…
АФ
Алексей Филимонов
С большим удовольствием прихожу сюда на стрижку уже чуть больше года. Всегда доволен качеством и аккуратностью выполненной работы. Ну и конечно, личная благодарность моему мастеру Айжан. Очень старательная и тактичная, никогда не лезет с личными распросами, как раньше у меня бывала в других барбершопах. В мужском месте я будто отдыхаю, как морально, так и душевно. К тому же атмосфера здесь всегда была позитивная и доброжелательная. Все сотрудники грамотные, с большим опытом. Конечно, впечатления только хорошие. Рекомендовать обязательно буду всем друзьям и на работе. Тем более ценники здесь не задирают как другие. Четко работают
24 июня 2022, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова…
Андрей Пешков
Вышел с очень довольным лицом... 😎
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось.
SM
Serj M
Приятное заведение, вежливый персонал 👍👍👍 а мастер Елизавета мастер своего дела, очень внимательная ко всем мелочам и знает свою работу. Её работа творит чудеса. Спасибо ей огромное)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв.
ОД
Ольга Дмитриченко
Пишу отзыв по просьбе ребенка, которому очень понравилось в данном заведении. Были первый раз у мастера Ксении Гочуа, услуга - детская стрижка. Качество стрижки 🔥. Сын сказал поставить пять звезд с плюсом теперь только сюда и будем ходить.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас и вашего сына за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НЮ
Никита Юрченко
Отличное место, хороший персонал. Всегда предложат чай, кофе. Так же очень приятный мастер Диана Силаева, хожу только к ней. Всегда выхожу с желаемым результатом и хорошим настроением.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рад…
ֆƭʊɖɛռƭ .
Атмосфера потрясающая, обстановка замечательная, обслуживание великолепное. Отдельное спасибо мастеру, работа выполнена на высшем уровне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравилось.
ДП
Дмитрий Погодаев
Все было на высшем уровне!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
qww
все гуд
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось!
Сергей Москаленко
Очень все понравилось, приходил на стрижку бороды, обслуживание на высоте, качество выполненной стрижки на высоте, все рассказали и показали, жаль что я не житель Хабаровска, так бы это было бы моим постоянным местом
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие. Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Szabi C
Клиентоориентированность на высшем уровне, стригут хорошо, хотелось бы узнать название зеленого чая, который вы наливаете гостям )) очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравилось. Насчет чая напишите пожалуйста в личный чат.
Алексей Ильин
Приходите, тут даже говорить не надо. Вы точно не пожалеете. Валерия Москвлева - рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за доверие. Рады, что вам понравилось.
ВА
Владимир Анохин
Мастер Валерия, рекомендую. Мне и 3х слов бы хватило но 2гис больше просит, поэтому : девушка большой профессионал с огромным опытом, общительная, обходительная, приятный человек.
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравилось.
Артемий Назаров
Очень приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, так же консультации с профессионалами на счёт вашей стрижки, результат всегда оправдывает свою цену
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Валерия Лукьянова
Сегодня ходили подстригаться к мастеру Валерии Липовской. Показали, как нужно подстричь, в итоге, ПОДСТРИГЛИ УЖАСНО!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! Предыдущий мастер 3 месяца потратил на то, чтобы предать форму и объем волосам, за 30 минут убили всё!! И волосы, и старания предыдущего мастера. Стрижка никак не приближена к тому, что хотел клиент, хотя мастер сказала, что все поняла.
Евгений Мельников
Айжан Тиленбекова и Алексей Ткачук, профессионалы своего дела, записались с сыном на стрижку сделали все как просили, спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за доверие. Наши двери для вас всегда открыты.
ИШ
Илья Шеститко
Хорошее место, отличный мастер Елизавета, рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравилось!
РЛ
Руслан Лютый
Сразу нашел своего мастера, Барбер Эля умница и профессионал своего дела. Ресепшен - вежливость, внимательность, Красивые 😀 советую к посещению.
27 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады стараться для вас!
ПК
Павел Кондратюк
Не первый год хожу подстригаться только в это место и только к Эльмире Грицан, мастер знающий свое дело до мелочей, обязательно узнает у Вас комфортно ли Вам, предложит чашечку кофе. Всегда доволен стрижкой после рук мастера. Огромный респект.
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие. Рады стараться для вас.
СМ
Степан Моисеев
Лучшее место, Хабаровска)
23 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравилось!
ВЛ
Владимир Литвинов
Анна, профессионал своего дела, отлично подстригла, приятная беседа и хорошее настроение, спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятные слова. Наши двери для вас всегда открыты!
Сергей Королёв
Просто наилучшее место в городе! Идеальный подход сотрудников к клиентам, а также наивысшее качество работы мастеров! Меня обслуживала Ксения, очень общительная, доброжелательная и опытная, большое спасибо вам, результат просто огонь! Самое топовое место, помимо отличного образа, предоставляется ещё и скидка на косметические товары для постоянных клиентов, что очень радует, очень рекомендую данное место, ведь оно по-настоящему мужское!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно.
Константин Романенко
Хочу сказать большое спасибо барберу Эльмире! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Отдельно отмечу, как приятно было пообщаться во время сеанса — лёгкая, тёплая атмосфера, отличный подход к клиенту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Евгения Aн
Вынуждена написать отзыв, администратор Марина не в курсе происходящих событий касаемо непосредственно ее работы. Грубит, хамит. Пришла на стажировку в результате тренер Елизавета явилась в трясущемся состоянии, начала говорить мне что я «развела суету»как будто я к ней домой пришла. Извините конечно «дамы» но вы находитесь непосредственно на своей работе. И отношение свое не позволяет вести себя некорректным образом то есть не здороваться, грубить и хамить говорить о том что «здесь никто никого не держит, если не нравится вали домой». Прошу руководство провести беседу с персоналом, таким отношением только отпугиваете людей.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за некомпетентную работу персонала, будем работать над о…
Василий Маслов
Спасибо мастеру Диане! Всегда уровень и качество стрижки на высоте.
13 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за приятные слова. Рады стараться для вас.
Тим Коба
Это был мой первый опыт в плане барбершопов и соответственно сравнивать не с чем, но мне кажется, что так как обслуживают в этом месте, именно так и должно все быть. Записался на оформление бороды, работала со мной приятная милая девушка Валерия Москалева, ей отдельное спасибо за профессионализм, заботу и внимание! Сделала все классно и красиво, результатом остался доволен, ушел в хорошем настроении! И на выходе дали еще с собой вкусный чай на вынос в стаканчике с крышечкой и с конфетками. И все это за очень приятно невысокую цену! В общем рекомендую данное заведение, мужики. Заходите, не стесняйтесь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Тим, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Н7
Никита 777
👋 Был на стрижке в мужском месте в филиале на Гамарника,6 Остался очень доволен результатом. Встретил очень приветливый администратор Елизавета🌸, угостила вкусным кофе. Эльмира мастер своего дела💎, подсказала по стрижке и сделала все быстро и качественно. Атмосфера и сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!
ЭЦ
Эрик Царукян
Отличное место, мастера высшего класса 🙏🏻 Отдельная благодарность мастеру с золотыми руками - Эльмире Всем советую 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим за доверие. Рады стараться для вас!
Артём Михеев
Сходил в это замечательное место первый раз и остался всем доволен , мастер Эльмира знаток своего дела , отличный барбер , хороший психолог , после выхода с салона все взгляды падали только на меня за , что большое спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за приятные слова и будем рады видеть вас снова.
А0
Андрей 001
Хорошая парикмахерская
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Щербань
Место очень хорошее, мастера тоже порадовали, это первое место где действительно мне понравилась стрижка
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятные слова и будем рады видеть вас снова.
А👌
Алексей 👌
Мира ❤️ ван лав . Ты самая прекрасная женщина на свете - твои глазаааа такие чистые как небооо
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Посетил сиё заведение впервые. Попасть не так просто, запись на пару дней вперед. Удобные места ожидания, мягкие диваны. Предлагают чай, кофе. Не пробовал, прокомментировать не могу. Был у Елизаветы. Показал видео, как обычно стригусь. Результат выше всех похвал. В общем, рекомендуем, Вам точно понравится. Дополню отзыв. Опять был проездом в Хабаровске, 21 августа 2025г. попал к Валерии. Получается, воспользовался услугами уже двух мастеров, оба мастера стригли по видео желаемой мной стрижки. Во второй раз ожидания повторно оказались превзойдёнными выше всех похвал. Однозначно рекомендуем воспользоваться этим заведением, по балуйте себя вкусными стрижками.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам еще!
Александр Волик
Я был в многих местах, а именно барбершопах/парикмахерских и знаю, что очень нелегко найти своего мастера. Так получилось и сейчас, там куда я ходил на стрижку, мастер в отпуске и пришлось искать другого специалиста, нашел это место и записался к Диане. В общем отличное место, прекрасный специалист. Мне всё понравилось. Смело записывайтесь и идите.
9 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЛТ
Лев Тымнера
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за просто фантастическую работу! Я пришел в барбершоп Мужское место с неопределенным представлением о желаемой стрижке, просто доверился мастеру и не прогадал. Стрижка получилась идеальной – четкая линия, аккуратные переходы, прекрасная форма, которая отлично лежит и подчеркивает черты лица. Чувствуется, что мастер действительно знает свое дело, работает с большой точностью и вниманием к деталям. Каждый раз, глядя в зеркало, я остаюсь доволен результатом. Но что особенно порадовало, так это атмосфера во время визита. Лиза – не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник. Беседа шла легко и непринужденно, темы затрагивались самые разные, и время пролетело незаметно. Было очень комфортно и интересно общаться, что для меня, как клиента, является огромным плюсом. Очень ценю, когда мастер умеет создать не только стильный образ, но и приятную, располагающую атмосферу. С уверенностью могу сказать, что Лизавета – это именно такой специалист. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать его всем своим друзьям! Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
3 августа 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Артём Дмитриев
Был 30.07. Прекрасное место, качественно, по запросам. Барбер Айжан отличная девушка, профессионал, весёлая, поддержит диалог, легко ориентируется, адаптируется под просьбы. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
ИС
Ильнар Ситдиков
Я приехал в командировку из другого города, и начался поиск хорошего мастера, так как дома хожу к одну мастеру 12 лет. Долго выбирал и по отзывам записался к Диане. И я скажу это прям суперзамечательный мастер с золотыми руками, экстрасенсорно все поняла как мне надо, и сделала лучше чем дома. Время пролетело незаметно, по завершению куча положительных эмоций. Кроме того общительная, веселая, лучезарная. Всем советую записываться к ней, ну просто "бомбяо"...
27 июля 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Владислав Щусь
Добрый день. Впервые посетил это место и был очень доволен. Отличное уютное место, приветливый и очень милый администратор. Хочу отдельно по благодарить мастера Анну за её нежные руки и индивидуальный подход. Спасибо вам большое, в следующий раз обязательно снова к вам.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ВВ
Василий Волошин
Рекомендую мастера Айжан!
18 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова.
Виктор Сигидин
Вчера первый раз решил прийти в эту парикмахерскую, очень понравилось обслуживание и работа мастера. Богдан спасибо. Обязательно прийду еще раз
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Алексей Казанов
Хочу выразить свою благодарность барбершопу за высокий уровень сервиса! Отдельно хочу отметить мастера Ксению Гочуа. Она продемонстрировала высочайший профессионализм и внимательность к деталям. Благодаря её опыту и мастерству я получил именно тот результат, который хотел. Особенно хочу подчеркнуть качественный массаж во время процедуры — это добавило комфорта и удовольствия от посещения. Ксения Гочуа не только обладает необходимыми навыками, но и прекрасно понимает желания клиента. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и профессионализм!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
Aleks Kat
В этом филиале, на Гамарника в первые. Записался к мастеру Анна на стрижку. Очень приятная девушка, грамотный специалист, на все мои вопросы по уходу за волосами всё отлично рассказала, объяснила, посоветовала сопутствующие средства для достижения наилучшего эффекта. Благодарю за оказанную услугу 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Aleks. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга М
Посещали салон 21 июня с сыном. Запись была к мастеру Макару. Стрижкой сын очень доволен! Макар, как всегда профессионально выполнил свою работу! Спасибо! Ваши благодарные постоянные клиенты)
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Максим Хижняк
Я бы назвал это место не " мужское место" а "прекрасное место" Крайне остался доволен сервисом, стрижкой, и укладкой бороды, и ставлю 5 звезд, не самому месту, а именно мастеру Эльмира Грицан, крайне советую этого мастера, огромное спасибо за работу, был бы так же рад, если бы вы выписали ей премию😅😁😊
28 июня 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро! Благодарим за приятные слова. Рады стараться для вас!
ВН
Вячеслав Новицкий
шикарное место! Спасибо большое Светлане Рыбиной, всё очень сильно понравилось, она лучшая!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Ли
Очень любезный коллектив, мастера все профессиональные, про мастеру Анне отдельное отдельная благодарность 🙌
21 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за доверие и ждем вас снова.